Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что осталось мне от предхоза:

bd45905a7ec5.jpg

А вот что получилось после того, как я ручки приложил :D

daaf546c32e0.jpg

Опубликовано

Вот народ пошел - еле уговорила)))

Я сковородку с собой брать не буду, честно!

Я думаю, если ты соберешься приехать - желающих собраться, встретиться и попить кофе будет достаточно, чтобы нас не в чем было заподозрить))))

так я то и не сопротивлялся :D  темы сковородки и замужества просто вызывали сомнения :D  :D а приехать то я полюбому соберусь, не знаю еще правда когда получится но приеду при любом раскладе :D  :D  тем более ради того что-б на кофе фордовку собрать :D  :D  (спиртик и коньяк я в багажнике припрячу  :cool1: )

Опубликовано

Ты просто расстроился, что я твоей оранжевый шарфик не заметила, а парктроник мне понравился))  :tongue1:

И вообще, кто обещал на феррари приехать?! :D

Года через 3, как и обещал:D
Опубликовано

Вот что осталось мне от предхоза:

bd45905a7ec5.jpg

А вот что получилось после того, как я ручки приложил :D

daaf546c32e0.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  у меня грядка в таком-же стиле оформлена :D  там напарник по работе уже года 3 как коноплю выращивает

Опубликовано

Ты просто расстроился, что я твоей оранжевый шарфик не заметила, а парктроник мне понравился))  :tongue1:

И вообще, кто обещал на феррари приехать?! :D

ой ля :D  а у меня то феррари нету :D  :D  

Опубликовано

ой ля :D  а у меня то феррари нету :D  :D

Это Джонник возмутился, что я к нему на встречу с работы не в вечернем платье вышла, и не при полном параде)

Пообещала, что если приедет на Феррари будет совсем другая картина :cool1:

Опубликовано

Не, у меня дача, а не колхоз

угу... и соседей через каждый забор - как собак нерезанных.... :o

Эх, а у меня таааакое платье вечернее без дела в шкафу висит

Не забудь - три года нужно в форме себя держать, чтоб в платье влезть :D

Опубликовано

Эх, а у меня таааакое платье вечернее без дела в шкафу висит :D

А ты с мужем не пробовала поговорить на этот счет? А то мало ьи, чего на уме у этого "гнусного Джоника (с)Строй :D

Опубликовано

Это Джонник возмутился, что я к нему на встречу с работы не в вечернем платье вышла, и не при полном параде)

Пообещала, что если приедет на Феррари будет совсем другая картина :cool1:

:lol:  :lol:  цель определена

Опубликовано (изменено)

А ты с мужем не пробовала поговорить на этот счет? А то мало ьи, чего на уме у этого "гнусного Джоника (с)Строй :D

Ты Феррари добудь, а с мужем я договорюсь :cool1:

Не забудь - три года нужно в форме себя держать, чтоб в платье влезть :D

Ничего, заодно и муж спасибо скажет, за жену гарантированно стройную :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ничего, заодно и муж спасибо скажет, за жену гарантированно стройную :D

:D  представляю эту картину

Опубликовано

Ты ко мне если все-таки доедешь, будешь приятно удивлен

Высотой забора? Ну, я думаю, ты нормальный чел и высота забора у тебя не менее 2,2 м из профлиста.....или кирпича :D

Опубликовано

Ничего, заодно и муж спасибо скажет, за жену гарантированно стройную

представляю эту картину

- Эй, Джоник, спешу тебя поблагодарить за стройную жену... Ты на Феррари? Класс...

- Дашка, прыгай, погнали

:D

Опубликовано

- Эй, Джоник, спешу тебя поблагодарить за стройную жену... Ты на Феррари? Класс...

- Дашка, прыгай, погнали

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ну как-то так

Опубликовано

- Дашка, прыгай, погнали

Пральна) я де себя буду в форме поддерживать - чур мне и на Феррари кататься)))

А вообще, я сегодня на парковке у соседнего дома видела желтый камаро. :wub:

Опубликовано (изменено)

Фсё... я спать...не скучайте :D ...мОлодежь :D

Спокойной ночи!

А наш завкаф, если уходит раньше нас, говорит примерно тоже самое, только вместо "не скучайте" - "не хулиганьте, молодежь!")))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А вообще, я сегодня на парковке у соседнего дома видела желтый камаро. :wub:

:)  не дразни :D я уже давно приметил эту марку тока у нас пока сложно ее содержать

Опубликовано

:)  не дразни :D я уже давно приметил эту марку тока у нас пока сложно ее содержать

Кто ж не хотел бы иметь возможность содержать камаро?)))

Я еще мелкой была, лет 15-16. В соседнем доме парень жил. Под мои окна как раз тачку парковал. Тюнненгованную - вся в аэрографии, обвес, диски... Уже не помню, мазда, кажись изначально была. Не колхоз тюннинг, а классно сделанная машина. Я мечтала под капот заглянуть)))

Один только раз решилась заговорить - с собакой гуляла, а мы с другом поспорили 18 или 19 дюймов диски...

А потом он переехал... :(

И теперь паркуются всякие инфинити, ауди и лексусы! :mad:

Опубликовано

Кто ж не хотел бы иметь возможность содержать камаро?)))

Я еще мелкой была, лет 15-16. В соседнем доме парень жил. Под мои окна как раз тачку парковал. Тюнненгованную - вся в аэрографии, обвес, диски... Уже не помню, мазда, кажись изначально была. Не колхоз тюннинг, а классно сделанная машина. Я мечтала под капот заглянуть)))

Один только раз решилась заговорить - с собакой гуляла, а мы с другом поспорили 18 или 19 дюймов диски...

А потом он переехал... :(

И теперь паркуются всякие инфинити, ауди и лексусы! :mad:

у нас дело не в возможностях :)  фигня вся в том что камаро американец а в условиях нашего рынка на американца запчасти не найти по всей стране.. у меня эклипс был американский, 3-х литровая пузотерка от которой я просто тащился. но ввиду того что даже тормозные колодки и мелочевку из ходовки мне приходилось заказывать и ждать по месяцу а то и более пока из Москвы привезут я продал ее. уже 4 года прошло а я до сих пор жалею что сделал это. сейчас ищу такую-же но у нас по стране их было всего 7 машин когда я свою продавал, и найти другую такую-же пока не удалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...