silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот что осталось мне от предхоза: А вот что получилось после того, как я ручки приложил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот народ пошел - еле уговорила))) Я сковородку с собой брать не буду, честно! Я думаю, если ты соберешься приехать - желающих собраться, встретиться и попить кофе будет достаточно, чтобы нас не в чем было заподозрить)))) так я то и не сопротивлялся темы сковородки и замужества просто вызывали сомнения а приехать то я полюбому соберусь, не знаю еще правда когда получится но приеду при любом раскладе тем более ради того что-б на кофе фордовку собрать (спиртик и коньяк я в багажнике припрячу ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты просто расстроился, что я твоей оранжевый шарфик не заметила, а парктроник мне понравился)) И вообще, кто обещал на феррари приехать?! Года через 3, как и обещал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот что осталось мне от предхоза: А вот что получилось после того, как я ручки приложил у меня грядка в таком-же стиле оформлена там напарник по работе уже года 3 как коноплю выращивает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот что осталось мне от предхоза: Не, у меня дача, а не колхоз 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты просто расстроился, что я твоей оранжевый шарфик не заметила, а парктроник мне понравился)) И вообще, кто обещал на феррари приехать?! ой ля а у меня то феррари нету 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Года через 3, как и обещал Эх, а у меня таааакое платье вечернее без дела в шкафу висит 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ой ля а у меня то феррари нету Это Джонник возмутился, что я к нему на встречу с работы не в вечернем платье вышла, и не при полном параде)Пообещала, что если приедет на Феррари будет совсем другая картина 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, у меня дача, а не колхоз угу... и соседей через каждый забор - как собак нерезанных.... Эх, а у меня таааакое платье вечернее без дела в шкафу висит Не забудь - три года нужно в форме себя держать, чтоб в платье влезть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эх, а у меня таааакое платье вечернее без дела в шкафу висит А ты с мужем не пробовала поговорить на этот счет? А то мало ьи, чего на уме у этого "гнусного Джоника (с)Строй 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не забудь - три года нужно в форме себя держать, чтоб в платье влезть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Это Джонник возмутился, что я к нему на встречу с работы не в вечернем платье вышла, и не при полном параде) Пообещала, что если приедет на Феррари будет совсем другая картина цель определена 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 угу... и соседей через каждый забор - как собак нерезанных Ты ко мне если все-таки доедешь, будешь приятно удивлен 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А ты с мужем не пробовала поговорить на этот счет? А то мало ьи, чего на уме у этого "гнусного Джоника (с)Строй Ты Феррари добудь, а с мужем я договорюсь Не забудь - три года нужно в форме себя держать, чтоб в платье влезть Ничего, заодно и муж спасибо скажет, за жену гарантированно стройную Изменено 26 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ничего, заодно и муж спасибо скажет, за жену гарантированно стройную представляю эту картину 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты ко мне если все-таки доедешь, будешь приятно удивлен Высотой забора? Ну, я думаю, ты нормальный чел и высота забора у тебя не менее 2,2 м из профлиста.....или кирпича 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ничего, заодно и муж спасибо скажет, за жену гарантированно стройную представляю эту картину - Эй, Джоник, спешу тебя поблагодарить за стройную жену... Ты на Феррари? Класс... - Дашка, прыгай, погнали 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Эй, Джоник, спешу тебя поблагодарить за стройную жену... Ты на Феррари? Класс... - Дашка, прыгай, погнали ну как-то так 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Фсё... я спать...не скучайте ...мОлодежь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Фсё... я спать...не скучайте ...мОлодежь приятных 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Эй, Джоник, спешу тебя поблагодарить за стройную жену... Ты на Феррари? Класс... - Дашка, прыгай, погнали Пральна) я де себя буду в форме поддерживать - чур мне и на Феррари кататься)))А вообще, я сегодня на парковке у соседнего дома видела желтый камаро. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Фсё... я спать...не скучайте ...мОлодежь Спокойной ночи!А наш завкаф, если уходит раньше нас, говорит примерно тоже самое, только вместо "не скучайте" - "не хулиганьте, молодежь!"))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А вообще, я сегодня на парковке у соседнего дома видела желтый камаро. не дразни я уже давно приметил эту марку тока у нас пока сложно ее содержать 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 не дразни я уже давно приметил эту марку тока у нас пока сложно ее содержатьКто ж не хотел бы иметь возможность содержать камаро?)))Я еще мелкой была, лет 15-16. В соседнем доме парень жил. Под мои окна как раз тачку парковал. Тюнненгованную - вся в аэрографии, обвес, диски... Уже не помню, мазда, кажись изначально была. Не колхоз тюннинг, а классно сделанная машина. Я мечтала под капот заглянуть))) Один только раз решилась заговорить - с собакой гуляла, а мы с другом поспорили 18 или 19 дюймов диски... А потом он переехал... И теперь паркуются всякие инфинити, ауди и лексусы! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кто ж не хотел бы иметь возможность содержать камаро?))) Я еще мелкой была, лет 15-16. В соседнем доме парень жил. Под мои окна как раз тачку парковал. Тюнненгованную - вся в аэрографии, обвес, диски... Уже не помню, мазда, кажись изначально была. Не колхоз тюннинг, а классно сделанная машина. Я мечтала под капот заглянуть))) Один только раз решилась заговорить - с собакой гуляла, а мы с другом поспорили 18 или 19 дюймов диски... А потом он переехал... И теперь паркуются всякие инфинити, ауди и лексусы! у нас дело не в возможностях фигня вся в том что камаро американец а в условиях нашего рынка на американца запчасти не найти по всей стране.. у меня эклипс был американский, 3-х литровая пузотерка от которой я просто тащился. но ввиду того что даже тормозные колодки и мелочевку из ходовки мне приходилось заказывать и ждать по месяцу а то и более пока из Москвы привезут я продал ее. уже 4 года прошло а я до сих пор жалею что сделал это. сейчас ищу такую-же но у нас по стране их было всего 7 машин когда я свою продавал, и найти другую такую-же пока не удалось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.