СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ложечка дегтя))))) в капельке мёда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 , ты как всегда . Но стрелял бы я над головами или под ноги, чтоб валили отсюда своим ходом и бегом. ПыСы Ты зачем Дм-а послал? Сдержанней нужно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ложечка дегтя))))) Неа, Строй тож наш человек, хорошо сюды вписывается)))) хоть про сама знаешь что с этой бирюлевой запамятовал временно))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сказала. Настаивает на 8-м))))) Хорошая жена мужа слушается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хоть про сама знаешь что это живёт постоянно в моём сердце... Покажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 марта? Купер подкаблучнег о, ты че ото сна очнулся?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ПыСы Ты зачем Дм-а послал? пусть скажет спасибо, что послал, а не помог отправиться в дальнюю дорогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это живёт постоянно в моём сердце... Покажешь? началось в колхозе утро)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это живёт постоянно в моём сердце... Покажешь? да смотри не жалка: Спокойной ночи, товарищи, я ушель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хорошая жена мужа слушается. да я почти ангел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пусть скажет спасибо, что послал, а не помог отправиться в дальнюю дорогу Фулюган . Но он, кстати, достойно отвечал. Не стал склочничать и включать административный ресурс. Хорош про ту тему. Расскажи лучше как там твоя выставка, рестораны, заказы новые, ну и сам знаешь - что нового в :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да смотри не жалка: Спокойной ночи, товарищи, я ушель) добро то не разбазаривай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да я почти ангел)))) Тока не с крыльями, а с хвостом....но зато с каким шикарным...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 добро то не разбазаривай)))) Да я вообще сегодня че-то добрая, к чему бы это?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) да смотри не жалка: Спокойной ночи, товарищи, я ушель) да такие я видел стописяттысяч раз Фулюган . Но он, кстати, достойно отвечал. Не стал склочничать и включать административный ресурс. да плевать. Знаешь почему мне не хочется с ним общаться и вообще не воспринимаю его слова? Да, говорит он много и вроде красиво. Но всё это делает как все наши чиновники - слов много, а реальности и конкретики никакой. Одни рассуждения, как надо жить в мире, надо быть добрыми. А где конкретные предложения по улучшению критической ситуации? Где его слова, в которых бы он сказал "вот именно это я предлагаю и готов пытаться осуществить". Нету. Одна пустая болтовня. Поэтому идётоннах, вместе со всей нашей сраной политической властью. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем stroy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да я вообще сегодня че-то добрая, к чему бы это?)))опять к дождю?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А где конкретные предложения по улучшению критической ситуации? Да ладно, не кипятись, ты ж знаешь - критиковать всегда проще. Они вообще, я смотрю, во многих дискуссиях со Стримом вместе занимают позицию разгрома чужих постов, ничего не предлагая от себя. Позиция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сайлент! Глубокий вдох и медленный выдох)))) ты поемши?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сайлент! Глубокий вдох и медленный выдох)))) ты поемши?) Да, тока закончил, ща чаек гоняю с коврижкой Про выдох ты для Бирюлево? Знаешь, я как-то успокоился после постов Строя. Понял, что спорить не то чтобы бессмысленно - нецелесообразно. В этой дискуссии мы как лебедь рак и щука. Мы про эмоции и страх засилья, Деви - с точки зрения неславянской нации, Дм - с точки зрения мировой экономики и сухих цифр, Стрим - о том, что мы сами хороши... Не будет консенсуса. Ну и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы про эмоции и страх засилья, Деви - с точки зрения неславянской нации, Дм - с точки зрения мировой экономики и сухих цифр, Стрим - о том, что мы сами хороши...вот это ты совершенно правильно разложил. пей чаек)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оставила вас на пару часов, а вы и тут про Бирюлево... Лучше поздравьте меня, мы съездили новую надувную кровать купили)))) Не спать мне сегодня на полу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но всё это делает как все наши чиновники - слов много, а реальности и конкретики никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не спать мне сегодня на полу)))) Ну-у-у-у, я так понимаю, что некоторое время - нет....пока не лопнет :lol: пей чаек)))) :D ...с коврижкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше поздравьте меня, мы съездили новую надувную кровать купили)))) Не спать мне сегодня на полу))))праздравлям!)))) пусть служит долго))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Даша, не ушла еще? Ну что ты решила - приедешь в субботу к дядюшке Саю в гости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.