Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, ты как всегда :D . Но стрелял бы я над головами или под ноги, чтоб валили отсюда своим ходом и бегом.

ПыСы Ты зачем Дм-а послал? Сдержанней нужно быть.

Опубликовано

ложечка дегтя)))))

Неа, Строй тож наш человек, хорошо сюды вписывается)))) хоть про сама знаешь что с этой бирюлевой запамятовал временно)))))))

Опубликовано

ПыСы Ты зачем Дм-а послал?

пусть скажет спасибо, что послал, а не помог отправиться в дальнюю дорогу  :D
Опубликовано

это живёт постоянно в моём сердце... Покажешь? 

да смотри не жалка:  :siski:

:D  :D  :D

Спокойной ночи, товарищи, я ушель)

Опубликовано

пусть скажет спасибо, что послал, а не помог отправиться в дальнюю дорогу

Фулюган :) . Но он, кстати, достойно отвечал. Не стал склочничать и включать административный ресурс.

Хорош про ту тему. Расскажи лучше как там твоя выставка, рестораны, заказы новые, ну и сам знаешь - что нового в :siski:    :lol:  :lol: :lol:  

Опубликовано

добро то не разбазаривай))))
Опубликовано

да я почти ангел))))

Тока не с крыльями, а с хвостом....но зато с каким шикарным...... :D
Опубликовано (изменено)

да такие я видел стописяттысяч раз  :)

Фулюган :) . Но он, кстати, достойно отвечал. Не стал склочничать и включать административный ресурс.

да плевать. Знаешь почему мне не хочется с ним общаться и вообще не воспринимаю его слова? Да, говорит он много и вроде красиво. Но всё это делает как все наши чиновники - слов много, а реальности и конкретики никакой. Одни рассуждения, как надо жить в мире, надо быть добрыми. А где конкретные предложения по улучшению критической ситуации? Где его слова, в которых бы он сказал "вот именно это я предлагаю и готов пытаться осуществить". Нету. Одна пустая болтовня. Поэтому идётоннах, вместе со всей нашей сраной политической властью.

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

А где конкретные предложения по улучшению критической ситуации?

Да ладно, не кипятись, ты ж знаешь - критиковать всегда проще. Они вообще,  я смотрю, во многих дискуссиях со Стримом вместе занимают позицию разгрома чужих постов, ничего не предлагая от себя. Позиция.

Опубликовано

Сайлент! Глубокий вдох и медленный выдох)))) ты поемши?)

Да, тока закончил, ща чаек гоняю с коврижкой :D

Про выдох ты для Бирюлево? Знаешь, я как-то успокоился после постов Строя. Понял, что спорить не то чтобы бессмысленно - нецелесообразно. В этой дискуссии мы как лебедь рак и щука. Мы про эмоции и страх засилья, Деви - с точки зрения неславянской нации, Дм - с точки зрения мировой экономики и сухих цифр, Стрим - о том, что мы сами хороши... Не будет консенсуса. Ну и ладно.

Опубликовано

Мы про эмоции и страх засилья, Деви - с точки зрения неславянской нации, Дм - с точки зрения мировой экономики и сухих цифр, Стрим - о том, что мы сами хороши...

вот это ты совершенно правильно разложил.

пей чаек))))

Опубликовано

Оставила вас на пару часов, а вы и тут про Бирюлево...

Лучше поздравьте меня, мы съездили новую надувную кровать купили)))) Не спать мне сегодня на полу))))

Опубликовано

Не спать мне сегодня на полу))))

Ну-у-у-у, я так понимаю, что некоторое время - нет....пока не лопнет :lol:  :lol: :lol:  

пей чаек))))
:D  :D :D  ...с коврижкой :D  :D  :D  

Опубликовано

Лучше поздравьте меня, мы съездили новую надувную кровать купили)))) Не спать мне сегодня на полу))))

праздравлям!)))) пусть служит долго)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...