Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полуночники это слабо сказано :D  :D  патрулируем форумы  :D  :D  проблема только в том что ты там курсы какие-то по сковородкам проходить собираешся :D  :D  чай и мне перепадет ни с того ни с сего :D

Ты чего? Ты ж мне брат почти))) :D

Опубликовано

нравится мне Московское понятие дача, пару раз сталкивался с вашими местными у которых дачи то за 150 то за 200 км от Москвы :D  :D  у меня вон дача, 6 км ехать от дома :D

44 км от порога до порога, 21 или 22 от Мкада примерно. 

Но лучше бы 150 км, но по другой дороге...

Ни Щелковское шоссе, ни Ярославка - не проезжие. И без надежды(

Опубликовано

у меня вон дача, 6 км ехать от дома

У меня 12 от порога до порога....сегодня засекал...а глушь такая, шопипец :D

Опубликовано

30 минут - и я в дикой природе :D

Опубликовано

44 км от порога до порога, 21 или 22 от Мкада примерно. 

Но лучше бы 150 км, но по другой дороге...

ну 44 еще куда ни шло :)  а вот насчет Щелковского я его запомнил на всю жизнь наверное :D  :D  не лучшие воспоминания с ним связанны!

Опубликовано

:D  у меня с заправкой минут 15 и попадаешь в такой аул что иногда складывается ощущение что там кроме привидений никого больше не осталось :D

Опубликовано

а брату можно подумать не перепадает в случае чего? :D

Я верю, что ты меня обижать не будешь :D

Я летом по 5 часов в пробках стояла(

В 4 с работы уезжала, к 9 на даче. Утром в 5 обратно, если выехать позднее, опять встанешь надолго...

Опубликовано

Был бы мужем - точно перепало бы :D

ну благо Дашка уже Дама замужняя а я замужних за километр обхожу :D  

Опубликовано

ну благо Дашка уже Дама замужняя а я замужних за километр обхожу :D  

Ну кофе-то попить можно? :winking:

Опубликовано

Я верю, что ты меня обижать не будешь :D

В 4 с работы уезжала, к 9 на даче. Утром в 5 обратно, если выехать позднее, опять встанешь надолго...

я в принципе никого обижать не горю желанием :D  :D  если на меня со сковородками не прут то и я окажусь вполне достойным собеседником :D  без коньяку правда :D

Опубликовано

У меня 12 от порога до порога....сегодня засекал...а глушь такая, шопипец :D

Пижон! У меня 0 м от порога до порога:D Не, вру, метров 25, если с разных входов считать:D

Опубликовано

у меня с заправкой минут 15 и попадаешь в такой аул что иногда складывается ощущение что там кроме привидений никого больше не осталось

Во-во...Езжу туда вторую неделю - не видел еще ни одного человека...а ведь деревня, не дачи.... Необитаемый остров :D

Опубликовано

Пижон! У меня 0 м от порога до порога

Вот че тебе сказать...ща фотки выложу результатов сегодняшнего труда...неужели у тебя также? :D

Опубликовано

Во-во...Езжу туда вторую неделю - не видел еще ни одного человека...а ведь деревня, не дачи.... Необитаемый остров :D

:D  а мож там реально никого нет и ты последний из могикан? :D

Опубликовано

я в принципе никого обижать не горю желанием :D  :D  если на меня со сковородками не прут то и я окажусь вполне достойным собеседником :D  без коньяку правда :D

Тссс, только никому не говори - я за последние полгода два раз коньяк пила - в прошлую пятницу и перед Новым годом)))

Просто не выпить со Строем во время его приезда почти тоже самое, что приехать в Париж и не сфотографироваться с Эйфелевской башней)))

Опубликовано

Кто объяснит - что такое DDos-атака? Радикал дурит и пишет, что их так атакуют... :o

а мож там реально никого нет и ты последний из могикан?

Не...дым из труб видел и следы от машины :D

Опубликовано

я с Щелковского пытался выскочить прошлой весной, гена приказал долго жить и я хотел хотя-бы на Мкад выскочить что-б домой дотянуть.. попал в пробку и встал :D  уехать получилось только на эвакуаторе  :)

Опубликовано

ну разве что кофе и если супруг не возражает :D  

Вот народ пошел - еле уговорила)))

Я сковородку с собой брать не буду, честно!

Я думаю, если ты соберешься приехать - желающих собраться, встретиться и попить кофе будет достаточно, чтобы нас не в чем было заподозрить))))

Опубликовано

Серега, только не сажай ее в машину - особенно если есть передний парктроник :D

у меня парктроников отродясь не было  :D  не понимаю надобности этих примочек :)

Опубликовано

Кто объяснит - что такое DDos-атака? Радикал дурит и пишет, что их так атакуют... :o

эт короче многочисленная отправка запросов на определенный ресурс с целью взломать его защиту :cool1:  хаккеры атакуют проще говоря :D

Опубликовано

Серега, только не сажай ее в машину - особенно если есть передний парктроник :D

Ты просто расстроился, что я твоей оранжевый шарфик не заметила, а парктроник мне понравился))  :tongue1:

И вообще, кто обещал на феррари приехать?! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...