Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 полуночники это слабо сказано патрулируем форумы проблема только в том что ты там курсы какие-то по сковородкам проходить собираешся чай и мне перепадет ни с того ни с сего Ты чего? Ты ж мне брат почти))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 нравится мне Московское понятие дача, пару раз сталкивался с вашими местными у которых дачи то за 150 то за 200 км от Москвы у меня вон дача, 6 км ехать от дома 44 км от порога до порога, 21 или 22 от Мкада примерно. Но лучше бы 150 км, но по другой дороге... Ни Щелковское шоссе, ни Ярославка - не проезжие. И без надежды( 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 у меня вон дача, 6 км ехать от дома У меня 12 от порога до порога....сегодня засекал...а глушь такая, шопипец 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты чего? Ты ж мне брат почти))) а брату можно подумать не перепадает в случае чего? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ни Щелковское шоссе, ни Ярославка - не проезжие. И без надежды( 30 минут - и я в дикой природе 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 44 км от порога до порога, 21 или 22 от Мкада примерно. Но лучше бы 150 км, но по другой дороге... Ни Щелковское шоссе, ни Ярославка - не проезжие. И без надежды( ну 44 еще куда ни шло а вот насчет Щелковского я его запомнил на всю жизнь наверное не лучшие воспоминания с ним связанны! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а брату можно подумать не перепадает в случае чего? Был бы мужем - точно перепало бы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 30 минут - и я в дикой природе у меня с заправкой минут 15 и попадаешь в такой аул что иногда складывается ощущение что там кроме привидений никого больше не осталось 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а брату можно подумать не перепадает в случае чего? Я верю, что ты меня обижать не будешь 30 минут - и я в дикой природе Я летом по 5 часов в пробках стояла( В 4 с работы уезжала, к 9 на даче. Утром в 5 обратно, если выехать позднее, опять встанешь надолго... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Был бы мужем - точно перепало бы ну благо Дашка уже Дама замужняя а я замужних за километр обхожу 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну благо Дашка уже Дама замужняя а я замужних за километр обхожу Ну кофе-то попить можно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я верю, что ты меня обижать не будешь Я летом по 5 часов в пробках стояла( В 4 с работы уезжала, к 9 на даче. Утром в 5 обратно, если выехать позднее, опять встанешь надолго... я в принципе никого обижать не горю желанием если на меня со сковородками не прут то и я окажусь вполне достойным собеседником без коньяку правда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня 12 от порога до порога....сегодня засекал...а глушь такая, шопипец Пижон! У меня 0 м от порога до порога Не, вру, метров 25, если с разных входов считать 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 у меня с заправкой минут 15 и попадаешь в такой аул что иногда складывается ощущение что там кроме привидений никого больше не осталось Во-во...Езжу туда вторую неделю - не видел еще ни одного человека...а ведь деревня, не дачи.... Необитаемый остров 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну кофе-то попить можно? ну разве что кофе и если супруг не возражает 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пижон! У меня 0 м от порога до порога Вот че тебе сказать...ща фотки выложу результатов сегодняшнего труда...неужели у тебя также? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Во-во...Езжу туда вторую неделю - не видел еще ни одного человека...а ведь деревня, не дачи.... Необитаемый остров а мож там реально никого нет и ты последний из могикан? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну разве что кофе и если супруг не возражает Серега, только не сажай ее в машину - особенно если есть передний парктроник 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я в принципе никого обижать не горю желанием если на меня со сковородками не прут то и я окажусь вполне достойным собеседником без коньяку правда Тссс, только никому не говори - я за последние полгода два раз коньяк пила - в прошлую пятницу и перед Новым годом))) Просто не выпить со Строем во время его приезда почти тоже самое, что приехать в Париж и не сфотографироваться с Эйфелевской башней))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кто объяснит - что такое DDos-атака? Радикал дурит и пишет, что их так атакуют... а мож там реально никого нет и ты последний из могикан? Не...дым из труб видел и следы от машины 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я летом по 5 часов в пробках стояла( В 4 с работы уезжала, к 9 на даче. Утром в 5 обратно, если выехать позднее, опять встанешь надолго... я с Щелковского пытался выскочить прошлой весной, гена приказал долго жить и я хотел хотя-бы на Мкад выскочить что-б домой дотянуть.. попал в пробку и встал уехать получилось только на эвакуаторе 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну разве что кофе и если супруг не возражает Вот народ пошел - еле уговорила))) Я сковородку с собой брать не буду, честно! Я думаю, если ты соберешься приехать - желающих собраться, встретиться и попить кофе будет достаточно, чтобы нас не в чем было заподозрить)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Серега, только не сажай ее в машину - особенно если есть передний парктроник у меня парктроников отродясь не было не понимаю надобности этих примочек 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кто объяснит - что такое DDos-атака? Радикал дурит и пишет, что их так атакуют... эт короче многочисленная отправка запросов на определенный ресурс с целью взломать его защиту хаккеры атакуют проще говоря 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Серега, только не сажай ее в машину - особенно если есть передний парктроник Ты просто расстроился, что я твоей оранжевый шарфик не заметила, а парктроник мне понравился)) И вообще, кто обещал на феррари приехать?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.