Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Фсе так говорят...не забывай, ты в Девичнике да помню помню но я как-то без помад и пудр поприсутствую
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Честно предупредил.Не имел возможности Это ты Строю будешь рассказывать)))
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я ваще по тебе очень соскучился...пропал куда-то, затихарился....даже на дизель стал заглядываться. Потерпи еще чутка - мне на недельку в Алмату, потом на пару дней в Калугу, и опять буду балду пинать на работе, еще устанете все от меня
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Это ты Строю будешь рассказывать))) без всякой задней мысли
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 мне на недельку в Алмату, потом на пару дней в Калугу, во ты какой...комплаенс неугомонный... Возьми меня водилой на хорошую з/пл...покатаемся без всякой задней мысли Ну фсё...пропал Серега....
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну фсё...пропал Серега.... эт я что-ли пропал?
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Потерпи еще чутка - мне на недельку в Алмату, потом на пару дней в Калугу, и опять буду балду пинать на работе, еще устанете все от меня Лягушка-путешественница)))
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 во ты какой...комплаенс неугомонный... Возьми меня водилой на хорошую з/пл...покатаемся Не, нуачо, сколько там до Алматы - тыщи 3?
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Лягушка-путешественница))) угу...тока везде бабки сшибает, а мне Эксп зажал отдать по нормальной цене....Вот все вы москвичи такие...жмоты
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 без всякой задней мысли :lol: Ну фсё...пропал Серега.... http://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Лягушка-путешественница))) Да я задолбался уже, отчеты о командировках сдавать не успеваю
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, нуачо, сколько там до Алматы - тыщи 3? За 4 часа долетим...вроде и жидкости разрешили на борт брать в ручной клади
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 угу...тока везде бабки сшибает, а мне Эксп зажал отдать по нормальной цене....Вот все вы москвичи такие...жмоты ну значит современная Московская лягушка
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот все вы москвичи такие...жмоты Вот попрошу не обобщать! Да я задолбался уже, отчеты о командировках сдавать не успеваю А я думала, ты сейчас будешь спорить, что ты не лягушка, а лягух)))
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да я задолбался уже, отчеты о командировках сдавать не успеваю Поставь на тф программу распознавания голоса и наговаривай отчет на него...тока не матерись... Вот попрошу не обобщать! Троллизм в действии
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 За 4 часа долетим...вроде и жидкости разрешили на борт брать в ручной клади лететь не интересно на машине куда веселее будет
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 За 4 часа долетим...вроде и жидкости разрешили на борт брать в ручной клади Минууууточку! Водители со мной в самолетах не летают!
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 лететь не интересно на машине куда веселее будет Не рубишь фишку... На хорошей з/пл водителя перемещаться самолетом с коньячком очень даже интересно и весело Минууууточку! Водители со мной в самолетах не летают! Дык я ж особенный водитель буду....особо приближенный так сказать
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Троллизм в действии Ну так я ж на него не просто так ведусь) Ты же старался, надо отреагировать
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не рубишь фишку... На хорошей з/пл водителя перемещаться самолетом с коньячком очень даже интересно и весело да я то сообразил в чем подвох и ты еще говоришь что москвичи жмоты а сам то вон на что расчет ведешь
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я думала, ты сейчас будешь спорить, что ты не лягушка, а лягух)) А фигли спорить? Милая зверушка
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты же старался, надо отреагировать Вежливая...
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Милая зверушка Надеюсь, это было не обращение? Вежливая... Я же помню, у тебя там мед припрятан "Для Дашеньки"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти