silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну так ты до меня никак не доедешь "...Гляди, дождешься у меня..." 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @silent,это москвичи... гламур, богема... Меня тоже смолли всё к себе в квартиру заманивал я лучше в Тулу, водки попить и Смоллик смотрю в ту-же степь? я точно на форд форум попал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) это Джонник о Сае так выразился? Ох, Серег, как он только не выражался :D Изменено 26 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ох, Серег, как он только не выражался :D чувствую я что пропадая по гаражам да работам всяким я много чего пропустил в жизни 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 silent,это москвичи... гламур, богема... Меня тоже смолли всё к себе в квартиру заманивал я лучше в Тулу, водки попить Точно, Серег, мы тут без гламура, водка с салом, мясо на печке пожарим... Вот я сегодня пробовал мясо жарить.Обалденно получилось Вот кажется все то же самое, что и на газе - тепло, сковородка... а вкуснее намного 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я б после таких слов отменил все возможные маршруты которые коим-то образом пересекались-бы с Джонником Не, он хороший...местами даже брутальный ... болтает просто всякого...вот ща начнет про щелбаны рассказывать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Точно, Серег, мы тут без гламура, водка с салом, мясо на печке пожарим... Вот я сегодня пробовал мясо жарить.Обалденно получилось Вот кажется все то же самое, что и на газе - тепло, сковородка... а вкуснее намного знатоки поймут разницу в вкусах приготовленного на газе и на костре Не, он хороший...местами даже брутальный ... болтает просто всякого...вот ща начнет про щелбаны рассказывать ждемс 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я точно на форд форум попал? Потуси в Девичнике немного еще....тока в зеркало не забывай смотреть... Ох, Серег, как он только не выражался Да-да-да...вот правильно говоришь, а он все отмазы лепит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Потуси в Девичнике немного еще....тока в зеркало не забывай смотреть... я думаю легче будет зеркало за компом подвесить что-б наверняка 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, он хороший...местами даже брутальный ... болтает просто всякого...вот ща начнет про щелбаны рассказывать и парктроники у него в машине впереди хорошие... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 и парктроники у него в машине впереди хорошие... вот это точно сейчас девушка написала? я думаю легче будет зеркало за компом подвесить что-б наверняка угу...сразу пудру, тушь, помаду рядом... 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эээ,чой то вы всякую фигню думаете?Я порядочный! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 и парктроники у него в машине впереди хорошие... Прелесть какая! Ты до сих пор это вспоминаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эээ,чой то вы всякую фигню думаете?Я порядочный! Смолик...оправдываться - лоховство 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 вот это точно сейчас девушка написала? Ну нравится он мне!( я про парктроник, если что) Прелесть какая! Ты до сих пор это вспоминаешь? Да))) это было незабываемо) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Прелесть какая! Ты до сих пор это вспоминаешь? Размерчик не подскажешь...ну там...номер...объем....шоб мне не с пустыми руками к тебе в гости ехать.... Ну нравится он мне! Не нуачо...у меня тоже штатный 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не нуачо...у меня тоже штатный Уговорил, у тебя тоже хороший 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Смолик...оправдываться - лоховство :lol: А что за поклёпы и наветы?Теперь приходиться доказывать,что не верблюд.Подумаешь Строя позвал...Яж без задней мысли.эээ.гусары,про "заднюю мысль" давайте не будем! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Подумаешь Строя позвал... А сам при этом не приехал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Размерчик не подскажешь...ну там...номер...объем....шоб мне не с пустыми руками к тебе в гости ехать... Хм, задумался... А ты точно все еще в гости ко мне хочешь? : lol: 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А сам при этом не приехал :D Честно предупредил.Не имел возможности 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 угу...сразу пудру, тушь, помаду рядом... спасибо обойдемся 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 .Яж без задней мысли а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ..... я ща умру...... А сам при этом не приехал Во-во....не, ну там народу много..... Хм, задумался... А ты точно все еще в гости ко мне хочешь? : Я ваще по тебе очень соскучился...пропал куда-то, затихарился....даже на дизель стал заглядываться.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ..... я ща умру...... не надо Сай, все еще впереди 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 спасибо обойдемся Фсе так говорят...не забывай, ты в Девичнике 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.