silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну так ты до меня никак не доедешь "...Гляди, дождешься у меня..."
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @silent,это москвичи... гламур, богема... Меня тоже смолли всё к себе в квартиру заманивал я лучше в Тулу, водки попить и Смоллик смотрю в ту-же степь? я точно на форд форум попал?
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) это Джонник о Сае так выразился? Ох, Серег, как он только не выражался :D Изменено 26 марта, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ох, Серег, как он только не выражался :D чувствую я что пропадая по гаражам да работам всяким я много чего пропустил в жизни
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 silent,это москвичи... гламур, богема... Меня тоже смолли всё к себе в квартиру заманивал я лучше в Тулу, водки попить Точно, Серег, мы тут без гламура, водка с салом, мясо на печке пожарим... Вот я сегодня пробовал мясо жарить.Обалденно получилось Вот кажется все то же самое, что и на газе - тепло, сковородка... а вкуснее намного
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я б после таких слов отменил все возможные маршруты которые коим-то образом пересекались-бы с Джонником Не, он хороший...местами даже брутальный ... болтает просто всякого...вот ща начнет про щелбаны рассказывать
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Точно, Серег, мы тут без гламура, водка с салом, мясо на печке пожарим... Вот я сегодня пробовал мясо жарить.Обалденно получилось Вот кажется все то же самое, что и на газе - тепло, сковородка... а вкуснее намного знатоки поймут разницу в вкусах приготовленного на газе и на костре Не, он хороший...местами даже брутальный ... болтает просто всякого...вот ща начнет про щелбаны рассказывать ждемс
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я точно на форд форум попал? Потуси в Девичнике немного еще....тока в зеркало не забывай смотреть... Ох, Серег, как он только не выражался Да-да-да...вот правильно говоришь, а он все отмазы лепит
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Потуси в Девичнике немного еще....тока в зеркало не забывай смотреть... я думаю легче будет зеркало за компом подвесить что-б наверняка
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, он хороший...местами даже брутальный ... болтает просто всякого...вот ща начнет про щелбаны рассказывать и парктроники у него в машине впереди хорошие...
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 и парктроники у него в машине впереди хорошие... вот это точно сейчас девушка написала? я думаю легче будет зеркало за компом подвесить что-б наверняка угу...сразу пудру, тушь, помаду рядом...
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эээ,чой то вы всякую фигню думаете?Я порядочный!
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 и парктроники у него в машине впереди хорошие... Прелесть какая! Ты до сих пор это вспоминаешь?
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эээ,чой то вы всякую фигню думаете?Я порядочный! Смолик...оправдываться - лоховство
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 вот это точно сейчас девушка написала? Ну нравится он мне!( я про парктроник, если что) Прелесть какая! Ты до сих пор это вспоминаешь? Да))) это было незабываемо)
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Прелесть какая! Ты до сих пор это вспоминаешь? Размерчик не подскажешь...ну там...номер...объем....шоб мне не с пустыми руками к тебе в гости ехать.... Ну нравится он мне! Не нуачо...у меня тоже штатный
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не нуачо...у меня тоже штатный Уговорил, у тебя тоже хороший
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Смолик...оправдываться - лоховство :lol: А что за поклёпы и наветы?Теперь приходиться доказывать,что не верблюд.Подумаешь Строя позвал...Яж без задней мысли.эээ.гусары,про "заднюю мысль" давайте не будем!
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Подумаешь Строя позвал... А сам при этом не приехал
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Размерчик не подскажешь...ну там...номер...объем....шоб мне не с пустыми руками к тебе в гости ехать... Хм, задумался... А ты точно все еще в гости ко мне хочешь? : lol:
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А сам при этом не приехал :D Честно предупредил.Не имел возможности
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 угу...сразу пудру, тушь, помаду рядом... спасибо обойдемся
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 .Яж без задней мысли а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ..... я ща умру...... А сам при этом не приехал Во-во....не, ну там народу много..... Хм, задумался... А ты точно все еще в гости ко мне хочешь? : Я ваще по тебе очень соскучился...пропал куда-то, затихарился....даже на дизель стал заглядываться....
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ..... я ща умру...... не надо Сай, все еще впереди
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 спасибо обойдемся Фсе так говорят...не забывай, ты в Девичнике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти