Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда тогда грамотность? Врожденная? :D  Тут есть один такой на форуме, видно сразу (без обид, дружище :D ), что несколько хромает образование...а ты - нет...запятые иногда пропускаешь, а вот грамматических ошибок ни разу не заметил :)

сам не знаю :)  врожденное наверное :D  хотя в школе кроме английского языка и математических предметов по всем остальным еле еле дотягивал до переходного балла :embarr:  лениво мне было учится

Опубликовано

чойто?

Да це ж все химия 100%-ая....да и вкус кофе портится...Не, ячо, я - ничо...просто кофе понимаю только черный, только с большим количеством сахара....все остальной - бодяга...мне не нравится.... :D

лениво мне было учится

На этой странице уже три раза назвал себя ленивым... а спишь 3-4 часа в день...все работаешь :D ... Кокетничаешь? :D

Опубликовано

Да це ж все химия 100%-ая....да и вкус кофе портится...Не, ячо, я - ничо...просто кофе понимаю только черный, только с большим количеством сахара....все остальной - бодяга...мне не нравится.... :D

капучинки и всякая беда в таком духе это конечно прикольно но черный кофе он и в африке черный кофе :D  я кстати тож сахара много ставлю обычно. только если ехать куда-то далеко как в Москву к примеру тогда по дороге только черный двойной без сахара :)  и гора сигарет в придачу что-б не уснуть от однообразия на дороге :D

Опубликовано (изменено)
 и гора сигарет в придачу что-б не уснуть от однообразия на дороге

Личный опыт: никакое количество сигарет не заменит 20-минутный сон.... Раньше тоже курил, гимнастику делал, умывался - мне не помогает. 20 минут сна по будильнику - сразу бодр и внимателен.... сон за рулем - пипец... :mad:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

моего смоллика соблазняет?

:lol: да у тебя уже все - ТВОИ.... И Даша, и Смоллик....кто следующий? :lol:  (я в домике, ессичо :lol: )

Опубликовано

На этой странице уже три раза назвал себя ленивым... а спишь 3-4 часа в день...все работаешь :D ... Кокетничаешь? :D

:D  нет ну работать мне не лень :D  сплю мало не из-за работы. в свободное от работы время я в основном в гараже как и один из местных форумчан ковыряю чужие авто и помогаю разобратся с их болячками :)  правда я более наглый и по своему усмотрению могу за услуги денег взять :D  а если не на работе и не в гараже то сижу вот за форумом наблюдаю :)

Опубликовано

@СтРоЙ, исправил :D

правда я более наглый и по своему усмотрению могу за услуги денег взять

От ведь ты какой...меркантильный.... :D

Опубликовано

Личный опыт: никакое количество сигарет не заменит 20-минутный сон.... Раньше тоже курил, гимнастику делал, умывался - мне не помогает. 20 минут сна по будильнику - сразу бодр и внимателен.... сон за рулем - пипец... :mad:

:)  у меня чуток иначе. до Москвы доезжал делая остановки только на таможнях и по дороге кофейку попить или купить чего сьедобного. так-же и обратно :)

Опубликовано

@СтРоЙ, исправил :D

От ведь ты какой...меркантильный.... :D

не ну извините :D  я не для того 8 лет ковырялся во всех своих машинах,что-бы сейчас за спасибо и бутылку пива чужие ведра с болтами приводить в чувства :)  чего сам не делаю так за это я всегда плачу и не намекаю на скидки или помощь по старой дружбе. ну и если что могу сделать то соответственно не делаю за спасибо. за спасибо у меня друзей достаточно которые вечно корыта какие-то себе приобретают :D

Опубликовано

:lol: да у тебя уже все - ТВОИ.... И Даша, и Смоллик....кто следующий? :lol:  (я в домике, ессичо :lol: )

У тебя Джонник есть))) он так мечтал с тобой в одной будке ночевать и носить тебя на руках на диван :D

Опубликовано

он так мечтал с тобой в одной будке ночевать и носить тебя на руках на диван

Джоник - фсё...слился....перекрасился в дизельные цвета....а я ох как запах соляры не люблю :D

Опубликовано

я не для того 8 лет ковырялся во всех своих машинах,что-бы сейчас за спасибо и бутылку пива чужие ведра с болтами приводить в чувства

Да шучу я, расслабься.... Я вообще даром не люблю....лучше денег заплатить, чтоб быть потом обязанным :D

Опубликовано

Да шучу я, расслабься.... Я вообще даром не люблю....лучше денег заплатить, чтоб быть потом обязанным :D

:D  вот именно поэтому я никогда не прошу скидок :)  один раз где-то уступят так потом всю дорогу будут на горбу ездить просить помочь по старой дружбе так сказать :)

Опубликовано

Джоник - фсё...слился....перекрасился в дизельные цвета....а я ох как запах соляры не люблю :D

От меня пока солярой не воняет, так что отмаза не канает:

Опубликовано

Вот ты какой... Непостоянный! :D

Опубликовано

У тебя Джонник есть))) он так мечтал с тобой в одной будке ночевать и носить тебя на руках на диван :D

это Джонник о Сае так выразился? :D

Опубликовано

потом всю дорогу будут на горбу ездить просить помочь по старой дружбе так сказать

Точно. Есть такие любители.... А еще  бывает спросишь - сколько будет стоить?, а в ответ - не боись, не обижу....а потом как выкатит сумму :eek: ...Жулье, одним словом :D

От меня пока солярой не воняет, так что отмаза не канает:

:D но мы пока и не встречаемся :D

Вот ты какой... Непостоянный!

Чегойта? Не я изменился - это все он на дизель заглядывается :D

Опубликовано

это Джонник о Сае так выразился?

Да приставал одно время....то в будке собачьей хотел со мной заночевать, то на руках обещал мои 100 кг живого веса на диванчик отнести....кадрился нипадецки :D

Опубликовано

@silent,это москвичи... гламур, богема... Меня тоже смолли всё к себе в квартиру заманивал  :D

я лучше в Тулу, водки попить  :drinks: 

Опубликовано

Да приставал одно время....то в будке собачьей хотел со мной заночевать, то на руках обещал мои 100 кг живого веса на диванчик отнести....кадрился нипадецки :D

Я к нему приставал, поглядите на него! Мне твои цитаты просто лень искать:D

Опубликовано

:lol:  :lol:  я б после таких слов отменил все возможные маршруты которые коим-то образом пересекались-бы с Джонником :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...