СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Буээээээ..... хадость...фу чойто? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Откуда тогда грамотность? Врожденная? Тут есть один такой на форуме, видно сразу (без обид, дружище ), что несколько хромает образование...а ты - нет...запятые иногда пропускаешь, а вот грамматических ошибок ни разу не заметил сам не знаю врожденное наверное хотя в школе кроме английского языка и математических предметов по всем остальным еле еле дотягивал до переходного балла лениво мне было учится 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 чойто? Да це ж все химия 100%-ая....да и вкус кофе портится...Не, ячо, я - ничо...просто кофе понимаю только черный, только с большим количеством сахара....все остальной - бодяга...мне не нравится.... лениво мне было учится На этой странице уже три раза назвал себя ленивым... а спишь 3-4 часа в день...все работаешь ... Кокетничаешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да це ж все химия 100%-ая....да и вкус кофе портится...Не, ячо, я - ничо...просто кофе понимаю только черный, только с большим количеством сахара....все остальной - бодяга...мне не нравится.... капучинки и всякая беда в таком духе это конечно прикольно но черный кофе он и в африке черный кофе я кстати тож сахара много ставлю обычно. только если ехать куда-то далеко как в Москву к примеру тогда по дороге только черный двойной без сахара и гора сигарет в придачу что-б не уснуть от однообразия на дороге 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кокетничаешь? моего смоллика соблазняет? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) и гора сигарет в придачу что-б не уснуть от однообразия на дороге Личный опыт: никакое количество сигарет не заменит 20-минутный сон.... Раньше тоже курил, гимнастику делал, умывался - мне не помогает. 20 минут сна по будильнику - сразу бодр и внимателен.... сон за рулем - пипец... Изменено 26 марта, 2014 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 0 минут сна по будильнику - сразу бодр и внимателен 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 моего смоллика соблазняет? да у тебя уже все - ТВОИ.... И Даша, и Смоллик....кто следующий? (я в домике, ессичо ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 На этой странице уже три раза назвал себя ленивым... а спишь 3-4 часа в день...все работаешь ... Кокетничаешь? нет ну работать мне не лень сплю мало не из-за работы. в свободное от работы время я в основном в гараже как и один из местных форумчан ковыряю чужие авто и помогаю разобратся с их болячками правда я более наглый и по своему усмотрению могу за услуги денег взять а если не на работе и не в гараже то сижу вот за форумом наблюдаю 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @СтРоЙ, исправил правда я более наглый и по своему усмотрению могу за услуги денег взять От ведь ты какой...меркантильный.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Личный опыт: никакое количество сигарет не заменит 20-минутный сон.... Раньше тоже курил, гимнастику делал, умывался - мне не помогает. 20 минут сна по будильнику - сразу бодр и внимателен.... сон за рулем - пипец... у меня чуток иначе. до Москвы доезжал делая остановки только на таможнях и по дороге кофейку попить или купить чего сьедобного. так-же и обратно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @СтРоЙ, исправил От ведь ты какой...меркантильный.... не ну извините я не для того 8 лет ковырялся во всех своих машинах,что-бы сейчас за спасибо и бутылку пива чужие ведра с болтами приводить в чувства чего сам не делаю так за это я всегда плачу и не намекаю на скидки или помощь по старой дружбе. ну и если что могу сделать то соответственно не делаю за спасибо. за спасибо у меня друзей достаточно которые вечно корыта какие-то себе приобретают 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да у тебя уже все - ТВОИ.... И Даша, и Смоллик....кто следующий? (я в домике, ессичо ) У тебя Джонник есть))) он так мечтал с тобой в одной будке ночевать и носить тебя на руках на диван 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 он так мечтал с тобой в одной будке ночевать и носить тебя на руках на диван Джоник - фсё...слился....перекрасился в дизельные цвета....а я ох как запах соляры не люблю 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я не для того 8 лет ковырялся во всех своих машинах,что-бы сейчас за спасибо и бутылку пива чужие ведра с болтами приводить в чувства Да шучу я, расслабься.... Я вообще даром не люблю....лучше денег заплатить, чтоб быть потом обязанным 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да шучу я, расслабься.... Я вообще даром не люблю....лучше денег заплатить, чтоб быть потом обязанным вот именно поэтому я никогда не прошу скидок один раз где-то уступят так потом всю дорогу будут на горбу ездить просить помочь по старой дружбе так сказать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Джоник - фсё...слился....перекрасился в дизельные цвета....а я ох как запах соляры не люблю От меня пока солярой не воняет, так что отмаза не канает: 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Джоник - фсё...слился....перекрасился в дизельные цвета....а я ох как запах соляры не люблю Вот ты какой... Непостоянный! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У тебя Джонник есть))) он так мечтал с тобой в одной будке ночевать и носить тебя на руках на диван это Джонник о Сае так выразился? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 потом всю дорогу будут на горбу ездить просить помочь по старой дружбе так сказать Точно. Есть такие любители.... А еще бывает спросишь - сколько будет стоить?, а в ответ - не боись, не обижу....а потом как выкатит сумму ...Жулье, одним словом От меня пока солярой не воняет, так что отмаза не канает: но мы пока и не встречаемся Вот ты какой... Непостоянный! Чегойта? Не я изменился - это все он на дизель заглядывается 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 это Джонник о Сае так выразился? Да приставал одно время....то в будке собачьей хотел со мной заночевать, то на руках обещал мои 100 кг живого веса на диванчик отнести....кадрился нипадецки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 но мы пока и не встречаемся Ну так ты до меня никак не доедешь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @silent,это москвичи... гламур, богема... Меня тоже смолли всё к себе в квартиру заманивал я лучше в Тулу, водки попить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да приставал одно время....то в будке собачьей хотел со мной заночевать, то на руках обещал мои 100 кг живого веса на диванчик отнести....кадрился нипадецки Я к нему приставал, поглядите на него! Мне твои цитаты просто лень искать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да приставал одно время....то в будке собачьей хотел со мной заночевать, то на руках обещал мои 100 кг живого веса на диванчик отнести....кадрился нипадецки я б после таких слов отменил все возможные маршруты которые коим-то образом пересекались-бы с Джонником 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.