Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ага, и этот мирный путь всегда за счет нас)) надоело. в таком случае майдан на парковке и фордовка по совместительству после разрешения конфликта 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я кофеманьяк) а я не люблю ваааааще)) раз в месяц кружку пью и хожу с блокнотиком :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 у меня наоборот аппетит есть всегда ( что удивительно при моем весе 58 кг на 180 см роста) но когда нет времени на еду то обхожусь кофеем кстати перебивает аппетит очень не слабо, так что может тебя из-за кофеина и не тянет к еде Да не, весна, наверное)Я не заморачиваюсь - не хочу есть и не надо. Организм сам додумается а я не люблю ваааааще)) раз в месяц кружку пью и хожу с блокнотиком :D Ах вот почему ты со мной кофе пить не хотела 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а я не люблю ваааааще)) раз в месяц кружку пью и хожу с блокнотиком :D кофе не помогает. 5-7 раз в день пью и все-равно подумываю о том что пора блокнотик прикупить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 в таком случае майдан на парковке и фордовка по совместительству после разрешения конфликта я согласная))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да не, весна, наверное) Я не заморачиваюсь - не хочу есть и не надо. Организм сам додумается если взять во внимание слова по поводу половины рисинки то сдается мне что надо и очень надо я согласная))) а хде парковка то находится? в каком райене? что-б знать где выходить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ах вот почему ты со мной кофе пить не хотела надо было все же по Стардогзу заточить))) я щас опять голодная сижу))))))))) вспоминаю его) а хде парковка то находится? в каком райене? что-б знать где выходить где дым столбом будет стоять, там и тормози :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 если взять во внимание слова по поводу половины рисинки то сдается мне что надо и очень надо а хде парковка то находится? в каком райене? что-б знать где выходить Все нормально Честно-честно. Ты вообще тут самый худющий 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 кофе не помогает. 5-7 раз в день пью и все-равно подумываю о том что пора блокнотик прикупить слышь, Дашка, грят, блокнотик надежнее :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Или ты думаешь, мы с Серегой без коньяка не найдем о чем поговорить? я те найду кофе пью раз в несколько дней. Люблю или ванильный, или карамельный каппучино 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я те найду кофе пью раз в несколько дней. Люблю или ванильный, или карамельный каппучиноПральна. Нечего на кофе покушаться)))) Я себе в последнее время сироп покупаю (безалкогольный) с разными вкусами и добавляю в кофе... Ммм, волшебно! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 у меня капсулы вкусовые. Так что мне не надо сироп. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 . Ты вообще тут самый худющий пока своими глазами не увижу не поверю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я себе в последнее время сироп покупаюв Кофейной Кантате? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я те найду кофе пью раз в несколько дней. Люблю или ванильный, или карамельный каппучино это что приступ ревности сейчас был?? слышь, Дашка, грят, блокнотик надежнее :D рукописи всегда надежнее будут 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 при моем весе 58 кг на 180"Чахлик невмеручий" :D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 "Чахлик невмеручий" :D я маленький но фору дам 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну правда учился я совсем не много нервы не выдержали Однако пишешь ты совсем без ошибок....Врешь, небось я маленький но фору дам ...а Фор приехал?: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Однако пишешь ты совсем без ошибок....Врешь, небось ни капельки у меня образование 9 классов и неудачная попытка поступить в профтех училище. там меня на месяц хватило и потом бросил и пошел работать.. тогда мне было не полных 16 лет 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чет Регина показалась - и опять пропала .... не успел.....подождем понедельника, обещала быть посвободнее 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 в Кофейной Кантате?Не, в Метро. Такой, в холодильнике хранится) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ...а Фор приехал?: язвишь? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Однако пишешь ты совсем без ошибокЗато без запятых. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Зато без запятых. вот не надо, когда мне не лень я всегда ставлю знаки препинания 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 у меня образование 9 классов Откуда тогда грамотность? Врожденная? Тут есть один такой на форуме, видно сразу (без обид, дружище ), что несколько хромает образование...а ты - нет...запятые иногда пропускаешь, а вот грамматических ошибок ни разу не заметил Не, в Метро. Такой, в холодильнике хранится) Буээээээ..... хадость...фу язвишь? шутю Зато без запятых. Я заметил, но у него, наверное, кнопка запала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.