Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 http://s017.radikal.ru/i442/1403/22/8908b7ceb336.jpg кому не лень гляньте если открывается Надо вот так 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А что это за справка такая?Никогда не слышал про неё Счастливый 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 нифига я не понял Никитос как ты это сделал? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 нифига я не понял Никитос как ты это сделал? Когда пишешь сообщение сверху есть кнопочка "картинка", её щелкаешь и туда ссылку(которая первая в "Получить коды") на изображение вставляешь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 насчет рисового зернышка я запомню только денег на коньяк захвати побольше 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Когда пишешь сообщение сверху есть кнопочка "картинка", её щелкаешь и туда ссылку(которая первая в "Получить коды") на изображение вставляешь. или если через радикал постишь, копируешь код №2, он уже с тегами идет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) или если через радикал постишь, копируешь код №2, он уже с тегами идет я думал что просто ссылку вставляешь и она открывается как фото. с видео во всяком случае с ютуба у меня так и получалось. а с фотками чет не мог понять что к чему, теперь благодаря вам разобрался только денег на коньяк захвати побольше а деньги на коньяк тут причем? и сам коньяк то зачем? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а деньги на коньяк тут причем? и сам коньяк то зачем? а то, что Дашка наедается рисовым зёрнышком. А коняк любит хороший 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а то, что Дашка наедается рисовым зёрнышком. А коняк любит хороший а ты в этом плане! я бы с радостью да ехать в Москву только ради встречи с фордо-водами пока нет возможности не столько расстояние напрягает сколько непонятки по Украине и с въездом в РФ 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а то, что Дашка наедается рисовым зёрнышком. А коняк любит хороший И готова сама за него расплачиватьсяА еще больше любит Дашка кофе... Готова обойтись без рисового зернышка, но с чашкой каппучино))) Или ты думаешь, мы с Серегой без коньяка не найдем о чем поговорить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @The_Lie, Юлька! Мне тут твое сообщение мерещилось про второй раунд, хотела на него ответить, а оно исчезло) Глюк или преднамерено? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да потерла, не хочу вас грузить)) у меня тут весело) ругаюсь)) собсна, как я тебе и говорила, что щас веселее будет)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 И готова сама за него расплачиваться А еще больше любит Дашка кофе... Готова обойтись без рисового зернышка, но с чашкой каппучино))) Или ты думаешь, мы с Серегой без коньяка не найдем о чем поговорить? ну я если чего вообще спиртное не употребляю по убеждениям 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Юлька срочно ставть на аву фото из кошек Кто тут меня подрезал ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Женька, на какой странице рыть)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А еще больше любит Дашка кофе... кстати кофе хоть и вредная гадость но я тоже уже подсел на него. особенно когда сплю пару тройку часов в сутки и потом куда-то ехать нужно или чегой-то делать то без кофе никак. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 но менять сирано не буду, мне эта псиса нравится))))))))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да потерла, не хочу вас грузить)) у меня тут весело) ругаюсь)) ну зачем сразу ругатся? из любой ситуации можно найти выход мирным путем 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да потерла, не хочу вас грузить)) у меня тут весело) ругаюсь)) собсна, как я тебе и говорила, что щас веселее будет)) Сочувствую((( Мы с тобой морально! Если что - приедем дружно, устроим твоему начальству майдан на парковке) Заодно и фордоффку проведем)) кстати кофе хоть и вредная гадость но я тоже уже подсел на него. особенно когда сплю пару тройку часов в сутки и потом куда-то ехать нужно или чегой-то делать то без кофе никак.Я кофеманьяк)Не есть могу, аппетита вообще нет. Но чашки три-четыре кофе - обязательно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 стати кофе хоть и вредная гадость Ученые выяснили, что кофе улучшает память 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ученые выяснили, что кофе улучшает память фигня если учесть то ведро кофеина которое я за день выпиваю и те отдельные моменты когда свой домашний номер не могу вспомнить 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ученые выяснили, что кофе улучшает память О как! Теперь мне не понадобится заводить блокнотик, как у Юльки. Так все запомню 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Заодно и фордоффку проведем)) Я кофеманьяк) Не есть могу, аппетита вообще нет. Но чашки три-четыре кофе - обязательно у меня наоборот аппетит есть всегда ( что удивительно при моем весе 58 кг на 180 см роста) но когда нет времени на еду то обхожусь кофеем кстати перебивает аппетит очень не слабо, так что может тебя из-за кофеина и не тянет к еде 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Сочувствую ((( Мы с тобой морально! Если что - приедем дружно, устроим твоему начальству майдан на парковке) Заодно и фордоффку проведем)) я За только подождите меня сутки полторы коктейли молотова привезу с собой если понадобятся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну зачем сразу ругатся? из любой ситуации можно найти выход мирным путем ага, и этот мирный путь всегда за счет нас)) надоело. Сочувствую ((( Мы с тобой морально! Если что - приедем дружно, устроим твоему начальству майдан на парковке) Заодно и фордоффку проведем)) Начальство на моей стороне бунтует)))))))))) ща вроде уже все заканчивают на сегодня..... завтра веселее будет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.