Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А,вот где собака порылась!Есть получается доходная!А чтож ты скромно умалчивала про неё? А чего, надо сразу рассказывать было?)) Куда справку 2-ндфл посылать?
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 вот взяла Дашка всем растрезвонила о своем финансовом положении Ничего от вас не скроешь
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А чего, надо сразу рассказывать было? )) Куда справку 2-ндфл посылать? А что это за справка такая?Никогда не слышал про неё
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 поздравляю с успешным завершением ГОСа а по серебру так я сам браслет серебрянный уже лет так 7 наверное практически не снимаю. разве что только если в гараже чего творю тогда снимать приходится, сложно потом масла и гадости всякие с него смыть. а так ношу постоянно, рука вроде как не отсохла еще Ну на отсыхание я не расчитываю)))) просто всегда считала, что серебро даже полезно носить, не снимая. Я снимаю кольца, привыкла. Возиться на кухне в них неудобно
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ничего от вас не скроешь заметь, ты сама спалилась за язык то никто не тянул
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Устал сегодня, как Никитосина ава А ты её видел? :lol:
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну на отсыхание я не расчитываю)))) просто всегда считала, что серебро даже полезно носить, не снимая. Я снимаю кольца, привыкла. Возиться на кухне в них неудобно ну насчет колец не могу сказать никогда не носил а если и доводилось примерять то кроме неудобств ничего больше не заметил я вообще к ювелирным украшениям не особо дружно отношусь, браслет единственное сделал на заказ в качестве подарка
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Можно другом семьи буду? спонсором? Привет, рыбки мои)) ГОС прошел отлично, без двоек и с чувством гордости) прюветищееее!
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Evgkomok, .Через Радикал залей Смолли подсоби если сможешь как на радикал фото добавить? я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу главная http://radikal.ru - выбрать фото, потом загрузить, потом копируешь линк нужный
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 прюветищееее! Здоровеньки були)))))
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Здоровеньки були))))) ты тапереча посвободнее буш?
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 главная http://radikal.ru - выбрать фото, потом загрузить, потом копируешь линк нужный а регистрироватся то нужно? я регистрацию прошел, в личный кабинет залез и уже несколько дней там кручусь и никак не могу сообразить что делать надо ща буду пробовать на главную попасть
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 ты тапереча посвободнее буш? С понедельника, думаю, да
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а регистрироватся то нужно? я регистрацию прошел, в личный кабинет залез и уже несколько дней там кручусь и никак не могу сообразить что делать надо ща буду пробовать на главную попасть я ж те говорила уже))) не надо региться, все на главной)) если только тебе альбом не нужен
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 http://s017.radikal.ru/i442/1403/22/8908b7ceb336.jpg кому не лень гляньте если открывается
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 открывается С понедельника, думаю, да я, надеюсь, с 1 апреля тожа..
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) заметь, ты сама спалилась за язык то никто не тянул главное заметь - все что ты знал раньше, что зарплату за март мне дадут в мае, а теперь знаешь, что с голоду я не умру)))Бесценная информация и столько нового обо мне ты узнал! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Regina, привет! Сданные госы - это замечательно) Поздравляю!
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 главное заметь - все что ты знал раньше, что зарплату за март мне дадут в мае, а теперь знаешь, что с голоду я не умру))) Бесценная информация и столько нового обо мне ты узнал! ну зарплата зарплатой а вот то что с голоду не умрешь уже радует
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Бесценная информация и столько нового обо мне ты узнал! а насчет нового не могу ничего сказать меня по факту не интересует финансовое благополучие завсегдатаев форума чем богаты как говорится тем и рады! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Серега Лукич
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дашулька без обид. Лукич Дриаде хлеба не надо. Работу давай))) А если бы ты видел ее в живую - она питается половинкой рисового зернышка )))
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Смолли подсоби если сможешь как на радикал фото добавить? я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу Да там все просто.Нравится картинка-правой кнопкой наши жмешь.Сюда http://radikal.cc/ Выбираешь обзор.вставляешь картинку там ссылки появятся.Выбирай,которую удобнее Изменено 26 марта, 2014 пользователем смолли
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дашулька без обид. Лукич Дриаде хлеба не надо. Работу давай))) А если бы ты видел ее в живую - она питается половинкой рисового зернышка ))) насчет рисового зернышка я запомню Да там все просто.Нравится картинка-правой кнопкой наши жмешь.Сюда http://radikal.cc/ Выбираешь обзор.вставляешь картинку я выше скинул ссылку, у меня она не открывается почему-то..
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 я, надеюсь, с 1 апреля тожа.. Шутка? Сданные госы - это замечательно) Поздравляю! Спасибо Только завтра и послезавтра еще заочники сдают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти