Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А,вот где собака порылась!Есть получается доходная!А чтож ты скромно умалчивала про неё?

А чего, надо сразу рассказывать было?:)))

Куда справку 2-ндфл посылать? :D

Опубликовано

вот взяла Дашка всем растрезвонила о своем финансовом положении :D  :D

Ничего от вас не скроешь :D

Опубликовано

А чего, надо сразу рассказывать было? :))) Куда справку 2-ндфл посылать? :D

А что это за справка такая?Никогда не слышал про неё

Опубликовано

поздравляю с успешным завершением ГОСа :) а по серебру так я сам браслет серебрянный уже лет так 7 наверное практически не снимаю. разве что только если в гараже чего творю тогда снимать приходится, сложно потом масла и гадости всякие с него смыть. а так ношу постоянно, рука вроде как не отсохла еще :D

Ну на отсыхание я не расчитываю)))) просто всегда считала, что серебро даже полезно носить, не снимая. Я снимаю кольца, привыкла. Возиться на кухне в них неудобно
Опубликовано

Ну на отсыхание я не расчитываю)))) просто всегда считала, что серебро даже полезно носить, не снимая. Я снимаю кольца, привыкла. Возиться на кухне в них неудобно

ну насчет колец не могу сказать :)  никогда не носил а если и доводилось примерять то кроме неудобств ничего больше не заметил :D  я вообще к ювелирным украшениям не особо дружно отношусь, браслет единственное сделал на заказ в качестве подарка :D

Опубликовано

Можно другом семьи буду?

спонсором? :D

Привет, рыбки мои)) ГОС прошел отлично, без двоек и с чувством гордости)

прюветищееее!

Опубликовано

@Evgkomok,

.Через Радикал залей

Смолли подсоби если сможешь :)  как на радикал фото добавить? я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу :D

Опубликовано

я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу

главная http://radikal.ru - выбрать фото, потом загрузить, потом копируешь линк нужный :)

Опубликовано

главная http://radikal.ru - выбрать фото, потом загрузить, потом копируешь линк нужный :)

а регистрироватся то нужно? я регистрацию прошел, в личный кабинет залез и уже несколько дней там кручусь и никак не могу сообразить что делать надо :) ща буду пробовать на главную попасть :)

Опубликовано

а регистрироватся то нужно? я регистрацию прошел, в личный кабинет залез и уже несколько дней там кручусь и никак не могу сообразить что делать надо ща буду пробовать на главную попасть

я ж те говорила уже))) не надо региться, все на главной)) если только тебе альбом не нужен

Опубликовано (изменено)

:D заметь, ты сама спалилась :D:D за язык то никто не тянул :D

главное заметь - все что ты знал раньше, что зарплату за март мне дадут в мае, а теперь знаешь, что с голоду я не умру)))

Бесценная информация и столько нового обо мне ты узнал! :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

главное заметь - все что ты знал раньше, что зарплату за март мне дадут в мае, а теперь знаешь, что с голоду я не умру)))

ну зарплата зарплатой а вот то что с голоду не умрешь уже радует   :good:

Опубликовано (изменено)

а насчет нового не могу ничего сказать :D  меня по факту не интересует финансовое благополучие завсегдатаев форума :D  чем богаты как говорится тем и рады!

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

Дашулька без обид. Лукич Дриаде хлеба не надо. Работу давай))) А если бы ты видел ее в живую - она питается половинкой рисового зернышка )))

Опубликовано (изменено)

Смолли подсоби если сможешь :) как на радикал фото добавить? я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу :D

Да там все просто.Нравится картинка-правой кнопкой наши жмешь.Сюда http://radikal.cc/ Выбираешь обзор.вставляешь картинку

там ссылки появятся.Выбирай,которую удобнее

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Дашулька без обид. Лукич Дриаде хлеба не надо. Работу давай))) А если бы ты видел ее в живую - она питается половинкой рисового зернышка )))

:lol:  :lol:  :lol:  насчет рисового зернышка я запомню :D  :D  :D

Да там все просто.Нравится картинка-правой кнопкой наши жмешь.Сюда http://radikal.cc/ Выбираешь обзор.вставляешь картинку

я выше скинул ссылку, у меня она не открывается почему-то..  :unsure:

Опубликовано

я, надеюсь, с 1 апреля тожа..

Шутка? :D

Сданные госы - это замечательно) Поздравляю!

Спасибо :) Только завтра и послезавтра еще заочники сдают :russian_roulette:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...