Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А,вот где собака порылась!Есть получается доходная!А чтож ты скромно умалчивала про неё? А чего, надо сразу рассказывать было?)) Куда справку 2-ндфл посылать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 вот взяла Дашка всем растрезвонила о своем финансовом положении Ничего от вас не скроешь 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А чего, надо сразу рассказывать было? )) Куда справку 2-ндфл посылать? А что это за справка такая?Никогда не слышал про неё 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 поздравляю с успешным завершением ГОСа а по серебру так я сам браслет серебрянный уже лет так 7 наверное практически не снимаю. разве что только если в гараже чего творю тогда снимать приходится, сложно потом масла и гадости всякие с него смыть. а так ношу постоянно, рука вроде как не отсохла еще Ну на отсыхание я не расчитываю)))) просто всегда считала, что серебро даже полезно носить, не снимая. Я снимаю кольца, привыкла. Возиться на кухне в них неудобно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ничего от вас не скроешь заметь, ты сама спалилась за язык то никто не тянул 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Устал сегодня, как Никитосина ава А ты её видел? :lol: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну на отсыхание я не расчитываю)))) просто всегда считала, что серебро даже полезно носить, не снимая. Я снимаю кольца, привыкла. Возиться на кухне в них неудобно ну насчет колец не могу сказать никогда не носил а если и доводилось примерять то кроме неудобств ничего больше не заметил я вообще к ювелирным украшениям не особо дружно отношусь, браслет единственное сделал на заказ в качестве подарка 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Можно другом семьи буду? спонсором? Привет, рыбки мои)) ГОС прошел отлично, без двоек и с чувством гордости) прюветищееее! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Evgkomok, .Через Радикал залей Смолли подсоби если сможешь как на радикал фото добавить? я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу главная http://radikal.ru - выбрать фото, потом загрузить, потом копируешь линк нужный 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 прюветищееее! Здоровеньки були))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Здоровеньки були))))) ты тапереча посвободнее буш? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 главная http://radikal.ru - выбрать фото, потом загрузить, потом копируешь линк нужный а регистрироватся то нужно? я регистрацию прошел, в личный кабинет залез и уже несколько дней там кручусь и никак не могу сообразить что делать надо ща буду пробовать на главную попасть 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 ты тапереча посвободнее буш? С понедельника, думаю, да 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а регистрироватся то нужно? я регистрацию прошел, в личный кабинет залез и уже несколько дней там кручусь и никак не могу сообразить что делать надо ща буду пробовать на главную попасть я ж те говорила уже))) не надо региться, все на главной)) если только тебе альбом не нужен 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 http://s017.radikal.ru/i442/1403/22/8908b7ceb336.jpg кому не лень гляньте если открывается 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 открывается С понедельника, думаю, да я, надеюсь, с 1 апреля тожа.. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) заметь, ты сама спалилась за язык то никто не тянул главное заметь - все что ты знал раньше, что зарплату за март мне дадут в мае, а теперь знаешь, что с голоду я не умру)))Бесценная информация и столько нового обо мне ты узнал! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Regina, привет! Сданные госы - это замечательно) Поздравляю! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 главное заметь - все что ты знал раньше, что зарплату за март мне дадут в мае, а теперь знаешь, что с голоду я не умру))) Бесценная информация и столько нового обо мне ты узнал! ну зарплата зарплатой а вот то что с голоду не умрешь уже радует 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Бесценная информация и столько нового обо мне ты узнал! а насчет нового не могу ничего сказать меня по факту не интересует финансовое благополучие завсегдатаев форума чем богаты как говорится тем и рады! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дашулька без обид. Лукич Дриаде хлеба не надо. Работу давай))) А если бы ты видел ее в живую - она питается половинкой рисового зернышка ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Смолли подсоби если сможешь как на радикал фото добавить? я уже который день пытаюсь и все никак не могу понять что там делать нужно, перед зеркалом уже крутился, руки вроде как от-туда растут, а с фотками разобратся не могу Да там все просто.Нравится картинка-правой кнопкой наши жмешь.Сюда http://radikal.cc/ Выбираешь обзор.вставляешь картинку там ссылки появятся.Выбирай,которую удобнее Изменено 26 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дашулька без обид. Лукич Дриаде хлеба не надо. Работу давай))) А если бы ты видел ее в живую - она питается половинкой рисового зернышка ))) насчет рисового зернышка я запомню Да там все просто.Нравится картинка-правой кнопкой наши жмешь.Сюда http://radikal.cc/ Выбираешь обзор.вставляешь картинку я выше скинул ссылку, у меня она не открывается почему-то.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 я, надеюсь, с 1 апреля тожа.. Шутка? Сданные госы - это замечательно) Поздравляю! Спасибо Только завтра и послезавтра еще заочники сдают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.