Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Смолли не вселяй панику мало-ли на работу не захочет идти после таких слов Да ладно))) На самом деле, работа для меня больше как хобби. А, скажем так, основная денежная прибыль к основной работе относится только косвенно Так что все будет хорошо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну только в том случае если в запасе имеется реактивная сковорода с экобустовским или обычным бензиновым мотором вот такие наивные первые под сковородки и попадают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Причем сплошь и рядом такое происходит )))) благо я живу в городке маленьком, здесь еще с 90 никак братков устаканить не могут они то собственно и помогают в вопросах типа не хотят расчитываться Да ладно))) На самом деле, работа для меня больше как хобби. А, скажем так, основная денежная прибыль к основной работе относится только косвенно Так что все будет хорошо работа как хобби? у меня хобби ковырятся в машинах как в своей так и в чужих а вот что-б работа, не сталкивался еще 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 вот такие наивные первые под сковородки и попадают ошибочка возраст не показатель наивности 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 работа как хобби? у меня хобби ковырятся в машинах как в своей так и в чужих а вот что-б работа, не сталкивался еще А у меня хобби - студентов мучить))) А работа, правда, очень любимая - науку вперед двигать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Алоханах вот я и дома. Устал сегодня, как Никитосина ава 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 возраст не показатель наивности канеш, ты сам по себе показатель 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да ладно))) На самом деле, работа для меня больше как хобби. Можешь позволить себе такое хобби,не думая о деньгах? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А у меня хобби - студентов мучить))) А работа, правда, очень любимая - науку вперед двигать а я то думаю в чем подвох оказывается общаюсь почти на равных с преподавателем 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Можешь позволить себе такое хобби,не думая о деньгах? Агась) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 канеш, ты сам по себе показатель очень любопытно чего я тут уже успел о себе напоказывать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а я то думаю в чем подвох оказывается общаюсь почти на равных с преподавателем Я еще новичок Мне до матерых мучитучителей далеко 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Агась) ну разве так интересно? понимаю когда утром еле еле душа в теле и едешь на работу потому-что нужно а так чисто из любопытства я б наверное месяцами не появлялся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я еще новичок Мне до матерых мучитучителей далеко видал я таких новичков еще когда сам учился похлеще матерого препода надоедали 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну правда учился я совсем не много нервы не выдержали 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мне до матерых мучитучителей далеко Ой ли. не скромничай ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Агась) Тогда логично считать,что ты финансово обеспечена третьей стороной?Можно другом семьи буду? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Алоханах ПРивет Серега Строй ))) Ханахолах )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 видал я таких новичков еще когда сам учился похлеще матерого препода надоедали Ага, у нас тоже такой есть. А у меня с ребятами взаимопонимание) Они уже знают - если меня раздражать не будут и подводить - то все будет хорошо У меня два года назад была группа, специальность "Взрывное дело". Там одни мальчишки. Вот весело было)))) Они мне котят на контрольных листах рисовали, симпатичных даже. Правда, учить все равно предмет им пришлось 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Тогда логично считать,что ты финансово обеспечена третьей стороной?Можно другом семьи буду? Эм, это какой прости? Есть основная работа - со студентами, есть не основная, но доходная - хоздоговорные темы по науке, госзадание и прочее. А кто здесь есть третья сторона? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Привет, рыбки мои)) ГОС прошел отлично, без двоек и с чувством гордости) У меня вопросик, девчонки. Ношу сугубо серебро, много лет, даже не помню сколько точно, но поднадоевшего серебра столько, что сдавать пора на лом) тем более, появилось так много нового и изящного. Недавно купила браслет Пандора, застежка не поддается быстрому сниманию изделия, приставать каждое утро к сонному Юрику не хочется, по сему спрашиваю, обязательно ли снимать серебряные изделия на ночь? Кольца снимаю, цепочку и сережки нет, они мне не мешают. Кольца беспокоят ночью, дискомфорт, остальное не замечаю. Очень долго ношу литой браслет, не снимая, он от времени еще ярче сияет, купаюсь в нем и ничего ему не делается) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ага, у нас тоже такой есть. А у меня с ребятами взаимопонимание) Они уже знают - если меня раздражать не будут и подводить - то все будет хорошо У меня два года назад была группа, специальность "Взрывное дело". Там одни мальчишки. Вот весело было)))) Они мне котят на контрольных листах рисовали, симпатичных даже. Правда, учить все равно предмет им пришлось у меня такого рода преподавательница по английскому в школе была дружба дружбой а требовать не прекращала несмотря на все мои уловки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Привет, рыбки мои)) ГОС прошел отлично, без двоек и с чувством гордости) У меня вопросик, девчонки. Ношу сугубо серебро, много лет, даже не помню сколько точно, но поднадоевшего серебра столько, что сдавать пора на лом) тем более, появилось так много нового и изящного. Недавно купила браслет Пандора, застежка не поддается быстрому сниманию изделия, приставать каждое утро к сонному Юрику не хочется, по сему спрашиваю, обязательно ли снимать серебряные изделия на ночь? Кольца снимаю, цепочку и сережки нет, они мне не мешают. Кольца беспокоят ночью, дискомфорт, остальное не замечаю. Очень долго ношу литой браслет, не снимая, он от времени еще ярче сияет, купаюсь в нем и ничего ему не делается) поздравляю с успешным завершением ГОСа а по серебру так я сам браслет серебрянный уже лет так 7 наверное практически не снимаю. разве что только если в гараже чего творю тогда снимать приходится, сложно потом масла и гадости всякие с него смыть. а так ношу постоянно, рука вроде как не отсохла еще 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эм, это какой прости? Есть основная работа - со студентами, есть не основная, но доходная - хоздоговорные темы по науке, госзадание и прочее. А кто здесь есть третья сторона? А,вот где собака порылась!Есть получается доходная!А чтож ты скромно умалчивала про неё? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А,вот где собака порылась!Есть получается доходная!А чтож ты скромно умалчивала про неё? вот взяла Дашка всем растрезвонила о своем финансовом положении 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.