Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Он адекватный и уважаемый лично мной человекздрасти)))) а мной? И мною очень даже уважаемый)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только по поводу ДМ погорячился Есть немного. Дм хоть и со своеобразной логикой канеш.... Бывают перегибы у него при споре с оппонентами.....но к нему привыкнуть надо. А грубости говорить - ни к чему это.....хотя, канеш, достает иногда конкретно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Regina, Вот тут я собой солидарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 о, и тебе мядаль нннада... Да? Думаешь у Купера колечко с брюликом попросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Он адекватный и уважаемый лично мной человек Изменено 6 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я ему свою продам)))) Регин, пока читал что вы тут в мое отсутствие нашлепали....ты там что-то про "блястит" писАла. Купил Купер колечко, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да? Думаешь у Купера колечко с брюликом попросить? у него тогда совсем аллергия на ювелирные разовьется)))))))))))) ты там что-то про "блястит" писАла. пол у нее на кухне блястить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И мною очень даже уважаемый)))) И мной тоже. Жень - респектищщщщщщщщщщщщщщщще тебе !!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И мной тоже. Жень - респектищщщщщщщщщщщщщщщще тебе !!!!!!! И я! И меня запишите!!! Хороший человек)) Сай, ты должен свое 7тысячное Евгению посвятить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Неее,ты не такой))) Так я забаню на фиг всех особенно ДМ в теме Бирюлево )) Да дельно он все пишет.Только по поводу ДМ погорячился Серега все правильно пишет. И про ДМ он не погорячился - все верно и откровенно и честно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так я забаню на фиг всех особенно ДМ в теме Бирюлево )) Вот это - сильно. Слушай. а тема от этого выиграет или заглохнет? С кем спорить будем? Деви со Стримом одного Дм-а не заменят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Регин, пока читал что вы тут в мое отсутствие нашлепали....ты там что-то про "блястит" писАла. Купил Купер колечко, да? жди, говорит, праздник свой, Регинка)))) жду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дамы и господа !! Я не гордый не нужен мне орден да и мядаль на фиг тоже!!! За слова огромный вам респект !! И это - не перхвалите!! а то зазвездуюсь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Серега все правильно пишет. И про ДМ он не погорячился - все верно и откровенно и честно)) Я не про мысли, которые он выражает, я про "..в жопу...". Спор спором, но так и матом можно посылать друг друга начать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не гордый не нужен мне орден да и мядаль на фиг тоже!! а мы и не предлагали а то зазвездуюсь ))) всех забанишь, и будет картина "Очень одинокий петух" (с) Карлсон. и этта, мы не перехваливаем, мы факты констатируем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 жди, говорит, праздник свой, Регинка)))) жду! О как. Ну дык ты ему скажи, что твой любимый праздник - 7 ноября - красный день календаря....через 1,5 часа настанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот это - сильно. Слушай. а тема от этого выиграет или заглохнет? С кем спорить будем? Деви со Стримом одного Дм-а не заменят я буду спорить со всеми (злобная ухмылочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а то зазвездуюсь ))) Ну ты там поаккуратней, а то нос задерешь - споткнешься :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Эх, хорошее место наш Девичник, уютное Регинычу респект за наш уголок Пошель я в душ и баиньки, до завтра всем!! вот, пока писала сообщение Строй продемонстрировал уютность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 О как. Ну дык ты ему скажи, что твой любимый праздник - 7 ноября - красный день календаря....через 1,5 часа настанет сказала. Настаивает на 8-м))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Настаивает на 8-м))))) я надеюсь, что все же Ноября, а не Марта)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я буду спорить со всеми (злобная ухмылочка) да получается.....как воробьи против танка. Ничего не слышат, понимать ничего не хотят, даже задуматься не хотят о другом виденьи проблемы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Настаивает на 8-м марта? Купер подкаблучнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 продемонстрировал уютность ложечка дегтя))))) я надеюсь, что все же Ноября, а не Марта)))))))))))))) а как я надеюсь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.