Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну-с господа флудеры, определились уже кто пенсионер а кто так-себе? :)  чего с погодой у вас слышно? у меня второй день дожди не прекращаются, помыл машину называется :mad:

Опубликовано

А я чо? Я ничо! Это Дашка все придумала про пенсионеров. Кем она вас с Саем считает - мне неведомо :D

вот нахал! Юль, расчехляй сковородку)))

а вот Джонник... Джонник... Такие гадости про Сая говорил, что и повторять не буду)

Опубликовано

а вот Джонник... Джонник... Такие гадости про Сая говорил

Интэрэсно интэрэсно )))
Опубликовано

да-да, и тебя земляным червяком назвал

Дашулькин да пусть называет как хочет, главное чтобы не попросил в землю лезть если червяк ))))
Опубликовано

У нас ожидаются заморозки по ночам.

наши синоптики тоже обещали заморозки, но я им верю так-же как и правительству :D  никогда правды не говорят

Опубликовано

да-да, и тебя земляным червяком назвал :D

ну разве так красиво? :D  :D  зачем сдавать-то всех модератору? :)

сегодня уже ожидали, нифига не было....

может ждали не там? :)

Опубликовано

это все Никита, он не ждал)) я завтра я не жду)

никто не ждал а заморозки взяли и пришли :D  :D  как в старой шутке: солнце вышло и зашло, за*адло опять пришло :D

Опубликовано

Вот взяла и сдала... С потрохами :D

А ты как из бани? :D :D :D

Где вы заморозки-то нашли?

Будут.

это все Никита, он не ждал)) я завтра я не жду)

Будет "нежданчик" :D

Опубликовано

Про гуляла с дочкой 3, 5 часа в парке.

Утки в наличии. Топают по не до конца еще расстаявшему льду.

А когда прям рядом со мной, в 10 сантимерах шлепнулся "привет" от птички, я окончательно поверила в прогнозы нашей бухгалтерии, что зарплату за март дадут в мае:))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...