Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я бы сказала, дизертировал))) Был вынужден временно поработать. Еще апрель тяжелый бу дет, а потом опять халява цыц, с тебя теперь как с новичка фото в розовом бикини! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Был вынужден временно поработать. Еще апрель тяжелый бу дет, а потом опять халява а шо, у вас некомплайенс по месяцам расписан и ты с ним борешсо? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 шо, даж возразить нечего? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @The_Lie, Юль! У меня к тебе очень странный вопрос! А ты, случайно, уточек вчера в парке не видела? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 цыц, с тебя теперь как с новичка фото в розовом бикини! :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А ты, случайно, уточек вчера в парке не видела? Дашка, у меня, канеш, -5.5, но уточек я пока вижу :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Енто почему Юль?Что я пропустил?Джоник эмигрировал в Зимбабве?в Гондурас 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 в Гондурас Выделяться цветом кожи будет.Ему бы пигментацию или в "солярисе" месяц провести 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дашка, у меня, канеш, -5.5, но уточек я пока вижу :lol: То есть они там все-таки были?)))Ребенку сейчас пообещала уточек в парке, а сама сижу и думаю, что вчера внимания не обратила, были ли они там вообще)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 То есть они там все-таки были? ))) Ребенку сейчас пообещала уточек в парке, а сама сижу и думаю, что вчера внимания не обратила, были ли они там вообще )) да тьма)) рыженькие такие няшные))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 шо, даж возразить нечего? :D Я достаточно ясно возразил, если ты не поняла 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) да тьма)) рыженькие такие няшные)))Я помню лет пять назад по этому парку повадились экскурсии водить. А рассказывать-то там особо нечего. Именно про сами постройки в парке. Можно, конечно, на бывший институт благородных девиц показывать, ну и на пруд, вырытый по специальному распоряжению. Но деньги отрабатывать надо. Так вот экскурсовод долго втирала туристам, какие это особенные утки. И их нигде, кроме как тут и в московском зоопарке нету. Минут 20, наверное, рассказывала. А потом указав на только что построенный домик-беседку (до этого там лет двадцать просто бетонные фундамент стоял) объяснила, что стоит он тут в первозданном виде с Екатерининских времен. Все бросились фотографировать. Ей бы в торговле работать, умеет лапшу на уши вешать Не доверяю я экскурсоводам))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а шо, у вас некомплайенс по месяцам расписан и ты с ним борешсо? У нас некомплаенса не бывает - бывает нужда напомнить про комплаенс. Вот эта нужда меня и настигла в феврале-марте в Гондурас Не завидуй 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я достаточно ясно возразил, если ты не поняла это липовая отмаза))) Я помню лет пять назад по этому парку повадились экскурсии водить. там парк-то сто на сто метров)) че там водить))) а в Останкинском кстати обычные утки... мож и правда какие особенные эти рыжие 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 это липовая отмаза))) Вот вы тут некрофилы какие-то - то Сайлента в бикини им подавай, то меня 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот вы тут некрофилы какие-то - то Сайлента в бикини им подавай, то меня Ты нас не пугай - Сай точно живой))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты нас не пугай - Сай точно живой))) Ну, в смысле - ладно бы молодое красивое тело А то дряблые старички всё Ну почти Чую, ща придет Сайлент и будет всем рассказывать, что он молод телом и душой, что без подготовки 20 раз отожмется и прочее бла-бла 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну, в смысле - ладно бы молодое красивое тело А то дряблые старички всё Ну почти Чую, ща придет Сайлент и будет всем рассказывать, что он молод телом и душой, что без подготовки 20 раз отожмется и прочее бла-бла Так ты окончательно забросил походы в спортзал?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну, в смысле - ладно бы молодое красивое тело тут молодое тело тока у Сергеи Лукича :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Так ты окончательно забросил походы в спортзал? )) Сегодня наконец-то пойду. Если мне форум некогда было заходить - думаешь в спортзал было время? Щас проще стало - снег растаял, я велик достал, катаюсь теперь, собачку выгуливаю. Собачка уж не рад, наверное тут молодое тело тока у Сергеи Лукича :lol: Шо, Ален Делон 40 лет назад? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 тут молодое тело тока у Сергеи Лукича :lol: Еще был один товарищ))) во флудерах выставлялся, помнишь? Груууустный такой.Бодро так вписался в компанию, и исчез) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Еще был один товарищ))) во флудерах выставлялся, помнишь? Груууустный такой. Бодро так вписался в компанию, и исчез) неа, че-то ваще не помню) Шо, Ален Делон 40 лет назад? пашти) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Еще был один товарищ))) во флудерах выставлялся, помнишь? Груууустный такой мистер Изи или Женька питерский?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 мистер Изи или Женька питерский??Да нет, может неделю назад. Свеженький)))С айпада ссылку не вставишь. Который на Петровке 38:) неа, че-то ваще не помню))Склероз - болезнь века? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.