Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я бы сказала, дизертировал))) Был вынужден временно поработать. Еще апрель тяжелый бу дет, а потом опять халява цыц, с тебя теперь как с новичка фото в розовом бикини!
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Был вынужден временно поработать. Еще апрель тяжелый бу дет, а потом опять халява а шо, у вас некомплайенс по месяцам расписан и ты с ним борешсо?
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @The_Lie, Юль! У меня к тебе очень странный вопрос! А ты, случайно, уточек вчера в парке не видела?
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 цыц, с тебя теперь как с новичка фото в розовом бикини! :D
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А ты, случайно, уточек вчера в парке не видела? Дашка, у меня, канеш, -5.5, но уточек я пока вижу :lol:
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Енто почему Юль?Что я пропустил?Джоник эмигрировал в Зимбабве?в Гондурас
смолли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 в Гондурас Выделяться цветом кожи будет.Ему бы пигментацию или в "солярисе" месяц провести
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дашка, у меня, канеш, -5.5, но уточек я пока вижу :lol: То есть они там все-таки были?)))Ребенку сейчас пообещала уточек в парке, а сама сижу и думаю, что вчера внимания не обратила, были ли они там вообще))
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 То есть они там все-таки были? ))) Ребенку сейчас пообещала уточек в парке, а сама сижу и думаю, что вчера внимания не обратила, были ли они там вообще )) да тьма)) рыженькие такие няшные)))
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 шо, даж возразить нечего? :D Я достаточно ясно возразил, если ты не поняла
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) да тьма)) рыженькие такие няшные)))Я помню лет пять назад по этому парку повадились экскурсии водить. А рассказывать-то там особо нечего. Именно про сами постройки в парке. Можно, конечно, на бывший институт благородных девиц показывать, ну и на пруд, вырытый по специальному распоряжению. Но деньги отрабатывать надо. Так вот экскурсовод долго втирала туристам, какие это особенные утки. И их нигде, кроме как тут и в московском зоопарке нету. Минут 20, наверное, рассказывала. А потом указав на только что построенный домик-беседку (до этого там лет двадцать просто бетонные фундамент стоял) объяснила, что стоит он тут в первозданном виде с Екатерининских времен. Все бросились фотографировать. Ей бы в торговле работать, умеет лапшу на уши вешать Не доверяю я экскурсоводам))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Driada
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а шо, у вас некомплайенс по месяцам расписан и ты с ним борешсо? У нас некомплаенса не бывает - бывает нужда напомнить про комплаенс. Вот эта нужда меня и настигла в феврале-марте в Гондурас Не завидуй
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я достаточно ясно возразил, если ты не поняла это липовая отмаза))) Я помню лет пять назад по этому парку повадились экскурсии водить. там парк-то сто на сто метров)) че там водить))) а в Останкинском кстати обычные утки... мож и правда какие особенные эти рыжие
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 это липовая отмаза))) Вот вы тут некрофилы какие-то - то Сайлента в бикини им подавай, то меня
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот вы тут некрофилы какие-то - то Сайлента в бикини им подавай, то меня Ты нас не пугай - Сай точно живой)))
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты нас не пугай - Сай точно живой))) Ну, в смысле - ладно бы молодое красивое тело А то дряблые старички всё Ну почти Чую, ща придет Сайлент и будет всем рассказывать, что он молод телом и душой, что без подготовки 20 раз отожмется и прочее бла-бла
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну, в смысле - ладно бы молодое красивое тело А то дряблые старички всё Ну почти Чую, ща придет Сайлент и будет всем рассказывать, что он молод телом и душой, что без подготовки 20 раз отожмется и прочее бла-бла Так ты окончательно забросил походы в спортзал?))
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну, в смысле - ладно бы молодое красивое тело тут молодое тело тока у Сергеи Лукича :lol:
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Так ты окончательно забросил походы в спортзал? )) Сегодня наконец-то пойду. Если мне форум некогда было заходить - думаешь в спортзал было время? Щас проще стало - снег растаял, я велик достал, катаюсь теперь, собачку выгуливаю. Собачка уж не рад, наверное тут молодое тело тока у Сергеи Лукича :lol: Шо, Ален Делон 40 лет назад?
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 тут молодое тело тока у Сергеи Лукича :lol: Еще был один товарищ))) во флудерах выставлялся, помнишь? Груууустный такой.Бодро так вписался в компанию, и исчез)
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Еще был один товарищ))) во флудерах выставлялся, помнишь? Груууустный такой. Бодро так вписался в компанию, и исчез) неа, че-то ваще не помню) Шо, Ален Делон 40 лет назад? пашти)
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Еще был один товарищ))) во флудерах выставлялся, помнишь? Груууустный такой мистер Изи или Женька питерский??
Driada Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 мистер Изи или Женька питерский??Да нет, может неделю назад. Свеженький)))С айпада ссылку не вставишь. Который на Петровке 38:) неа, че-то ваще не помню))Склероз - болезнь века?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти