Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 понапокупают зажигалок)) ну не тракторов ведь
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку... аппетит ерунда, а вот любимую шоколадку не хотеть это уже серьезно
Regina Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 отложилось. Люблю на ночь всякую выпечку с молоком. Но уже почти год ни вес, ни объёмы не меняются. Значит я достиг своего максимума. Кожа больше не тянется)))))
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кожа больше не тянется))))) плохо старается скорее всего кожа тянется похлеще резины
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кожа больше не тянется))))) кожзам видимо
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Nikitos, а чо ты больше не облизываешься?Устал...
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Устал.. А такой бодренький был...а ща лежит как плохой мужик на диване...тока пива не хватает
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А такой бодренький был...а ща лежит как плохой мужик на диване...тока пива не хватает Не, тогда так...
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а чё так? а фиг его знает. Последний раз нормально ела, кажется, в субботу днем.не хочу и все) сегодня со старым другом в кафешке сидели, только на кофе соблазнилась. весна, воздух питательный
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Nikitos, а чо ты больше не облизываешься?
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Не, тогда так Симпатишный Строгий такой Последний раз нормально ела, кажется, в субботу днем. не хочу и все) Ничего...сейчас пост, можно и поголодать
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Последний раз нормально ела, кажется, в субботу днем т.е. после пятничной пьянки. Так может тебе выпить, хоть поешь завтра. Или не в этом дело?
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Симпатишный Строгий такой Ничего...сейчас пост, можно и поголодать согласная я, заодно к лету выглядеть хорошо буду))) т.е. после пятничной пьянки. Так может тебе выпить, хоть поешь завтра. Или не в этом дело? пить надо в хорошей компании, а так неинтересно
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 пить надо в хорошей компании, а так неинтересно А чем тебе не подходит наша компания сейчас? Можешь налить себе винца...мы поддержим
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 винца а смысл горло пачкать? пить надо в хорошей компании ну да... В пятницу было неплохо. А если бы кто-то в четверг не прогулял, то было бы вообще супер
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а смысл горло пачкать? Ну она жеж деффачка....не будет же она водяру хлестать
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ну она жеж деффачка....не будет же она водяру хлестать Дашка? Коньяк неплохо пьёт. Я проверял пару раз Изменено 25 марта, 2014 пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А чем тебе не подходит наша компания сейчас? Можешь налить себе винца...мы поддержим Нет вина. Осталась какая-то бутылка виски, подаренной мужу, и невкусный коньяк. Совсем гадостный. А ваша компания - самая компанейская компания в мире))) ну да... В пятницу было неплохо. А если бы кто-то в четверг не прогулял, то было бы вообще супер И не говори - совсем Смоллик не прав!
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Дашка? Коньяк неплохо пьёт. Я проверял пару раз вот это да-а-а-а-а-а...а строит из себя дефачку-нимфетку.....Пьянь, ё-моё...
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 вот это да-а-а-а-а-а...а строит из себя дефачку-нимфетку.....Пьянь, ё-моё... Коньяк - благородный напиток))))у меня, кстати, и мама его предпочитает Это меня на работе научили его пить. Особенно, когда после первых лекций, читаемых потоку в 100 человек. На меня тогда завкаф посмотрел - в кабинете дверь закрыл, 50 грамм налил - мол, спокойствие, только спокойствие Эх, тогда я еще на метро на работу ездила...
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Эх, тогда я еще на метро на работу ездила... Спаивал малолеток?
samotёka Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Коньяк - благородный напиток))))у меня, кстати, и мама его предпочитает Это меня на работе научили его пить. Особенно, когда после первых лекций, читаемых потоку в 100 человек. На меня тогда завкаф посмотрел - в кабинете дверь закрыл, 50 грамм налил - мол, спокойствие, только спокойствие Эх, тогда я еще на метро на работу ездила... Так переходи опять на метро и коньяк
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Так переходи опять на метро и коньяк ни за что))) лучше коньяком пожертвую. Да и оправдания уже нет - я к студентам и общению с ними давно привыкла))) Хотя коньяк был очень даже ничего - хенесси х.о. Спаивал малолеток? Исключительно в успокоительных целях и для расширения сосудов))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 И не говори - совсем Смоллик не прав! вот зараза Знает ведь про кого я и про что
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 вот зараза Знает ведь про кого я и про что Конечно, знаю! Ты ведь при мне ему звонил и возмущался его отсутствием. Хотя он тебя так звал, так звал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти