Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 понапокупают зажигалок)) ну не тракторов ведь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку... аппетит ерунда, а вот любимую шоколадку не хотеть это уже серьезно 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 отложилось. Люблю на ночь всякую выпечку с молоком. Но уже почти год ни вес, ни объёмы не меняются. Значит я достиг своего максимума. Кожа больше не тянется))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кожа больше не тянется))))) плохо старается скорее всего кожа тянется похлеще резины 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кожа больше не тянется))))) кожзам видимо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Nikitos, а чо ты больше не облизываешься?Устал... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Устал.. А такой бодренький был...а ща лежит как плохой мужик на диване...тока пива не хватает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А такой бодренький был...а ща лежит как плохой мужик на диване...тока пива не хватает Не, тогда так... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а чё так? а фиг его знает. Последний раз нормально ела, кажется, в субботу днем.не хочу и все) сегодня со старым другом в кафешке сидели, только на кофе соблазнилась. весна, воздух питательный 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Nikitos, а чо ты больше не облизываешься? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Не, тогда так Симпатишный Строгий такой Последний раз нормально ела, кажется, в субботу днем. не хочу и все) Ничего...сейчас пост, можно и поголодать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Последний раз нормально ела, кажется, в субботу днем т.е. после пятничной пьянки. Так может тебе выпить, хоть поешь завтра. Или не в этом дело? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Симпатишный Строгий такой Ничего...сейчас пост, можно и поголодать согласная я, заодно к лету выглядеть хорошо буду))) т.е. после пятничной пьянки. Так может тебе выпить, хоть поешь завтра. Или не в этом дело? пить надо в хорошей компании, а так неинтересно 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 пить надо в хорошей компании, а так неинтересно А чем тебе не подходит наша компания сейчас? Можешь налить себе винца...мы поддержим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 винца а смысл горло пачкать? пить надо в хорошей компании ну да... В пятницу было неплохо. А если бы кто-то в четверг не прогулял, то было бы вообще супер 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а смысл горло пачкать? Ну она жеж деффачка....не будет же она водяру хлестать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ну она жеж деффачка....не будет же она водяру хлестать Дашка? Коньяк неплохо пьёт. Я проверял пару раз Изменено 25 марта, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А чем тебе не подходит наша компания сейчас? Можешь налить себе винца...мы поддержим Нет вина. Осталась какая-то бутылка виски, подаренной мужу, и невкусный коньяк. Совсем гадостный. А ваша компания - самая компанейская компания в мире))) ну да... В пятницу было неплохо. А если бы кто-то в четверг не прогулял, то было бы вообще супер И не говори - совсем Смоллик не прав! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Дашка? Коньяк неплохо пьёт. Я проверял пару раз вот это да-а-а-а-а-а...а строит из себя дефачку-нимфетку.....Пьянь, ё-моё... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 вот это да-а-а-а-а-а...а строит из себя дефачку-нимфетку.....Пьянь, ё-моё... Коньяк - благородный напиток))))у меня, кстати, и мама его предпочитает Это меня на работе научили его пить. Особенно, когда после первых лекций, читаемых потоку в 100 человек. На меня тогда завкаф посмотрел - в кабинете дверь закрыл, 50 грамм налил - мол, спокойствие, только спокойствие Эх, тогда я еще на метро на работу ездила... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Эх, тогда я еще на метро на работу ездила... Спаивал малолеток? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Коньяк - благородный напиток))))у меня, кстати, и мама его предпочитает Это меня на работе научили его пить. Особенно, когда после первых лекций, читаемых потоку в 100 человек. На меня тогда завкаф посмотрел - в кабинете дверь закрыл, 50 грамм налил - мол, спокойствие, только спокойствие Эх, тогда я еще на метро на работу ездила... Так переходи опять на метро и коньяк 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Так переходи опять на метро и коньяк ни за что))) лучше коньяком пожертвую. Да и оправдания уже нет - я к студентам и общению с ними давно привыкла))) Хотя коньяк был очень даже ничего - хенесси х.о. Спаивал малолеток? Исключительно в успокоительных целях и для расширения сосудов))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 И не говори - совсем Смоллик не прав! вот зараза Знает ведь про кого я и про что 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 вот зараза Знает ведь про кого я и про что Конечно, знаю! Ты ведь при мне ему звонил и возмущался его отсутствием. Хотя он тебя так звал, так звал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.