Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 это к врачу Рефлексотологу ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А вот что лучше поесть сейчас? Пару рыбных котлет с рисом или свинину на косточке с пюре? Всё вкусное. Да, маленькая инфа: часа через два буду ещё тортик на ночь есть 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 А вот что лучше поесть сейчас? Пару рыбных котлет с рисом или свинину на косточке с пюре? Всё вкусное. Да, маленькая инфа: часа через два буду ещё тортик на ночь есть И не откладывается же тортик нигде) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Серега лутше свинину на косточке с пюре да под стописят как минимум ну а потом тортик на ночь есть ну а потом на сон еще стописят 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 И не откладывается же тортик нигде) отложилось. Люблю на ночь всякую выпечку с молоком. Но уже почти год ни вес, ни объёмы не меняются. Значит я достиг своего максимума. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Значит свинину с водкой. Тогда подосиновики маринованые ещё открою. Всё, пойду поужинаю. Сай, присоединяйся 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 отложилось. Люблю на ночь всякую выпечку с молоком. Но уже почти год ни вес, ни объёмы не меняются. Значит я достиг своего максимума. Или скоро лопнешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ааааа, ну вас нафиг, я голодная)))) а уже поздняк лопать) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Юлька попей водицы))) забей желудок)) водица ночью дырочку найдет )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ааааа, ну вас нафиг, я голодная)))) а уже поздняк лопать) Юлькин! Хватит фигней страдать)))Ты вообще худенькая и стройненькая! Тебе все можно) А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 у свекрови на даче крокусы цветут во всю А у меня во дворе (в городе, не в деревне ) вон чего 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ааааа, ну вас нафиг, я голодная)))) а уже поздняк лопать) А я только ужинать собираюсь Вот, думаю, мяски жареной погреть...или колбаски слопать.... Юль, как думаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня во дворе (в городе, не в деревне ) вон чего Красотища какая!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Подснежники.... Жена очень долго искала те, которые у нас растут...нашла...года 4 уже радуют нас весной ... и пахнут как положено Изменено 25 марта, 2014 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Юлька попей водицы))) забей желудок)) водица ночью дырочку найдет )) уже)) Юлькин! Хватит фигней страдать))) Ты вообще худенькая и стройненькая! Тебе все можно) ага, "что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм"))))))) я ща бегала, зря шоль)) теплую воду пью) А у меня во дворе (в городе, не в деревне ) вон чего уууу, ландыши! это посаженные или дикие? Подснежники.... а я думала, ландыши....) Юль, как думаешь? -скажите, это мясо раньше мяукало или гавкало? -оно задавало умные вопросы! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 добрый вечер ну кто как поживает? у меня сегодня был шанс полетать на моей моне, вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 добрый вечер ну кто как поживает? у меня сегодня был шанс полетать на моей моне, вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность тэк-с, а по подробнее? Куда полетать? и зачем? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку... а чё так? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 у меня сегодня был шанс полетать на моей моне, Ну че - улетел штоль? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку... а шо... свежий воздух наоборот нагуливает аппетит... вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность понапокупают зажигалок)) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 оно задавало умные вопросы! Не, мое мясо раньше молчало - холодильник после длительной беседы, убедил меня в том, что нужно съесть рыбки 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну да трахтур то не повротлив и медлен )) так что завидуй молча ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 тэк-с, а по подробнее? Куда полетать? и зачем? да на воздух взлететь в общем молдавская экономия вынуждает оборудовать машины Газовым оборудованием, оно у меня уже года 3 как установлено, сегодня случайно на кочку наткнулся и перебил трубку по которой газ из баллона на редуктор подается мне то ладно, отреагировал спокойно, а вот пассажир мой бедолага сигарету чуть не проглотил с перепугу Ну че - улетел штоль? не не улетел хотя с детства мечтал стать летчиком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.