СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А вот что лучше поесть сейчас? Пару рыбных котлет с рисом или свинину на косточке с пюре? Всё вкусное. Да, маленькая инфа: часа через два буду ещё тортик на ночь есть
Regina Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 А вот что лучше поесть сейчас? Пару рыбных котлет с рисом или свинину на косточке с пюре? Всё вкусное. Да, маленькая инфа: часа через два буду ещё тортик на ночь есть И не откладывается же тортик нигде)
Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Серега лутше свинину на косточке с пюре да под стописят как минимум ну а потом тортик на ночь есть ну а потом на сон еще стописят
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 И не откладывается же тортик нигде) отложилось. Люблю на ночь всякую выпечку с молоком. Но уже почти год ни вес, ни объёмы не меняются. Значит я достиг своего максимума.
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Значит свинину с водкой. Тогда подосиновики маринованые ещё открою. Всё, пойду поужинаю. Сай, присоединяйся
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 отложилось. Люблю на ночь всякую выпечку с молоком. Но уже почти год ни вес, ни объёмы не меняются. Значит я достиг своего максимума. Или скоро лопнешь
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ааааа, ну вас нафиг, я голодная)))) а уже поздняк лопать)
Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Юлька попей водицы))) забей желудок)) водица ночью дырочку найдет ))
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ааааа, ну вас нафиг, я голодная)))) а уже поздняк лопать) Юлькин! Хватит фигней страдать)))Ты вообще худенькая и стройненькая! Тебе все можно) А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку...
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 у свекрови на даче крокусы цветут во всю А у меня во дворе (в городе, не в деревне ) вон чего
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ааааа, ну вас нафиг, я голодная)))) а уже поздняк лопать) А я только ужинать собираюсь Вот, думаю, мяски жареной погреть...или колбаски слопать.... Юль, как думаешь?
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня во дворе (в городе, не в деревне ) вон чего Красотища какая!!!
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Подснежники.... Жена очень долго искала те, которые у нас растут...нашла...года 4 уже радуют нас весной ... и пахнут как положено Изменено 25 марта, 2014 пользователем silent
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Юлька попей водицы))) забей желудок)) водица ночью дырочку найдет )) уже)) Юлькин! Хватит фигней страдать))) Ты вообще худенькая и стройненькая! Тебе все можно) ага, "что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм"))))))) я ща бегала, зря шоль)) теплую воду пью) А у меня во дворе (в городе, не в деревне ) вон чего уууу, ландыши! это посаженные или дикие? Подснежники.... а я думала, ландыши....) Юль, как думаешь? -скажите, это мясо раньше мяукало или гавкало? -оно задавало умные вопросы!
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 добрый вечер ну кто как поживает? у меня сегодня был шанс полетать на моей моне, вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 добрый вечер ну кто как поживает? у меня сегодня был шанс полетать на моей моне, вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность тэк-с, а по подробнее? Куда полетать? и зачем?
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку... а чё так?
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 у меня сегодня был шанс полетать на моей моне, Ну че - улетел штоль?
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку... а шо... свежий воздух наоборот нагуливает аппетит... вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность понапокупают зажигалок))
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 оно задавало умные вопросы! Не, мое мясо раньше молчало - холодильник после длительной беседы, убедил меня в том, что нужно съесть рыбки
Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну да трахтур то не повротлив и медлен )) так что завидуй молча )))
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 тэк-с, а по подробнее? Куда полетать? и зачем? да на воздух взлететь в общем молдавская экономия вынуждает оборудовать машины Газовым оборудованием, оно у меня уже года 3 как установлено, сегодня случайно на кочку наткнулся и перебил трубку по которой газ из баллона на редуктор подается мне то ладно, отреагировал спокойно, а вот пассажир мой бедолага сигарету чуть не проглотил с перепугу Ну че - улетел штоль? не не улетел хотя с детства мечтал стать летчиком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти