Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот что лучше поесть сейчас? Пару рыбных котлет с рисом или свинину на косточке с пюре? Всё вкусное. Да, маленькая инфа: часа через два буду ещё тортик на ночь есть :)

Опубликовано

А вот что лучше поесть сейчас? Пару рыбных котлет с рисом или свинину на косточке с пюре? Всё вкусное. Да, маленькая инфа: часа через два буду ещё тортик на ночь есть :)

И не откладывается же тортик нигде)
Опубликовано

Серега лутше 

свинину на косточке с пюре

да под стописят как минимум ну а потом 

тортик на ночь есть

ну а потом на сон еще стописят

Опубликовано

И не откладывается же тортик нигде)

отложилось. Люблю на ночь всякую выпечку с молоком. Но уже почти год ни вес, ни объёмы не меняются. Значит я достиг своего максимума. :)

Опубликовано

Значит свинину с водкой. Тогда подосиновики маринованые ещё открою. Всё, пойду поужинаю. Сай, присоединяйся  :D 

Опубликовано

отложилось. Люблю на ночь всякую выпечку с молоком. Но уже почти год ни вес, ни объёмы не меняются. Значит я достиг своего максимума. :)

Или скоро лопнешь :tongue1:
Опубликовано

ааааа, ну вас нафиг, я голодная)))) а уже поздняк лопать)

Юлькин! Хватит фигней страдать)))

Ты вообще худенькая и стройненькая! Тебе все можно)

А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку...

Опубликовано

у свекрови на даче крокусы цветут во всю

А у меня во дворе (в городе, не в деревне :D ) вон чего  :D

cb7dc30f739d.jpg

Опубликовано

ааааа, ну вас нафиг, я голодная)))) а уже поздняк лопать) 

А я только ужинать собираюсь :D  Вот, думаю, мяски жареной погреть...или колбаски слопать.... :o  Юль, как думаешь? :lol:

Опубликовано (изменено)

Подснежники.... :D  Жена очень долго искала те, которые у нас растут...нашла...года 4 уже радуют нас весной :D  ... и пахнут как положено :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Юлька попей водицы))) забей желудок)) водица ночью дырочку найдет ))

уже)) 

Юлькин! Хватит фигней страдать))) Ты вообще худенькая и стройненькая! Тебе все можно)

ага, "что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм"))))))) я ща бегала, зря шоль)) теплую воду пью) 

А у меня во дворе (в городе, не в деревне  ) вон чего 

уууу, ландыши! это посаженные или дикие?

Подснежники....  

а я думала, ландыши....) 

Юль, как думаешь?

-скажите, это мясо раньше мяукало или гавкало?

-оно задавало умные вопросы! 

:verymad:

Опубликовано

добрый вечер :)  ну кто как поживает? у меня сегодня был шанс полетать на моей моне, вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность :D

Опубликовано

добрый вечер :)  ну кто как поживает? у меня сегодня был шанс полетать на моей моне, вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность :D

тэк-с, а по подробнее? Куда полетать? и зачем?
Опубликовано

А у меня вообще аппетит пропал... Ничего не хочу. Даже любимую шоколадку...

а шо... свежий воздух наоборот нагуливает аппетит...

вовремя выброшенная сигарета обломала такую возможность

понапокупают зажигалок)) 

Опубликовано

оно задавало умные вопросы! 

Не, мое мясо раньше молчало - холодильник после длительной беседы, убедил меня в том, что нужно съесть рыбки :D

Опубликовано

тэк-с, а по подробнее? Куда полетать? и зачем?

да на воздух взлететь в общем :D  молдавская экономия вынуждает оборудовать машины Газовым оборудованием, оно у меня уже года 3 как установлено, сегодня случайно на кочку наткнулся и перебил трубку по которой газ из баллона на редуктор подается :D  :D  мне то ладно, отреагировал спокойно, а вот пассажир мой бедолага сигарету чуть не проглотил с перепугу :D

Ну че - улетел штоль? :D

не не улетел :D  :D  хотя с детства мечтал стать летчиком :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...