Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Какгрится - вэлкам ин май хоум тульскими пряниками угощать собираешся? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 тульскими пряниками угощать собираешся? Я б тебя отправил перечитать первые 500 страниц Флудеров....там все подробно и про пряники со спецначинкой, и про чай с текилой, и про шлифовку пивом и полировку коньяком....но не буду ...мнохабукав... Серега в курсе, поэтому и от пряников не откажется 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я б тебя отправил перечитать первые 500 страниц Флудеров....там все подробно и про пряники со спецначинкой, и про чай с текилой, и про шлифовку пивом и полировку коньяком....но не буду ...мнохабукав... Серега в курсе, поэтому и от пряников не откажется все понял поверю на слово 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а вот уточнение этого слова что-то мне напомнило 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я так понял все спать разбежались лан спокойной ночи всем и удачи на завтра 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну чо, утро шоль! Завтра похолодание, ночью минус дыва обещаюд. Сай, ты опять сегодня на лесоповал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 только одно: что я собирался в Тулу и надо исполнять задуманное ты все только обещаешь))) доброе утро! похолодание опять? Юлька, пуховичок не далеко убрала? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Могла бы и промолчать Всем солнечного утра и хорошего настроения 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну чо, утро шоль! Завтра похолодание, ночью минус дыва обещаюд. Сай, ты опять сегодня на лесоповал? Пока в планах нет...но я весь такой загадочный и непредсказуемый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 похолодание опять? Юлька, пуховичок не далеко убрала? нет, не убирала но походу надо, днем сирано +9))) но я весь такой загадочный и непредсказуемый прям как Герла тут одна была)))))))))))))))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Пока в планах нет...но я весь такой загадочный и непредсказуемый Здарова санитар сада)) Ну Куге то покатался хоть, а то купили и даж не отчитался) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ты все только обещаешь))) фу зануда. Вот что я тебе обещал и не сделал? 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 фу зануда. Вот что я тебе обещал и не сделал? О,вон оно как.А где фотки пальцев с обручалками? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 прям как Герла тут одна была)))))))))))))))) Никита нас просветил - почему удалили....нефик было правила написания ника нарушать.... как прозаично Ну Куге то покатался хоть, а то купили и даж не отчитался) Покатался...нормально так....по буеракам пока не ездил, но по улицам погонял.....ну - овощ чо .... Вообще, сравнивая с Аутом и АСХ - на голову выше....но вот как-то общее впечатление - не очень.... Видно, что экономили на всем - начиная от сидений и заканчивая конверсом.... Но цена требует жертв.... В общем, для города - мондео лучче .... да и вообще, как любой кухонный комбайн, лучше иметь отдельно мясорубку или блендер, чем комбайн 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 О,вон оно как.А где фотки пальцев с обручалками? не понял щас. Я Дашке обещал палец с оручалкой? Чей? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Покатался...нормально так....по буеракам пока не ездил, но по улицам погонял.....ну - овощ чо .... Вообще, сравнивая с Аутом и АСХ - на голову выше....но вот как-то общее впечатление - не очень.... Видно, что экономили на всем - начиная от сидений и заканчивая конверсом.... Но цена требует жертв.... В общем, для города - мондео лучче .... да и вообще, как любой кухонный комбайн, лучше иметь отдельно мясорубку или блендер, чем комбайн Да так и есть, общая тенденция экономить на всем, почитал форум рафиководов - там ваще сразу застрелиться можно З.Ы. Подари чип тестю, динамика поразит воображение 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) не понял щас. Я Дашке обещал палец с оручалкой? Вот что я тебе обещал и не сделал? А,исправил уже))) Так нечестно! Было :Вот что я НА ТЕБЕ обещал Небось с личке получил по шеям и решил исправить Изменено 25 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот что я НА ТЕБЕ обещал у нас ничего не было. Мы же женато-замужние люди 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Блин, чет все дела поделал поедк-ка я в деревню 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 фу зануда. Вот что я тебе обещал и не сделал? В Тулу приехать обещал - а не приехал) не понял щас. Я Дашке обещал палец с оручалкой? Чей? Не надо мне пальцев! Спасибо, своих полный комплект. Да и в магазин недавно съездили, морозилка забита у нас ничего не было. Мы же женато-замужние люди Ты чего это оправдываться начал? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а на улицеееееееее, ваще офигенско!! ща после обеда пойду прогуляться минут на 20.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ты чего это оправдываться начал? :D О как,значиться есть нотка правды в моём опусе 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а на улицеееееееее, ваще офигенско!! ща после обеда пойду прогуляться минут на 20.... Далеко, а то может наклейки привезти. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Далеко, а то может наклейки привезти. уже пришли по холмам ходили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.