Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Какгрится - вэлкам ин май хоум тульскими пряниками угощать собираешся?
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 тульскими пряниками угощать собираешся? Я б тебя отправил перечитать первые 500 страниц Флудеров....там все подробно и про пряники со спецначинкой, и про чай с текилой, и про шлифовку пивом и полировку коньяком....но не буду ...мнохабукав... Серега в курсе, поэтому и от пряников не откажется
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я б тебя отправил перечитать первые 500 страниц Флудеров....там все подробно и про пряники со спецначинкой, и про чай с текилой, и про шлифовку пивом и полировку коньяком....но не буду ...мнохабукав... Серега в курсе, поэтому и от пряников не откажется все понял поверю на слово
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а вот уточнение этого слова что-то мне напомнило
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я так понял все спать разбежались лан спокойной ночи всем и удачи на завтра
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну чо, утро шоль! Завтра похолодание, ночью минус дыва обещаюд. Сай, ты опять сегодня на лесоповал?
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 только одно: что я собирался в Тулу и надо исполнять задуманное ты все только обещаешь))) доброе утро! похолодание опять? Юлька, пуховичок не далеко убрала?
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Могла бы и промолчать Всем солнечного утра и хорошего настроения
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну чо, утро шоль! Завтра похолодание, ночью минус дыва обещаюд. Сай, ты опять сегодня на лесоповал? Пока в планах нет...но я весь такой загадочный и непредсказуемый
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 похолодание опять? Юлька, пуховичок не далеко убрала? нет, не убирала но походу надо, днем сирано +9))) но я весь такой загадочный и непредсказуемый прям как Герла тут одна была))))))))))))))))
Bовчик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Пока в планах нет...но я весь такой загадочный и непредсказуемый Здарова санитар сада)) Ну Куге то покатался хоть, а то купили и даж не отчитался)
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ты все только обещаешь))) фу зануда. Вот что я тебе обещал и не сделал?
смолли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 фу зануда. Вот что я тебе обещал и не сделал? О,вон оно как.А где фотки пальцев с обручалками?
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 прям как Герла тут одна была)))))))))))))))) Никита нас просветил - почему удалили....нефик было правила написания ника нарушать.... как прозаично Ну Куге то покатался хоть, а то купили и даж не отчитался) Покатался...нормально так....по буеракам пока не ездил, но по улицам погонял.....ну - овощ чо .... Вообще, сравнивая с Аутом и АСХ - на голову выше....но вот как-то общее впечатление - не очень.... Видно, что экономили на всем - начиная от сидений и заканчивая конверсом.... Но цена требует жертв.... В общем, для города - мондео лучче .... да и вообще, как любой кухонный комбайн, лучше иметь отдельно мясорубку или блендер, чем комбайн
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 О,вон оно как.А где фотки пальцев с обручалками? не понял щас. Я Дашке обещал палец с оручалкой? Чей?
Bовчик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Покатался...нормально так....по буеракам пока не ездил, но по улицам погонял.....ну - овощ чо .... Вообще, сравнивая с Аутом и АСХ - на голову выше....но вот как-то общее впечатление - не очень.... Видно, что экономили на всем - начиная от сидений и заканчивая конверсом.... Но цена требует жертв.... В общем, для города - мондео лучче .... да и вообще, как любой кухонный комбайн, лучше иметь отдельно мясорубку или блендер, чем комбайн Да так и есть, общая тенденция экономить на всем, почитал форум рафиководов - там ваще сразу застрелиться можно З.Ы. Подари чип тестю, динамика поразит воображение
смолли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) не понял щас. Я Дашке обещал палец с оручалкой? Вот что я тебе обещал и не сделал? А,исправил уже))) Так нечестно! Было :Вот что я НА ТЕБЕ обещал Небось с личке получил по шеям и решил исправить Изменено 25 марта, 2014 пользователем смолли
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот что я НА ТЕБЕ обещал у нас ничего не было. Мы же женато-замужние люди
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Блин, чет все дела поделал поедк-ка я в деревню
Driada Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 фу зануда. Вот что я тебе обещал и не сделал? В Тулу приехать обещал - а не приехал) не понял щас. Я Дашке обещал палец с оручалкой? Чей? Не надо мне пальцев! Спасибо, своих полный комплект. Да и в магазин недавно съездили, морозилка забита у нас ничего не было. Мы же женато-замужние люди Ты чего это оправдываться начал?
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а на улицеееееееее, ваще офигенско!! ща после обеда пойду прогуляться минут на 20....
смолли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ты чего это оправдываться начал? :D О как,значиться есть нотка правды в моём опусе
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а на улицеееееееее, ваще офигенско!! ща после обеда пойду прогуляться минут на 20.... Далеко, а то может наклейки привезти.
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Далеко, а то может наклейки привезти. уже пришли по холмам ходили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти