Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в городе дело. Из Москвы не знаю настолько замороченных дам на форуме. Из других городов - знаю :D

:nono: и не надейся даже :D

Хорошо что эти люди сюда не заходят )))) хотя среди них есть и из МСК ))))

Опубликовано

Ну раз ее посты пропали то значица это была проверка на вшивость от администрации))))

Это еще что за "скандалы, интриги, расследования"?

А разве самому свой пост удалить нельзя?

Да она - своя. Здешняя. Сразу видно. Посты я уже не видел - читал в цитатах - знает что кому говорить....  :D

Чего-то не похоже) знала бы - веселее было бы. А то как-то ни о чем..
Опубликовано (изменено)

Не в городе дело. Из Москвы не знаю настолько замороченных дам на форуме. Из других городов - знаю :D:nono: и не надейся даже :DСегодня с женой зашли в магазин.... :lol:aba2663f2744.jpg

Какая прелесть)))

Наш народ непобедим! :good:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Не в городе дело. Из Москвы не знаю настолько замороченных дам на форуме. Из других городов - знаю :D

:nono: и не надейся даже :D

Сегодня с женой зашли в магазин.... :lol:

aba2663f2744.jpg

так я как-то и не надеялся в принципе :D  просто уточнил на всякий случай!

Опубликовано

А то как-то ни о чем..

А не умеет, видимо, весело :D Попыталась - не получилось, вот и удалилась...Ну и ладно. :D

Наш народ непобедим!

Эт точно :D  ... а если еще налить чутка...и еще чутка....тогда ваще всем писец :D

Опубликовано

Наш народ непобедим! :good:

завтра на работе сделаю такую-же вывеску на парадку в офис :D  :D  :D  думаю директор будет в восторге :lol:

Опубликовано
@Driada, все можно ))) но разве так делают???? Никто не трогал )))) вбаню не предлагали))) и вдруг слинять??? Да еще и хвосты следы подчистить))))
Опубликовано

А не умеет, видимо, весело :D Попыталась - не получилось, вот и удалилась...Ну и ладно. :D

Человек активно читающий форум и знающий каждого из нас хотя бы немного по сообщениям мог бы довольно долго тонко и аккуратно "подогревать интерес" и разводить нас на эмоции.

У каждого почти есть что-то за что можно зацепить.

Может залетный кто?

Опубликовано

@Driada, все можно ))) но разве так делают???? Никто не трогал )))) вбаню не предлагали))) и вдруг слинять??? Да еще и хвосты следы подчистить))))

скандаллы интриги расследования: программа Максимум :D

Опубликовано

Может залетный кто?

Все может быть...да забей...удалилась - значит ей так лучше :D

Опубликовано

Человек активно читающий форум и знающий каждого из нас хотя бы немного по сообщениям мог бы довольно долго тонко и аккуратно "подогревать интерес" и разводить нас на эмоции.

У каждого почти есть что-то за что можно зацепить.

Может залетный кто?

а что собственно случилось если не секрет? :)  все какие-то взъерошенные как я заметил, я пропустил какой-то кипишь? :D

Опубликовано

Все может быть...да забей...удалилась - значит ей так лучше :D

Да фиг с ней. Думаю, увидим еще в том или ином образе.

а что собственно случилось если не секрет? :)  все какие-то взъерошенные как я заметил, я пропустил какой-то кипишь? :D

Да ничего) девчонка появилась, попыталась поспорить немножко от верности и изменах, а потом почему-то удалилась.
Опубликовано (изменено)
Да ничего) девчонка появилась, попыталась поспорить немножко от верности и изменах, а потом почему-то удалилась.

Не зная Строя я бы тоже удалился :) Хорошо,еще меня сиськи не попросил показать)))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Да фиг с ней. Думаю, увидим еще в том или ином образе.

любопытно :D  :D  мож проверяют кого из постояльцев?

Опубликовано

мож проверяют кого из постояльцев?

Да-а-а-а...не подумал....может быть...только девочка такая буйная...я б сказал - буянная....из стороны в сторону шарахается.....может быть.... Тока тогда не девочка.

Опубликовано

любопытно :D  :D  мож проверяют кого из постояльцев?

Хм, а у меня есть из знакомых кандидатуры на такую роль.

Может и правда за кем-то шпионили)

Опубликовано

@Серега Лукич,@silent,@Driada,Да зачем шпионить то?Под гостем все прекрасно читается))).Немного шокировало её наверно.Она:привет.Мы:привет,сиськи покажи!

Опубликовано

@Серега Лукич,@silent,@Driada,Да зачем шпионить то?Под гостем все прекрасно читается))).Немного шокировало её наверно.Она:привет.Мы:привет,сиськи покажи!

Всё намного проще, ник был из ЗАГЛАВНЫХ...

Опубликовано

Ну во-о-о-от...такое расследование сломал....

Опубликовано

аа ну если начало диалога было именно таким тогда ничего удивительного :lol:  :lol:  :lol:

а что-бы это могло значить? :)  и кстати какой ник был хоть?

Опубликовано

только девочка такая буйная...я б сказал - буянная

а вот уточнение этого слова что-то мне напомнило  :umnik:
Опубликовано

а вот уточнение этого слова что-то мне напомнило 

Чего тебе может напомнить в алкогольных парах твоя печень? :D

Опубликовано (изменено)

Чего тебе может напомнить в алкогольных парах твоя печень? :D

только одно: что я собирался в Тулу и надо исполнять задуманное   :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

только одно: что я собирался в Тулу и надо исполнять задуманное  

Какгрится - вэлкам ин май хоум :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...