Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не в городе дело. Из Москвы не знаю настолько замороченных дам на форуме. Из других городов - знаю и не надейся даже Хорошо что эти люди сюда не заходят )))) хотя среди них есть и из МСК )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну раз ее посты пропали то значица это была проверка на вшивость от администрации))))Это еще что за "скандалы, интриги, расследования"?А разве самому свой пост удалить нельзя? Да она - своя. Здешняя. Сразу видно. Посты я уже не видел - читал в цитатах - знает что кому говорить.... Чего-то не похоже) знала бы - веселее было бы. А то как-то ни о чем.. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Не в городе дело. Из Москвы не знаю настолько замороченных дам на форуме. Из других городов - знаю и не надейся даже Сегодня с женой зашли в магазин.... Какая прелесть)))Наш народ непобедим! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не в городе дело. Из Москвы не знаю настолько замороченных дам на форуме. Из других городов - знаю и не надейся даже Сегодня с женой зашли в магазин.... так я как-то и не надеялся в принципе просто уточнил на всякий случай! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А то как-то ни о чем.. А не умеет, видимо, весело Попыталась - не получилось, вот и удалилась...Ну и ладно. Наш народ непобедим! Эт точно ... а если еще налить чутка...и еще чутка....тогда ваще всем писец 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Наш народ непобедим! завтра на работе сделаю такую-же вывеску на парадку в офис думаю директор будет в восторге 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Driada, все можно ))) но разве так делают???? Никто не трогал )))) вбаню не предлагали))) и вдруг слинять??? Да еще и хвосты следы подчистить)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А не умеет, видимо, весело Попыталась - не получилось, вот и удалилась...Ну и ладно. Человек активно читающий форум и знающий каждого из нас хотя бы немного по сообщениям мог бы довольно долго тонко и аккуратно "подогревать интерес" и разводить нас на эмоции. У каждого почти есть что-то за что можно зацепить. Может залетный кто? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Driada, все можно ))) но разве так делают???? Никто не трогал )))) вбаню не предлагали))) и вдруг слинять??? Да еще и хвосты следы подчистить)))) скандаллы интриги расследования: программа Максимум 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Может залетный кто? Все может быть...да забей...удалилась - значит ей так лучше 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Человек активно читающий форум и знающий каждого из нас хотя бы немного по сообщениям мог бы довольно долго тонко и аккуратно "подогревать интерес" и разводить нас на эмоции. У каждого почти есть что-то за что можно зацепить. Может залетный кто? а что собственно случилось если не секрет? все какие-то взъерошенные как я заметил, я пропустил какой-то кипишь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Все может быть...да забей...удалилась - значит ей так лучше Да фиг с ней. Думаю, увидим еще в том или ином образе.а что собственно случилось если не секрет? все какие-то взъерошенные как я заметил, я пропустил какой-то кипишь? Да ничего) девчонка появилась, попыталась поспорить немножко от верности и изменах, а потом почему-то удалилась. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а потом почему-то удалилась. Друг ее парня пришел..... 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да ничего) девчонка появилась, попыталась поспорить немножко от верности и изменах, а потом почему-то удалилась. Не зная Строя я бы тоже удалился Хорошо,еще меня сиськи не попросил показать))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да фиг с ней. Думаю, увидим еще в том или ином образе. Да ничего) девчонка появилась, попыталась поспорить немножко от верности и изменах, а потом почему-то удалилась. любопытно мож проверяют кого из постояльцев? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 мож проверяют кого из постояльцев? Да-а-а-а...не подумал....может быть...только девочка такая буйная...я б сказал - буянная....из стороны в сторону шарахается.....может быть.... Тока тогда не девочка. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 любопытно мож проверяют кого из постояльцев?Хм, а у меня есть из знакомых кандидатуры на такую роль. Может и правда за кем-то шпионили) 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Серега Лукич,@silent,@Driada,Да зачем шпионить то?Под гостем все прекрасно читается))).Немного шокировало её наверно.Она:привет.Мы:привет,сиськи покажи! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Серега Лукич,@silent,@Driada,Да зачем шпионить то?Под гостем все прекрасно читается))).Немного шокировало её наверно.Она:привет.Мы:привет,сиськи покажи! Всё намного проще, ник был из ЗАГЛАВНЫХ... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Всё намного проще, ник был из ЗАГЛАВНЫХ... Ну во-о-о-от...такое расследование сломал.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Серега Лукич,@silent,@Driada,Да зачем шпионить то?Под гостем все прекрасно читается))).Немного шокировало её наверно.Она:привет.Мы:привет,сиськи покажи! аа ну если начало диалога было именно таким тогда ничего удивительного Всё намного проще, ник был из ЗАГЛАВНЫХ... а что-бы это могло значить? и кстати какой ник был хоть? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 только девочка такая буйная...я б сказал - буянная а вот уточнение этого слова что-то мне напомнило 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а вот уточнение этого слова что-то мне напомнило Чего тебе может напомнить в алкогольных парах твоя печень? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Чего тебе может напомнить в алкогольных парах твоя печень? только одно: что я собирался в Тулу и надо исполнять задуманное Изменено 24 марта, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 только одно: что я собирался в Тулу и надо исполнять задуманное Какгрится - вэлкам ин май хоум 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.