The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 имеешь шо сказать народу? ага... только надо ли оно)) влипнешь еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я вот думаю - пора бросить или нет 5 раз зарекалась ага... только надо ли оно)) влипнешь еще) только, если душа просит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 только, если душа просит пока не так сильно просит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пока не так сильно просит))))тогда не мучай ...опу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Regina, точно, пойду в душ, пыл охладю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тогда не мучай ...опу)))) Еще не ходил-не смотрел вечером. Жарко там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Regina, точно, пойду в душ, пыл охладю)))и непременно чайку бахни)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще не ходил-не смотрел вечером. Жарко там? не очень. Я выступила с короткой речью) Строй фигурировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и непременно чайку бахни)))) нееееееее, тогда точно напишу)) и потом я от него 2 ночи спала хреново, просыпалась раз по 5-6... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не очень. Я выступила с короткой речью) Строй фигурировал Строя я с телефона прочитал......очень справедливо, но несколько грубовато. Вот оказывается, какой острый вопрос - национальный. Никогда не думал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да друзья, не денемся мы никуда от мигрантов. пока есть страны, разные по уровню развития, будут приезжие. Задача Пу - чтобы они уважали Россиян, вели себя как в гостях, а не как дома. Они ж сплоченные все, а мы? Щас больше про мигрантов говорят, а в Мск была ситуация лет 5-6 назад такая, что москвичей на работу брали с неохотой, типа платить больше надо, а работают хуже или также. Сейчас все то же самое, только другие действующие лица. надо развивать регионы, невозможно кормить огромную страну несколькими городами... с себя надо начинать, почему даже в Мск и ПодМск один и тот же человек на одной и той же должности должен получать ЗП с разницей в 50%? А он всего лишь родился в 1 км от МКАД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 надо развивать регионы, невозможно кормить огромную страну несколькими городами Лай, не начинай здесь ПыСы. Страна кормит мегаполисы, а не наоборот. Столицы управляют финансами, но ничего не производят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 слушайте а вы темы не попутали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да друзья, не денемся мы никуда от мигрантов.хотите об этом поговорить здесь?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 слушайте а вы темы не попутали )))это Юльбанцию пробрало, она репетипитирует)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хотите об этом поговорить здесь?))))))) ЗАБАНЮ НА ФИГ УСЕХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лай, не начинай здесь слушайте а вы темы не попутали ))) хотите об этом поговорить здесь?))))))) все, молчу-молчу, не хочу я в эту ваше Бирюлеву ползти просто))) это Юльбанцию пробрало, она репетипитирует)))))) и, заметь, без чая! ЗАБАНЮ НА ФИГ УСЕХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ЗАБАНЮ НА ФИГ УСЕХ Неее,ты не такой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и, заметь, без чая! да я уже заметила, что тебе можно не наливать)))) я такая же)))) а есть люди, пока не бахнут, не веселятся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ЗАБАНЮ НА ФИГ УСЕХВот семь тыщ скоро, а мне еще ни одного штрафа не припаяли.....даже неприлично как-то..... Мож влепишь за что-нить, Жень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Строя я с телефона прочитал......очень справедливо, но несколько грубовато. Вот оказывается, какой острый вопрос - национальный. Никогда не думал.Да дельно он все пишет.Только по поводу ДМ погорячился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот семь тыщ скоро о, и тебе мядаль нннада... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Неее,ты не такой))) все такие, а он не такой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 все такие, а он не такой)))) Он адекватный и уважаемый лично мной человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 о, и тебе мядаль нннада...я ему свою продам)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.