Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот думаю - пора бросить или нет

5 раз зарекалась

ага...

только надо ли оно)) влипнешь еще)

только, если душа просит
Опубликовано

Еще не ходил-не смотрел вечером. Жарко там? :D

не очень. Я выступила с короткой речью) Строй фигурировал
Опубликовано

и непременно чайку бахни))))

нееееееее, тогда точно напишу)) и потом я от него 2 ночи спала хреново, просыпалась раз по 5-6...

Опубликовано

не очень. Я выступила с короткой речью) Строй фигурировал

Строя я с телефона прочитал......очень справедливо, но несколько грубовато. Вот оказывается, какой острый вопрос - национальный. Никогда не думал.

Опубликовано

да друзья, не денемся мы никуда от мигрантов. пока есть страны, разные по уровню развития, будут приезжие. Задача Пу - чтобы они уважали Россиян, вели себя как в гостях, а не как дома. Они ж сплоченные все, а мы? Щас больше про мигрантов говорят, а в Мск была ситуация лет 5-6 назад такая, что москвичей на работу брали с неохотой, типа платить больше надо, а работают хуже или также. Сейчас все то же самое, только другие действующие лица.

надо развивать регионы, невозможно кормить огромную страну несколькими городами... с себя надо начинать, почему даже в Мск и ПодМск один и тот же человек на одной и той же должности должен получать ЗП с разницей в 50%? А он всего лишь родился в 1 км от МКАД.

Опубликовано

надо развивать регионы, невозможно кормить огромную страну несколькими городами

Лай, не начинай здесь :D

ПыСы. Страна кормит мегаполисы, а не наоборот. Столицы управляют финансами, но ничего не производят.

Опубликовано

Лай, не начинай здесь

слушайте а вы темы не попутали )))

хотите об этом поговорить здесь?)))))))

все, молчу-молчу, не хочу я в эту ваше Бирюлеву ползти просто)))

это Юльбанцию пробрало, она репетипитирует))))))

и, заметь, без чая!  :D

ЗАБАНЮ НА ФИГ УСЕХ

WY4JtjkvYY4.jpg

Опубликовано

и, заметь, без чая!

да я уже заметила, что тебе можно не наливать)))) я такая же)))) а есть люди, пока не бахнут, не веселятся))))
Опубликовано

ЗАБАНЮ НА ФИГ УСЕХ
Вот семь тыщ скоро, а мне еще ни одного штрафа не припаяли.....даже неприлично как-то..... :D Мож влепишь за что-нить, Жень?

Опубликовано

Строя я с телефона прочитал......очень справедливо, но несколько грубовато. Вот оказывается, какой острый вопрос - национальный. Никогда не думал.
Да дельно он все пишет.Только по поводу ДМ погорячился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...