pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Тема как раз не про это! То есть по твоему ни "Девичник" ни измены ни "Танцуют все" с никак не связаны? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Небось, жентельмены нашинские с сиськами приставали?)) Куда ж без этого. Правда, достаточно деликатно приставали То есть по твоему ни "Девичник" ни измены ни "Танцуют все" с никак не связаны? Косвенно, Паша, косвенно))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 То есть по твоему ни "Девичник" ни измены ни "Танцуют все" с никак не связаны?чисто физиологически)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Регишкиииииин, прювет!!! мая твоя потеряль... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так будут сиськи или нет? А то я в ванной лежу. Надо же чем-то заняться 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот тема называется "Девичник. Танцуют все!" А вот как танцуем мы, мыжики? Я вот танцую как второй и шестой, правда, если веселенький, то еще и пою: http://youtu.be/jNVo-iZsRRc 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Эй, че притихли? То десять страниц в день, а то - никого @Кулаков, привет, фулюган Регинаа-а-а-а-а-а-а, выходи.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Driada, а с чего ты взяла что это девушка была?? Написать можно что угодно. Вот на воротах гаража чего тока не напишут ))))) а там мерседес стои )))) @silent, как поработал??? Деревья не все завалил??? Как пила??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Driada, а с чего ты взяла что это девушка была?? Написать можно что угодно. Вот на воротах гаража чего тока не напишут ))))) а там мерседес стои ))))[member= Для мужика какой-то троллинг скучный. Ну ни о чем, если это троллинг был)да и такие эпитеты про верность и измену девчачьи, что ли. Эмоциональные. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Эй, че притихли? То десять страниц в день, а то - никого @Кулаков, привет, фулюган Регинаа-а-а-а-а-а-а, выходи.... Здорово, техасец! Устроил резню бензопилой для садовой фауны? Сучьегубец! ...Сай, а ты как танцуешь, если танцуешь вообще? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Driada, да все ее эпитеты - шаблонные. На хватаны из разных ЖЖ и скомпонованы не удачно. И чего сдулась тоже не понятно Но это ИМХО И это если она така поборница морали ак писала то шутка про секс втроем по ее инициативе не катит. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Про кого хоть вы всё глаголите? Что случилось? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Кулаков, пришла тут одна ГЁрл и без всяких Здрасти сразу в карьер )))) А потом точно также и сдулась 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 silent, как поработал??? Деревья не все завалил??? Как пила??? Кошерно Все подрезал, большие ветки попилил на дрова, мелкие пока побросал на месте - в субботу соберу. Пила - супер, не нарадуюсь...правда сравнивать не с чем, но доволен. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 .Сай, а ты как танцуешь, если танцуешь вообще? всегда по-разному, зависит от количества влитого. Исключить нужно Лох, наркоман, стриптизер, кавказец, гей....ну а остальные - запросто 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 пришла тут одна ГЁрл и без всяких Здрасти сразу в карьер ) Да она - своя. Здешняя. Сразу видно. Посты я уже не видел - читал в цитатах - знает что кому говорить.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А я и кавказца могу... Да она - своя. Здешняя. Сразу видно. Посты я уже не видел - читал в цитатах - знает что кому говорить.... Опять ела? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Кулаков вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2590457 и на предыдущих страницах 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну раз ее посты пропали то значица это была проверка на вшивость от администрации)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не москвичка. Точно А я и кавказца могу. Не танцую чисто из расистских убеждений 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не москвичка. Точно: Пачаму так решил 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не танцую чисто из расистских убеждений Зря. Откинув всю эту шелуху, прекрасно заводит. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 добрый вечер Флудильщики вот и я на ваши головы вернулся смотрю денек у всех сегодня продуктивный особенно у Сайлента ты там по пути с ветками ниче больше не напилил случайно??? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Пачаму так решил Не в городе дело. Из Москвы не знаю настолько замороченных дам на форуме. Из других городов - знаю особенно у Сайлента ты там по пути с ветками ниче больше не напилил случайно??? и не надейся даже Сегодня с женой зашли в магазин.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.