Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема как раз не про это! :nono:

То есть по твоему ни "Девичник" ни измены ни "Танцуют все" с :siski:  никак не связаны?

Опубликовано

Небось, жентельмены нашинские с сиськами приставали?))

Куда ж без этого.

Правда, достаточно деликатно приставали :D

То есть по твоему ни "Девичник" ни измены ни "Танцуют все" с :siski:  никак не связаны?

Косвенно, Паша, косвенно)))

Опубликовано

чисто физиологически))))
Опубликовано

Вот тема называется  "Девичник. Танцуют все!"

А вот как танцуем мы, мыжики?

Я вот танцую как второй и шестой, правда, если веселенький, то еще и пою:

http://youtu.be/jNVo-iZsRRc

Опубликовано

@Driada, а с чего ты взяла что это девушка была?? Написать можно что угодно. Вот на воротах гаража чего тока не напишут ))))) а там мерседес стои ))))

@silent, как поработал??? Деревья не все завалил??? Как пила???

Опубликовано

@Driada, а с чего ты взяла что это девушка была?? Написать можно что угодно. Вот на воротах гаража чего тока не напишут ))))) а там мерседес стои ))))[member=

Для мужика какой-то троллинг скучный. Ну ни о чем, если это троллинг был)

да и такие эпитеты про верность и измену девчачьи, что ли. Эмоциональные.

Опубликовано

Эй, че притихли? То десять страниц в день,  а то - никого :o

@Кулаков, привет, фулюган :D

Регинаа-а-а-а-а-а-а, выходи.... :D

Здорово, техасец! Устроил резню бензопилой для садовой фауны? Сучьегубец! :D

...Сай, а ты как танцуешь, если танцуешь вообще?

Опубликовано

@Driada, да все ее эпитеты - шаблонные. На хватаны из разных ЖЖ и скомпонованы не удачно. И чего сдулась тоже не понятно Но это ИМХО

И это если она така поборница морали ак писала то шутка про секс втроем по ее инициативе не катит.

Опубликовано

silent, как поработал??? Деревья не все завалил??? Как пила???

Кошерно :D  Все подрезал, большие ветки попилил на дрова, мелкие пока побросал на месте - в субботу соберу. Пила - супер, не нарадуюсь...правда сравнивать не с чем, но доволен. :D

Опубликовано

.Сай, а ты как танцуешь, если танцуешь вообще?

:wub: всегда по-разному, зависит от количества влитого. Исключить нужно Лох, наркоман, стриптизер, кавказец, гей....ну а остальные - запросто :D

Опубликовано

пришла тут одна ГЁрл и без всяких Здрасти сразу в карьер )

Да она - своя. Здешняя. Сразу видно. Посты я уже не видел - читал в цитатах - знает что кому говорить....  :D

Опубликовано

А я и кавказца могу... :D

Да она - своя. Здешняя. Сразу видно. Посты я уже не видел - читал в цитатах - знает что кому говорить....  :D

Опять ела?

Опубликовано

Ну раз ее посты пропали то значица это была проверка на вшивость от администрации))))

Опубликовано

Не москвичка. Точно

А я и кавказца могу.

Не танцую чисто из расистских убеждений :mad:

Опубликовано

добрый вечер Флудильщики :D  вот и я на ваши головы вернулся :)  смотрю денек у всех сегодня продуктивный особенно у Сайлента :D  ты там по пути с ветками ниче больше не напилил случайно???

Опубликовано

Пачаму так решил

Не в городе дело. Из Москвы не знаю настолько замороченных дам на форуме. Из других городов - знаю :D

особенно у Сайлента  ты там по пути с ветками ниче больше не напилил случайно???

:nono: и не надейся даже :D

Сегодня с женой зашли в магазин.... :lol:

aba2663f2744.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...