Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 как удобнее - самолетом или поездом? Вот инфа для размышелния. Сапсан из Москвы в 6-45 утра. Цена на сидячий вагон - 3200 р. Приходит на Московский вокзал Питера в 10 утра. Тут же на Невском миниотель - 3200 за сутки 3-х местный номер. Инфа позапрошлой неделе, супруга была в Питере.
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 можно и пошутить. "Сказка" ложь, да в ней намек ))))
Гость SWEET GIRL Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 , хто бы говорил то ))))) :D :D :D :D нам простительно)))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 и кто тут балуется? СвитГёл удалилась, какой-то гость. Регина с Купером пропали. Ростовские, харе тут хернёй маяться
Deviator Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Женьк, я раньше работала в компании, производящей строительный инструмент, так шо я отбойник в руках держала, от такой тогда нафига тебе гвоздь? им и напиши )
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 и кто тут балуется? СвитГёл удалилась, какой-то гость. Жене вроде не приглянулась.А напрасно,дали бы время освоиться...
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Жене вроде не приглянулась.А напрасно,дали бы время освоиться... ЖЕне? Или женЕ? Да это же явный бот. Кто-то из метсных хренью мается. Изменено 24 марта, 2014 пользователем СтРоЙ
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Он здесь нипричем. Никит,а кто?За что даму убрали?Вроде не нарушала ничего...
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Никит,а кто?За что даму убрали?Вроде не нарушала ничего... Сама удалилась...
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А подруги красивые? И вообще, про подруг спрашивает... А у самого друзья есть симпатичные? И холостые? смотря где остановишься на ночь. По мне так самолёт лучше: быстрей и дешевле. Есичо тут я встречу и отвезу куда надо. Первую ночь в квартире у друзей, а потом одна из подруг занимается тем, что сдает посуточно квартиру, туда перееду на пару дней. Территориально не знаю где) Спасибо за предложение. В принципе, нас есть кому встретить. Но если что экстренно случиться я запомню, что ты предлагал
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А у самого друзья есть симпатичные? у меня есть смоллик Изменено 24 марта, 2014 пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот инфа для размышелния. Сапсан из Москвы в 6-45 утра. Цена на сидячий вагон - 3200 р. Приходит на Московский вокзал Питера в 10 утра. Тут же на Невском миниотель - 3200 за сутки 3-х местный номер. Инфа позапрошлой неделе, супруга была в Питере. Спасибо, Жень! Сапсаном сейчас не получится, да и жить вроде есть где) Там друзья семьи живут. Вот к ним и поедем.
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Но если что экстренно случиться я запомню мне экстренно возможно напряжно будет. Работа у меня такая, что просто так сорваться не могу. Хотя бы за день нужна инфа.
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 у меня есть смоллик Смоллик, хочешь встретиться в Питере с моими симпатичными подругами? Ну и со мной за компанию)))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А он симпатичный? а хз... Но в гости звал Ну и со мной за компанию А он симпатичный? хочешь отбить его у меня?
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 хочешь встретиться в Питере с моими симпатичными подругами? Фотки подруг выкладывай.
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Сама удалилась.. не выдержала душа поэта ))))
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 мне экстренно возможно напряжно будет. Работа у меня такая, что просто так сорваться не могу. Хотя бы за день нужна инфа. Так для меня экстренно - неожиданно, а так если что не сложится - буду знать, конечно, за пару дней. Я надеюсь, все хорошо будет. Нас там давно ждут))) Вот в Петергоф я бы дочку свозила. Интересно, когда там фонтаны запускают?
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 хочешь отбить его у меня? Смоллик, ты как, будешь отбиваться или нет? Фотки подруг выкладывай. Сейчас поищу какую-нибудь, где мы все вместе. А по отдельности без их разрешения, сорри, но не буду. Не карашо это.
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 в Петергоф я бы дочку свозила. Интересно, когда там фонтаны запускают? вроде как в мае
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Интересно, когда там фонтаны запускают? оычно это конец апреля-начало мая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти