смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 тебе безопасно. Ты же под защитой Я через защиту проберусь
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я отбойник в руках держала а ты ничего не перепутала ))) Скорее всего ты на нем сидела когда он работал )))) Дабы отбойнику не убежать )))) Ну а держать его , так ты радом стояла и подперала его дабы он не упал ))))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а ты ничего не перепутала ))) Скорее всего ты на нем сидела когда он работал )))) Дабы отбойнику не убежать )))) Ну а держать его , так ты радом стояла и подперала его дабы он не упал )))) это такой тонкий намёк, что Лайке нравятся вибраторы?
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 тебе безопасно. Ты же под защитой Чьей?)))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я через защиту проберусь эх, а5 придётся в Москву ехать, проберунчиков успокаивать
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а ты ничего не перепутала ))) Скорее всего ты на нем сидела когда он работал )))) Дабы отбойнику не убежать )))) Ну а держать его , так ты радом стояла и подперала его дабы он не упал )))) Женька, ты клипа Сатисфекшн пересмотрел :lol: Чьей?))) моей сковородки :D
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 , ЗамечаниеНе порядок. Без спроса, без фото, без проставы ))))И сразу в карьер - бросать камни.Не гоже менять устоявшиеся правила данной темы )))))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 26 не полных лет, машины пока нет какую подарят такая и будет , не замужем, предпочитаю коньяк пиво и в редких случаях водку , а по пятницам строю планы на выходные :D ну так наш человек. Осталось имя и фотку в бикинях или без
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а по пятницам строю планы на выходные :D Строй,откуда у тебя планы? эх, а5 придётся в Москву ехать, проберунчиков успокаивать Успокой скорее.прааативный
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 и что же значит ПОЧТИ ? измена далеко не всегда слабость. Очень часто - это способ избежать скуки и застоя. И кстати также не всегда измена приводит к разрыву отношений. А если не измена .а секс втроём - это измена?
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну так наш человек. Осталось имя и фотку в бикинях или без Ты то куда,старый пень! Позвольте представиться,Андрей
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 что Лайке нравятся спроси у Никитоса ))) Он еЁ видел )))) а5 придётся в Москву ехать, проберунчиков успокаивать Ты тока скажи, наша троица пятничная сама разберется ))) А приехать и встретиться - завсегда пжалте ))) Сатисфекшн Склифа знаю ))) А этого = с чем его едят ??))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Строй,откуда у тебя планы? естьчо? Успокой скорее.прааативный пупсег, я приеду, жди и надейся
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ну тогда решительной даме предложим место на нашей доске почета. На 146% добровольно. Там у нас обычно приличные фотографии, а неприличные - обычно здесь или во флудилке. Изменено 24 марта, 2014 пользователем pushistiy
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Правила для того и существуют- чтобы их нарушать ну а вы,господа, я думаю простите это даме неа... Здесь за нарушения правил отправка в баею, а там все голые. Поэтому лучше сразу фотку в бикине
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ты то куда,старый пень! Позвольте представиться,Андрей Сиди Андрюшка дома... Твои 14 лет никто не отменял. А мне можно
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Правила для того и существуют- чтобы их нарушать Значица ТЭКС. При регистрации на форуме ставили "галку" о СОБЛЮДЕНИИ правил. Это раз ))))Два. Настоятельно, дабы избежать нелицеприятных действий, ознакомится с п. 12 Правил форума )))
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Склифа знаю ))) А этого = с чем его едят ??)) дык эта....
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 нет конечно если кроме меня и моего парня будет еще один парень а все что наоборот -измена!!!))) вот оно... Вот и открылось всё. Сама можешь с кем хочешь, а муж сиди и дрочи?
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 , вот она женская логика))) А какие золотые слова были в первом сообщении ))) А теперь - если свой парень и другой парень - я не изменяю своему если при нем с другим ))) А вот если он при мне с другой = ИЗМЕНА..)))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 наша троица пятничная чёто а5 в Москву захотелось
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 нет конечно если кроме меня и моего парня будет еще один парень Ты тока скажи, наша троица пятничная сама разберется ))) Хорошо получилось чёто а5 в Москву захотелось А я очень скоро еду в Питер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти