смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 тебе безопасно. Ты же под защитой Я через защиту проберусь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я отбойник в руках держала а ты ничего не перепутала ))) Скорее всего ты на нем сидела когда он работал )))) Дабы отбойнику не убежать )))) Ну а держать его , так ты радом стояла и подперала его дабы он не упал )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а ты ничего не перепутала ))) Скорее всего ты на нем сидела когда он работал )))) Дабы отбойнику не убежать )))) Ну а держать его , так ты радом стояла и подперала его дабы он не упал )))) это такой тонкий намёк, что Лайке нравятся вибраторы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 тебе безопасно. Ты же под защитой Чьей?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я через защиту проберусь эх, а5 придётся в Москву ехать, проберунчиков успокаивать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а ты ничего не перепутала ))) Скорее всего ты на нем сидела когда он работал )))) Дабы отбойнику не убежать )))) Ну а держать его , так ты радом стояла и подперала его дабы он не упал )))) Женька, ты клипа Сатисфекшн пересмотрел :lol: Чьей?))) моей сковородки :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 , ЗамечаниеНе порядок. Без спроса, без фото, без проставы ))))И сразу в карьер - бросать камни.Не гоже менять устоявшиеся правила данной темы ))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 26 не полных лет, машины пока нет какую подарят такая и будет , не замужем, предпочитаю коньяк пиво и в редких случаях водку , а по пятницам строю планы на выходные :D ну так наш человек. Осталось имя и фотку в бикинях или без 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а ты угадай с 1 раза моей сковородки 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а по пятницам строю планы на выходные :D Строй,откуда у тебя планы? эх, а5 придётся в Москву ехать, проберунчиков успокаивать Успокой скорее.прааативный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 и что же значит ПОЧТИ ? измена далеко не всегда слабость. Очень часто - это способ избежать скуки и застоя. И кстати также не всегда измена приводит к разрыву отношений. А если не измена .а секс втроём - это измена? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну так наш человек. Осталось имя и фотку в бикинях или без Ты то куда,старый пень! Позвольте представиться,Андрей 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 что Лайке нравятся спроси у Никитоса ))) Он еЁ видел )))) а5 придётся в Москву ехать, проберунчиков успокаивать Ты тока скажи, наша троица пятничная сама разберется ))) А приехать и встретиться - завсегда пжалте ))) Сатисфекшн Склифа знаю ))) А этого = с чем его едят ??)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Строй,откуда у тебя планы? естьчо? Успокой скорее.прааативный пупсег, я приеду, жди и надейся 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ну тогда решительной даме предложим место на нашей доске почета. На 146% добровольно. Там у нас обычно приличные фотографии, а неприличные - обычно здесь или во флудилке. Изменено 24 марта, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Правила для того и существуют- чтобы их нарушать ну а вы,господа, я думаю простите это даме неа... Здесь за нарушения правил отправка в баею, а там все голые. Поэтому лучше сразу фотку в бикине 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ты то куда,старый пень! Позвольте представиться,Андрей Сиди Андрюшка дома... Твои 14 лет никто не отменял. А мне можно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Правила для того и существуют- чтобы их нарушать Значица ТЭКС. При регистрации на форуме ставили "галку" о СОБЛЮДЕНИИ правил. Это раз ))))Два. Настоятельно, дабы избежать нелицеприятных действий, ознакомится с п. 12 Правил форума ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Склифа знаю ))) А этого = с чем его едят ??)) дык эта.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 нет конечно если кроме меня и моего парня будет еще один парень а все что наоборот -измена!!!))) вот оно... Вот и открылось всё. Сама можешь с кем хочешь, а муж сиди и дрочи? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 , вот она женская логика))) А какие золотые слова были в первом сообщении ))) А теперь - если свой парень и другой парень - я не изменяю своему если при нем с другим ))) А вот если он при мне с другой = ИЗМЕНА..))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 наша троица пятничная чёто а5 в Москву захотелось 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 нет конечно если кроме меня и моего парня будет еще один парень Ты тока скажи, наша троица пятничная сама разберется ))) Хорошо получилось чёто а5 в Москву захотелось А я очень скоро еду в Питер! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.