Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Всем бодрого дня! Привет!) Дашка, написал тебе Угу, видела) И даже ответила обратно
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну ка кышь отседова - ясельная группа )))) не, мы уже детсад, нам можно А когда мы салатик кушать будем ??)) ис каво, с кем, хде? в качестве распространения клубной культуры в регионы )) САААААААААААААЙ, готовь мед для Юленьки и гвоздь пабольшы можно золотого цвета :lol:
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 гвоздь пабольшы а молоток в руках держала ))) А то вроде только ты мастер по сковородкам ))))
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а молоток в руках держала ))) А то вроде только ты мастер по сковородкам )))) Женьк, я раньше работала в компании, производящей строительный инструмент, так шо я отбойник в руках держала, от такой
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Полностью поддерживаю! Измена это не только физическое сравнение своей половинки с кем-то но поиск чего -то лучшего на эмоциональном и духовном уровне. Вообще каждый вкладывает в это слово свое значение,но суть то одна- измена это те действия которые приносят боль твоей второй половинке! Любой левак разрушает и брак и просто отношения! И только слабые и неуверенные в себе мужики самоутверждаются за счет того что ходят на лево,тем самым как бы доказывая самому себе что он еще на что то способен!Силенок мозгов и фантазии не хватает постоянно радовать удивлять и покорять свою женщину! Любовь это моногамия а все остальное-пустые слова и отговорки! "Это ж как нужно сильно любить чтоб ПРОСТИТЬ измену?- Это ж как нужно сильно НЕ любить чтоб ИЗМЕНИТЬ ?!!" И да, еще правда жизни - "Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали---Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится…" Вот! В нашем полку прибыло))) Слышишь, Смолли? Первое сообщение на форуме и сразу такое правильное! Женьк, я раньше работала в компании, производящей строительный инструмент, так шо я отбойник в руках держала, от такой Да ты опасный человек!
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ,Добро пожаловать в этот омут. Ждём фоток в бикини
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А слова почти все правильные. Но именно ПОЧТИ
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Слышишь, Смолли? Первое сообщение на форуме и сразу такое правильное! Ой какие вы гладкие и пушистые(Пушистый прости за тавталогию ) Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие. Ну я в окопы,от помидоров отбиваться)))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем смолли
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну я в окопы,от помидоров отбиваться)))) Какие помидоры! Отстал от жизни - есть Лайка с отбойным молотком и запасной сковородкой Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие. А что тогда мешает от жены получить желаемое? Ну если дело только в физическом аспекте?
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да ты опасный человек! таки да, так шо пусть не думают, что на нашей стороне только сковородка :D есть Лайка с отбойным молотком и запасной сковородкой истину глаголишь
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А что тогда мешает от жены получить желаемое? Ну если дело только в физическом аспекте?
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так ты, по твоей логике, просишь что ли плохо?
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так ты, по твоей логике, просишь что ли плохо? Да не Дашкин.Грюж-МАЛОВАТО!Знаешь,бывает такое
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да не Дашкин.Грюж-МАЛОВАТО!Знаешь,бывает такое Так ты же сам говоришь: Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие. По твоей логике попросил-получил, мало? попроси еще))) Или ты уж совсем маньяк? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Driada
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Или ты уж совсем маньяк? А я что,виноват что-ли?Хнык,хнык)))
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А я что,виноват что-ли?Хнык,хнык))) ААААААААААААААА, маньяяяяяяяяяяк!!!!! *хрясь сковородкой*
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ААААААААААААААА, маньяяяяяяяяяяк!!!!! *хрясь сковородкой* Не,я в домике
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну он так и делает по видимости, первое, десерт, за добавочкой сходит. В одиночку такую детину не прокормить.
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А я что,виноват что-ли?Хнык,хнык))) Чего, правда? А, прости за нескромный вопрос, но что для тебя маловато-то? А то знаешь, критерии "маньякости" они такие расплывчатые...
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А потом в газетах напишут что один маньяк со сковородкой напал на другого маньяка. Наверное решила яичницу пожарить, с мяском.
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А, прости за нескромный вопрос, но что для тебя маловато-то? Маловато 3-4 раза в неделю.Нормально было бы 2 раза в день.И ни в коем разе не пытаюсь себя показать таким фильдиперстовым.Это факт
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Маловато 3-4 раза в неделю.Нормально было бы 2 раза в день.И ни в коем разе не пытаюсь себя показать таким фильдиперстовым.Это факт Успокоил. А то напугал, я уж думала, с тобой на фордовках встречаться опасно Изменено 24 марта, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Это у вас пропускной билет ? ну да... И ещё имя, возраст, машина, что пьёшь, замужем, что делаешь по жизни и по пятницам и т.д.
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Успокоил. А то напугал, я уж думала, с тобой на фордовках встречаться опасно тебе безопасно. Ты же под защитой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти