Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ка кышь отседова - ясельная группа ))))

не, мы уже детсад, нам можно :D

А когда мы салатик кушать будем ??))

ис каво, с кем, хде? :D

в качестве распространения клубной культуры в регионы ))

САААААААААААААЙ, готовь мед для Юленьки и гвоздь пабольшы :D можно золотого цвета :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

гвоздь пабольшы

а молоток в руках держала ))) А то вроде только ты мастер по сковородкам ))))
Опубликовано

а молоток в руках держала ))) А то вроде только ты мастер по сковородкам ))))

Женьк, я раньше работала в компании, производящей строительный инструмент, так шо я отбойник в руках держала, от такой

Hilti-TE-3000-color-app-web.jpg

Опубликовано

Полностью поддерживаю! Измена это не только физическое  сравнение своей половинки с кем-то но поиск чего -то лучшего на эмоциональном и духовном уровне. Вообще каждый вкладывает в это слово свое значение,но суть то одна- измена это те действия которые приносят боль твоей второй половинке! Любой левак разрушает и брак и просто отношения! И только слабые и неуверенные в себе мужики самоутверждаются за счет того что ходят на лево,тем самым как бы доказывая самому себе что он еще на что то способен!Силенок мозгов и фантазии не хватает постоянно радовать удивлять и покорять свою женщину! Любовь это моногамия а все остальное-пустые слова и отговорки! "Это ж как нужно сильно любить чтоб ПРОСТИТЬ измену?-  Это ж как нужно сильно НЕ любить чтоб ИЗМЕНИТЬ ?!!"  И да, еще правда жизни  - "Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали---Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится…"

Вот!

В нашем полку прибыло)))

Слышишь, Смолли? :D

Первое сообщение на форуме и сразу такое правильное! :good:

Женьк, я раньше работала в компании, производящей строительный инструмент, так шо я отбойник в руках держала, от такой

Да ты опасный человек! :swoon:

Опубликовано (изменено)
Слышишь, Смолли? :D Первое сообщение на форуме и сразу такое правильное! :good:

Ой какие вы гладкие и пушистые(Пушистый прости за тавталогию :D ) Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие. :D

Ну я в окопы,от помидоров отбиваться))))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ну я в окопы,от помидоров отбиваться))))

Какие помидоры! Отстал от жизни - есть Лайка с отбойным молотком и запасной сковородкой :cool1:

Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие.

А что тогда мешает от жены получить желаемое? Ну если дело только в физическом аспекте? 

Опубликовано

Да ты опасный человек! :swoon:

таки да, так шо пусть не думают, что на нашей стороне только сковородка :D :D :D

есть Лайка с отбойным молотком и запасной сковородкой :cool1:

истину глаголишь :cool1:

Опубликовано (изменено)
Да не Дашкин.Грюж-МАЛОВАТО!Знаешь,бывает такое

Так ты же сам говоришь:

Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие.

По твоей логике попросил-получил, мало? попроси еще))) 

Или ты уж совсем маньяк? :swoon:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А я что,виноват что-ли?Хнык,хнык)))

ААААААААААААААА, маньяяяяяяяяяяк!!!!! *хрясь сковородкой*

Опубликовано

Ну он так и делает по видимости, первое, десерт, за добавочкой сходит. В одиночку такую детину не прокормить.

Опубликовано

А я что,виноват что-ли?Хнык,хнык)))

Чего, правда?

А, прости за нескромный вопрос, но что для тебя маловато-то? А то знаешь, критерии "маньякости" они такие расплывчатые...

Опубликовано

А потом в газетах напишут что один маньяк со сковородкой напал на другого маньяка.

Наверное решила яичницу пожарить, с мяском.

Опубликовано

А, прости за нескромный вопрос, но что для тебя маловато-то?

Маловато 3-4 раза в неделю.Нормально было бы 2 раза в день.И ни в коем разе не пытаюсь себя показать таким фильдиперстовым.Это факт

Опубликовано (изменено)
Маловато 3-4 раза в неделю.Нормально было бы 2 раза в день.И ни в коем разе не пытаюсь себя показать таким фильдиперстовым.Это факт

Успокоил. 

А то напугал, я уж думала, с тобой на фордовках встречаться опасно :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Это у вас пропускной билет ? :D

ну да... И ещё имя, возраст, машина, что пьёшь, замужем, что делаешь по жизни и по пятницам и т.д.  :D 

Опубликовано

Успокоил. 

А то напугал, я уж думала, с тобой на фордовках встречаться опасно :D

тебе безопасно. Ты же под защитой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...