Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Всем бодрого дня! Привет!) Дашка, написал тебе Угу, видела) И даже ответила обратно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну ка кышь отседова - ясельная группа )))) не, мы уже детсад, нам можно А когда мы салатик кушать будем ??)) ис каво, с кем, хде? в качестве распространения клубной культуры в регионы )) САААААААААААААЙ, готовь мед для Юленьки и гвоздь пабольшы можно золотого цвета :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 гвоздь пабольшы а молоток в руках держала ))) А то вроде только ты мастер по сковородкам )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а молоток в руках держала ))) А то вроде только ты мастер по сковородкам )))) Женьк, я раньше работала в компании, производящей строительный инструмент, так шо я отбойник в руках держала, от такой 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Полностью поддерживаю! Измена это не только физическое сравнение своей половинки с кем-то но поиск чего -то лучшего на эмоциональном и духовном уровне. Вообще каждый вкладывает в это слово свое значение,но суть то одна- измена это те действия которые приносят боль твоей второй половинке! Любой левак разрушает и брак и просто отношения! И только слабые и неуверенные в себе мужики самоутверждаются за счет того что ходят на лево,тем самым как бы доказывая самому себе что он еще на что то способен!Силенок мозгов и фантазии не хватает постоянно радовать удивлять и покорять свою женщину! Любовь это моногамия а все остальное-пустые слова и отговорки! "Это ж как нужно сильно любить чтоб ПРОСТИТЬ измену?- Это ж как нужно сильно НЕ любить чтоб ИЗМЕНИТЬ ?!!" И да, еще правда жизни - "Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали---Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится…" Вот! В нашем полку прибыло))) Слышишь, Смолли? Первое сообщение на форуме и сразу такое правильное! Женьк, я раньше работала в компании, производящей строительный инструмент, так шо я отбойник в руках держала, от такой Да ты опасный человек! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ,Добро пожаловать в этот омут. Ждём фоток в бикини 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А слова почти все правильные. Но именно ПОЧТИ 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Слышишь, Смолли? Первое сообщение на форуме и сразу такое правильное! Ой какие вы гладкие и пушистые(Пушистый прости за тавталогию ) Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие. Ну я в окопы,от помидоров отбиваться)))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну я в окопы,от помидоров отбиваться)))) Какие помидоры! Отстал от жизни - есть Лайка с отбойным молотком и запасной сковородкой Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие. А что тогда мешает от жены получить желаемое? Ну если дело только в физическом аспекте? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да ты опасный человек! таки да, так шо пусть не думают, что на нашей стороне только сковородка :D есть Лайка с отбойным молотком и запасной сковородкой истину глаголишь 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А что тогда мешает от жены получить желаемое? Ну если дело только в физическом аспекте? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так ты, по твоей логике, просишь что ли плохо? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так ты, по твоей логике, просишь что ли плохо? Да не Дашкин.Грюж-МАЛОВАТО!Знаешь,бывает такое 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да не Дашкин.Грюж-МАЛОВАТО!Знаешь,бывает такое Так ты же сам говоришь: Нет недающих дам,есть мужики,плохо просящие. По твоей логике попросил-получил, мало? попроси еще))) Или ты уж совсем маньяк? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Или ты уж совсем маньяк? А я что,виноват что-ли?Хнык,хнык))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А я что,виноват что-ли?Хнык,хнык))) ААААААААААААААА, маньяяяяяяяяяяк!!!!! *хрясь сковородкой* 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ААААААААААААААА, маньяяяяяяяяяяк!!!!! *хрясь сковородкой* Не,я в домике 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну он так и делает по видимости, первое, десерт, за добавочкой сходит. В одиночку такую детину не прокормить. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А я что,виноват что-ли?Хнык,хнык))) Чего, правда? А, прости за нескромный вопрос, но что для тебя маловато-то? А то знаешь, критерии "маньякости" они такие расплывчатые... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А потом в газетах напишут что один маньяк со сковородкой напал на другого маньяка. Наверное решила яичницу пожарить, с мяском. 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А, прости за нескромный вопрос, но что для тебя маловато-то? Маловато 3-4 раза в неделю.Нормально было бы 2 раза в день.И ни в коем разе не пытаюсь себя показать таким фильдиперстовым.Это факт 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Маловато 3-4 раза в неделю.Нормально было бы 2 раза в день.И ни в коем разе не пытаюсь себя показать таким фильдиперстовым.Это факт Успокоил. А то напугал, я уж думала, с тобой на фордовках встречаться опасно Изменено 24 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Это у вас пропускной билет ? ну да... И ещё имя, возраст, машина, что пьёшь, замужем, что делаешь по жизни и по пятницам и т.д. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Успокоил. А то напугал, я уж думала, с тобой на фордовках встречаться опасно тебе безопасно. Ты же под защитой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.