Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 На борту напиши "Когда вырасту, стану Мондео" После Оки и шутки про Камаз уже не так смешно)))) Люблю свою малолитражку - заправляюсь раз в 3 недели Дашич, посмотрела видео с Прорыва, прикольно))) а мы так кошерно на дачу сгонялиииии) Надо тоже как-нибудь собраться и съездить. Похолодание вроде обещают? На "прорыве" классно было. Но дочка опять просит на балет сходить, вместо машинок. Обещала. Последний раз мы с ней год назад на балет ходили... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Люблю свою малолитражку - заправляюсь раз в 3 недели аналогично)) с учетом поездок по выходным Надо тоже как-нибудь собраться и съездить. Похолодание вроде обещают? обещают(( Последний раз мы с ней год назад на балет ходили... кудысь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 на балет сходить ты только часы свои не одевай на балет 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ты только часы свои не одевай на балет Брысь под лавку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Дашич, шо за часы, ну-ка делись)))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 кудысь? В прошлом году в Кремлевский дворец ходили, на Лебединое озеро и Щелкунчика. Она у меня вообще такая девочка до мозга и костей! Платья, юбочки, бантики... Джинсы раньше с писком одевала - хочу только платье! Потом, правда, убедилась, что в джинсах с горки скатываться удобнее 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 фломастером допиши фломастер - попса! гвоздём по габажнику )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Брысь под лавку на ролевые игры намекаешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Она у меня вообще такая девочка до мозга и костей! Платья, юбочки, бантики... Джинсы раньше с писком одевала - хочу только платье! Потом, правда, убедилась, что в джинсах с горки скатываться удобнее в кого, спрашивается? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Дашич, шо за часы, ну-ка делись)))))))))) Сережка все меня критикует))) Часы ему мой любимые не нравятся - такие вот. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 фломастер - попса! гвоздём по габажнику )) думаешь, надо съездить подмогнуть? на ролевые игры намекаешь? ага, ты под лавкой, а рядом стоит Дашка с метлой Часы ему мой любимые не нравятся - кошерные 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 в кого, спрашивается? Не говори))) На днях, правда, рассмешила. У меня сейчас мама в свои 65 лет учится в автошколе, права будет получать. ну и учит целыми днями правила. Ребенок периодически с бабушкой остается. Стою на кухне, чего-то из холодильника достаю - она на своей лошади ко мне подъезжает и с таким возмущением: "Мама! Ты должна меня пропустить! Я же тебе помеха справа!" 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ага, ты под лавкой, а рядом стоит Дашка с метлой Лучше со сковородкой кошерные Вооот, я тоже так думаю) Я к ним сменный ремешок св свое время только в Австрии смогла подходящий найти. Ну, такой, чтобы нравился) Так что ничего Строй не понимает ни в часах, ни в плащах... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Стою на кухне, чего-то из холодильника достаю - она на своей лошади ко мне подъезжает и с таким возмущением: "Мама! Ты должна меня пропустить! Я же тебе помеха справа!" :D :lol: соображает)) Так что ничего Строй не понимает ни в часах, ни в плащах... стопудоффф)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Фигня часы - детская панкуха. Часы должны быть элегантными, а не подвально-тусовочного вида. И Дашка... Ну не идут они тебе. Не тот ты человек. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ацтань, мы с Дашкой еще малолетки, нам можно 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Фигня часы - детская панкуха. Часы должны быть элегантными, а не подвально-тусовочного вида. И Дашка... Ну не идут они тебе. Не тот ты человек. А мне нра! Вот ты зануда какой, оказывается ацтань, мы с Дашкой еще малолетки, нам можно Да-да!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот ты зануда какой, оказывается Ты меня очень плохо знаешь. Я хороший 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ты меня очень плохо знаешь. Я хороший Вот и я говорю, что плохо тебя знаю: я-то думала, что ты хороший, а ты зануда! 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хороший зануда То есть замучает нравоучениями и нотациями, но все из лучших побуждений? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 То есть замучает нравоучениями и нотациями, но все из лучших побуждений? ну так и есть, виш, часы ему не нравяцо, но чиста патаму, шо ты - не тот человек заботится о твоем имидже)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 мы с Дашкой еще малолетки ну ка кышь отседова - ясельная группа )))) А когда мы салатик кушать будем ??)) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 думаешь, надо съездить подмогнуть? в качестве распространения клубной культуры в регионы )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.