Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 На борту напиши "Когда вырасту, стану Мондео" После Оки и шутки про Камаз уже не так смешно)))) Люблю свою малолитражку - заправляюсь раз в 3 недели Дашич, посмотрела видео с Прорыва, прикольно))) а мы так кошерно на дачу сгонялиииии) Надо тоже как-нибудь собраться и съездить. Похолодание вроде обещают? На "прорыве" классно было. Но дочка опять просит на балет сходить, вместо машинок. Обещала. Последний раз мы с ней год назад на балет ходили...
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Люблю свою малолитражку - заправляюсь раз в 3 недели аналогично)) с учетом поездок по выходным Надо тоже как-нибудь собраться и съездить. Похолодание вроде обещают? обещают(( Последний раз мы с ней год назад на балет ходили... кудысь?
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 на балет сходить ты только часы свои не одевай на балет
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ты только часы свои не одевай на балет Брысь под лавку
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Дашич, шо за часы, ну-ка делись))))))))))
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 кудысь? В прошлом году в Кремлевский дворец ходили, на Лебединое озеро и Щелкунчика. Она у меня вообще такая девочка до мозга и костей! Платья, юбочки, бантики... Джинсы раньше с писком одевала - хочу только платье! Потом, правда, убедилась, что в джинсах с горки скатываться удобнее
Deviator Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 фломастером допиши фломастер - попса! гвоздём по габажнику ))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Брысь под лавку на ролевые игры намекаешь?
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Она у меня вообще такая девочка до мозга и костей! Платья, юбочки, бантики... Джинсы раньше с писком одевала - хочу только платье! Потом, правда, убедилась, что в джинсах с горки скатываться удобнее в кого, спрашивается?
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Дашич, шо за часы, ну-ка делись)))))))))) Сережка все меня критикует))) Часы ему мой любимые не нравятся - такие вот.
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 фломастер - попса! гвоздём по габажнику )) думаешь, надо съездить подмогнуть? на ролевые игры намекаешь? ага, ты под лавкой, а рядом стоит Дашка с метлой Часы ему мой любимые не нравятся - кошерные
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 в кого, спрашивается? Не говори))) На днях, правда, рассмешила. У меня сейчас мама в свои 65 лет учится в автошколе, права будет получать. ну и учит целыми днями правила. Ребенок периодически с бабушкой остается. Стою на кухне, чего-то из холодильника достаю - она на своей лошади ко мне подъезжает и с таким возмущением: "Мама! Ты должна меня пропустить! Я же тебе помеха справа!"
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ага, ты под лавкой, а рядом стоит Дашка с метлой Лучше со сковородкой кошерные Вооот, я тоже так думаю) Я к ним сменный ремешок св свое время только в Австрии смогла подходящий найти. Ну, такой, чтобы нравился) Так что ничего Строй не понимает ни в часах, ни в плащах...
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Стою на кухне, чего-то из холодильника достаю - она на своей лошади ко мне подъезжает и с таким возмущением: "Мама! Ты должна меня пропустить! Я же тебе помеха справа!" :D :lol: соображает)) Так что ничего Строй не понимает ни в часах, ни в плащах... стопудоффф))
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Фигня часы - детская панкуха. Часы должны быть элегантными, а не подвально-тусовочного вида. И Дашка... Ну не идут они тебе. Не тот ты человек.
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ацтань, мы с Дашкой еще малолетки, нам можно
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Фигня часы - детская панкуха. Часы должны быть элегантными, а не подвально-тусовочного вида. И Дашка... Ну не идут они тебе. Не тот ты человек. А мне нра! Вот ты зануда какой, оказывается ацтань, мы с Дашкой еще малолетки, нам можно Да-да!!!
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот ты зануда какой, оказывается Ты меня очень плохо знаешь. Я хороший
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ты меня очень плохо знаешь. Я хороший Вот и я говорю, что плохо тебя знаю: я-то думала, что ты хороший, а ты зануда!
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хороший зануда То есть замучает нравоучениями и нотациями, но все из лучших побуждений?
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 То есть замучает нравоучениями и нотациями, но все из лучших побуждений? ну так и есть, виш, часы ему не нравяцо, но чиста патаму, шо ты - не тот человек заботится о твоем имидже))
Evgkomok Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 мы с Дашкой еще малолетки ну ка кышь отседова - ясельная группа )))) А когда мы салатик кушать будем ??))
Deviator Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 думаешь, надо съездить подмогнуть? в качестве распространения клубной культуры в регионы ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти