Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Driada,silent,Сорри,пойду спать,пора.Отвечу потом,по возможности

:D Слив защщитан :D

а я бы не назвала это изменой. Если только дома отношения с мужем никак не страдают от того, что происходит на работе.

Страдают...страдает именно моральная сторона...У нее комплекс вины...у него подозрения на физическую измену.... постоянные разговоры дома о работе...упоминание этого начальника....Психологи считают это изменой...случайно наткнулся, погуглил - много интересного ....

Опубликовано

Как бы вы не обличали свои тезисы в приятную оболочку.Факт есть факт.Трахались на стороне?Было?А отмазки уже потом)))

измена (полигамия) не между ног происходит, а между ушей, это внутри каждого - или допускаешь связь вне постоянной пары, или нет, а факт проникновения уже вторичен

Опубликовано

:D Слив защщитан :D

Страдают...страдает именно моральная сторона...У нее комплекс вины...у него подозрения на физическую измену.... постоянные разговоры дома о работе...упоминание этого начальника....Психологи считают это изменой...случайно наткнулся, погуглил - много интересного ....

Если страдают - тогда да.

А если просто приятное общение, люди разошлись довольные друг другом. А потом домой и там любоффффф! И никого им больше не надо, и никто им больше не нужен, и дома даже мыслей и фантазий о начальнике нет - вот тогда я бы не назвала изменой.

Опубликовано (изменено)

:D дом...милый дом.... :D

А почему нет?:)

Я вообще, если честно, верю в любовь и в то, что есть счастливые люди, которые живут друг с другом всю жизнь и счастливы. И все это время заботятся друг о друге, поддерживают и любят.

Просто... Не всем суждено, наверное, такое счастье.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А почему нет?

Почему нет? Да :D

Я вообще, если честно, верю в любовь и в то, что есть счастливые люди, которые живут друг с другом всю жизнь и счастливы. И все это время заботятся друг о друге, поддерживают и любят.

:embarr: я знаю таких :)

Опубликовано

Ух, еле дочитал.

Гляжу вы тут время даром не теряете, снова всё в конце концов к одному и тому же сводите.

Вчера после бани пил пиво. Первый раз после посиделок в жигулях, да и вообще в этом году, и знаете что?

Пиво оказывается такое вкусное и освежающее.

Опубликовано

Эээ нет!Мне китайских подделок не нужно!Мне енто,с сертификатом надоть :D

фига запросы у тебя :D может тебе еще и со сроком годности помимо сертификата? :D  :D

Опубликовано

Отдохни, парниша. У меня 28 лет стаж :tongue1:

ветеран прям :D  :D  может подскажешь где какие подводные камни можно найти? :D  :D  я б для себя лишний раз задумался стоит-ли эта затея рассмотрения :D

Опубликовано

А почему нет? :)

Просто... Не всем суждено, наверное, такое счастье.

а я если по существу лет 10 назад еще верил в это, потом долгие 10 лет пропаданий, дороги разных стран, разнообразные происшествия и случаи в жизни, и по прошествии уже лет 5 такого моталова туда сюда привели к тому что я не чувствую никаких привязанностей, есть рядом хорошо, нет тоже в принципе не страшно..а что делать дальше пока сам не понял :)  сейчас остановился на одном месте, есть работа, есть интересы и занятия в свободное от работы время, да и кроме занятий есть с кем время провести. но тяги к семье и какой-то стабильности так и не появилось.  :)  :)  Сай наверное скажет что молодой еще совсем :D  :D  :D

Опубликовано

а я если по существу лет 10 назад еще верил в это, потом долгие 10 лет пропаданий, дороги разных стран, разнообразные происшествия и случаи в жизни, и по прошествии уже лет 5 такого моталова туда сюда привели к тому что я не чувствую никаких привязанностей, есть рядом хорошо, нет тоже в принципе не страшно..а что делать дальше пока сам не понял :)  сейчас остановился на одном месте, есть работа, есть интересы и занятия в свободное от работы время, да и кроме занятий есть с кем время провести. но тяги к семье и какой-то стабильности так и не появилось.  :)  :)  Сай наверное скажет что молодой еще совсем :D  :D  :D

Просто не встретился тебе еще твой человек.

Так тоже бывает.

Люди иногда вот так всю жизнь болтаются, а в 40, например, встречаются и все - любоффффф.

Опубликовано

Доброе утрище)))

Шо у вас тут, Смоллик опять себе оправдания ищет? :D :D :D

Дашич, посмотрела видео с Прорыва, прикольно))) а мы так кошерно на дачу сгонялиииии)

Опубликовано

Правильно Даша говорит, потом как накроет, и кранты. Хотя я тоже не такой опытный в этой части. Я с женой в 14 лет познакомился.

Опубликовано

@Серега Лукич, есть люди созданные для семьи, а есть созданные наоборот ) если живёшь не в соответствии со своим типом, то счастлив не будешь. а общественное мнение и воспитание толкает людей к одному варианту поведения, выдавая его за общую норму

Опубликовано

Строй, ну ты бы ещё Алексея Зуева в пример привел молодому не испорченому семейными отношениями товарищу.

Опубликовано (изменено)

Доброе!

Как на меня сегодня смотрел в толкучке у светофора водитель мондео четвертого. Я уж думала, из наших кто... 

И тут только до меня дошло, что на рамке у Рио теперь наклейка красуется. У мужика просто разрыв шаблона с утра был :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Всем привет:D Чет ломает работать...да и запланировал... Поеду-ка я в деревню - бензопилой фулюганить:D..... Минут через 20:D

Опубликовано

Доброе!

Как на меня сегодня смотрел в толкучке у светофора водитель мондео четвертого. Я уж думала, из наших кто...

И тут только до меня дошло, что на рамке у Рио теперь наклейка красуется. У мужика просто разрыв шаблона с утра был :D

Поэтому я и хочу еще ник дописать на рамке...никак не соберусь рамку заказать....
Опубликовано

На борту напиши "Когда вырасту, стану Мондео"

Опубликовано

фломастером допиши :D

Не, нашел контору - делает буковки...золотые::D хочу заказать себе брелок и рамку с символикой клуба и ником:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...