silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Driada,silent,Сорри,пойду спать,пора.Отвечу потом,по возможности Слив защщитан а я бы не назвала это изменой. Если только дома отношения с мужем никак не страдают от того, что происходит на работе. Страдают...страдает именно моральная сторона...У нее комплекс вины...у него подозрения на физическую измену.... постоянные разговоры дома о работе...упоминание этого начальника....Психологи считают это изменой...случайно наткнулся, погуглил - много интересного .... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Как бы вы не обличали свои тезисы в приятную оболочку.Факт есть факт.Трахались на стороне?Было?А отмазки уже потом))) измена (полигамия) не между ног происходит, а между ушей, это внутри каждого - или допускаешь связь вне постоянной пары, или нет, а факт проникновения уже вторичен 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Слив защщитан Страдают...страдает именно моральная сторона...У нее комплекс вины...у него подозрения на физическую измену.... постоянные разговоры дома о работе...упоминание этого начальника....Психологи считают это изменой...случайно наткнулся, погуглил - много интересного .... Если страдают - тогда да. А если просто приятное общение, люди разошлись довольные друг другом. А потом домой и там любоффффф! И никого им больше не надо, и никто им больше не нужен, и дома даже мыслей и фантазий о начальнике нет - вот тогда я бы не назвала изменой. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А потом домой и там любоффффф! дом...милый дом.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) дом...милый дом.... А почему нет?Я вообще, если честно, верю в любовь и в то, что есть счастливые люди, которые живут друг с другом всю жизнь и счастливы. И все это время заботятся друг о друге, поддерживают и любят. Просто... Не всем суждено, наверное, такое счастье. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А почему нет? Почему нет? Да Я вообще, если честно, верю в любовь и в то, что есть счастливые люди, которые живут друг с другом всю жизнь и счастливы. И все это время заботятся друг о друге, поддерживают и любят. я знаю таких 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ух, еле дочитал. Гляжу вы тут время даром не теряете, снова всё в конце концов к одному и тому же сводите. Вчера после бани пил пиво. Первый раз после посиделок в жигулях, да и вообще в этом году, и знаете что? Пиво оказывается такое вкусное и освежающее. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Эээ нет!Мне китайских подделок не нужно!Мне енто,с сертификатом надоть фига запросы у тебя может тебе еще и со сроком годности помимо сертификата? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Отдохни, парниша. У меня 28 лет стаж ветеран прям может подскажешь где какие подводные камни можно найти? я б для себя лишний раз задумался стоит-ли эта затея рассмотрения 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А почему нет? Я вообще, если честно, верю в любовь и в то, что есть счастливые люди, которые живут друг с другом всю жизнь и счастливы. И все это время заботятся друг о друге, поддерживают и любят. Просто... Не всем суждено, наверное, такое счастье. а я если по существу лет 10 назад еще верил в это, потом долгие 10 лет пропаданий, дороги разных стран, разнообразные происшествия и случаи в жизни, и по прошествии уже лет 5 такого моталова туда сюда привели к тому что я не чувствую никаких привязанностей, есть рядом хорошо, нет тоже в принципе не страшно..а что делать дальше пока сам не понял сейчас остановился на одном месте, есть работа, есть интересы и занятия в свободное от работы время, да и кроме занятий есть с кем время провести. но тяги к семье и какой-то стабильности так и не появилось. Сай наверное скажет что молодой еще совсем 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а я если по существу лет 10 назад еще верил в это, потом долгие 10 лет пропаданий, дороги разных стран, разнообразные происшествия и случаи в жизни, и по прошествии уже лет 5 такого моталова туда сюда привели к тому что я не чувствую никаких привязанностей, есть рядом хорошо, нет тоже в принципе не страшно..а что делать дальше пока сам не понял сейчас остановился на одном месте, есть работа, есть интересы и занятия в свободное от работы время, да и кроме занятий есть с кем время провести. но тяги к семье и какой-то стабильности так и не появилось. Сай наверное скажет что молодой еще совсем Просто не встретился тебе еще твой человек.Так тоже бывает. Люди иногда вот так всю жизнь болтаются, а в 40, например, встречаются и все - любоффффф. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Доброе утрище))) Шо у вас тут, Смоллик опять себе оправдания ищет? :D Дашич, посмотрела видео с Прорыва, прикольно))) а мы так кошерно на дачу сгонялиииии) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Правильно Даша говорит, потом как накроет, и кранты. Хотя я тоже не такой опытный в этой части. Я с женой в 14 лет познакомился. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 @Серега Лукич, есть люди созданные для семьи, а есть созданные наоборот ) если живёшь не в соответствии со своим типом, то счастлив не будешь. а общественное мнение и воспитание толкает людей к одному варианту поведения, выдавая его за общую норму 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Детки... Я вот 4 раза женат. И каждый раз счастливый брак у меня 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Строй, ну ты бы ещё Алексея Зуева в пример привел молодому не испорченому семейными отношениями товарищу. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Доброе! Как на меня сегодня смотрел в толкучке у светофора водитель мондео четвертого. Я уж думала, из наших кто... И тут только до меня дошло, что на рамке у Рио теперь наклейка красуется. У мужика просто разрыв шаблона с утра был Изменено 24 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет Чет ломает работать...да и запланировал... Поеду-ка я в деревню - бензопилой фулюганить..... Минут через 20:D 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Доброе! Как на меня сегодня смотрел в толкучке у светофора водитель мондео четвертого. Я уж думала, из наших кто... И тут только до меня дошло, что на рамке у Рио теперь наклейка красуется. У мужика просто разрыв шаблона с утра был Поэтому я и хочу еще ник дописать на рамке...никак не соберусь рамку заказать.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 И тут только до меня дошло, что на рамке у Рио теперь наклейка красуется. У мужика просто разрыв шаблона с утра был На борту напиши "Когда вырасту, стану Мондео" 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 фломастером допиши Не, нашел контору - делает буковки...золотые: хочу заказать себе брелок и рамку с символикой клуба и ником 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 бохаааатоооо :D Ну дык клуб-то не хухры-мухры :D 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну фсе - уехал... Не скучайте и от работы не отвлекайтесь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.