смолли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Отдохни, парниша. У меня 28 лет стаж Во я пионЭр..Приношу свои глубочайшие извинения! Врешь дык не я вру,статистика получается врёт.ну если по чесноку,то хоть раз,и это минимум,муж ставил рога жене,и наоборот.Так что не стоит выставлять себя белыми и пушистыми А на видео совсем не айс... Не,хорошая девушка,только рот у нее не синхронно работает.Левая половинка как будто заморожена Изменено 23 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Она, похоже, просто говорит заученные фразы, а подготовилась плохо....даже боюсь думать - как она получила такую должность 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Во я пионЭр..Приношу свои глубочайшие извинения! у тебя все впереди Так что не стоит выставлять себя белыми и пушистыми Что считается изменой? Когда считается, что рога наставил? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Нехорошая девушка,только рот у нее не синхронно работает.Левая половинка как будто замороженаВот так, лучше Напомнила мне, Регину Дубовицкую... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Напомнила мне, Регину Дубовицкую.. Вот нефик смеяться....мож у нее инсульт был...но скорее от волнения лицо перекосило...молоденькая 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Что считается изменой? Когда считается, что рога наставил?Хороший вопрос)Может, изменой считается тогда, когда твои действия, если любимый/любимая узнает смогут причинить ему боль? Если ему/ей все равно, то за измену считается? 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Что считается изменой? Когда считается, что рога наставил? Когда девушку трахнул или минет она тебе сделала.Так понятно? Напомнила мне, Регину Дубовицкую... Да не,Никит,эта шикарнее 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Изменять надо,чтоб твоя половинка не узнала.Хороший левак укреплят брак! Изменено 23 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Может, изменой считается тогда, когда твои действия, если любимый/любимая узнает смогут причинить ему боль? Если ему/ей все равно, то за измену считается? Слишком размыто.... можно пьяным в хлам напиться - супруге будет больно, можно забыть поздравить с 8 марта и днем свадьбы...да много чего... Хотя ответ интересен именно акцентом на вторую половину, а не на совершающего действия. Когда девушку трахнул или минет она тебе сделала.Так понятно? понятно . Давай так....Вечеринка, шумно. все пьяные. и кто-то кому-то в ванной сделал минет...причем наутро ни он, ни она об этом даже не помнят.... Измена? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 .Хороший левак укреплят брак! Левый отмаз.... Знаешь, у меня есть пара знакомых ходоков.... Финал печальный...когда уже немолодой, уже с возрастными болячками....ползет к жене на коленях.... Оказывается, что всю свою жизнь он не нужен был НИКОМУ кроме нее.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 понятно . Давай так....Вечеринка, шумно. все пьяные. и кто-то кому-то в ванной сделал минет...причем наутро ни он, ни она об этом даже не помнят.... Измена? Ну Х...его знает Левый отмаз.... Знаешь, у меня есть пара знакомых ходоков.... Финал печальный...когда уже немолодой, уже с возрастными болячками....ползет к жене на коленях.... Оказывается, что всю свою жизнь он не нужен был НИКОМУ кроме нее.... Ты не изменял? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Слишком размыто.... можно пьяным в хлам напиться - супруге будет больно, можно забыть поздравить с 8 марта и днем свадьбы...да много чего... Хотя ответ интересен именно акцентом на вторую половину, а не на совершающего действия.А почему бы и нет? Не обязательно же изменой считать только вступление в половую связь. Сделал больно (можно оговориться, что преднамерено, зная, что человеку будет плохо) - измена. Изменил самой сути любовных (в плане любви, а не секса) отношений. Измена - равно предательство?Предать можно не только переспав с кем-то. Эк меня занесло 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну Х...его знает Но ведь минет был....а ведь не измена Ты не изменял? Как ты думаешь? Что я должен написать? Пока мы не определились - ЧТО считать изменой. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Измена - равно предательство? согласен. Предательство не прощается. Предатели никому не нужны, в том числе и тому, для кого предавал. Сексуальная измена - частный случай предательства. Смолли, если измену считать предательством, то я не изменял 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 согласен. Предательство не прощается. Предатели никому не нужны, в том числе и тому, для кого предавал. Сексуальная измена - частный случай предательства. Смолли, если измену считать предательством, то я не изменял Вот. На 100% согласна. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Предать можно не только переспав с кем-то. Случай. Одна девушка не могла забеременеть. У нее не все в порядке, у него показатели низкие.... Двум кандидатам, мне в том числе, было предложено помочь.... Причем это обсуждалось вшестером, моя жена присутствовала..... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вот. На 100% согласна. Я знал Вариант...флирт на форумах или в соцсетях - измена? Ведь супругу неприятно будет, что кому-то раздаются комплименты и предлагается секс.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вариант...флирт на форумах или в соцсетях - измена? Ведь супругу неприятно будет, что кому-то раздаются комплименты и предлагается секс.... Не отходи от темы.ты прекрасно понимаешь.что значит изменять 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я знал Вариант...флирт на форумах или в соцсетях - измена? Ведь супругу неприятно будет, что кому-то раздаются комплименты и предлагается секс.... если человек подходит и говорит, скажем: "дорогая, мне это не приятно!", а она/он продолжает - да.Если она/он спрашивает: тебе не нравится то, что происходит? А в ответ: мне все равно. - нет. 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Как бы вы не обличали свои тезисы в приятную оболочку.Факт есть факт.Трахались на стороне?Было?А отмазки уже потом))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Как бы вы не обличали свои тезисы в приятную оболочку.Факт есть факт.Трахались на стороне?Было?А отмазки уже потом))) То есть для тебя измена это только сам факт, гм, полового акта? И только? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Не отходи от темы.ты прекрасно понимаешь.что значит изменять Ты узко рассматриваешь вопрос. Давай тебе еще вариант подкину...который, кстати, у психологов считается явной изменой. Жена на работе. Молодой начальник (не обязательно, но с начальником легче рассматривать). Влюбленность, уважение, кокетство...с полным отсутствием секса и пониманием того, что секса не будет никогда. Это - измена. .Трахались на стороне?Было?А отмазки уже потом))) Задавая такие вопросы, должен быть готов сам ответить. Готов? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ты узко рассматриваешь вопрос. Давай тебе еще вариант подкину...который, кстати, у психологов считается явной изменой. Жена на работе. Молодой начальник (не обязательно, но с начальником легче рассматривать). Влюбленность, уважение, кокетство...с полным отсутствием секса и пониманием того, что секса не будет никогда. Это - измена. Задавая такие вопросы, должен быть готов сам ответить. Готов? а я бы не назвала это изменой. Если только дома отношения с мужем никак не страдают от того, что происходит на работе. Так это был не риторический вопрос, а Смоллик ответ хотел услышать на него? 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) @Driada,@silent,Сорри,пойду спать,пора.Отвечу потом,по возможности Всем Спокойной ночи и спасибо,что вы есть у меня! Изменено 23 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 @Driada,@silent,Сорри,пойду спать,пора.Отвечу потом,по возможности Всем Спокойной ночи и спасибо,что вы есть у меня! Вот это называется слился в подходящий момент Я тоже скоро спать пойду. Глаза уже закрываются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.