Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдохни, парниша. У меня 28 лет стаж :tongue1:

Во я пионЭр..Приношу свои глубочайшие извинения!

Врешь :)

дык не я вру,статистика получается врёт.ну если по чесноку,то хоть раз,и это минимум,муж ставил рога жене,и наоборот.Так что не стоит выставлять себя белыми и пушистыми :)

А на видео совсем не айс...

Не,хорошая девушка,только рот у нее не синхронно работает.Левая половинка как будто заморожена

Изменено пользователем смолли

Опубликовано

Она, похоже, просто говорит заученные фразы, а подготовилась плохо....даже боюсь думать - как она получила такую должность :)

Опубликовано

Во я пионЭр..Приношу свои глубочайшие извинения!

:D у тебя все впереди :D

Так что не стоит выставлять себя белыми и пушистыми

Что считается изменой? Когда считается, что рога наставил?

Опубликовано

Нехорошая девушка,только рот у нее не синхронно работает.Левая половинка как будто заморожена
Вот так, лучше :rolleyes: 

Напомнила мне, Регину Дубовицкую... :wacko:

Опубликовано

Напомнила мне, Регину Дубовицкую..

Вот нефик смеяться....мож у нее инсульт был...но скорее от волнения лицо перекосило...молоденькая :D

Опубликовано

Хороший вопрос)

Может, изменой считается тогда, когда твои действия, если любимый/любимая узнает смогут причинить ему боль? Если ему/ей все равно, то за измену считается?

Опубликовано

Когда девушку трахнул или минет она тебе сделала.Так понятно? :D

Напомнила мне, Регину Дубовицкую... :wacko:

Да не,Никит,эта шикарнее

Опубликовано (изменено)

Изменять надо,чтоб твоя половинка не узнала.Хороший левак укреплят брак!

Опубликовано

Может, изменой считается тогда, когда твои действия, если любимый/любимая узнает смогут причинить ему боль? Если ему/ей все равно, то за измену считается?

Слишком размыто.... можно пьяным в хлам напиться - супруге будет больно, можно забыть поздравить с 8 марта и днем свадьбы...да много чего... Хотя ответ интересен именно акцентом на вторую половину,  а не на совершающего действия.

Когда девушку трахнул или минет она тебе сделала.Так понятно?

понятно :D . Давай так....Вечеринка, шумно. все пьяные. и кто-то кому-то в ванной сделал минет...причем наутро ни он, ни она об этом даже не помнят.... Измена?

Опубликовано

.Хороший левак укреплят брак!

Левый отмаз.... Знаешь, у меня есть пара знакомых ходоков.... Финал печальный...когда уже немолодой, уже с возрастными болячками....ползет к жене на коленях.... Оказывается, что всю свою жизнь он не нужен был НИКОМУ кроме нее....

Опубликовано

понятно :D . Давай так....Вечеринка, шумно. все пьяные. и кто-то кому-то в ванной сделал минет...причем наутро ни он, ни она об этом даже не помнят.... Измена?

Ну Х...его знает :D

Левый отмаз.... Знаешь, у меня есть пара знакомых ходоков.... Финал печальный...когда уже немолодой, уже с возрастными болячками....ползет к жене на коленях.... Оказывается, что всю свою жизнь он не нужен был НИКОМУ кроме нее....

Ты не изменял?

Опубликовано

Слишком размыто.... можно пьяным в хлам напиться - супруге будет больно, можно забыть поздравить с 8 марта и днем свадьбы...да много чего... Хотя ответ интересен именно акцентом на вторую половину,  а не на совершающего действия.

А почему бы и нет? Не обязательно же изменой считать только вступление в половую связь. Сделал больно (можно оговориться, что преднамерено, зная, что человеку будет плохо) - измена. Изменил самой сути любовных (в плане любви, а не секса) отношений. Измена - равно предательство?

Предать можно не только переспав с кем-то.

Эк меня занесло :)

Опубликовано

Ну Х...его знает

Но ведь минет был....а ведь не измена :D

Ты не изменял?

Как ты думаешь? Что я должен написать? Пока мы не определились - ЧТО считать изменой. :)

Опубликовано

Измена - равно предательство?

согласен. Предательство не прощается. Предатели никому не нужны, в том числе и тому, для кого предавал. Сексуальная измена - частный случай предательства.

Смолли, если измену считать предательством, то я не изменял :)

Опубликовано

согласен. Предательство не прощается. Предатели никому не нужны, в том числе и тому, для кого предавал. Сексуальная измена - частный случай предательства.

Смолли, если измену считать предательством, то я не изменял :)

Вот. На 100% согласна.
Опубликовано

Предать можно не только переспав с кем-то.

Случай. Одна девушка не могла забеременеть. У нее не все в порядке, у него показатели низкие.... Двум кандидатам, мне в том числе, было предложено помочь.... Причем это обсуждалось вшестером, моя жена присутствовала.....

Опубликовано

Вот. На 100% согласна.

Я знал :D

Вариант...флирт на форумах или в соцсетях - измена? Ведь супругу неприятно будет, что кому-то раздаются комплименты и предлагается секс....

Опубликовано

Вариант...флирт на форумах или в соцсетях - измена? Ведь супругу неприятно будет, что кому-то раздаются комплименты и предлагается секс....

Не отходи от темы.ты прекрасно понимаешь.что значит изменять

Опубликовано

Я знал :D

если человек подходит и говорит, скажем: "дорогая, мне это не приятно!", а она/он продолжает - да.

Если она/он спрашивает: тебе не нравится то, что происходит? А в ответ: мне все равно. - нет.

Опубликовано

Как бы вы не обличали свои тезисы в приятную оболочку.Факт есть факт.Трахались на стороне?Было?А отмазки уже потом)))

Опубликовано

Как бы вы не обличали свои тезисы в приятную оболочку.Факт есть факт.Трахались на стороне?Было?А отмазки уже потом)))

То есть для тебя измена это только сам факт, гм, полового акта? И только?

Опубликовано

Не отходи от темы.ты прекрасно понимаешь.что значит изменять

Ты узко рассматриваешь вопрос. Давай тебе еще вариант подкину...который, кстати, у психологов считается явной изменой. Жена на работе. Молодой начальник (не обязательно, но с начальником легче рассматривать). Влюбленность, уважение, кокетство...с полным отсутствием секса и пониманием того, что секса не будет никогда. Это - измена.

.Трахались на стороне?Было?А отмазки уже потом)))

Задавая такие вопросы, должен быть готов сам ответить. Готов? :D

Опубликовано

Ты узко рассматриваешь вопрос. Давай тебе еще вариант подкину...который, кстати, у психологов считается явной изменой. Жена на работе. Молодой начальник (не обязательно, но с начальником легче рассматривать). Влюбленность, уважение, кокетство...с полным отсутствием секса и пониманием того, что секса не будет никогда. Это - измена.

Задавая такие вопросы, должен быть готов сам ответить. Готов? :D

а я бы не назвала это изменой. Если только дома отношения с мужем никак не страдают от того, что происходит на работе.

Так это был не риторический вопрос, а Смоллик ответ хотел услышать на него?:)

Опубликовано (изменено)

@Driada,@silent,Сорри,пойду спать,пора.Отвечу потом,по возможности

Всем Спокойной ночи и спасибо,что вы есть у меня!

Опубликовано

@Driada,@silent,Сорри,пойду спать,пора.Отвечу потом,по возможности

Всем Спокойной ночи и спасибо,что вы есть у меня!

Вот это называется слился в подходящий момент :D

Я тоже скоро спать пойду. Глаза уже закрываются:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...