Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 короче, по ширине они все около 73.... бяда-огорчение Прям, как весы. Утром станешь - одна циферь, вечером - другая, а ночью - третья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прям, как весы. дык я оне и есь, наполовину))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но чем длиннее и шире дорожка, тем менее она компактна вот прям до мулиметру подходит : http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9346542&hid=91525 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) @The_Lie, А можешь ссылку нормальную вставить? А то эту не хочет открывать) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ой, сорри, я все время забываю, что форум ссылки не ест, если напрямую вставить http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9346542&hid=91525 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 дык я оне и есь, наполовину))))) Тады скажи ишо скока вешать в граммах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тады скажи ишо скока вешать в граммах?) полтора карата сойдеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @The_Lie, Если для тебя наклон не принципиален, то хорошая) Этой фирмы дорожки надежные. У моей пробег уже серьезный - я на ней стараюсь каждый день бегать. Хотя иногда всего минут по 10-15 получается... А иногда на работе так набегаешься, что не до того). вообще замечаний по работе тренажера нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Driada, да я бы рада с электро, но она не влезет за дверь... а в другие комнаты ее не впихнуть в неприметное место, если только гордо посередине выставить мне тоже эта фирма по отзывам понравилась, еще Оксиджен хвалят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 полтора карата сойдеть А эта в куда такую массу навешать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) не впихнуть Впихнешь невпихуемое Было бы желание))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А эта в куда такую массу навешать? туда ж, куда мядаль Впихнешь невпихуемое))) Было бы желание))) ага, в двери кусок выпилю, как кошкам делают окошки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 туда ж, куда мядаль Будет так багато)))) Як паночка)))) ага, в двери кусок выпилю, как кошкам делают окошки Сфотаешь тогда, пришлешь, поржем вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Будет так багато)))) надо говорить: боХато)))) Сфотаешь тогда, пришлешь, поржем вместе не сфоткаю и не пришлю, мене из дому выгонят, но поржать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 боХато)))) ЗапысАла))) не сфоткаю и не пришлю, мене из дому выгонят, но поржать можно Ну чисто поржать то можно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну чисто поржать то можно))) ога, вот приеду я к тебе жить с двумя кошками своими, вместе с Купером и поржем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ога, вот приеду я к тебе жить с двумя кошками своими, вместе с Купером и поржем у меня чур кухня 6 кв.м.))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня чур кухня 6 кв.м.))))) ниче, мне с кошками хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня чур кухня 6 кв.м.))))) Аналогично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ниче, мне с кошками хватит а беговую дорожку куда?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Аналогично!скажи, прикольная конура?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня чур кухня 6 кв.м.))))) У меня - 14. Я пожрать люблю, а когда готовишь - места много нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а беговую дорожку куда?))) в спальню я вот думаю, вступить в это ваще бирюлево, или нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я вот думаю, вступить в это ваще бирюлево, или нет)) А я вот думаю - пора бросить или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я вот думаю, вступить в это ваще бирюлево, или нет))имеешь шо сказать народу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.