Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря что там ждет      точнее что последует за ее приходом

Тут главное в первый момент не растеряться и не сбежать. От такого-то зрелища!

А там будешь по обстоятельствам разбираться :D

Опубликовано

Тут главное в первый момент не растеряться и не сбежать. От такого-то зрелища!

А там будешь по обстоятельствам разбираться :D

жаль видеокамеры у меня нет :D  :D  и регистратор приказал долго жить :D  :D  предоставил-бы видео отчет по прошедшей ночи :D

Опубликовано

жаль видеокамеры у меня нет :D  :D  и регистратор приказал долго жить :D  :D  предоставил-бы видео отчет по прошедшей ночи :D

А ты записывай все, на бумажку))))

Опубликовано

А ты записывай все, на бумажку))))

:D  не я сейчас напарника своего по работе привлеку, он как петрушки своей накурится к нему не только постели приходят в гости :lol:  будет у меня летописцем :D

Опубликовано

не я сейчас напарника своего по работе привлеку, он как петрушки своей накурится к нему не только постели приходят в гости   будет у меня летописцем

Так он тебе поназаписывает! Впору фильм ужасов снимать будет! :D

Опубликовано

Так он тебе поназаписывает! Впору фильм ужасов снимать будет! :D

иногда послушав его рассказы я сам задумываюсь над вопросом как-бы со Спилбергом связаться :D  :D  :D

Опубликовано

А смешно будет, если Изик на самом деле девушкой окажется

ржунимагу)))) так вы его так и не видели?))))
Опубликовано

ржунимагу)))) так вы его так и не видели?))))

неа. Он утверждает, что его какой-то одноклубник видел, но вот этого одноклубника мы тоже не видели :D
Опубликовано

Ага... :(

а я тебе говорил, говорил, говорил... А ты отказалась. Хотя возможно и правильно. Сейчас было бы ещё хуже.

Опубликовано

а я тебе говорил, говорил, говорил... А ты отказалась. Хотя возможно и правильно. Сейчас было бы ещё хуже.

было бы. Или наоборот - уже неинтересно потом было. Может , это было бы и лучше. Не знаю.
Опубликовано

Было бы хуже. Но, чтобы точно узнать надо это сделать.

зачем же делать то, от чего станет хуже?

может ты был прав, когда говорил, что вообще ничего надо?:)

Опубликовано

Так уже поздно. Начало положено. Обратно не вернуть сделанного. Так что надо продолжать  :tongue1:

Опубликовано

Так уже поздно. Начало положено. Обратно не вернуть сделанного. Так что надо продолжать  :tongue1:

думаешь, поздно дезертировать? :unsure:
Опубликовано

Да всё можно сделать. Можно и прекратить всё. Но тут вопрос: а хочется этого? Если вот себя не обманывать и ответить честно.

Опубликовано

Да всё можно сделать. Можно и прекратить всё. Но тут вопрос: а хочется этого? Если вот себя не обманывать и ответить честно.

а ты для себя на этот вопрос уже ответил?
Опубликовано

Здрасьте,а чо это вы тут делаете,а?

Дашка со Строем личные отношения выясняют :D  а остальные походу или спят еще или уже разбежались по делам :)

Опубликовано

Как енто?У ней вроде муж в наличии :o

ну если в наличии тогда не знаю :)  значит я чего-то не понял :D

Опубликовано

ну если в наличии тогда не знаю :) значит я чего-то не понял :D

Есть.есть.Помню она писала про трехметрового баскетболиста.чемпиона по боям без правил :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...