Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 начали как одноклубники и закончили как семья есть анекдот про молдован на похожую тему
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 начали как одноклубники и закончили как семья Эх...Серега....ВСЕ ВСЕГДА заканчивается обедом и постелью Старина Фрейд вывел такую формулу
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Эх...Серега....ВСЕ ВСЕГДА заканчивается обедом и постелью Старина Фрейд вывел такую формулу Чего-то мало перспектив А просто нельзя?
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Эх...Серега....ВСЕ ВСЕГДА заканчивается обедом и постелью Старина Фрейд вывел такую формулу бывают и исключения А просто нельзя? согласен кто ищет постель пускай на соответствующие форумы заходит
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А просто нельзя? Даш, ну дык этож обед, плавно перетекающий в ужин...а потом - как ни крути - постель (не обязательно вместе...можно и поодиночке )
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш, ну дык этож обед, плавно перетекающий в ужин...а потом - как ни крути - постель (не обязательно вместе...можно и поодиночке ) Уговорил!
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш, ну дык этож обед, плавно перетекающий в ужин...а потом - как ни крути - постель (не обязательно вместе...можно и поодиночке ) ну можно сказать отмазался
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 бывают и исключения Не бывает....Секс и голод - две силы, которые движут всеми нашими поступками...Даже вездесущая ЛЕНЬ и то является производным этих двух вещей кто ищет постель пускай на соответствующие форумы заходит Она сама тебя найдет Уговорил! что я должен сейчас написать? Я совсем не это имел в виду.....Ты ж мне дочка...
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Она сама тебя найдет Ужас какой! Почему-то вспомнился Мойдодыр,хромоногий и кривой, появляющейся из маминой спальни... А тут постель с развевающимися простынями ищет Серегу! Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя!
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Не бывает....Секс и голод - две силы, которые движут всеми нашими поступками...Даже вездесущая ЛЕНЬ и то является производным этих двух вещей Она сама тебя найдет 1. силы силами а есть еще и сила воли даже ввиду голодовки на близких по духу или интересам я не оглядываюсь 2. если и найдет то не больше чем на 4-5 часов Ужас какой! Почему-то вспомнился Мойдодыр,хромоногий и кривой, появляющейся из маминой спальни... А тут постель с развевающимися простынями ищет Серегу! Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя! Даш не нагоняй страх у меня если че в машине плед и подушка имеются, сбегу ведь туда на ночевку
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш не нагоняй страх Да ты только представь, как она тебя ищет! "Ууууу!" И простыни так в темноте развеваются... Ты лучше на машине, прежде чем там ночевать, подальше отъедь. На всякий случай-то!
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя! Даш, это горькая правда жизни @Серега Лукич, нет сил уже... я ж старенький...пиво закончилось...конфеты закончились...время дофигища......У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите....
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш, это горькая правда жизни И после этого, Серега, ты говоришь, это я страх нагоняю??? Я-то думала, фантазия моя разыгралась. А Сай говорит - правда все. Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 @Серега Лукич, нет сил уже... я ж старенький...пиво закончилось...конфеты закончились...время дофигища......У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите.... спокойной ночи Папочка
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите.... Пилу опробовал? Поделился бы, впечатлениями-то)
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И после этого, Серега, ты говоришь, это я страх нагоняю??? Я-то думала, фантазия моя разыгралась. А Сай говорит - правда все. Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить ну я пошел тогда в машину поддерживаю связь из своей мини-синагоги на колесах
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить Ну не такой уж и бедный..... спокойной ночи Папочка Пилу опробовал? Поделился бы, впечатлениями-то) Да.... потом...сплю ужо.....
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Пилу опробовал? Кстати да, Сай а как пила то? понравилась? и нафик она тебе? я тут просто на днях техасскую резню бензопилой случайно просмотрел ты там смотри сильно не увлекайся
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 ну я пошел тогда в машину поддерживаю связь из своей мини-синагоги на колесах Завтра, главное, утром отпишись, что цел-здоров остался. А то волноваться ж будем, вдруг найдет все-таки))) Да.... потом...сплю ужо..... Смотри, обещал! Завтра будем ждать) Спокойной ночи! я тут просто на днях техасскую резню бензопилой случайно просмотрел ты там смотри сильно не увлекайся Кажется мне, что я уже чуть меньше хочу ехать на следующих выходных в Тулу
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Завтра, главное, утром отпишись, что цел-здоров остался. А то волноваться ж будем, вдруг найдет все-таки))) не ну так я еще не собираюсь спать а найти врядли найдет девушка бывшая найти не может, постель тем более не найдет у нас кстати теплынь сегодня, красота просто, весь день в футболке щеголял по городу
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Смотри, обещал! Я стараюсь все обещания выполнять... не то, что некоторые Завтра будем ждать) Спокойной ночи! Будет интересный рассказ.... и не Техасская резня....гораздо круче Ушел...спокойной вам ночи....как глупо молодежи желать спокойной ночи.... Фсе, ушел
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 девушка бывшая найти не может, постель тем более не найдет Хм, а вдруг постель окажется умнее или коварнее? Я стараюсь все обещания выполнять... не то, что некоторые Стесняюсь спросить, на кого это ты намекаешь?
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Кажется мне, что я уже чуть меньше хочу ехать на следующих выходных в Тулу вот я б полюбому поехал Хм, а вдруг постель окажется умнее или коварнее? тогда сдамся добровольно хотя обычно я такого не допускаю Изменено 22 марта, 2014 пользователем Серега Лукич
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 вот я б полюбому поехал Смелый какой! Тогда, возможно, тебе и постель не страшна
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Смелый какой! Тогда, возможно, тебе и постель не страшна смотря что там ждет точнее что последует за ее приходом Изменено 22 марта, 2014 пользователем Серега Лукич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти