Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начали как одноклубники и закончили как семья :lol:  :lol:  :lol:  есть анекдот про молдован на похожую тему :lol:

Опубликовано

начали как одноклубники и закончили как семья

Эх...Серега....ВСЕ ВСЕГДА заканчивается обедом и постелью :D  Старина Фрейд вывел такую формулу :D

Опубликовано

Эх...Серега....ВСЕ ВСЕГДА заканчивается обедом и постелью :D  Старина Фрейд вывел такую формулу :D

Чего-то мало перспектив :D

А просто  :drinks:  :friends:  нельзя? :D

Опубликовано

:D  бывают и исключения

А просто  :drinks:  :friends:  нельзя? :D

согласен :)  кто ищет постель пускай на соответствующие форумы заходит :D  :D

Опубликовано

А просто     нельзя?

Даш, ну дык этож обед, плавно перетекающий в ужин...а потом - как ни крути - постель (не обязательно вместе...можно и поодиночке :D )

Опубликовано

Даш, ну дык этож обед, плавно перетекающий в ужин...а потом - как ни крути - постель (не обязательно вместе...можно и поодиночке :D )

Уговорил! :D

Опубликовано

ну можно сказать отмазался :D

Опубликовано

бывают и исключения

Не бывает....Секс и голод - две силы, которые движут всеми нашими поступками...Даже вездесущая ЛЕНЬ и то является производным этих двух вещей :)

кто ищет постель пускай на соответствующие форумы заходит

Она сама тебя найдет :D

Уговорил!

что я должен сейчас написать? :lol:  Я совсем не это имел в виду.....Ты ж мне дочка... :D

Опубликовано

Она сама тебя найдет

Ужас какой!

Почему-то вспомнился Мойдодыр,хромоногий и кривой, появляющейся из маминой спальни...

А тут постель с развевающимися простынями ищет Серегу!

Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя! :D

Опубликовано

Не бывает....Секс и голод - две силы, которые движут всеми нашими поступками...Даже вездесущая ЛЕНЬ и то является производным этих двух вещей :)

Она сама тебя найдет :D

1. силы силами а есть еще и сила воли :D  даже ввиду голодовки на близких по духу или интересам я не оглядываюсь :D

2. если и найдет то не больше чем на 4-5 часов :D

Ужас какой!

Почему-то вспомнился Мойдодыр,хромоногий и кривой, появляющейся из маминой спальни...

А тут постель с развевающимися простынями ищет Серегу!

Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя! :D

Даш не нагоняй страх :lol:  :lol:  у меня если че в машине плед и подушка имеются, сбегу ведь туда на ночевку

Опубликовано

Даш не нагоняй страх  

Да ты только представь, как она тебя ищет!

"Ууууу!" И простыни так в темноте развеваются...

Ты лучше на машине, прежде чем там ночевать, подальше отъедь. На всякий случай-то!

Опубликовано

Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя!

Даш, это горькая правда жизни :D

@Серега Лукич, нет сил уже... я ж старенький...пиво закончилось...конфеты закончились...время дофигища......У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите.... :D

Опубликовано

Даш, это горькая правда жизни

И после этого, Серега, ты говоришь, это я страх нагоняю???

Я-то думала, фантазия моя разыгралась. А Сай говорит - правда все.

Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить :D

Опубликовано

@Серега Лукич, нет сил уже... я ж старенький...пиво закончилось...конфеты закончились...время дофигища......У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите.... :D

спокойной ночи Папочка :lol:

Опубликовано

У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите....

Пилу опробовал?

Поделился бы, впечатлениями-то)

Опубликовано

И после этого, Серега, ты говоришь, это я страх нагоняю???

Я-то думала, фантазия моя разыгралась. А Сай говорит - правда все.

Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить :D

ну я пошел тогда в машину :D  поддерживаю связь из своей мини-синагоги на колесах :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить

Ну не такой уж и бедный..... :D

спокойной ночи Папочка

:D

Пилу опробовал? Поделился бы, впечатлениями-то)

Да.... потом...сплю ужо..... :D

Опубликовано

Пилу опробовал?

Кстати да, Сай а как пила то? понравилась? и нафик она тебе? :D  :D  я тут просто на днях техасскую резню бензопилой случайно просмотрел :D  :D  ты там смотри сильно не увлекайся :D

Опубликовано

ну я пошел тогда в машину :D  поддерживаю связь из своей мини-синагоги на колесах :lol:  :lol:  :lol:

Завтра, главное, утром отпишись, что цел-здоров остался. А то волноваться ж будем, вдруг найдет все-таки)))

Да.... потом...сплю ужо.....

Смотри, обещал!

Завтра будем ждать)

Спокойной ночи!

я тут просто на днях техасскую резню бензопилой случайно просмотрел    ты там смотри сильно не увлекайся

Кажется мне, что я уже чуть меньше хочу ехать на следующих выходных в Тулу :D

Опубликовано

Завтра, главное, утром отпишись, что цел-здоров остался. А то волноваться ж будем, вдруг найдет все-таки)))

не ну так я еще не собираюсь спать :D  а найти врядли найдет :D  девушка бывшая найти не может, постель тем более не найдет :lol:

у нас кстати теплынь сегодня, красота просто, весь день в футболке щеголял по городу :D  :D  :D

Опубликовано

Смотри, обещал!

Я стараюсь все обещания выполнять... не то, что некоторые :D

Завтра будем ждать) Спокойной ночи!

Будет интересный рассказ.... и не Техасская резня....гораздо круче :D  Ушел...спокойной вам ночи....как глупо молодежи желать спокойной ночи.... :lol:  :lol:  :lol:

Фсе, ушел :D

Опубликовано

девушка бывшая найти не может, постель тем более не найдет

Хм, а вдруг постель окажется умнее или коварнее? :D

Я стараюсь все обещания выполнять... не то, что некоторые

Стесняюсь спросить, на кого это ты намекаешь? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Кажется мне, что я уже чуть меньше хочу ехать на следующих выходных в Тулу :D

вот я б полюбому поехал :D  :D  

Хм, а вдруг постель окажется умнее или коварнее? :D

тогда сдамся добровольно :D  :D хотя обычно я такого не допускаю

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано (изменено)

Смелый какой!

Тогда, возможно, тебе и постель не страшна :D

смотря что там ждет :D  :D  :D точнее что последует за ее приходом :D

Изменено пользователем Серега Лукич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...