Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 начали как одноклубники и закончили как семья есть анекдот про молдован на похожую тему 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 начали как одноклубники и закончили как семья Эх...Серега....ВСЕ ВСЕГДА заканчивается обедом и постелью Старина Фрейд вывел такую формулу 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Эх...Серега....ВСЕ ВСЕГДА заканчивается обедом и постелью Старина Фрейд вывел такую формулу Чего-то мало перспектив А просто нельзя? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Эх...Серега....ВСЕ ВСЕГДА заканчивается обедом и постелью Старина Фрейд вывел такую формулу бывают и исключения А просто нельзя? согласен кто ищет постель пускай на соответствующие форумы заходит 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А просто нельзя? Даш, ну дык этож обед, плавно перетекающий в ужин...а потом - как ни крути - постель (не обязательно вместе...можно и поодиночке ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш, ну дык этож обед, плавно перетекающий в ужин...а потом - как ни крути - постель (не обязательно вместе...можно и поодиночке ) Уговорил! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш, ну дык этож обед, плавно перетекающий в ужин...а потом - как ни крути - постель (не обязательно вместе...можно и поодиночке ) ну можно сказать отмазался 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 бывают и исключения Не бывает....Секс и голод - две силы, которые движут всеми нашими поступками...Даже вездесущая ЛЕНЬ и то является производным этих двух вещей кто ищет постель пускай на соответствующие форумы заходит Она сама тебя найдет Уговорил! что я должен сейчас написать? Я совсем не это имел в виду.....Ты ж мне дочка... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Она сама тебя найдет Ужас какой! Почему-то вспомнился Мойдодыр,хромоногий и кривой, появляющейся из маминой спальни... А тут постель с развевающимися простынями ищет Серегу! Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Не бывает....Секс и голод - две силы, которые движут всеми нашими поступками...Даже вездесущая ЛЕНЬ и то является производным этих двух вещей Она сама тебя найдет 1. силы силами а есть еще и сила воли даже ввиду голодовки на близких по духу или интересам я не оглядываюсь 2. если и найдет то не больше чем на 4-5 часов Ужас какой! Почему-то вспомнился Мойдодыр,хромоногий и кривой, появляющейся из маминой спальни... А тут постель с развевающимися простынями ищет Серегу! Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя! Даш не нагоняй страх у меня если че в машине плед и подушка имеются, сбегу ведь туда на ночевку 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш не нагоняй страх Да ты только представь, как она тебя ищет! "Ууууу!" И простыни так в темноте развеваются... Ты лучше на машине, прежде чем там ночевать, подальше отъедь. На всякий случай-то! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Жуть какая! Нельзя же так на ночь глядя! Даш, это горькая правда жизни @Серега Лукич, нет сил уже... я ж старенький...пиво закончилось...конфеты закончились...время дофигища......У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш, это горькая правда жизни И после этого, Серега, ты говоришь, это я страх нагоняю??? Я-то думала, фантазия моя разыгралась. А Сай говорит - правда все. Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 @Серега Лукич, нет сил уже... я ж старенький...пиво закончилось...конфеты закончились...время дофигища......У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите.... спокойной ночи Папочка 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня сегодня столько событий и свершений...столько эмоций и впечатлений...... я - спать...простите.... Пилу опробовал? Поделился бы, впечатлениями-то) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И после этого, Серега, ты говоришь, это я страх нагоняю??? Я-то думала, фантазия моя разыгралась. А Сай говорит - правда все. Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить ну я пошел тогда в машину поддерживаю связь из своей мини-синагоги на колесах 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Бедный, бедный Серега... Жди постель. Она где-то бродить Ну не такой уж и бедный..... спокойной ночи Папочка Пилу опробовал? Поделился бы, впечатлениями-то) Да.... потом...сплю ужо..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Пилу опробовал? Кстати да, Сай а как пила то? понравилась? и нафик она тебе? я тут просто на днях техасскую резню бензопилой случайно просмотрел ты там смотри сильно не увлекайся 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 ну я пошел тогда в машину поддерживаю связь из своей мини-синагоги на колесах Завтра, главное, утром отпишись, что цел-здоров остался. А то волноваться ж будем, вдруг найдет все-таки))) Да.... потом...сплю ужо..... Смотри, обещал! Завтра будем ждать) Спокойной ночи! я тут просто на днях техасскую резню бензопилой случайно просмотрел ты там смотри сильно не увлекайся Кажется мне, что я уже чуть меньше хочу ехать на следующих выходных в Тулу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Завтра, главное, утром отпишись, что цел-здоров остался. А то волноваться ж будем, вдруг найдет все-таки))) не ну так я еще не собираюсь спать а найти врядли найдет девушка бывшая найти не может, постель тем более не найдет у нас кстати теплынь сегодня, красота просто, весь день в футболке щеголял по городу 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Смотри, обещал! Я стараюсь все обещания выполнять... не то, что некоторые Завтра будем ждать) Спокойной ночи! Будет интересный рассказ.... и не Техасская резня....гораздо круче Ушел...спокойной вам ночи....как глупо молодежи желать спокойной ночи.... Фсе, ушел 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 девушка бывшая найти не может, постель тем более не найдет Хм, а вдруг постель окажется умнее или коварнее? Я стараюсь все обещания выполнять... не то, что некоторые Стесняюсь спросить, на кого это ты намекаешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Кажется мне, что я уже чуть меньше хочу ехать на следующих выходных в Тулу вот я б полюбому поехал Хм, а вдруг постель окажется умнее или коварнее? тогда сдамся добровольно хотя обычно я такого не допускаю Изменено 22 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 вот я б полюбому поехал Смелый какой! Тогда, возможно, тебе и постель не страшна 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Смелый какой! Тогда, возможно, тебе и постель не страшна смотря что там ждет точнее что последует за ее приходом Изменено 22 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.