Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дашка ты оч хорошо относишься к Строю. А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе. А какой же родитель не хочет счастья для ребетенка $$$))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 я думаю так правильнее будет Дашка ты оч хорошо относишься к Строю. А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе Как-то странно, что вас нечетное количество А какой же родитель не хочет счастья для ребетенка $$$))) То есть, Строю не отмазаться? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну так папа мама и крестный ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну так папа мама и крестный ))) А куда крестную дели? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе Жень.... чет я заскучал по Регине.....Как-то заходит на пост-другой...... Регии-и-и-ина-а-а-а-а-а-а-а....возвращайся.....совесть и честь наша..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дашка ты оч хорошо относишься к Строю. А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе. А какой же родитель не хочет счастья для ребетенка $$$))) не ну после этих слов я вправду начинаю чувствовать себя Пионэром среди присутствующих 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе Даш...а все-таки тебя волнует тема о капотах...... Фсё, забил....проехали..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Жень.... чет я заскучал по Регине.....Как-то заходит на пост-другой...... Регии-и-и-ина-а-а-а-а-а-а-а....возвращайся.....совесть и честь наша..... седня видел Регину в одноклассниках уж не променяла-ли она форум? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 начинаю чувствовать себя Пионэром среди присутствующих Могу взять себе еще одного приемыша....если ты не против седня видел Регину в одноклассниках ну фсё..... мадам впадает в детство..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А крестная удобрения продает))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Могу взять себе еще одного приемыша....если ты не против характер у меня не супер пожалеешь ведь 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш...а все-таки тебя волнует тема о капотах...... Фсё, забил....проехали..... Сай, ты мне чужие слова приписываешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 характер у меня не супер пожалеешь ведь После общения со мной ему уже ничего не страшно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сай, ты мне чужие слова приписываешь вот не надо наговаривать тему о капотах ты затронула 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 После общения со мной ему уже ничего не страшно я следователя до валидола довел дважды причем 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) вот не надо наговаривать тему о капотах ты затронула Почти брат мой, посмотри что там наш папа цитирует, якобы от моего имени, и кому слова эти принадлежат на самом деле я следователя до валидола довел дважды причем всего-то? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 характер у меня не супер пожалеешь ведь После общения со мной ему уже ничего не страшно ...А еще если учесть, что у меня названный сынок Мистер Изи, а родной - ДмФениксс, то твои проделки - детская шалость в средней группе детского сада Сай, ты мне чужие слова приписываешь тему о капотах ты затронула 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А еще если учесть, что у меня названный сынок Мистер Изи, а родной - ДмФениксс, то твои проделки - детская шалость в средней группе детского сада А смешно будет, если Изик на самом деле девушкой окажется а родной - Дм 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Почти брат мой, посмотри что там наш папа цитирует, якобы от моего имени, и кому слова эти принадлежат на самом деле всего-то? один момент сейчас пересмотрю все повнимательнее всего-то? ну всего не всего а на нервы я ему подействовал не перевариваю ментов с рождения Почти брат мой, это я что-ли почти брат? я чего-то пропустил? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 не перевариваю ментов с рождения А вот не надо есть всякую гадость! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А вот не надо есть всякую гадость! так я ж то и не ел сами ведь приходят, я даже не приглашаю никогда 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А смешно будет, если Изик на самом деле девушкой окажется Ну шо ж - Дочкой буит Не, не Дм ..... ДмФениксс Это, как бы тебе сказать...два разных человека.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну шо ж - Дочкой буит В следующий раз увижу его воскликну радостно так: "Сестра!" Не, не Дм ..... ДмФениксс Это, как бы тебе сказать...два разных человека.... И кто теперь оправдывается? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И кто теперь оправдывается? +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.