Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дашка ты оч хорошо относишься к Строю. А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе. А какой же родитель не хочет счастья для ребетенка $$$)))
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 я думаю так правильнее будет Дашка ты оч хорошо относишься к Строю. А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе Как-то странно, что вас нечетное количество А какой же родитель не хочет счастья для ребетенка $$$))) То есть, Строю не отмазаться?
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну так папа мама и крестный ))) А куда крестную дели?
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе Жень.... чет я заскучал по Регине.....Как-то заходит на пост-другой...... Регии-и-и-ина-а-а-а-а-а-а-а....возвращайся.....совесть и честь наша.....
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дашка ты оч хорошо относишься к Строю. А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе. А какой же родитель не хочет счастья для ребетенка $$$))) не ну после этих слов я вправду начинаю чувствовать себя Пионэром среди присутствующих
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А Регина Сай и я по родительски относятся к тебе Даш...а все-таки тебя волнует тема о капотах...... Фсё, забил....проехали.....
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Жень.... чет я заскучал по Регине.....Как-то заходит на пост-другой...... Регии-и-и-ина-а-а-а-а-а-а-а....возвращайся.....совесть и честь наша..... седня видел Регину в одноклассниках уж не променяла-ли она форум?
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 начинаю чувствовать себя Пионэром среди присутствующих Могу взять себе еще одного приемыша....если ты не против седня видел Регину в одноклассниках ну фсё..... мадам впадает в детство.....
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Могу взять себе еще одного приемыша....если ты не против характер у меня не супер пожалеешь ведь
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Даш...а все-таки тебя волнует тема о капотах...... Фсё, забил....проехали..... Сай, ты мне чужие слова приписываешь
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 характер у меня не супер пожалеешь ведь После общения со мной ему уже ничего не страшно
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сай, ты мне чужие слова приписываешь вот не надо наговаривать тему о капотах ты затронула
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 После общения со мной ему уже ничего не страшно я следователя до валидола довел дважды причем
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) вот не надо наговаривать тему о капотах ты затронула Почти брат мой, посмотри что там наш папа цитирует, якобы от моего имени, и кому слова эти принадлежат на самом деле я следователя до валидола довел дважды причем всего-то? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 характер у меня не супер пожалеешь ведь После общения со мной ему уже ничего не страшно ...А еще если учесть, что у меня названный сынок Мистер Изи, а родной - ДмФениксс, то твои проделки - детская шалость в средней группе детского сада Сай, ты мне чужие слова приписываешь тему о капотах ты затронула
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А еще если учесть, что у меня названный сынок Мистер Изи, а родной - ДмФениксс, то твои проделки - детская шалость в средней группе детского сада А смешно будет, если Изик на самом деле девушкой окажется а родной - Дм
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Почти брат мой, посмотри что там наш папа цитирует, якобы от моего имени, и кому слова эти принадлежат на самом деле всего-то? один момент сейчас пересмотрю все повнимательнее всего-то? ну всего не всего а на нервы я ему подействовал не перевариваю ментов с рождения Почти брат мой, это я что-ли почти брат? я чего-то пропустил?
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 не перевариваю ментов с рождения А вот не надо есть всякую гадость!
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А вот не надо есть всякую гадость! так я ж то и не ел сами ведь приходят, я даже не приглашаю никогда
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А смешно будет, если Изик на самом деле девушкой окажется Ну шо ж - Дочкой буит Не, не Дм ..... ДмФениксс Это, как бы тебе сказать...два разных человека....
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну шо ж - Дочкой буит В следующий раз увижу его воскликну радостно так: "Сестра!" Не, не Дм ..... ДмФениксс Это, как бы тебе сказать...два разных человека.... И кто теперь оправдывается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти