Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Еще FMX. Сумасшедшие парни! http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/16/?cauthor=daryabuyanova&cid=2 кто-то влюбился в экстрим? или в исполнителей? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 кто-то влюбился в экстрим? или в исполнителей? Я давно этот вид спорта люблю. Только сумасшедшие могут вот так, делать двойное сальто на мотоцикле с трамплина... Ммм... Мне иногда просто не хватает такого рода разностей. Надо будет этим летом попробовать выехать хоть на стритрейсинг, уже 4 года там не была. Даже не знаю, где сейчас мои любимые клубы собираются и куда ездят кататься... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Регина а две порции ни хо хо ха ха ))) У Сая тогда не будет ни грудки ни печени ))) Он же не Строй у которого печет сменная )))Я ж для себя и для того парня)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я давно этот вид спорта люблю. Только сумасшедшие могут вот так, делать двойное сальто на мотоцикле с трамплина... Ммм... Мне иногда просто не хватает такого рода разностей. Надо будет этим летом попробовать выехать хоть на стритрейсинг, уже 4 года там не была. Даже не знаю, где сейчас мои любимые клубы собираются и куда ездят кататься... понимаю а про клубы вообще молчу у нас ни одного клуба в городе нет, а когда мы пытались создать хоть какое-то подобие клубу на нас просто смотрели и смеялись. как начинали нас было 4 так до сих пор и живем у нас своеобразный мини-клуб психов Я ж для себя и для того парня)))) а тот парень в курсе? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 понимаю а про клубы вообще молчу у нас ни одного клуба в городе нет, а когда мы пытались создать хоть какое-то подобие клубу на нас просто смотрели и смеялись. как начинали нас было 4 так до сих пор и живем у нас своеобразный мини-клуб психов Я с двумя клубами более-менее общалась. Пару раз в месяц выезжали покататься. Я, правда, зрителем только и пассажиром Психи - это хорошо))) Это мне знакомо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дашулька не волнуйся))) если Строй и забыл что-то хотя он ничего не забывает. Я ему лично напомню занесением в грудную клетку)))) Да и Колючка тоже с нами. Так что не боись прорвемся)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Таа-а-а-а-ак...меня тут че - уже сожрали? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дашулька не волнуйся))) если Строй и забыл что-то хотя он ничего не забывает. Я ему лично напомню занесением в грудную клетку)))) Да и Колючка тоже с нами. Так что не боись прорвемся)))) Как я уже говорила - я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы соглашаться. Так что пусть живет спокойно 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Это мне знакомо Я уже видел эту фотку....Съерра по-моему.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Таа-а-а-а-ак...меня тут че - уже сожрали? Вот-вот, стоит только отвернуться, отвлечься - как уже все. Слопали 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я уже видел эту фотку....Съерра по-моему.... Ага) Сырник мой любимый... Нравится мне фотка эта. Бесшабашная такая) Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я с двумя клубами более-менее общалась. Пару раз в месяц выезжали покататься. Я, правда, зрителем только и пассажиром Психи - это хорошо))) Это мне знакомо вы считаете что вас окружают психи? не желаете ли поговорить об этом? Таа-а-а-а-ак...меня тут че - уже сожрали? сожрать наверное еще не успели но приготовить как минимум собирались 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено ...только ли сидеть....... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сай ты фотку сырника видел. А меню из себя тебе как))) А ты еще вчера ночью говорил что я ошибся свинина по узбекски))) а тут из Сая )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено на капотах сиерры и 80-ки не только сидеть можно спокойно проверено 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А меню из себя тебе как))) Да пипец ваще Надо ж такое придумать Ноя вроде цел пока не только сидеть можно спокойно проверено и я о том жеж 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 на капотах сиерры и 80-ки не только сидеть можно спокойно проверено Поверю на слово 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ага) Сырник мой любимый... Нравится мне фотка эта. Бесшабашная такая) Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено кстати у меня эклипс когда был года 4 назад я в Москве попал на сходку какого-то клуба, на каширском шоссе в пробке стоял и мне из попутной машины парнишка флаер впихнул, предложил подкатить если будет настроение, встретился я с ним там-же на каширке и поехали куда-то но честно сказать я не понял куда, города я не знаю толком и ехал за тем кадром. помню точно что это не далеко от каширки было, минут 10 от силы ехали. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поверю на слово Оправдываться - лоховство 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 и я о том жеж а про авоську я вообще молчу там капотище диван целый правда аллюминиевый, страшно было что прогнется 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 правда аллюминиевый, Фулюган...ё-моё 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поверю на слово и всего-то? я бы после таких утверждений как минимум проверил-бы информацию Фулюган...ё-моё чего только не придумывали в детстве 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Оправдываться - лоховство Оправдываться - доказывать свою невиновность, правоту (Из википедии) Так что не в тему 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 и всего-то? я бы после таких утверждений как минимум проверил-бы информацию Где ж теперь этих динозавров найдешь... Вот и остается только верить на слово 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Где ж теперь этих динозавров найдешь... Вот и остается только верить на слово было-бы желание а насчет динозавров не стоит, у нас сейчас в городе 80 и сиерры 2-х литровые в хорошем спросе, 80 для тех кто ищет дешевизну в обслуживании а сиерры чаще всего ищут 2.0 инжекторные. это спрашивают в основном временные жители Отмазыватся - лоховство я думаю так правильнее будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.