Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Еще FMX. Сумасшедшие парни! http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/16/?cauthor=daryabuyanova&cid=2 кто-то влюбился в экстрим? или в исполнителей?
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 кто-то влюбился в экстрим? или в исполнителей? Я давно этот вид спорта люблю. Только сумасшедшие могут вот так, делать двойное сальто на мотоцикле с трамплина... Ммм... Мне иногда просто не хватает такого рода разностей. Надо будет этим летом попробовать выехать хоть на стритрейсинг, уже 4 года там не была. Даже не знаю, где сейчас мои любимые клубы собираются и куда ездят кататься...
Regina Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Регина а две порции ни хо хо ха ха ))) У Сая тогда не будет ни грудки ни печени ))) Он же не Строй у которого печет сменная )))Я ж для себя и для того парня))))
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я давно этот вид спорта люблю. Только сумасшедшие могут вот так, делать двойное сальто на мотоцикле с трамплина... Ммм... Мне иногда просто не хватает такого рода разностей. Надо будет этим летом попробовать выехать хоть на стритрейсинг, уже 4 года там не была. Даже не знаю, где сейчас мои любимые клубы собираются и куда ездят кататься... понимаю а про клубы вообще молчу у нас ни одного клуба в городе нет, а когда мы пытались создать хоть какое-то подобие клубу на нас просто смотрели и смеялись. как начинали нас было 4 так до сих пор и живем у нас своеобразный мини-клуб психов Я ж для себя и для того парня)))) а тот парень в курсе?
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 понимаю а про клубы вообще молчу у нас ни одного клуба в городе нет, а когда мы пытались создать хоть какое-то подобие клубу на нас просто смотрели и смеялись. как начинали нас было 4 так до сих пор и живем у нас своеобразный мини-клуб психов Я с двумя клубами более-менее общалась. Пару раз в месяц выезжали покататься. Я, правда, зрителем только и пассажиром Психи - это хорошо))) Это мне знакомо
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дашулька не волнуйся))) если Строй и забыл что-то хотя он ничего не забывает. Я ему лично напомню занесением в грудную клетку)))) Да и Колючка тоже с нами. Так что не боись прорвемся))))
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Таа-а-а-а-ак...меня тут че - уже сожрали?
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дашулька не волнуйся))) если Строй и забыл что-то хотя он ничего не забывает. Я ему лично напомню занесением в грудную клетку)))) Да и Колючка тоже с нами. Так что не боись прорвемся)))) Как я уже говорила - я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы соглашаться. Так что пусть живет спокойно
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Это мне знакомо Я уже видел эту фотку....Съерра по-моему....
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Таа-а-а-а-ак...меня тут че - уже сожрали? Вот-вот, стоит только отвернуться, отвлечься - как уже все. Слопали
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я уже видел эту фотку....Съерра по-моему.... Ага) Сырник мой любимый... Нравится мне фотка эта. Бесшабашная такая) Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я с двумя клубами более-менее общалась. Пару раз в месяц выезжали покататься. Я, правда, зрителем только и пассажиром Психи - это хорошо))) Это мне знакомо вы считаете что вас окружают психи? не желаете ли поговорить об этом? Таа-а-а-а-ак...меня тут че - уже сожрали? сожрать наверное еще не успели но приготовить как минимум собирались
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено ...только ли сидеть.......
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сай ты фотку сырника видел. А меню из себя тебе как))) А ты еще вчера ночью говорил что я ошибся свинина по узбекски))) а тут из Сая ))))
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено на капотах сиерры и 80-ки не только сидеть можно спокойно проверено
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А меню из себя тебе как))) Да пипец ваще Надо ж такое придумать Ноя вроде цел пока не только сидеть можно спокойно проверено и я о том жеж
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 на капотах сиерры и 80-ки не только сидеть можно спокойно проверено Поверю на слово
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ага) Сырник мой любимый... Нравится мне фотка эта. Бесшабашная такая) Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено кстати у меня эклипс когда был года 4 назад я в Москве попал на сходку какого-то клуба, на каширском шоссе в пробке стоял и мне из попутной машины парнишка флаер впихнул, предложил подкатить если будет настроение, встретился я с ним там-же на каширке и поехали куда-то но честно сказать я не понял куда, города я не знаю толком и ехал за тем кадром. помню точно что это не далеко от каширки было, минут 10 от силы ехали.
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поверю на слово Оправдываться - лоховство
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 и я о том жеж а про авоську я вообще молчу там капотище диван целый правда аллюминиевый, страшно было что прогнется
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поверю на слово и всего-то? я бы после таких утверждений как минимум проверил-бы информацию Фулюган...ё-моё чего только не придумывали в детстве
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Оправдываться - лоховство Оправдываться - доказывать свою невиновность, правоту (Из википедии) Так что не в тему
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 и всего-то? я бы после таких утверждений как минимум проверил-бы информацию Где ж теперь этих динозавров найдешь... Вот и остается только верить на слово
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Где ж теперь этих динозавров найдешь... Вот и остается только верить на слово было-бы желание а насчет динозавров не стоит, у нас сейчас в городе 80 и сиерры 2-х литровые в хорошем спросе, 80 для тех кто ищет дешевизну в обслуживании а сиерры чаще всего ищут 2.0 инжекторные. это спрашивают в основном временные жители Отмазыватся - лоховство я думаю так правильнее будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти