Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то влюбился в экстрим? :)  или в исполнителей? :D

Опубликовано

кто-то влюбился в экстрим?  или в исполнителей?

Я давно этот вид спорта люблю. Только сумасшедшие могут вот так, делать двойное сальто на мотоцикле с трамплина...

Ммм... Мне иногда просто не хватает такого рода разностей. Надо будет этим летом попробовать выехать хоть на стритрейсинг, уже 4 года там не была. Даже не знаю, где сейчас мои любимые клубы собираются и куда ездят кататься... :D

Опубликовано

Регина а две порции ни хо хо ха ха ))) У Сая тогда не будет ни грудки ни печени ))) Он же не Строй у которого печет сменная )))

Я ж для себя и для того парня))))
Опубликовано

Я давно этот вид спорта люблю. Только сумасшедшие могут вот так, делать двойное сальто на мотоцикле с трамплина...

Ммм... Мне иногда просто не хватает такого рода разностей. Надо будет этим летом попробовать выехать хоть на стритрейсинг, уже 4 года там не была. Даже не знаю, где сейчас мои любимые клубы собираются и куда ездят кататься... :D

понимаю :)   а про клубы вообще молчу :D  у нас ни одного клуба в городе нет, а когда мы пытались создать хоть какое-то подобие клубу на нас просто смотрели и смеялись. как начинали нас было 4 так до сих пор и живем :)  :)  у нас своеобразный мини-клуб психов :D

Я ж для себя и для того парня))))

а тот парень в курсе? :D

Опубликовано

понимаю   а про клубы вообще молчу  у нас ни одного клуба в городе нет, а когда мы пытались создать хоть какое-то подобие клубу на нас просто смотрели и смеялись. как начинали нас было 4 так до сих пор и живем    у нас своеобразный мини-клуб психов

Я с двумя клубами более-менее общалась. Пару раз в месяц выезжали покататься.

Я, правда, зрителем только и пассажиром :D

Психи - это хорошо))) Это мне знакомо :good:

0_cb1cc_e4956835_L.jpg

Опубликовано

Дашулька не волнуйся))) если Строй и забыл что-то хотя он ничего не забывает. Я ему лично напомню занесением в грудную клетку)))) Да и Колючка тоже с нами. Так что не боись прорвемся))))

Опубликовано

Дашулька не волнуйся))) если Строй и забыл что-то хотя он ничего не забывает. Я ему лично напомню занесением в грудную клетку)))) Да и Колючка тоже с нами. Так что не боись прорвемся))))

:D

Как я уже говорила - я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы соглашаться. Так что пусть живет спокойно :D  :D  :D

Опубликовано

Таа-а-а-а-ак...меня тут че - уже сожрали? :o

Вот-вот, стоит только отвернуться, отвлечься - как уже все. Слопали :D

Опубликовано

Я уже видел эту фотку....Съерра по-моему.... :D

Ага) Сырник мой любимый... Нравится мне фотка эта. Бесшабашная такая)

Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено :D

Опубликовано

Я с двумя клубами более-менее общалась. Пару раз в месяц выезжали покататься.

Я, правда, зрителем только и пассажиром :D

Психи - это хорошо))) Это мне знакомо :good:

0_cb1cc_e4956835_L.jpg

вы считаете что вас окружают психи? :)  не желаете ли поговорить об этом? :lol:  :lol:  :lol:

Таа-а-а-а-ак...меня тут че - уже сожрали? :o

сожрать наверное еще не успели но приготовить как минимум собирались :)

Опубликовано

Кстати, на капоте сырника и ауди 80 сидеть можно спокойно, проверено

:D ...только ли сидеть....... :lol:

Опубликовано

Сай ты фотку сырника видел. А меню из себя тебе как))) А ты еще вчера ночью говорил что я ошибся свинина по узбекски))) а тут из Сая ))))

Опубликовано

на капотах сиерры и 80-ки не только сидеть можно спокойно :D  проверено

Опубликовано

А меню из себя тебе как)))

Да пипец ваще :lol:  Надо ж такое придумать :lol:  Ноя вроде цел пока :lol:

не только сидеть можно спокойно  проверено

:good: и я о том жеж :D

Опубликовано

Ага) Сырник мой любимый... Нравится мне фотка эта. Бесшабашная такая)

кстати у меня эклипс когда был года 4 назад я в Москве попал на сходку какого-то клуба, на каширском шоссе в пробке стоял и мне из попутной машины парнишка флаер впихнул, предложил подкатить если будет настроение, встретился я с ним там-же на каширке и поехали куда-то но честно сказать я не понял куда, города я не знаю толком и ехал за тем кадром. помню точно что это не далеко от каширки было, минут 10 от силы ехали.

Опубликовано

:good: и я о том жеж :D

а про авоську я вообще молчу :D  там капотище диван целый :D  :D  правда аллюминиевый, страшно было что прогнется :lol:

Опубликовано

Поверю на слово :D

:)  и всего-то? :lol:  я бы после таких утверждений как минимум проверил-бы информацию

Фулюган...ё-моё :D

:D  чего только не придумывали в детстве

Опубликовано

Оправдываться - лоховство :lol:  :lol:  :lol:

Оправдываться - доказывать свою невиновность, правоту  (Из википедии)

Так что не в тему :tongue1: 

Опубликовано

и всего-то?  я бы после таких утверждений как минимум проверил-бы информацию

Где ж теперь этих динозавров найдешь... Вот и остается только верить на слово :D

Опубликовано

Где ж теперь этих динозавров найдешь... Вот и остается только верить на слово :D

было-бы желание :D  а насчет динозавров не стоит, у нас сейчас в городе 80 и сиерры 2-х литровые в хорошем спросе, 80 для тех кто ищет дешевизну в обслуживании а сиерры чаще всего ищут 2.0 инжекторные. это спрашивают в основном временные жители :D

Отмазыватся - лоховство :lol:  :lol:  :lol:

я думаю так правильнее будет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...