Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 в чем загород ехать. Юлька ну выгуляй ты своего "ушастого" пуховичка в последний раз ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Наверное чуть холоднее. лучше теплее одеться) ну вот думаю.... сначала сапожки куплю) или тухли) а мы сегодня на "Прорыв" идем в Олимпийский. Смотреть на всякие экстремальные виды спорта) расскажешь потом Юлька ну выгуляй ты своего "ушастого" пуховичка в последний раз ))))) та вот думаю.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 ну вот думаю.... сначала сапожки куплю) или тухли) расскажешь потом та вот думаю.... сапоооожки...ммму меня такие есть, таааакие... Но там каблучище здоровый - много не проходишь. а ты какие хочешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а ты какие хочешь? не знаю))) мне собсна не надо, надо маме, но как я могу оставаться в стороне мне тухли нужны, выберу их сначала, а там как пойдет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Деффчонки инфа - Есть магазины обуви Капричио. Сейчас тама скидки. Мы моей дочурке купили ботфорты еврозима за 2600 а стоили они 6. так шта не упустите момент. Дашка а где меню из Сая ??))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 выберу их сначала, а там как пойдет И это правильный подход! Дашка а где меню из Сая ??))) Пожалуйте! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 короче, ниче не купила себе маме 2 пары сапог... ой, я б от ведала Сая из печени 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И это правильный подход! Пожалуйте! Бедняга Сай чего они там с тобой сделали то??? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 И это правильный подход! Пожалуйте! Нам двойную порцию))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 На "Прорыве" было офигенно! 4 часа экстрима и безумия))) Аааа!!! Море адреналина и кайфа! Люди сумасшедшие просто! FMX - вообще моя любовь, но сегодня все было особенно потрясающе! Ближе к ночи выложу пару видео) А сейчас опять умотала по делам 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 На "Прорыве" было офигенно! 4 часа экстрима и безумия))) Аааа!!! Море адреналина и кайфа! Люди сумасшедшие просто! FMX - вообще моя любовь, но сегодня все было особенно потрясающе! Ближе к ночи выложу пару видео) А сейчас опять умотала по делам дела дела, отдыхать нужно иногда суббота как никак 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 дела дела, отдыхать нужно иногда суббота как никак Я так уже отдохнула, что адреналин через край 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я так уже отдохнула, что адреналин через край ждемс видео 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Регина а две порции ни хо хо ха ха ))) У Сая тогда не будет ни грудки ни печени ))) Он же не Строй у которого печет сменная ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 В интернете попалась. Кажется, начинаю понимать, почему Строй с натяжными потолками дело имеет))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну да Дашка )) вот только я переживаю - Строй молчит что то )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну да Дашка )) вот только я переживаю - Строй молчит что то )) Думаешь, с двумя бестиями проводницами не справился? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Думаешь, с двумя бестиями проводницами не справился? я думаю что если справился то вернется через пару деньков если отпустят конечно В интернете попалась. Кажется, начинаю понимать, почему Строй с натяжными потолками дело имеет))) чет я начинаю задумыватся о смене рода деятельности 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 чет я начинаю задумыватся о смене рода деятельности Вот-вот. Строй абы какой пакостью заниматься не будет Пару фоток с "Прорыва" Перед началом - Разгонная вышка (1 м) для Big Air Разные трамплины для целой кучи дисциплин, в том числе для гонок на багги)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Пару фоток с "Прорыва" Перед началом - Разгонная вышка (1 м) для Big Air Разные трамплины для целой кучи дисциплин, в том числе для гонок на багги)) прям как в америкосовском кино показывают Вот-вот. Строй абы какой пакостью заниматься не будет вот и я думаю что Строй вроде как серьезный человек, фигней страдать не станет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Строй отписался. Жив здоров$)) поезд не помнит )) только счас освободился от натяжных потолков )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Строй вроде как серьезный человек, Очень. Он никогда не шутит, особенно, по поводу запасной печени Увы, видео сама на компе просмотреть не могу - выключится. Только на телефоне. Но если я не ошибаюсь - здесь первое выступление FMX (фристайл мото кросс), их всего три было. Можно сказать, разминаются. http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/12/ Big Air - с вот этого трамплина на великах, роликах и даже самокате(!) народ скатывается и прыгает через трамплины, выделывая разные трюки, аля двойное сальто и т.д. http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/13/?cauthor=daryabuyanova&cid=2 Дрифтинг. Джук и копейка, с салоном от бентли и 300 л.с. под капотом. Когда они закончили все было в дыму. Не видно ничего. И характерный запах горелой резины. Меня один раз покатали на дрифтующей машине с профессиональным гонщиком. Одна поездка - минус комплект шин. Но как же это было классно!!! http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/14/?cauthor=daryabuyanova&cid=2 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Очень сильные мужики тянут на веревочке трехтонные пикапы. http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/15/?cauthor=daryabuyanova&cid=2 Они еще много чего вытворяли) Еще FMX. Сумасшедшие парни! http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/16/?cauthor=daryabuyanova&cid=2 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Строй отписался. Жив здоров$)) поезд не помнит )) Вот - вот. А потом еще скажет, что не помнит, как замуж звал! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Строй отписался. Жив здоров$)) поезд не помнит )) только счас освободился от натяжных потолков )))) ну главное что жив и здоров а помнит или нет это уже не столь важно! если сегодня стыдно но не помнит перед кем значит вечер выдался славным 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.