Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Докладываю. Строй уехал в Питер в сопровождении двух рыжих бестий проводницами. Дашка дома. Никита и Колючка пьют пиво на м. Молодежная. Самотека со своей язвой был накормлен и напоин в щадящем режиме. Я еду домой

Опубликовано

Сай наша цукинюшечка кремень. Я ее и так и сяк ломал. Не сдалась. Правда я не предлагал ей незамерзайку )))

Опубликовано

Сай наша цукинюшечка кремень. Я ее и так и сяк ломал. Не сдалась.

Я заметил :D

Правда я не предлагал ей незамерзайку )))

Ведется тлько на азотные удобрения, незамерзайка - на десерт :D

Опубликовано

Черенке хрень ))

:lol: паццталом...ну, пьянь..... :lol:

Вечер хорошо прошел. Только кончился быстро...

Чувствуется...еще б немного - и Серега в Москве остался.... :D

Опубликовано

Серега ответственный у него завтра натяжные потолки а вечером обмывают модерство Зандера в клубе х-треил. Хотя Смоллик Строя ждет ))

Опубликовано

а как же твоя незабвенная работа которую ты ну никак не можешь поменять на фордовку.

Опубликовано

Да ты шо гутаришь. А я то и не знал. Кста Цукинишечка как прошел трудовой вечер ? Много контрактов заключила

Опубликовано

Юлька ты че не стой ноги встала))) че губы дуешь)))) я по доброму без стеба спросил. Так как перживаю. А ты .....,

Опубликовано

Ок, сорри. Просто устала... 

Я так понимаю, что Строй под твоим чутким руководством был доставлен в Питер?

Опубликовано

Юлька мы его тока до вагона. Там две рыжие проводницы бестии )) доехал ли и как пока не известно. В своей теме не отписался он. Кста в этой халве есть спец блюда для Сая. Дашка придет фото выложит

Опубликовано

Там две рыжие проводницы бестии )) доехал ли и как пока не известно

думаешь, есть шанс, что он так по кругу Мск-Питер и будет ездить?) 

Опубликовано

Не знай не знай. Строй ответственный руководитель)) у него сегодня три объекта - натягивать ...... потолки)))) потом у них в Питере обмывав мордерства Зандера в х-трэил клубу

Опубликовано

Доброе утро)))

чуть позже фотку загружу:D

На улице-то красотень какая:)))

Строй, видимо, плохую погоду с собой в Питер увез.

Опубликовано

Наверное чуть холоднее.

лучше теплее одеться)

а мы сегодня на "Прорыв" идем в Олимпийский. Смотреть на всякие экстремальные виды спорта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...