Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Ууууууу, бухарики))))

Аууууууу.... А я тут работаюююю(((((

В такое время?В пятницу?Мать,да ты что?Давно пора "набираться впечатлений".Ах,да,всем бодрого вечера!

Опубликовано

оооо, Смооолллиииик, один ты мне друг сегодня)))))

Давай вместе позавидуем Строю и всем.кто ему составл компанию.Треклятая работа не дает расслабиться((

Опубликовано

У меня вот сезонная завальность на работе... а у тебя шо?

А меня подвинули.Рейдерские захваты еще действуют.Пришлось переехать.ужаться...Ничего.не пропадём!Нацепим старые водолазки и порванные перчатки,сядем в переходе на Кольцевой и будем орать двумя дурными голосами навзрыд:Подайте на похмелиться.на Cони,на утюг,на пылесос,и ващее,можно у вас поживем?Мы на холку капали от вшей)))

Опубликовано (изменено)

здрасте всем :)  у меня чет такое ощущение что один мой день на работе равен неделе жизни на форуме :D  утром уходил было одно, вернулся все то-же самое только на пару страниц больше :)

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

добро пожаловать в клуб одиноких пятничным вечером  :D

во во :)  я только об этом подумал!

добро пожаловать в клуб одиноких пятничным вечером  :D

все бухать поехали что-ли? :)

Опубликовано

ух, я вроде все, отработала)) пойду бокальчик шампусика накачу :)

Шампусик вечером в пятницу  :D  :D  главное не переборщи, а то ведь бывает что с бокальчика все и начинается :D  :D

Опубликовано

у меня есть один недостаток - меня очень сложно напоить  :D

:)  так может это вовсе и не недостаток? :D  хотя с какой стороны смотреть :)

Опубликовано

вот-вот  :D

не ну вообще скукота смертная :D  ни Сая ни Строя нет, даже в теме дизелистов тишина полная :)  хоть там-бы кого понервировать да некого :D  :D  :D

Опубликовано

да у вас там одно и то же все, скуууууучно)))) 

:)  поеду я наверное в гараж.. туда и товарища затащить можно под предлогом помочь и коняк там 40-летний имеется в хранилище :D  последую совету Сая!

Опубликовано

Юлька - золотулька :D  Сколько ж силы воли нужно, чтобы противостоять такому натиску..... Ёжка, чо :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...