Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 о, отлично, надо посмотреть где там. у меня метр на 70 где-то за дверью пространство, должно хватить. Сейчас свою померила, в сложенном виде, по самым выдающимся точкам 98 на 73. Ты ее каждый раз планируешь доставать/убирать? И еще, будешь бегать или быстро ходить под углом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Driada, по длине не влезет, померяла - 94см... быстро ходить, я ходьбу люблю ща посмотрю другие по размерам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 по длине не влезетпрювет, девахи!))) че измеряете?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ща посмотрю другие по размерам ))))) расчет до мм)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 быстро ходить, я ходьбу люблю Тогда тебя максимальная скорость не волнует. Выбирай чтобы угол наклона регулировался кнопочкой на самом тренажере, обязательно была система амортизации (защищает суставы), вооружайся рулеткой и вперед в магазин) Чем шире полотно, тем удобнее заниматься на тренажере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чего-то не могу найти адреса того магазина в Сокольниках, переехали они что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прювет, девахи!))) че измеряете?))))) да усе то же, динамо-машину хаюшки! Тогда тебя максимальная скорость не волнует. Выбирай чтобы угол наклона регулировался кнопочкой на самом тренажере, обязательно была система амортизации (защищает суставы), вооружайся рулеткой и вперед в магазин) Чем шире полотно, тем удобнее заниматься на тренажере. ща по маркету полазаю, какие есть не дороже 22-23 тыщ с электрорегулировкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да усе то же, динамо-машину хаюшки! Умнички)))) Усе вымеряйте до точности))) Это важно! Спорт - сила) А я мядаль держу могучую, висит она, родная, кучею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ща по маркету полазаю, какие есть не дороже 22-23 тыщ с электрорегулировкой На маркете не весь асортимент) Не помню, вот этот что ли магазин: http://www.omnitren.ru/contact 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да вот гуглю размеры в сложенном виде))) А я мядаль держу могучую, висит она, родная, кучею) никак Купер в ювелирку сходил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 никак Купер в ювелирку сходил?)) Угу) Блястить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Угу) Блястить)) хто, Купер?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Угу) Блястить)) А это куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хто, Купер?))))) А ты шо подумала? Канешна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А это куда? В макушку, Смолли, в самую туда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ща по маркету полазаю, какие есть не дороже 22-23 тыщ с электрорегулировкой Обращай еще внимание на количество встроенных программ. Чем их больше, тем дороже. Мне они в принципе, совсем не нужны. Я в ручную настраиваю, то меньше, то больше. Устала, сбрасываешь скорость, понижаешь угол... Но программы, говорят, эффективнее для тренировок да вот гуглю размеры в сложенном виде))) Врут они, гады. Я тоже думала, она маленькая будет. Фигушки. Здоровенная бандурина. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но программы говорят, эффективнее А я на скакалочке прыгаю Дома причем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я на скакалочке прыгаю Дома причем))) Соседи снизу счастливы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обращай еще внимание на количество встроенных программ. Чем их больше, тем дороже. Мне они в принципе, совсем не нужны. Я в ручную настраиваю, то меньше, то больше. Устала, сбрасываешь скорость, понижаешь угол... Но программы говорят, эффективнее. да я щас по маркету полазила, самая дешевая (чуть постарше твоей модель HouseFit HT-9118HP) 17 с копейками. так что ценник почти одинаковый на все. надо только размеры в сложенном виде найти)))) или в магаз сгонять на досуге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Врут они, гады. Я тоже думала, она маленькая будет. Фигушки. Здоровенная бандурина. пойду перемерять, вдруг у меня там 73 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) HouseFit HT-9118HP По описаниям вроде классная. Выглядит точно симпатичнее моей! Мне тогда не подошла, помоему, потому что муж утверждал, что тоже будет бегать). У нее максимальная скорость 12 км, ему мало. Ни разу на дорожку так и не вставал. Говорит, я не хомяк на одном и том же месте бегать))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 перемеряла))) еще меньше стало - 67см в ширину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 . Ни разу на дорожку так и не вставал. Говорит, я не хомяк на одном и том же месте бегать)))Замечательный мужик!Он не ездил в Геленджик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 перемеряла))) еще меньше стало - 67см в ширину Ты, главное, в третий раз не ходи мерить!))) Еще длина полотна вещь полезная - "соскальзывать" не будешь) Но чем длиннее и шире дорожка, тем менее она компактна. Увы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) короче, по ширине они все около 73.... бяда-огорчение с ручной регулировкой меньше по размеру, ща буду их смотреть Изменено 6 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.