Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 мы тут тренируемся, руку набиваем...Тише едем, больше опыта 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я прям пЭрЭживаю Когда и кто его видел последний раз на форуме? Хм... Вчера в два часа ночи спокойной ночи пожелал. пока больше его и не видели... Дашка, ты всех любишь и жалеешь))) прям неправильная Баба-Яга) Мдя... Непорядочек... Пора исправляться) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Мдя... Непорядочек... Пора исправляться) "Я всех люблю! Депутата Митрофанова, Филиппа Киркорова, солдатиков в Чечне....." дальше не помню)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера в два часа ночи спокойной ночи пожелал. пока больше его и не видели... совесть съела?))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Депутата Митрофанова, Филиппа Киркорова, Не, этих точно не люблю совесть съела?))))) Думаешь, она у него такая голодная? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 совесть съела?))))) Не смешно уже Хороший, ведь, мужчина! Не, этих точно не люблю Я знала, я знала 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не, этих точно не люблю Вы их просто готовить не умеете! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не смешно уже Хороший, ведь, мужчина! Хороший) Не переживай - нагуляется, придет попозже) Вы их просто готовить не умеете! Ммм, маэстро, а не поделитесь рецептиком? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Хороший) Не переживай - нагуляется, придет попозже) Ну да! Все равно вернется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хороший, ведь, мужчина! дык одно другому не мешает 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 а не поделитесь рецептиком? Рецепт у меня в записной книжке))) Берешь фигуру депутата Митрофанова (он еще депутат, кстати?), разделываешь ее по уму, не солить, не перчить и.....в печь его! В топку! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 В общем, тортик - мега-вкуснючий. Пока Строй не слышит, придется признать - Серега мега-кулинар) (В последствии я буду все отрицать ) Сверху корж я слегка намазала шоколадной глазурью и посыпала сахарной пудрой. Для красоты) Внутри он выглядит примерно так. Думаю, если что-то от торта доживет до завтра, то будет еще вкуснее. у меня терпения хватило только на три часа выдержки в холодильнике) ты призналась. Теперь ты моя Совет на будущее: в этом торте толщина крема должна почти равняться толщине коржа. Я корж разрезал на три части и каждый слой очень много поливал кремом. И сверху лучше не глазурь, а тёртый шоколад. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 дык одно другому не мешает Ой, дощебечемся мы щас тут Нихто с нами дружить не буит 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Совет на будущее: в этом торте толщина крема должна почти равняться толщине коржа Так Дашка половину крема, небось, умяла при приготовлении 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Нихто с нами дружить не буит мы их насильно задружим! 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 мы их насильно задружим! Жеееееееесть! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Совет на будущее: в этом торте толщина крема должна почти равняться толщине коржа. Я корж разрезал на три части и каждый слой очень много поливал кремом. И сверху лучше не глазурь, а тёртый шоколад. Про три коржа это я уже поняла, сразу чего-то не сообразила. С глазурью тоже классно) Так Дашка половину крема, небось, умяла при приготовлении Тсс, хватит меня палить) мы их насильно задружим! Напоим твоим отварчиком знаменитым? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Жеееееееесть! шо, ты со мной уже не хош дружить, надо приступать к активным действиям? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ты призналась. Теперь ты моя В чем призналась? В том, что торт до утра не доживет? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Тсс, хватит меня палить) Все, все, молчу, молчу 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 шо, ты со мной уже не хош дружить, надо приступать к активным действиям? Здрасти! Мы с тобой уже бухали в избушке вместе, забыла? Уже усе! Ты про меня почти все знаешь, мне с тобой выгодней дружить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мы с тобой уже бухали в избушке вместе, забыла? Уже усе! Ты про меня почти все знаешь, мне с тобой выгодней дружить шутю, шутю))))))))) костяная и хвостатая вместе нафсихда Дашич, третьей буш?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Дашич, третьей буш?))) А чего ты ее спрашиваешь?))) Она уже давно в деле)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Дашич, третьей буш?))) Куда ж я без вас, канечна буду) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А чего ты ее спрашиваешь?))) Она уже давно в деле)))) а как же прОтокол)))) надо все задокументировать, заархивировать, чтоб все офисьяльно)) Куда ж я без вас, канечна буду) ну тогда тебе без вариантов с рыжинкой краситься надо))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.