Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Европка позвонит, а там на заднем плане культурное общение

Наш ответ на  экономические санкции

щас уже на внутренние работаем..

ну так свой свояка сразу поймет)) так шта не боись прорвемся ))) Ты еще и премию получишь за сегодняшний рабочий вечер

Опубликовано

Мой сын когда им америкосы задерживали поставки и не шли на уступки отправил факс с факами.

Чудеса дипломатии :lol:

Опубликовано
Чудеса дипломатии

ага ))) ну так Велик и могуч русский язык )))

Я вот только не пойму - пачаму только я уговариваю Лайку ))). Давайте присоединяйтесь

Опубликовано

Лайка сегодня и до конца марта - Пчелка

ДЛя тех кто в танке повторяю ))) Пчелка работает в улье ))) куда перенесешь улей там и работает )))

Или ты Юлька чаво то другого опасаешься))) А работа это только предлог.

@The_Lie, вот возьмем всей компанией и закуской из Халвы завалим к тебе )))

Опубликовано

Майя? :D

Лайя :D

Или ты Юлька чаво то другого опасаешься))) А работа это только предлог. The_Lie, вот возьмем всей компанией и закуской из Халвы завалим к тебе )))

Женька, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят :D :D :D

Опубликовано

паранойя,

При чем тут эта. Ну мож ты сабе не можешь у руках держать в кулюторной компании ))) иль ещЁ чЁ тама могЁт быть )))
Опубликовано

При чем тут эта. Ну мож ты сабе не можешь у руках держать в кулюторной компании ))) иль ещЁ чЁ тама могЁт быть )))

Ладно, не сыпь человеку соль на рану - она и так уже переживает, что хочет приехать, но не может. 

К Юльке надо в обеденный перерыв в Крылаццкое приезжать. С жидкостью. Незамерзающей :D

Опубликовано

иль ещЁ чЁ тама могЁт быть )))

у меня 6 ушей :D :D :D

С жидкостью.

дададаада :lol: :lol: :lol:

Ладно, не сыпь человеку соль на рану - она и так уже переживает, что хочет приехать, но не может.

ну((( одна ты меня панимаш((

Опубликовано

обнимашкиииииииииии)))))))

Эх Цукинушечка Цукинушечка ))) Хто ж как не Сцуко понимает табе ))) Я же стараюсь помочь табе, сгладить острые углы )))

Ну не могЁш значица так тому и быть - значица не шмогла

Опубликовано

Чего-то мне сегодня вообще не работается. Совсем-совсем. 

И домой вроде смысла нет ехать...

А еще у нас почему-то холодно на кафедре. Замерзла совсем :(

Опубликовано (изменено)

приезжай ко мне :D :D :D

у нас тоже холодно(( а еще обещали +5 днем.

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано (изменено)
бесплатная маршрутка от м. Аццкое))))

Нееееее, на это я пойтить не могу :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

а меня тут переклинило, хочу попробовать выбить себе 4 дня между майскими..... но, боюся, не дадуть....

Опубликовано (изменено)

а меня тут переклинило, хочу попробовать выбить себе 4 дня между майскими..... но, боюся, не дадуть....

После всех издевательств - должны дать.

Хочешь съездить куда-нибудь? или просто отдохнуть ото всех?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

да я б сгоняла... у меня тут просто коллега увольняется и ваще не ясно че будет)) перетрясти все могут.

я б съездила куда-нибудь))

Опубликовано

да я б сгоняла... у меня тут просто коллега увольняется и ваще не ясно че будет)) перетрясти все могут.

я б съездила куда-нибудь))

Так тебе прямо сейчас надо выбивать отгулы -= пока работы много и они без тебя обойтись не могут. Им деваться сейчас некуда, вот и согласятся)

Опубликовано

щас Европка думает, как нас делить и умножать)) а мы думаем, че из этой Европки отжать по-максимуму))) думаю, в течение недели-двух все ясно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...