Evgkomok Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Европка позвонит, а там на заднем плане культурное общение Наш ответ на экономические санкции щас уже на внутренние работаем.. ну так свой свояка сразу поймет)) так шта не боись прорвемся ))) Ты еще и премию получишь за сегодняшний рабочий вечер 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Мой сын когда им америкосы задерживали поставки и не шли на уступки отправил факс с факами. Чудеса дипломатии 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чудеса дипломатии ага ))) ну так Велик и могуч русский язык ))) Я вот только не пойму - пачаму только я уговариваю Лайку ))). Давайте присоединяйтесь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 не уговорите Лайка сегодня и до конца марта - Пчелка 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Лайка сегодня и до конца марта - Пчелка ДЛя тех кто в танке повторяю ))) Пчелка работает в улье ))) куда перенесешь улей там и работает ))) Или ты Юлька чаво то другого опасаешься))) А работа это только предлог. @The_Lie, вот возьмем всей компанией и закуской из Халвы завалим к тебе ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Майя? Лайя Или ты Юлька чаво то другого опасаешься))) А работа это только предлог. The_Lie, вот возьмем всей компанией и закуской из Халвы завалим к тебе ))) Женька, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 паранойя, При чем тут эта. Ну мож ты сабе не можешь у руках держать в кулюторной компании ))) иль ещЁ чЁ тама могЁт быть ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 При чем тут эта. Ну мож ты сабе не можешь у руках держать в кулюторной компании ))) иль ещЁ чЁ тама могЁт быть ))) Ладно, не сыпь человеку соль на рану - она и так уже переживает, что хочет приехать, но не может. К Юльке надо в обеденный перерыв в Крылаццкое приезжать. С жидкостью. Незамерзающей 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 иль ещЁ чЁ тама могЁт быть ))) у меня 6 ушей :D С жидкостью. дададаада :lol: Ладно, не сыпь человеку соль на рану - она и так уже переживает, что хочет приехать, но не может. ну((( одна ты меня панимаш(( 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ну((( одна ты меня панимаш(( А то) У нас же с тобой взаимопонимание, помнишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А то) У нас же с тобой взаимопонимание, помнишь? обнимашкиииииииииии))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 обнимашкиииииииииии))))))) Эх Цукинушечка Цукинушечка ))) Хто ж как не Сцуко понимает табе ))) Я же стараюсь помочь табе, сгладить острые углы ))) Ну не могЁш значица так тому и быть - значица не шмогла 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 а я и говорю, на кофу приезжай как-нить))) можно даже без незамерзайки :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чего-то мне сегодня вообще не работается. Совсем-совсем. И домой вроде смысла нет ехать... А еще у нас почему-то холодно на кафедре. Замерзла совсем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) приезжай ко мне :D у нас тоже холодно(( а еще обещали +5 днем. Изменено 21 марта, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 приезжай ко мне Так к вам от метро фиг доберешься, наверное 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Так к вам от метро фиг доберешься, наверное бесплатная маршрутка от м. Аццкое)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) бесплатная маршрутка от м. Аццкое)))) Нееееее, на это я пойтить не могу Изменено 21 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 а меня тут переклинило, хочу попробовать выбить себе 4 дня между майскими..... но, боюся, не дадуть.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) а меня тут переклинило, хочу попробовать выбить себе 4 дня между майскими..... но, боюся, не дадуть.... После всех издевательств - должны дать. Хочешь съездить куда-нибудь? или просто отдохнуть ото всех? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да я б сгоняла... у меня тут просто коллега увольняется и ваще не ясно че будет)) перетрясти все могут. я б съездила куда-нибудь)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да я б сгоняла... у меня тут просто коллега увольняется и ваще не ясно че будет)) перетрясти все могут. я б съездила куда-нибудь)) Так тебе прямо сейчас надо выбивать отгулы -= пока работы много и они без тебя обойтись не могут. Им деваться сейчас некуда, вот и согласятся) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 щас Европка думает, как нас делить и умножать)) а мы думаем, че из этой Европки отжать по-максимуму))) думаю, в течение недели-двух все ясно будет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чего-то распогодилось - смотрю, солнышко проглядывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.