смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Табун целый) куда уж тут вашим мондео))) А автозапуск есть?Или моторчик не перестает работать ни секунды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А автозапуск есть?Или моторчик не перестает работать ни секунды? Есть) В семь-восемь утра обычно автозапускается. Но, увы, система плохо отлажена. Поэтому бывает и посередине ночи. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот она, целительная сила форума - кажется, я почти проснулась)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я почти проснулась)))) О как. видать не плохо вчерась машину обмыли )) Хотя ты ароде писала что тихо по-домашнему )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 О как. видать не плохо вчерась машину обмыли )) Жень, две ночи на полу... Я вообще не высыпаюсь. Хоть бы спальник был какой, или матрас маленький... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Жень, две ночи на полу... Так вы с мондео, с киа рио и киа соул снимите задний диван сидения вот вам и кровать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так вы с мондео, с киа рио и киа соул снимите задний диван сидения вот вам и кровать )) Ух ты как! Инженер!!! Папа Соул не даст - ходит, пылинки сдувает))) Последние лет 10 на девятке прокатался, менять не хотел) Для него сейчас иномарка - как космический корабль)) Сколько лет мы его уговаривали сменить средство передвижения)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Папа Соул не даст - ходит, пылинки сдувает)) ну тогда тока с мондео и рио )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Жень, две ночи на полу... Я вообще не высыпаюсь. Хоть бы спальник был какой, или матрас маленький... У меня братец двоюродный покупал диван недавно. В воскресенье купил, оплатил, заказал ближайшую доставку на вторник. Фиг угадал, диван приехал только вечером в пятницу. У них то нет доставок, то машина сломалась и т.д. так что если купила и внесла 100% предоплату, быстро не жди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прочитала в теме про Бирюлево У меня отец работает на руднике (в горно-обогатительном комбинате) инженером. На каком именно руднике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В воскресенье купил, оплатил, заказал ближайшую доставку на вторник. Мы на заказ делали - купили еще в начале октября, нас честно предупредили, что диван будет только в середине ноября. Так что это не сюрприз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы на заказ делали - купили еще в начале октября, нас честно предупредили, что диван будет только в середине ноября. А что так долго?Он семиместный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А что так долго?Он семиместный? Пока на фабрику заказ отправят, пока они там все сделают, пока тканями нужными нам перетянут.... В общем, мы когда договор составляли там сразу дата такая была прописана. Я просто надеялась, что кровать надувная до этого светлого часа доживет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я просто надеялась, что кровать надувная до этого светлого часа доживет. Ну дык это видимо муж постарался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну дык это видимо муж постарался Думаешь, он мечтал спать на полу?!? А я как-то за ним мазохистских наклонностей не замечала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пока на фабрику заказ отправят, пока они там все сделают, пока тканями нужными нам перетянут.... Может вам его ещё по форме тела лежащих сформируют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Думаешь, он мечтал спать на полу?! ну так по феншую же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Может вам его ещё по форме тела лежащих сформируют? Обойдемся, вдруг поворочаться захочется?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Думаешь, он мечтал спать на полу?!? А я как-то за ним мазохистских наклонностей не замечала)))) Ну обсуждать мужа не будем.Я про то,как он надувную дивану располосовал)))Или это твоя работа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну так по феншую же )) По какому шую??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Или это твоя работа? Совместная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По какому шую??? потому самому ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @The_Lie, Юль, по поводу дорожек. В Москве, в Сокольниках был магазин, где в выставочном зале большинство дорожек представлены. Можно туда съездить, посмотреть, как они в реальности выглядят, сколько весят, как складываются. Моя дорожка по функционалу очень даже, но здоровая очень и дисплей этот торчит явно не к месту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы где все, в пробках штоль? Я тут пивка открыл, кальянчик забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юль, по поводу дорожек. В Москве, в Сокольниках был магазин, где в выставочном зале большинство дорожек представлены. Можно туда съездить, посмотреть, как они в реальности выглядят, сколько весят, как складываются. Моя дорожка по функционалу очень даже, но здоровая очень и дисплей этот торчит явно не к месту. о, отлично, надо посмотреть где там. у меня метр на 70 где-то за дверью пространство, должно хватить. Вы где все, в пробках штоль? Я тут пивка открыл, кальянчик забил не, ужинали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.