Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Табун целый) куда уж тут вашим мондео)))

А автозапуск есть?Или моторчик не перестает работать ни секунды?

А автозапуск есть?Или моторчик не перестает работать ни секунды?

Есть) В семь-восемь утра обычно автозапускается. Но, увы, система плохо отлажена. Поэтому бывает и посередине ночи. )

Вот она, целительная сила форума - кажется, я почти проснулась))))

я почти проснулась))))

О как. видать не плохо вчерась машину обмыли )) Хотя ты ароде писала что тихо по-домашнему ))

О как. видать не плохо вчерась машину обмыли ))

Жень, две ночи на полу...  Я вообще не высыпаюсь. Хоть бы спальник был какой, или матрас маленький... 

Жень, две ночи на полу...

Так вы с мондео, с киа рио и киа соул снимите задний диван сидения вот вам и кровать ))

Так вы с мондео, с киа рио и киа соул снимите задний диван сидения вот вам и кровать ))

Ух ты как! Инженер!!! :good:

Папа Соул не даст - ходит, пылинки сдувает))) Последние лет 10 на девятке прокатался, менять не хотел) Для него сейчас иномарка - как космический корабль)) Сколько лет мы его уговаривали сменить средство передвижения))))

Папа Соул не даст - ходит, пылинки сдувает))

ну тогда тока с мондео и рио ))

Жень, две ночи на полу...  Я вообще не высыпаюсь. Хоть бы спальник был какой, или матрас маленький... 

У меня братец двоюродный покупал диван недавно. В воскресенье купил, оплатил, заказал ближайшую доставку на вторник. Фиг угадал, диван приехал только вечером в пятницу. У них то нет доставок, то машина сломалась и т.д. так что если купила и внесла 100% предоплату,  быстро не жди.

Прочитала в теме про Бирюлево

У меня отец работает на руднике (в горно-обогатительном комбинате) инженером.

На каком именно руднике?

В воскресенье купил, оплатил, заказал ближайшую доставку на вторник.

Мы на заказ делали - купили еще в начале октября, нас честно предупредили, что диван будет только в середине ноября. Так что это не сюрприз)

Мы на заказ делали - купили еще в начале октября, нас честно предупредили, что диван будет только в середине ноября.

А что так долго?Он семиместный?

А что так долго?Он семиместный?

Пока на фабрику заказ отправят, пока они там все сделают, пока тканями нужными нам перетянут.... В общем, мы когда договор составляли там сразу дата такая была прописана. Я просто надеялась, что кровать надувная до этого светлого часа доживет.  :D

Я просто надеялась, что кровать надувная до этого светлого часа доживет. :D

Ну дык это видимо муж постарался :D

Ну дык это видимо муж постарался

Думаешь, он мечтал спать на полу?!? А я как-то за ним мазохистских наклонностей не замечала))))

Пока на фабрику заказ отправят, пока они там все сделают, пока тканями нужными нам перетянут....

Может вам его ещё по форме тела лежащих сформируют?

Думаешь, он мечтал спать на полу?!

ну так по феншую же ))

Может вам его ещё по форме тела лежащих сформируют?

Обойдемся, вдруг поворочаться захочется?))))

Думаешь, он мечтал спать на полу?!? А я как-то за ним мазохистских наклонностей не замечала))))

Ну обсуждать мужа не будем.Я про то,как он надувную дивану располосовал)))Или это твоя работа?

По какому шую???

потому самому )))

@The_Lie, Юль, по поводу дорожек. В Москве, в Сокольниках был магазин, где в выставочном зале большинство дорожек представлены. Можно туда съездить, посмотреть, как они в реальности выглядят, сколько весят, как складываются. Моя дорожка по функционалу очень даже, но здоровая очень и дисплей этот торчит явно не к месту.

Вы где все, в пробках штоль?

Я тут пивка открыл, кальянчик забил :D

Юль, по поводу дорожек. В Москве, в Сокольниках был магазин, где в выставочном зале большинство дорожек представлены. Можно туда съездить, посмотреть, как они в реальности выглядят, сколько весят, как складываются. Моя дорожка по функционалу очень даже, но здоровая очень и дисплей этот торчит явно не к месту.

о, отлично, надо посмотреть где там. у меня метр на 70 где-то за дверью пространство, должно хватить.

Вы где все, в пробках штоль? Я тут пивка открыл, кальянчик забил

не, ужинали  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...