Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 йех, а я еще работАю.... из дома, правда) работа не волк пора-бы уже и отдохнуть!
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 туалетная бумага Регина, говорят, есть есть я в Турции видел. Хотел купить, но забыл. И как и говорил: у меня дома есь набор метёлка с совком Regina
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Юльк чтобы свистнуть нужон нофелет. А то ты так мене ждалаааааааааааааааааааа Вот тока не надо ля ля трындеть и звиздеть
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) че сказал? шпрехен зи дойч нафуя вам крым? На немецком распрашивал-то? Не, звонил фриц из...Мейна штоль...или как-то так... Разговаривал на русском с легким басурманским акцентом, видимо давно так живет.... Все интересовался - нравится ли мне мой моня, как подвеска-мотор-коробка-кузов-салон...все просил по 10-балльной шкале оценить.... Минут тридцать пытал Изменено 19 марта, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Жду пока настоится. Сайлееееееееент, ты как к селедочке?) как ты думаешь? Не-е-е-е-е-е...не люблю....Тану ее эту селедку..... мне дай чуток...так 5/6 тарелочки.....нужно же что-то и людям оставить Уже представляю диалог: -Это чем тут так пахнет?! - Дашкой! Кхм-кхм......в душ ходить не пробовала....ну хоть через день штоль
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 туалетная бумага Регина, говорят, есть)))) я не видела, правда) минералку пила Регину всю прошлое лето))) Духи в детстве папа мне подарил Regina Прибалтика выпускала, Дзинтарс, кажется.... А у нас есть автосалон в Туле - ТУЛА ДМ.... ... правда опелями торгует
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не, звонил фриц из...Мейна штоль...или как-то так... Разговаривал на русском с легким басурманским акцентом, видимо давно так живет.... Все интересовался - нравится ли мне мой моня, как подвеска-мотор-коробка-кузов-салон...все просил по 10-балльной шкале оценить.... Минут тридцать пытал а фрицу то зачем такая информация? я чет не пойму смысла этого звонка я тоже как-то с предхозом встречался года через 2 как моню забрал у него, он был удивлен тем как она выглядела, говорит что был уверен что ее разобьют или угробят в хлам.
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а фрицу то зачем такая информация? Фриц работает в ФМК в Германии и проводит опрос покупателей Мониторит удовлетворенность клиентов
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Фриц работает в ФМК в Германии и проводит опрос покупателей Мониторит удовлетворенность клиентов мдя сервис однако у нас люди если машину отдают то номера моментально меняют что-б не нашли потом а тут сами названивают
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 у нас люди если машину отдают Чет я не понял..почему отдают? Он мне звонил по новой машине - по фм 4..... а про свой прошлый я уж и забыл...почти
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Чет я не понял..почему отдают? Он мне звонил по новой машине - по фм 4..... а про свой прошлый я уж и забыл...почти аа, значит я не правильно понял кроме календаря у меня еще и соображалка тупить к вечеру начинает я думал по прошлому мондео фриц звонил интересовался
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Чет я не понял..почему отдают? Он мне звонил по новой машине - по фм 4..... а про свой прошлый я уж и забыл...почти отдают в смысле продают.. я сам так часто делал, продал машину снял с учета, номер мобильный для таких целей я всегда покупал левый который после продажи сразу-же выбрасывался. ну и если уж у нового владельца и есть какие претензии или вопросы то меня они явно никак не затронут
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я думал по прошлому мондео фриц звонил интересовался Да это вас Женька сбил.... Не, по новой разговор шел отдают в смысле продают.. я сам так часто делал, продал машину снял с учета, номер мобильный для таких целей я всегда покупал левый который после продажи сразу-же выбрасывался. ну и если уж у нового владельца и есть какие претензии или вопросы то меня они явно никак не затронут Как у вас все сложно.....а просто послать нах куда-нибудь.при неправомерных претензиях? Глаза были на месте, когда покупал? Руками мог пощупать? Номера агрегатов смотрел? Масло нюхал? Че надо? Вали по холодку..... Все, пиво делает свое дело и зовет на боковую.....пойду я....
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Да это вас Женька сбил.... Не, по новой разговор шел Как у вас все сложно.....а просто послать нах куда-нибудь.при неправомерных претензиях? Глаза были на месте, когда покупал? Руками мог пощупать? Номера агрегатов смотрел? Масло нюхал? Че надо? Вали по холодку..... Все, пиво делает свое дело и зовет на боковую.....пойду я.... у нас не сложно просто не люблю долгих обмусоливаний и выяснений. я наверное тож пойду,попробую с утра на работу попасть что-ли
Regina Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 добрейшего утра)))) Всем удачного дня! У нас дождь, как из ведра
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Здрасьте)) А у нас -8 и вроде солнце намечается))
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну на градуснике.... В реале мож -5, днем до -2 обещают
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Даешь жару)))) мож от ваших +40 нам хоть +5 перепадет, как обещают)))) И пральна писать не в Маскве, а в Маськве))))
Driada Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Доброе! лишь бы снег так как вчера не валил...
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а вродь не обещают у меня вот незамерзайка заканчивается в бачке, думаю, воду лить или еще рано
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Юлькаааааааааааааа куда табе свистеть?? Нофелет где
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти