Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

туалетная бумага Регина, говорят, есть

есть я в Турции видел. Хотел купить, но забыл. И как и говорил: у меня дома есь набор метёлка с совком Regina  :D
Опубликовано

Юльк чтобы свистнуть нужон нофелет. А то ты так мене ждалаааааааааааааааааааа Вот тока не надо ля ля трындеть и звиздеть

Опубликовано (изменено)
че сказал? шпрехен зи дойч нафуя вам крым?

На немецком распрашивал-то? 

Не, звонил фриц из...Мейна штоль...или как-то так... Разговаривал на русском с легким басурманским акцентом, видимо давно так живет.... Все интересовался - нравится ли мне мой моня, как подвеска-мотор-коробка-кузов-салон...все просил по 10-балльной шкале оценить.... Минут тридцать пытал :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Жду пока настоится. Сайлееееееееент, ты как к селедочке?)

:lol: как ты думаешь? Не-е-е-е-е-е...не люблю....Тану ее эту селедку..... мне дай чуток...так 5/6 тарелочки.....нужно же что-то и людям оставить :D

Уже представляю диалог: -Это чем тут так пахнет?! - Дашкой!

Кхм-кхм......в душ ходить не пробовала....ну хоть через день штоль :D

Опубликовано

туалетная бумага Регина, говорят, есть)))) я не видела, правда) минералку пила Регину всю прошлое лето))) Духи в детстве папа мне подарил Regina Прибалтика выпускала, Дзинтарс, кажется....

А у нас есть автосалон в Туле - ТУЛА ДМ.... :D ... правда опелями торгует :D

Опубликовано

Не, звонил фриц из...Мейна штоль...или как-то так... Разговаривал на русском с легким басурманским акцентом, видимо давно так живет.... Все интересовался - нравится ли мне мой моня, как подвеска-мотор-коробка-кузов-салон...все просил по 10-балльной шкале оценить.... Минут тридцать пытал :D

а фрицу то зачем такая информация? :)   я чет не пойму смысла этого звонка :D  я тоже как-то с предхозом встречался года через 2 как моню забрал у него, он был удивлен тем как она выглядела, говорит что был уверен что ее разобьют или угробят в хлам.

Опубликовано

а фрицу то зачем такая информация?

Фриц работает в ФМК в Германии и проводит опрос покупателей :D  Мониторит удовлетворенность клиентов :D

Опубликовано

Фриц работает в ФМК в Германии и проводит опрос покупателей :D  Мониторит удовлетворенность клиентов :D

мдя :)  сервис однако :D  у нас люди если машину отдают то номера моментально меняют что-б не нашли потом :D  :D  :D  а тут сами названивают :D

Опубликовано

у нас люди если машину отдают

Чет я не понял..почему отдают? Он мне звонил по новой машине - по фм 4..... а про свой прошлый я уж и забыл...почти :D

Опубликовано

Чет я не понял..почему отдают? Он мне звонил по новой машине - по фм 4..... а про свой прошлый я уж и забыл...почти :D

:)  аа, значит я не правильно понял :D  кроме календаря у меня еще и соображалка тупить к вечеру начинает :D  я думал по прошлому мондео фриц звонил интересовался :D

Опубликовано

отдают в смысле продают.. я сам так часто делал, продал машину снял с учета, номер мобильный для таких целей я всегда покупал левый который после продажи сразу-же выбрасывался. ну и если уж у нового владельца и есть какие претензии или вопросы то меня они явно никак не затронут :cool1:

Опубликовано

я думал по прошлому мондео фриц звонил интересовался

Да это вас Женька сбил.... :D  Не, по новой разговор шел :D

отдают в смысле продают.. я сам так часто делал, продал машину снял с учета, номер мобильный для таких целей я всегда покупал левый который после продажи сразу-же выбрасывался. ну и если уж у нового владельца и есть какие претензии или вопросы то меня они явно никак не затронут

Как у вас все сложно.....а просто послать нах куда-нибудь.при неправомерных претензиях? Глаза были на месте, когда покупал? Руками мог пощупать? Номера агрегатов смотрел? Масло нюхал? Че надо? Вали по холодку..... :D

Все, пиво делает свое дело и зовет на боковую.....пойду я.... :D

Опубликовано

Да это вас Женька сбил.... :D  Не, по новой разговор шел :D

Как у вас все сложно.....а просто послать нах куда-нибудь.при неправомерных претензиях? Глаза были на месте, когда покупал? Руками мог пощупать? Номера агрегатов смотрел? Масло нюхал? Че надо? Вали по холодку..... :D

Все, пиво делает свое дело и зовет на боковую.....пойду я.... :D

у нас не сложно просто не люблю долгих обмусоливаний и выяснений. я наверное тож пойду,попробую с утра на работу попасть что-ли :D

Опубликовано

Даешь жару)))) мож от ваших +40 нам хоть +5 перепадет, как обещают))))

И пральна писать не в Маскве, а в Маськве))))

Опубликовано

а вродь не обещают :)

у меня вот незамерзайка заканчивается в бачке, думаю, воду лить или еще рано :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...