Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 йех, а я еще работАю.... из дома, правда) работа не волк пора-бы уже и отдохнуть! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 туалетная бумага Регина, говорят, есть есть я в Турции видел. Хотел купить, но забыл. И как и говорил: у меня дома есь набор метёлка с совком Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Юльк чтобы свистнуть нужон нофелет. А то ты так мене ждалаааааааааааааааааааа Вот тока не надо ля ля трындеть и звиздеть 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) че сказал? шпрехен зи дойч нафуя вам крым? На немецком распрашивал-то? Не, звонил фриц из...Мейна штоль...или как-то так... Разговаривал на русском с легким басурманским акцентом, видимо давно так живет.... Все интересовался - нравится ли мне мой моня, как подвеска-мотор-коробка-кузов-салон...все просил по 10-балльной шкале оценить.... Минут тридцать пытал Изменено 19 марта, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Жду пока настоится. Сайлееееееееент, ты как к селедочке?) как ты думаешь? Не-е-е-е-е-е...не люблю....Тану ее эту селедку..... мне дай чуток...так 5/6 тарелочки.....нужно же что-то и людям оставить Уже представляю диалог: -Это чем тут так пахнет?! - Дашкой! Кхм-кхм......в душ ходить не пробовала....ну хоть через день штоль 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 туалетная бумага Регина, говорят, есть)))) я не видела, правда) минералку пила Регину всю прошлое лето))) Духи в детстве папа мне подарил Regina Прибалтика выпускала, Дзинтарс, кажется.... А у нас есть автосалон в Туле - ТУЛА ДМ.... ... правда опелями торгует 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не, звонил фриц из...Мейна штоль...или как-то так... Разговаривал на русском с легким басурманским акцентом, видимо давно так живет.... Все интересовался - нравится ли мне мой моня, как подвеска-мотор-коробка-кузов-салон...все просил по 10-балльной шкале оценить.... Минут тридцать пытал а фрицу то зачем такая информация? я чет не пойму смысла этого звонка я тоже как-то с предхозом встречался года через 2 как моню забрал у него, он был удивлен тем как она выглядела, говорит что был уверен что ее разобьют или угробят в хлам. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а фрицу то зачем такая информация? Фриц работает в ФМК в Германии и проводит опрос покупателей Мониторит удовлетворенность клиентов 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Фриц работает в ФМК в Германии и проводит опрос покупателей Мониторит удовлетворенность клиентов мдя сервис однако у нас люди если машину отдают то номера моментально меняют что-б не нашли потом а тут сами названивают 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 у нас люди если машину отдают Чет я не понял..почему отдают? Он мне звонил по новой машине - по фм 4..... а про свой прошлый я уж и забыл...почти 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Чет я не понял..почему отдают? Он мне звонил по новой машине - по фм 4..... а про свой прошлый я уж и забыл...почти аа, значит я не правильно понял кроме календаря у меня еще и соображалка тупить к вечеру начинает я думал по прошлому мондео фриц звонил интересовался 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Чет я не понял..почему отдают? Он мне звонил по новой машине - по фм 4..... а про свой прошлый я уж и забыл...почти отдают в смысле продают.. я сам так часто делал, продал машину снял с учета, номер мобильный для таких целей я всегда покупал левый который после продажи сразу-же выбрасывался. ну и если уж у нового владельца и есть какие претензии или вопросы то меня они явно никак не затронут 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я думал по прошлому мондео фриц звонил интересовался Да это вас Женька сбил.... Не, по новой разговор шел отдают в смысле продают.. я сам так часто делал, продал машину снял с учета, номер мобильный для таких целей я всегда покупал левый который после продажи сразу-же выбрасывался. ну и если уж у нового владельца и есть какие претензии или вопросы то меня они явно никак не затронут Как у вас все сложно.....а просто послать нах куда-нибудь.при неправомерных претензиях? Глаза были на месте, когда покупал? Руками мог пощупать? Номера агрегатов смотрел? Масло нюхал? Че надо? Вали по холодку..... Все, пиво делает свое дело и зовет на боковую.....пойду я.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Да это вас Женька сбил.... Не, по новой разговор шел Как у вас все сложно.....а просто послать нах куда-нибудь.при неправомерных претензиях? Глаза были на месте, когда покупал? Руками мог пощупать? Номера агрегатов смотрел? Масло нюхал? Че надо? Вали по холодку..... Все, пиво делает свое дело и зовет на боковую.....пойду я.... у нас не сложно просто не люблю долгих обмусоливаний и выяснений. я наверное тож пойду,попробую с утра на работу попасть что-ли 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 добрейшего утра)))) Всем удачного дня! У нас дождь, как из ведра 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А у меня в аэропорту нет дождя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Здрасьте)) А у нас -8 и вроде солнце намечается)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 О как... В Маскве так холодно? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну на градуснике.... В реале мож -5, днем до -2 обещают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Даешь жару)))) мож от ваших +40 нам хоть +5 перепадет, как обещают)))) И пральна писать не в Маскве, а в Маськве)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Доброе! лишь бы снег так как вчера не валил... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а вродь не обещают у меня вот незамерзайка заканчивается в бачке, думаю, воду лить или еще рано 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Юлькаааааааааааааа куда табе свистеть?? Нофелет где 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.