Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Привет! У нас зимммммаааа! Снег кругом и холодно. Епрст!!!!!А я селедочку под шубкой приготовила, зимнее блюдо) Жду пока настоится. Сайлееееееееент, ты как к селедочке?) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А я селедочку под шубкой приготовила, зимнее блюдо) Завтра какое-нибудь летнее приготовь, пожалуйста. Вдруг поможет и к нам опять весна придет Вот какая прелесть мне на днях попалась))) Уже представляю диалог: -Это чем тут так пахнет?! - Дашкой! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Привет! У нас зимммммаааа! Снег кругом и холодно. Классно, опять на лыжах можно покататься в лесу. Уже представляю диалог:-Это чем тут так пахнет?! - Дашкой! :lol: :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Завтра какое-нибудь летнее приготовь, пожалуйста. Вдруг поможет и к нам опять весна придет Вот какая прелесть мне на днях попалась))) Уже представляю диалог: -Это чем тут так пахнет?! - Дашкой! Мимозу приготовлю))) Это че, Даш? Вода пахнючка?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Это че, Даш? Вода пахнючка?) Написано: Детская душистая вода. Я уже даже слоган рекламный придумала им: "Теперь каждый может пахнуть Дашкой!" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Это че, Даша вонючка?) Извиняюсь, так сначала прочитал. :lol: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я уже даже слоган рекламный придумала им: "Теперь каждый может пахнуть Дашкой!"Срочно патентуй слоган. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а я сегодня ехала мимо магазина Дарья а еще были пельмени Дарья, так шо Дашку можно купить в Дарье и ей же закусить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а я сегодня ехала мимо магазина Дарья а еще были пельмени Дарья, так шо Дашку можно купить в Дарье и ей же закусить http://www.daria.ru/index.php?id=2 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Извиняюсь, так сначала прочитал. :lol: без очечей был?)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 без очечей был?)) Не, смотрел в тарелку. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 @The_Lie,как меня в школе доставали слоганом "сама лепила!" но чтобы Дашкой можно было пахнуть - такого я раньше не встречала)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 как меня в школе доставали слоганом "сама лепила!" я уже не помню таких подробностей 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 я уже не помню таких подробностей Эх, старушка))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я уже не помню таких подробностей если бы тебя постоянно этой рекламой так доставали - тоже помнила бы))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) туалетная бумага Регина, говорят, есть)))) я не видела, правда) минералку пила Регину всю прошлое лето))) Духи в детстве папа мне подарил Regina Прибалтика выпускала, Дзинтарс, кажется.... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А ты хде?? Я был - Крыадское - Ниж Мневники - Нар Ополчения - АлабяноБалтицский тоннель-Дмитровка-ТТК _ марьинаРоща-сокольники. Вот был бы Юлька твой нофелет ))) Звякнул бы И ваапще интересная у тя логика Юльк - Значица сама меньжуется не знает шо хошь - кофе встреча лайт встрешн пуховик ??? А я оказывается Сцуко 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 драсте всем точнее добрый вечер. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А мне фриц звонил из самой Германии, про моего мондюка расспрашивал это про того лоторый ты ему втюхал ?? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А мне фриц звонил из самой Германии, про моего мондюка расспрашивал мне вообще кадр какой-то звонил седня, на мой сарай обменяться предлагал, в обмен дает форд не помню какой-то там, в общем как я понял мондео американский, 98 года.подвох в том что в доках стоит 1.6 а на деле 2-х литровый мотор под капотом.. и чет после опыта с бмв меня терзают смутные сомнения 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 туалетная бумага Регина, говорят, есть)))) погуглила))) есть) Крыадское - Ниж Мневники - Нар Ополчения - АлабяноБалтицский тоннель-Дмитровка-ТТК _ марьинаРоща я ехала почти так же, только без ТТК))) ну буш как-нибудь мимо проезжать около 17-00 свисти)) буду выезжать пересечемсо)) Ну и к остальным это тоже относится)))) И ваапще интересная у тя логика Юльк - Значица сама меньжуется не знает шо хошь - кофе встреча лайт встрешн пуховик ??? вот я и говорю, сцуко))) я его ждалааааааааааа............... 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 погуглила))) есть) Нравится кому-то королевами ....опу вытирать)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 йех, а я еще работАю.... из дома, правда) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 йех, а я еще работАю.... из дома, правда) Вот те нате))) я уже спать мылюсь, а она работает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну дык сезон... На сл неделе опять до 2х ночи сидеть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.