Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Привет! У нас зимммммаааа! Снег кругом и холодно. Епрст!!!!!А я селедочку под шубкой приготовила, зимнее блюдо) Жду пока настоится. Сайлееееееееент, ты как к селедочке?) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Regina
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А я селедочку под шубкой приготовила, зимнее блюдо) Завтра какое-нибудь летнее приготовь, пожалуйста. Вдруг поможет и к нам опять весна придет Вот какая прелесть мне на днях попалась))) Уже представляю диалог: -Это чем тут так пахнет?! - Дашкой!
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Привет! У нас зимммммаааа! Снег кругом и холодно. Классно, опять на лыжах можно покататься в лесу. Уже представляю диалог:-Это чем тут так пахнет?! - Дашкой! :lol: :lol:
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Завтра какое-нибудь летнее приготовь, пожалуйста. Вдруг поможет и к нам опять весна придет Вот какая прелесть мне на днях попалась))) Уже представляю диалог: -Это чем тут так пахнет?! - Дашкой! Мимозу приготовлю))) Это че, Даш? Вода пахнючка?)
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Это че, Даш? Вода пахнючка?) Написано: Детская душистая вода. Я уже даже слоган рекламный придумала им: "Теперь каждый может пахнуть Дашкой!"
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Это че, Даша вонючка?) Извиняюсь, так сначала прочитал. :lol:
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я уже даже слоган рекламный придумала им: "Теперь каждый может пахнуть Дашкой!"Срочно патентуй слоган.
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а я сегодня ехала мимо магазина Дарья а еще были пельмени Дарья, так шо Дашку можно купить в Дарье и ей же закусить
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а я сегодня ехала мимо магазина Дарья а еще были пельмени Дарья, так шо Дашку можно купить в Дарье и ей же закусить http://www.daria.ru/index.php?id=2
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Извиняюсь, так сначала прочитал. :lol: без очечей был?))
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 без очечей был?)) Не, смотрел в тарелку.
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 @The_Lie,как меня в школе доставали слоганом "сама лепила!" но чтобы Дашкой можно было пахнуть - такого я раньше не встречала))
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 как меня в школе доставали слоганом "сама лепила!" я уже не помню таких подробностей
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 я уже не помню таких подробностей Эх, старушка)))))
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я уже не помню таких подробностей если бы тебя постоянно этой рекламой так доставали - тоже помнила бы)))
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) туалетная бумага Регина, говорят, есть)))) я не видела, правда) минералку пила Регину всю прошлое лето))) Духи в детстве папа мне подарил Regina Прибалтика выпускала, Дзинтарс, кажется.... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Regina
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А ты хде?? Я был - Крыадское - Ниж Мневники - Нар Ополчения - АлабяноБалтицский тоннель-Дмитровка-ТТК _ марьинаРоща-сокольники. Вот был бы Юлька твой нофелет ))) Звякнул бы И ваапще интересная у тя логика Юльк - Значица сама меньжуется не знает шо хошь - кофе встреча лайт встрешн пуховик ??? А я оказывается Сцуко
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 драсте всем точнее добрый вечер.
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А мне фриц звонил из самой Германии, про моего мондюка расспрашивал это про того лоторый ты ему втюхал ??
Серега Лукич Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А мне фриц звонил из самой Германии, про моего мондюка расспрашивал мне вообще кадр какой-то звонил седня, на мой сарай обменяться предлагал, в обмен дает форд не помню какой-то там, в общем как я понял мондео американский, 98 года.подвох в том что в доках стоит 1.6 а на деле 2-х литровый мотор под капотом.. и чет после опыта с бмв меня терзают смутные сомнения
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 туалетная бумага Регина, говорят, есть)))) погуглила))) есть) Крыадское - Ниж Мневники - Нар Ополчения - АлабяноБалтицский тоннель-Дмитровка-ТТК _ марьинаРоща я ехала почти так же, только без ТТК))) ну буш как-нибудь мимо проезжать около 17-00 свисти)) буду выезжать пересечемсо)) Ну и к остальным это тоже относится)))) И ваапще интересная у тя логика Юльк - Значица сама меньжуется не знает шо хошь - кофе встреча лайт встрешн пуховик ??? вот я и говорю, сцуко))) я его ждалааааааааааа...............
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 погуглила))) есть) Нравится кому-то королевами ....опу вытирать))))
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 йех, а я еще работАю.... из дома, правда)
Regina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 йех, а я еще работАю.... из дома, правда) Вот те нате))) я уже спать мылюсь, а она работает
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну дык сезон... На сл неделе опять до 2х ночи сидеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти