Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Привет! а я сегодня дома. Ура)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Уведомления так и не приходят.... на телефон тоже..... Рекомендации? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А Лайка ещЁ и на метле ))) Ёшка, на метле, со сковородкой......и удобрения сверху рассыпает..... Крылаццкое, че а я сегодня дома. Ура))) Выспалась штоль? Кофе пей ... Погодка не очень, зато ветра чумового как вчера нет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Выспалась штоль? Кофе пей ... Погодка не очень, зато ветра чумового как вчера нет. Ага)))) согрелась наконец!Читал мой отчет про подземелья? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ашан - позорный магазин с черным контингентом.....как в аул попал ... а мой не такооой, а мой не такооой, а мой не такооооооооооооой)))))))))))) мой хорошииий) Вообщем труба а не Крыластское ты не туда приезжал 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Читал мой отчет про подземелья? Канеш и даже фотки смотрел ... а не было мысли, что когда вы спустились под станцию.....вдруг вход завалит? .... Не страшно? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а мой не такооой, а мой не такооой, а мой не такооооооооооооой)))))))))))) мой хорошииий) не верю....ты ваще, наверное, прежде чем в Ашан идти, ватный халат одеваешь полосатый и лицо автозагаром мажешь....вот тебе и кажется, что не такой ты не туда приезжал ЖПС-маяк поставь рядом с собой - Женька по навику приедет 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Канеш и даже фотки смотрел ... а не было мысли, что когда вы спустились под станцию.....вдруг вход завалит? .... Не страшно?После того как простучали была мысль, что скорее пол провалится)Там интересно, не страшно вообще. Самое страшное - это поездка утром на такси 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 не верю....ты ваще, наверное, прежде чем в Ашан идти, ватный халат одеваешь полосатый и лицо автозагаром мажешь....вот тебе и кажется, что не такой не, просто он почти шо в центре, там энтих мало))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 О, восстановилась доставка уведомлений...ура.....но убежал работать.....никуда не уходите 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ЖПС-маяк поставь рядом с собой - Женька по навику приедет так Юлька и с ЖПС кинет ))) Она така ))) Да мне навик и не нужен. Я так практички знаю Москву. С отцом гуляли пешком, потом когда в недвижимости рабоатл (пока был без авто) исходил всю вдоль и поперек 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 в Аццком тож, уже час как а мне хорошо, я сегодня в гаражике стоююююю 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 И даже на Проспекте Мира валит))) Такая хорошая солнечная погодка на прошлой неделе была(( В этой ситуации я только за Юльку радуюсь - пуховичок свой выгулять успеет) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 В этой ситуации я только за Юльку радуюсь - пуховичок свой выгулять успеет) дааааааааааааааааааааа)))) еще завтра, судя по прогнозу, он сможет погулять))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Хорошо валит... Снежище просто! Не повезло Строю... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 в Аццком тож, уже час как а мне хорошо, я сегодня в гаражике стоююююю У нас тоже снег - го пипец.. Агония Зимы 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не повезло Строю... Это чегой-то ему не повезло? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Это чегой-то ему не повезло? Приехал бы, если бы хорошая погода была - солнышко светит, девчонки в юбочках коротких ходят, птички поют... Весна и все такое.А теперь? Все злые, замерзшие, по уши в шубы-пуховики-пальто замотанные 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Приехал бы, если бы хорошая погода была - солнышко светит, девчонки в юбочках коротких ходят, птички поют... Весна и все такое. А теперь? Все злые, замерзшие, по уши в шубы-пуховики-пальто замотанные Он не за этим приезжает :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Он не за этим приезжает :D Это было бы приятным дополнением. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 У нас тоже снег - го пипец.. Агония Зимы Зато снегоуборщик не простаивает)) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Зато снегоуборщик не простаивает)) Да я его уже промыл, почистил и убрал на лето.... Не буду доставать, само растает 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 @Evgkomok, совсем плохо? завтра, интересно, так же валить снег будет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.