Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Лайка ещЁ и на метле )))

Ёшка, на метле, со сковородкой......и удобрения сверху рассыпает..... Крылаццкое, че :lol:

а я сегодня дома. Ура)))

Выспалась штоль? Кофе пей :D ... Погодка не очень, зато ветра чумового как вчера нет. :D

Опубликовано

Выспалась штоль? Кофе пей :D ... Погодка не очень, зато ветра чумового как вчера нет. :D

Ага)))) согрелась наконец!

Читал мой отчет про подземелья? :)

Опубликовано

Ашан - позорный магазин с черным контингентом.....как в аул попал :o ...

а мой не такооой, а мой не такооой, а мой не такооооооооооооой)))))))))))) мой хорошииий)

Вообщем труба а не Крыластское

ты не туда приезжал :D

Опубликовано

Читал мой отчет про подземелья?

Канеш :D  и даже фотки смотрел :D  ... а не было мысли, что когда вы спустились под станцию.....вдруг вход завалит? :eek: .... Не страшно?

Опубликовано

а мой не такооой, а мой не такооой, а мой не такооооооооооооой)))))))))))) мой хорошииий)

:lol: не верю....ты ваще, наверное, прежде чем в Ашан идти, ватный халат одеваешь полосатый и лицо автозагаром мажешь....вот тебе и кажется, что не такой :D

ты не туда приезжал

ЖПС-маяк поставь рядом с собой - Женька по навику приедет :D

Опубликовано

Канеш :D  и даже фотки смотрел :D  ... а не было мысли, что когда вы спустились под станцию.....вдруг вход завалит? :eek: .... Не страшно?

После того как простучали была мысль, что скорее пол провалится)

Там интересно, не страшно вообще.

Самое страшное - это поездка утром на такси :D

Опубликовано

:lol: не верю....ты ваще, наверное, прежде чем в Ашан идти, ватный халат одеваешь полосатый и лицо автозагаром мажешь....вот тебе и кажется, что не такой :D

не, просто он почти шо в центре, там энтих мало)))

Опубликовано

О, восстановилась доставка уведомлений...ура.....но убежал работать.....никуда не уходите :lol:

Опубликовано

ЖПС-маяк поставь рядом с собой - Женька по навику приедет

так Юлька и с ЖПС кинет ))) Она така )))

Да мне навик и не нужен. Я так практички знаю Москву. С отцом гуляли пешком, потом когда в недвижимости рабоатл (пока был без авто) исходил всю вдоль и поперек

Опубликовано

И даже на Проспекте Мира валит)))

Такая хорошая солнечная погодка на прошлой неделе была:(((

В этой ситуации я только за Юльку радуюсь - пуховичок свой выгулять успеет)

Опубликовано

В этой ситуации я только за Юльку радуюсь - пуховичок свой выгулять успеет)

дааааааааааааааааааааа)))) еще завтра, судя по прогнозу, он сможет погулять))))) :D

Опубликовано

в Аццком тож, уже час как :) а мне хорошо, я сегодня в гаражике стоююююю :)

У нас тоже снег - го пипец.. Агония Зимы:D
Опубликовано

Это чегой-то ему не повезло? :)

Приехал бы, если бы хорошая погода была - солнышко светит, девчонки в юбочках коротких ходят, птички поют... Весна и все такое.

А теперь? Все злые, замерзшие, по уши в шубы-пуховики-пальто замотанные :D

Опубликовано

Приехал бы, если бы хорошая погода была - солнышко светит, девчонки в юбочках коротких ходят, птички поют... Весна и все такое.

А теперь? Все злые, замерзшие, по уши в шубы-пуховики-пальто замотанные :D

Он не за этим приезжает :D :D :D

Опубликовано

У нас тоже снег - го пипец.. Агония Зимы

Зато снегоуборщик не простаивает))
Опубликовано

Зато снегоуборщик не простаивает))

Да я его уже промыл, почистил и убрал на лето.... Не буду доставать, само растает:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...