Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Оставайся тут, Серега! Мы те все рады))))) Никитос подтролливает малеха вечерами)))))) не ну сказали-б что мешаю если че просто тут на форуме настолько много разделов и тем что я прихожу к мысли что еще даже половины форума не успел изучить
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 просто тут на форуме настолько много разделов и тем что я прихожу к мысли что еще даже половины форума не успел изучить Оставайся тут, Серега! Остальное - пыль
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Интересно, получу я горчичник? Машинка называется Pagani Huayra... . Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Интересно, получу я горчичник? Машинка называется Pagani Huayra... . Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш насколько хорошо я в школе справлялся с английским языком но это название в слух постыдился бы озвучить особенно если-б сам на такой прикатил и товарищи спросили-бы как она называется
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Машинка называется Pagani Huayra... [/size] [/size]. Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш [/size] Зато сразу ясно, что за машина
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Зато сразу ясно, что за машина название говорит само за себя
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 название говорит само за себя А то) как узнаешь как называется - так сразу вся суть и понятна
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 особенно если-б сам на такой прикатил и товарищи спросили-бы как она называется если б ты на такой прикатил....то мог бы товарищам говорить что угодно
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Чет у меня уведомления на почту не приходят с форума Никитос чтоль диверсантит
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Интересно, получу я горчичник? Только попроси. :D Чет у меня уведомления на почту не приходят с форума Никитос чтоль диверсантит А почта не майл.ру?
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 если б ты на такой прикатил....то мог бы товарищам говорить что угодно да я так не думаю, компания у нас такая что с каждым новым поступлением обязательно должны исследовать все плюсы и минусы авто просто прикатить и ничего не сказать у нас не пройдет
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А поста не майл.ру? Не, Яндекс ужо лет 10 штоль
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Чет у меня уведомления на почту не приходят с форума Никитос чтоль диверсантит у меня кстати тоже чет не то с форумом творится, али я чего не то нажал али сам сайт подглюкивает не могу понять!
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 просто прикатить и ничего не сказать у нас не пройдет Тогда молча посади желающего на пассажирское сиденье и стартани в пол....секунды 3 до сотни....тока клееночку постели на сиденье.....и себе тож
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 али я чего не то нажал али сам сайт подглюкивает Наверное опять какие-то настройки...завтра придется с другого браузера заходить, а то отвечать не получится.
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Наверное опять какие-то настройки...завтра придется с другого браузера заходить, а то отвечать не получится. в смысле отвечать не получится? у меня сейчас засада какая-то происходит, пытаюсь ответить на чей-то коментарий и нифига не получается
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Тогда молча посади желающего на пассажирское сиденье и стартани в пол....секунды 3 до сотни....тока клееночку постели на сиденье.....и себе тож не спасибо, не хочу я для себя такой тазик мне больше по душе габаритные авто, в мондео даже катаюсь и то кажется что места как-то маловато в салоне
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 в смысле отвечать не получится? у меня сейчас засада какая-то происходит, пытаюсь ответить на чей-то коментарий и нифига не получается А у меня, для разнообразия, все хорошо
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А у меня, для разнообразия, все хорошо так и у меня вроде неплохо просто непонятки какие-то с форумом случились, сейчас вроде все нормализовалось
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 так и у меня вроде неплохо просто непонятки какие-то с форумом случились, сейчас вроде все нормализовалось А у меня даже непорядков не было
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А у меня даже непорядков не было спешу поздравить что кстати с ноутом? решилась проблема или пока в воздухе висит?
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 спешу поздравить что кстати с ноутом? решилась проблема или пока в воздухе висит?Спасибо! Я обычно первая в очереди за приключениями С ноутом все как и было. Дождусь пятницы, покажу другу. Он побольше меня в этом понимает, может будут у него мысли по этому поводу. Ну и Кунцево не так далеко
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо! Я обычно первая в очереди за приключениями С ноутом все как и было. Дождусь пятницы, покажу другу. Он побольше меня в этом понимает, может будут у него мысли по этому поводу. Ну и Кунцево не так далеко 1. всегда пожалуйста 2. насчет очереди так это, Дамы всегда вперед 3.у меня на ноуте была как-то проблема с просмотром видео, после пары минут просмотра он либо зависал намертво и реагировал только на принудительное отключение либо сам по себе вырубался и уже через пару секунд можно было включать заново. товарищ тогда поковырялся в нем винду перебил и драйвера какие-то заменил, сказал по итогу что драйвера не уживались между собой и в этом была причина глюков. для меня эта терминология темный лес так что могу только вкратце пересказать то что мне говорили
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не, Яндекс ужо лет 10 штоль Мне всё приходит на яндекс...
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну и Кунцево не так далеко "ТиамВьювер" ещё ближе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти