Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оставайся тут, Серега! Мы те все рады))))) Никитос подтролливает малеха вечерами))))))

:D  не ну сказали-б что мешаю если че :D  :D  :D  :D  :D  просто тут на форуме настолько много разделов и тем что я прихожу к мысли что еще даже половины форума не успел изучить :)

Опубликовано

просто тут на форуме настолько много разделов и тем что я прихожу к мысли что еще даже половины форума не успел изучить

Оставайся тут, Серега!

Остальное - пыль :D

Опубликовано

Интересно, получу я горчичник? :D

03700e6f3182.jpg

Машинка называется Pagani Huayra... :o Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш :D 

Опубликовано

Интересно, получу я горчичник? :D

03700e6f3182.jpg

Машинка называется Pagani Huayra... :o Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш :D 

насколько хорошо я в школе справлялся с английским языком но это название в слух постыдился бы озвучить :D  :D  особенно если-б сам на такой прикатил и товарищи спросили-бы как она называется :D

Опубликовано

Машинка называется Pagani Huayra... :o[/size] [/size]Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш :D[/size] 

Зато сразу ясно, что за машина :D

Опубликовано

название говорит само за себя :D

А то) как узнаешь как называется - так сразу вся суть и понятна :)

Опубликовано

особенно если-б сам на такой прикатил и товарищи спросили-бы как она называется

:lol: если б ты на такой прикатил....то мог бы товарищам говорить что угодно

Опубликовано

Чет у меня уведомления на почту не приходят с форума :o  Никитос чтоль диверсантит :D

Опубликовано
Интересно, получу я горчичник?

Только попроси. :D :D :D

Чет у меня уведомления на почту не приходят с форума :o  Никитос чтоль диверсантит :D

А почта не майл.ру?

Опубликовано

:lol: если б ты на такой прикатил....то мог бы товарищам говорить что угодно

да я так не думаю, компания у нас такая что с каждым новым поступлением обязательно должны исследовать все плюсы и минусы авто :D  просто прикатить и ничего не сказать у нас не пройдет :)

Опубликовано

у меня кстати тоже чет не то с форумом творится, али я чего не то нажал али сам сайт подглюкивает не могу понять!

Опубликовано

просто прикатить и ничего не сказать у нас не пройдет

Тогда молча посади желающего на пассажирское сиденье и стартани в пол....секунды 3 до сотни....тока клееночку постели на сиденье.....и себе тож :D

Опубликовано

али я чего не то нажал али сам сайт подглюкивает

Наверное опять какие-то настройки...завтра придется с другого браузера заходить, а то отвечать не получится.

Опубликовано

Наверное опять какие-то настройки...завтра придется с другого браузера заходить, а то отвечать не получится.

в смысле отвечать не получится? у меня сейчас засада какая-то происходит, пытаюсь ответить на чей-то коментарий и нифига не получается

Опубликовано

Тогда молча посади желающего на пассажирское сиденье и стартани в пол....секунды 3 до сотни....тока клееночку постели на сиденье.....и себе тож :D

не спасибо, не хочу я для себя такой тазик :D  :D  мне больше по душе габаритные авто, в мондео даже катаюсь и то кажется что места как-то маловато в салоне :)

Опубликовано

в смысле отвечать не получится? у меня сейчас засада какая-то происходит, пытаюсь ответить на чей-то коментарий и нифига не получается

А у меня, для разнообразия, все хорошо :D

Опубликовано

А у меня, для разнообразия, все хорошо :D

:)  так и у меня вроде неплохо :)  просто непонятки какие-то с форумом случились, сейчас вроде все нормализовалось :)

Опубликовано

:)  так и у меня вроде неплохо :)  просто непонятки какие-то с форумом случились, сейчас вроде все нормализовалось :)

А у меня даже непорядков не было :D
Опубликовано

А у меня даже непорядков не было :D

:)  :)  спешу поздравить :D  :D что кстати с ноутом? решилась проблема или пока в воздухе висит?

Опубликовано

:)  :)  спешу поздравить :D  :D что кстати с ноутом? решилась проблема или пока в воздухе висит?

Спасибо!

Я обычно первая в очереди за приключениями:)

С ноутом все как и было. Дождусь пятницы, покажу другу. Он побольше меня в этом понимает, может будут у него мысли по этому поводу.

Ну и Кунцево не так далеко :D

Опубликовано

Спасибо!

Я обычно первая в очереди за приключениями :)

С ноутом все как и было. Дождусь пятницы, покажу другу. Он побольше меня в этом понимает, может будут у него мысли по этому поводу.

Ну и Кунцево не так далеко :D

1. всегда пожалуйста :D

2. насчет очереди так это, Дамы всегда вперед :D

3.у меня на ноуте была как-то проблема с просмотром видео, после пары минут просмотра он либо зависал намертво и реагировал только на принудительное отключение либо сам по себе вырубался и уже через пару секунд можно было включать заново. товарищ тогда поковырялся в нем винду перебил и драйвера какие-то заменил, сказал по итогу что драйвера не уживались между собой и в этом была причина глюков. для меня эта терминология темный лес так что могу только вкратце пересказать то что мне говорили :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...