Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Оставайся тут, Серега! Мы те все рады))))) Никитос подтролливает малеха вечерами)))))) не ну сказали-б что мешаю если че просто тут на форуме настолько много разделов и тем что я прихожу к мысли что еще даже половины форума не успел изучить 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 просто тут на форуме настолько много разделов и тем что я прихожу к мысли что еще даже половины форума не успел изучить Оставайся тут, Серега! Остальное - пыль 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Интересно, получу я горчичник? Машинка называется Pagani Huayra... . Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Интересно, получу я горчичник? Машинка называется Pagani Huayra... . Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш насколько хорошо я в школе справлялся с английским языком но это название в слух постыдился бы озвучить особенно если-б сам на такой прикатил и товарищи спросили-бы как она называется 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Машинка называется Pagani Huayra... [/size] [/size]. Не, ну мож я неправильно по-аглицки читаю, канеш [/size] Зато сразу ясно, что за машина 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Зато сразу ясно, что за машина название говорит само за себя 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 название говорит само за себя А то) как узнаешь как называется - так сразу вся суть и понятна 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 особенно если-б сам на такой прикатил и товарищи спросили-бы как она называется если б ты на такой прикатил....то мог бы товарищам говорить что угодно 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Чет у меня уведомления на почту не приходят с форума Никитос чтоль диверсантит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Интересно, получу я горчичник? Только попроси. :D Чет у меня уведомления на почту не приходят с форума Никитос чтоль диверсантит А почта не майл.ру? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 если б ты на такой прикатил....то мог бы товарищам говорить что угодно да я так не думаю, компания у нас такая что с каждым новым поступлением обязательно должны исследовать все плюсы и минусы авто просто прикатить и ничего не сказать у нас не пройдет 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А поста не майл.ру? Не, Яндекс ужо лет 10 штоль 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Чет у меня уведомления на почту не приходят с форума Никитос чтоль диверсантит у меня кстати тоже чет не то с форумом творится, али я чего не то нажал али сам сайт подглюкивает не могу понять! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 просто прикатить и ничего не сказать у нас не пройдет Тогда молча посади желающего на пассажирское сиденье и стартани в пол....секунды 3 до сотни....тока клееночку постели на сиденье.....и себе тож 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 али я чего не то нажал али сам сайт подглюкивает Наверное опять какие-то настройки...завтра придется с другого браузера заходить, а то отвечать не получится. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Наверное опять какие-то настройки...завтра придется с другого браузера заходить, а то отвечать не получится. в смысле отвечать не получится? у меня сейчас засада какая-то происходит, пытаюсь ответить на чей-то коментарий и нифига не получается 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Тогда молча посади желающего на пассажирское сиденье и стартани в пол....секунды 3 до сотни....тока клееночку постели на сиденье.....и себе тож не спасибо, не хочу я для себя такой тазик мне больше по душе габаритные авто, в мондео даже катаюсь и то кажется что места как-то маловато в салоне 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 в смысле отвечать не получится? у меня сейчас засада какая-то происходит, пытаюсь ответить на чей-то коментарий и нифига не получается А у меня, для разнообразия, все хорошо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А у меня, для разнообразия, все хорошо так и у меня вроде неплохо просто непонятки какие-то с форумом случились, сейчас вроде все нормализовалось 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 так и у меня вроде неплохо просто непонятки какие-то с форумом случились, сейчас вроде все нормализовалось А у меня даже непорядков не было 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А у меня даже непорядков не было спешу поздравить что кстати с ноутом? решилась проблема или пока в воздухе висит? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 спешу поздравить что кстати с ноутом? решилась проблема или пока в воздухе висит?Спасибо! Я обычно первая в очереди за приключениями С ноутом все как и было. Дождусь пятницы, покажу другу. Он побольше меня в этом понимает, может будут у него мысли по этому поводу. Ну и Кунцево не так далеко 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо! Я обычно первая в очереди за приключениями С ноутом все как и было. Дождусь пятницы, покажу другу. Он побольше меня в этом понимает, может будут у него мысли по этому поводу. Ну и Кунцево не так далеко 1. всегда пожалуйста 2. насчет очереди так это, Дамы всегда вперед 3.у меня на ноуте была как-то проблема с просмотром видео, после пары минут просмотра он либо зависал намертво и реагировал только на принудительное отключение либо сам по себе вырубался и уже через пару секунд можно было включать заново. товарищ тогда поковырялся в нем винду перебил и драйвера какие-то заменил, сказал по итогу что драйвера не уживались между собой и в этом была причина глюков. для меня эта терминология темный лес так что могу только вкратце пересказать то что мне говорили 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не, Яндекс ужо лет 10 штоль Мне всё приходит на яндекс... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну и Кунцево не так далеко "ТиамВьювер" ещё ближе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.