The_Lie Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 старенький уже, ему года два фигасе, старенький))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 фигасе, старенький))) у меня походу антиквариат уже моему старенькому 4.5 года а новенькому 3 и я думал что второй еще более менее, а раз уж у вас двух-летка старой считается то я про свои молчу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Серега эти два придурка с Украины заявили что вопрос Крыма из политики перешел в военный. Так что чему радоваться 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Серега а у меня Сонька 5 лет. Ваще каменный век ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Серега эти два придурка с Украины заявили что вопрос Крыма из политики перешел в военный. Так что чему радоваться это о каких придурках речь идет? а переход из политического в военный это конечно не хорошо.. но думаю хохлы вовремя одумаются.. румыны во всяком случае Русских боятся как огня, мож и до украины дойдет что ни к чему хорошему ее попытки повоевать не приведут! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Что ты имеешь ввиду под обновлением БИОСа? Его надо отдельно обновлять? Ну если производитель выпускал обновления. То что на твоей картинке справа внизу - на нижней (?) крышке ноута. Там плата и, собственно, сам вентилятор. Вот все, что удалось открутить - то и почистила) А железяку медную снимала? Если снимала то её обратно без темопасты в нужных местах ставить нельзя. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 у меня походу антиквариат уже моему старенькому 4.5 года а новенькому 3 и я думал что второй еще более менее, а раз уж у вас двух-летка старой считается то я про свои молчу Выходит новое ПО, с которым надо работать. А оно требует больше мощности. Вот и приходится обновлять раз в год-два. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Серега а у меня Сонька 5 лет. Ваще каменный век ))) ну мы с тобой наверное последние из могикан у кого такая допотопная техника сохранилась до наших дней у меня кстати фотоаппарат имеется Москва-5, не помню точно какого года но где-то из 50-тых 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Выходит новое ПО, с которым надо работать. А оно требует больше мощности. Вот и приходится обновлять раз в год-два. мне проще, у меня расчетные программы в работе используются простейшие, ничего особо мощного и не требуется для них. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А железяку медную снимала? Если снимала то её обратно без темопасты в нужных местах ставить нельзя. Какую медную железяку? Никит.... Я крышку отвинтила, все там почистила, вентилятор почистила, никуда больше не лазила. Честное слово Ну если производитель выпускал обновления. Мне ни о каких обновлениях производитель не сообщал) Винда обновляется регулярно. вот такой у меня ноут: http://www.notebook.ru/notebook/lenovo-ideapad-y450-3m-7543/ Изменено 18 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Чего-т я не вижу на картинке у Никиты видеокарты той самой GT240 и почему-то на этой картинке на аккумуляторе написано Samsung. Это не её ноут. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Серега придурки это яцык и и.о президента 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Nikitos, сейчас с товарищем одним поговорила, говорит, есть у него флешка, с нее можно операционку запустить. Флешку можно в ноут воткнуть и посмотреть - если все равно при просмотре видео выключится ноут, то он говорит, только менять ноутбук. Если не выключится - значит проблема в системе. Скажи, пожалуйста, правильно товарищ говорит? Так оно или не так? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Какую медную железяку? Никит.... Я крышку отвинтила, все там почистила, вентилятор почистила, никуда больше не лазила. Честное слово Мне ни о каких обновлениях производитель не сообщал) Винда обновляется регулярно. вот такой у меня ноут: http://www.notebook.ru/notebook/lenovo-ideapad-y450-3m-7543/ Так он 2009 года. И слабенький... Флешку можно в ноут воткнуть и посмотреть - если все равно при просмотре видео выключится ноут, то он говорит, только менять ноутбук.Можно загрузиться с флешки, но выкидывать его ещё рано... Хотя могу подъехать и забрать на запчасти 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Чего-т я не вижу на картинке у Никиты видеокарты той самой GT240 и почему-то на этой картинке на аккумуляторе написано Samsung. Там круче видеочип 540-й 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Так он 2009 года. И слабенький... Я его в 2011 покупала. Или в 2012 не помню уже) Я в последнее время перестала домой работу таскать, так что особо мощный и не нужен. Мне лишь бы модели трехмерные в одной программке тянул и достаточно. Можно загрузиться с флешки, но выкидывать его ещё рано... Хотя могу подъехать и забрать на запчасти Думаешь, пришло время его менять все-таки? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я его в 2011 покупала.Модель 2009 года. Вот Думаешь, пришло время его менять все-таки? но выкидывать его ещё рано... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Серега придурки это яцык и и.о президента а не в курсе случайно Россия не набирает добровольцев в контрактники? я бы пошел с удовольствием 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я в последнее время перестала домой работу таскать, так что особо мощный и не нужен. Мне лишь бы модели трехмерные в одной программке тянул и достаточно. а я наоборот в последнее время все чаще и чаще домашние задания себе беру с работы чувствую если директор узнает об этом то тюрьма по мне заплачет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Серега Лукич, Иди уже сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/54690/?page=307 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Серега Лукич, Иди уже сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/54690/?page=307 прошу прощения 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Nikitos, я так понимаю, самое разумное сейчас подождать пятницу и попробовать запустить с флешки. А там уже судить по результатам? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 @Серега Лукич, Иди уже сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/54690/?page=307 Так это ты, подстрекатель, Серегу заманил? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Так это ты, подстрекатель, Серегу заманил? воть именно неуж-то мешаю где-то? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 воть именно неуж-то мешаю где-то? Оставайся тут, Серега! Мы те все рады))))) Никитос подтролливает малеха вечерами)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.