Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фигасе, старенький))) 

у меня походу антиквариат уже :D  моему старенькому 4.5 года а новенькому 3 и я думал что второй еще более менее, а раз уж у вас двух-летка старой считается то я про свои молчу :D

Опубликовано

Серега эти два придурка с Украины заявили что вопрос Крыма из политики перешел в военный. Так что чему радоваться

Опубликовано

Серега эти два придурка с Украины заявили что вопрос Крыма из политики перешел в военный. Так что чему радоваться

это о каких придурках речь идет? :)  а переход из политического в военный это конечно не хорошо.. но думаю хохлы вовремя одумаются.. румыны во всяком случае Русских боятся как огня, мож и до украины дойдет что ни к чему хорошему ее попытки повоевать не приведут!

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду под обновлением БИОСа? Его надо отдельно обновлять?
Ну если производитель выпускал обновления.

То что на твоей картинке справа внизу - на нижней (?) крышке ноута. Там плата и, собственно, сам вентилятор. Вот все, что удалось открутить - то и почистила)

А железяку медную снимала? Если снимала то её обратно без темопасты в нужных местах ставить нельзя.

Опубликовано

у меня походу антиквариат уже :D  моему старенькому 4.5 года а новенькому 3 и я думал что второй еще более менее, а раз уж у вас двух-летка старой считается то я про свои молчу :D

Выходит новое ПО, с которым надо работать. А оно требует больше мощности. Вот и приходится обновлять раз в год-два.

Опубликовано

Серега а у меня Сонька 5 лет. Ваще каменный век )))

ну мы с тобой наверное последние из могикан у кого такая допотопная техника сохранилась до наших дней :D  у меня кстати фотоаппарат имеется Москва-5, не помню точно какого года но где-то из 50-тых :D

Опубликовано

Выходит новое ПО, с которым надо работать. А оно требует больше мощности. Вот и приходится обновлять раз в год-два.

мне проще, у меня расчетные программы в работе используются простейшие, ничего особо мощного и не требуется для них.

Опубликовано (изменено)

А железяку медную снимала? Если снимала то её обратно без темопасты в нужных местах ставить нельзя.

Какую медную железяку? :sten:

Никит.... Я крышку отвинтила, все там почистила, вентилятор почистила, никуда больше не лазила. Честное слово :D

Ну если производитель выпускал обновления.

Мне ни о каких обновлениях производитель не сообщал)

Винда обновляется регулярно. :D

вот такой у меня ноут: http://www.notebook.ru/notebook/lenovo-ideapad-y450-3m-7543/

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Чего-т я не вижу на картинке у Никиты видеокарты той самой GT240 и почему-то на этой картинке на аккумуляторе написано Samsung.
Это не её ноут. :)
Опубликовано

@Nikitos, сейчас с товарищем одним поговорила, говорит, есть у него флешка, с нее можно операционку запустить. Флешку можно в ноут воткнуть и посмотреть - если все равно при просмотре видео выключится ноут, то он говорит, только менять ноутбук. Если не выключится - значит проблема в системе.

Скажи, пожалуйста, правильно товарищ говорит? Так оно или не так? :)

Опубликовано

Какую медную железяку? :sten:

Никит.... Я крышку отвинтила, все там почистила, вентилятор почистила, никуда больше не лазила. Честное слово :D

Мне ни о каких обновлениях производитель не сообщал)

Винда обновляется регулярно. :D

вот такой у меня ноут: http://www.notebook.ru/notebook/lenovo-ideapad-y450-3m-7543/

Так он 2009 года. И слабенький...

Флешку можно в ноут воткнуть и посмотреть - если все равно при просмотре видео выключится ноут, то он говорит, только менять ноутбук.
Можно загрузиться с флешки, но выкидывать его ещё рано...

Хотя могу подъехать и забрать на запчасти :D

Опубликовано

Чего-т я не вижу на картинке у Никиты видеокарты той самой GT240 и почему-то на этой картинке на аккумуляторе написано Samsung.

Там круче видеочип 540-й :)

Опубликовано

Так он 2009 года. И слабенький...

Я его в 2011 покупала. Или в 2012 не помню уже)

Я в последнее время перестала домой работу таскать, так что особо мощный и не нужен. Мне лишь бы модели трехмерные в одной программке тянул и достаточно. 

Можно загрузиться с флешки, но выкидывать его ещё рано...   Хотя могу подъехать и забрать на запчасти

Думаешь, пришло время его менять все-таки? :unsure:

Опубликовано

Я его в 2011 покупала.
Модель 2009 года. Вот

Думаешь, пришло время его менять все-таки?

но выкидывать его ещё рано...
Опубликовано

Серега придурки это яцык и и.о президента

а не в курсе случайно Россия не набирает добровольцев в контрактники? :D  я бы пошел с удовольствием :)

Опубликовано

Я в последнее время перестала домой работу таскать, так что особо мощный и не нужен. Мне лишь бы модели трехмерные в одной программке тянул и достаточно. 

а я наоборот в последнее время все чаще и чаще домашние задания себе беру с работы :)  :)  чувствую если директор узнает об этом то тюрьма по мне заплачет :D

Опубликовано
@Nikitos, я так понимаю, самое разумное сейчас подождать пятницу и попробовать запустить с флешки. А там уже судить по результатам?
Опубликовано

воть именно :) неуж-то мешаю где-то? :D

Оставайся тут, Серега! Мы те все рады))))) Никитос подтролливает малеха вечерами))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...