Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А после ночной смены вам нельзя устроить себе лишний выходной? Это две работы между собой не связанные) Так что на в универе могут не очень обрадоваться, если я не приеду только потому, что ночью спускалась в метро
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Это две работы между собой не связанные) Так что на в универе могут не очень обрадоваться, если я не приеду только потому, что ночью спускалась в метро Контролируют? Это плохо. Меня в институте никто не спрашивает, куда и зачем "отлучался". Вот в четверг поеду после обеда, например.
The_Lie Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ой, Дашич, так прикольно)) такие темные коридорчикиииии))) Дадададада, помни мой пуховичок)) я в нем второй день хожу и мне так прекрасно)
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Контролируют? Это плохо. Меня в институте никто не спрашивает, куда и зачем "отлучался". Вот в четверг поеду после обеда, например. Дело не столько в том, что меня контролируют) Но есть то, что мне надо сделать - на это нужно время. И есть те, кого мне мне необходимо контролировать. Причем лично Ну и я сегодня приехала к 12.30 на работу, а завтра вообще дома. Ой, Дашич, так прикольно)) такие темные коридорчикиииии))) Дадададада, помни мой пуховичок)) я в нем второй день хожу и мне так прекрасно) В этот раз хорошо было) весело) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Но есть то, что мне надо сделать - на это нужно время. И есть те, кого мне мне необходимо контролировать. Причем лично Вашего забегающего аспиранта блюдёшь?
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вашего забегающего аспиранта блюдёшь? Да ну его, пусть сам блюдется))))
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Nikitos, обновила драйвера по твоей ссылке. Полминуты проигрывания видео - комп вырубился.
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Все Дахен кина не будет. Лектричество кончилось в компе
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Все Дахен кина не будет. Лектричество кончилось в компе Совсем-совсем кончилось? Может еще хоть немножечко осталось?
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Nikitos, обновила драйвера по твоей ссылке. Полминуты проигрывания видео - комп вырубился. У меня тоже так было, причём на вид в компе всё было в порядке. Потом разобрал кулер, а там:
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну как грится даже в пустой бутылке водофки остается 28 капель
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Паш, кажется мне не в перегреве дело... Я первым делом кулер почистила. Суть в том, что ноут выключается только при просмотре видео. При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает. Часами работает без проблем, тянет одновременно кучу задач. Включаешь видео - без разницы через какой проигрыватель, онлайн - выключается через полминуты. После этого сразу можно включить. Когда старый ноут перегревался, он после того как выключался не хотел нное количество времени включаться. А этот сразу.
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Паш, кажется мне не в перегреве дело... Я первым делом кулер почистила. Суть в том, что ноут выключается только при просмотре видео. При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает. Часами работает без проблем, тянет одновременно кучу задач. А какая модель ноута? И видеокарта в нём?
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А видео случаем не 18+ Думаешь ноутбуку стыдно?
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А какая модель ноута? И видеокарта в нём? старенький уже, ему года два: lenovo ideapad y450 nVidia GeForce GT 240M
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я первым делом кулер почистила. Чего ты там почистила? Пальцем ткни
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 У меня Сонька пятилетняя пашет и никаких гвоздей
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает.На видеочипе тоже охлаждение есть.У меня Сонька пятилетняя пашет и никаких гвоздей Это не показатель.
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Nikitos, обновила драйвера по твоей ссылке. Полминуты проигрывания видео - комп вырубился. А кодеки и прочую гадость поудаляла? А саму операционку и БИОС ноута обновляла?
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Пальцем ткни Вот это))) Чего ты там почистила? То что на твоей картинке справа внизу - на нижней (?) крышке ноута. Там плата и, собственно, сам вентилятор. Вот все, что удалось открутить - то и почистила) На видеочипе тоже охлаждение есть. Думаешь, все-таки эта зараза греется?
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А кодеки и прочую гадость поудаляла? А саму операционку и БИОС ноута обновляла? Кодеки и прочее почистила. Операционку обновляла. Что ты имеешь ввиду под обновлением БИОСа? Его надо отдельно обновлять?
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Чего-т я не вижу на картинке у Никиты видеокарты той самой GT240 и почему-то на этой картинке на аккумуляторе написано Samsung.
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 здрасте всем ну что там слышно, можно Россиян поздравить с возвращением Крыма?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти