Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А после ночной смены вам нельзя устроить себе лишний выходной?

Это две работы между собой не связанные)

Так что на в универе могут не очень обрадоваться, если я не приеду только потому, что ночью спускалась в метро :D

Опубликовано

Это две работы между собой не связанные)

Так что на в универе могут не очень обрадоваться, если я не приеду только потому, что ночью спускалась в метро :D

Контролируют? Это плохо. Меня в институте никто не спрашивает, куда и зачем "отлучался".

Вот в четверг поеду после обеда, например.

Опубликовано

Ой, Дашич, так прикольно)) такие темные коридорчикиииии)))

Дадададада, помни мой пуховичок)) я в нем второй день хожу и мне так прекрасно) 

Опубликовано (изменено)

Контролируют? Это плохо. Меня в институте никто не спрашивает, куда и зачем "отлучался".

Вот в четверг поеду после обеда, например.

Дело не столько в том, что меня контролируют)

Но есть то, что мне надо сделать - на это нужно время. И есть те, кого мне мне необходимо контролировать. Причем лично :D

Ну и я сегодня приехала к 12.30 на работу, а завтра вообще дома.

Ой, Дашич, так прикольно)) такие темные коридорчикиииии))) Дадададада, помни мой пуховичок)) я в нем второй день хожу и мне так прекрасно) 

В этот раз хорошо было) весело) 

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Но есть то, что мне надо сделать - на это нужно время. И есть те, кого мне мне необходимо контролировать. Причем лично :D

Вашего забегающего аспиранта блюдёшь?

Опубликовано

Все Дахен кина не будет. Лектричество кончилось в компе

Совсем-совсем кончилось? Может еще хоть немножечко осталось?

Опубликовано

@Nikitos, обновила драйвера по твоей ссылке. Полминуты проигрывания видео - комп вырубился. :(

У меня тоже так было, причём на вид в компе всё было в порядке.

Потом разобрал кулер, а там:

18bce748fcd0e33b140819e5df4ad24c.jpg

Опубликовано

Паш, кажется мне не в перегреве дело...

Я первым делом кулер почистила.

Суть в том, что ноут выключается только при просмотре видео. При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает. Часами работает без проблем, тянет одновременно кучу задач.

Включаешь видео - без разницы через какой проигрыватель, онлайн - выключается через полминуты.

После этого сразу можно включить.

Когда старый ноут перегревался, он после того как выключался не хотел нное количество времени включаться. А этот сразу.

Опубликовано

Паш, кажется мне не в перегреве дело...

Я первым делом кулер почистила.

Суть в том, что ноут выключается только при просмотре видео. При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает. Часами работает без проблем, тянет одновременно кучу задач.

А какая модель ноута?

И видеокарта в нём?

Опубликовано

А какая модель ноута?

И видеокарта в нём?

старенький уже, ему года два:

lenovo ideapad y450

nVidia GeForce GT 240M

Опубликовано

При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает.
На видеочипе тоже охлаждение есть.

У меня Сонька пятилетняя пашет и никаких гвоздей

Это не показатель. :)

Опубликовано

@Nikitos, обновила драйвера по твоей ссылке. Полминуты проигрывания видео - комп вырубился. :(

А кодеки и прочую гадость поудаляла? А саму операционку и БИОС ноута обновляла?

Опубликовано

Пальцем ткни

Вот это)))

Чего ты там почистила?

То что на твоей картинке справа внизу - на нижней (?) крышке ноута. Там плата и, собственно, сам вентилятор. Вот все, что удалось открутить - то и почистила)

На видеочипе тоже охлаждение есть.

Думаешь, все-таки эта зараза греется?

Опубликовано

А кодеки и прочую гадость поудаляла? А саму операционку и БИОС ноута обновляла?

Кодеки и прочее почистила. 

Операционку обновляла. 

Что ты имеешь ввиду под обновлением БИОСа? Его надо отдельно обновлять? 

Опубликовано

Чего-т я не вижу на картинке у Никиты видеокарты той самой GT240 и почему-то на этой картинке на аккумуляторе написано Samsung.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...