Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А после ночной смены вам нельзя устроить себе лишний выходной? Это две работы между собой не связанные) Так что на в универе могут не очень обрадоваться, если я не приеду только потому, что ночью спускалась в метро 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Это две работы между собой не связанные) Так что на в универе могут не очень обрадоваться, если я не приеду только потому, что ночью спускалась в метро Контролируют? Это плохо. Меня в институте никто не спрашивает, куда и зачем "отлучался". Вот в четверг поеду после обеда, например. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ой, Дашич, так прикольно)) такие темные коридорчикиииии))) Дадададада, помни мой пуховичок)) я в нем второй день хожу и мне так прекрасно) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Контролируют? Это плохо. Меня в институте никто не спрашивает, куда и зачем "отлучался". Вот в четверг поеду после обеда, например. Дело не столько в том, что меня контролируют) Но есть то, что мне надо сделать - на это нужно время. И есть те, кого мне мне необходимо контролировать. Причем лично Ну и я сегодня приехала к 12.30 на работу, а завтра вообще дома. Ой, Дашич, так прикольно)) такие темные коридорчикиииии))) Дадададада, помни мой пуховичок)) я в нем второй день хожу и мне так прекрасно) В этот раз хорошо было) весело) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Но есть то, что мне надо сделать - на это нужно время. И есть те, кого мне мне необходимо контролировать. Причем лично Вашего забегающего аспиранта блюдёшь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вашего забегающего аспиранта блюдёшь? Да ну его, пусть сам блюдется)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Nikitos, обновила драйвера по твоей ссылке. Полминуты проигрывания видео - комп вырубился. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Все Дахен кина не будет. Лектричество кончилось в компе 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Все Дахен кина не будет. Лектричество кончилось в компе Совсем-совсем кончилось? Может еще хоть немножечко осталось? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Nikitos, обновила драйвера по твоей ссылке. Полминуты проигрывания видео - комп вырубился. У меня тоже так было, причём на вид в компе всё было в порядке. Потом разобрал кулер, а там: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну как грится даже в пустой бутылке водофки остается 28 капель 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Паш, кажется мне не в перегреве дело... Я первым делом кулер почистила. Суть в том, что ноут выключается только при просмотре видео. При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает. Часами работает без проблем, тянет одновременно кучу задач. Включаешь видео - без разницы через какой проигрыватель, онлайн - выключается через полминуты. После этого сразу можно включить. Когда старый ноут перегревался, он после того как выключался не хотел нное количество времени включаться. А этот сразу. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Паш, кажется мне не в перегреве дело... Я первым делом кулер почистила. Суть в том, что ноут выключается только при просмотре видео. При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает. Часами работает без проблем, тянет одновременно кучу задач. А какая модель ноута? И видеокарта в нём? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А видео случаем не 18+ Думаешь ноутбуку стыдно? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А какая модель ноута? И видеокарта в нём? старенький уже, ему года два: lenovo ideapad y450 nVidia GeForce GT 240M 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я первым делом кулер почистила. Чего ты там почистила? Пальцем ткни 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 У меня Сонька пятилетняя пашет и никаких гвоздей 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 При работе разных, жрущих кучу мощности программ - работает.На видеочипе тоже охлаждение есть.У меня Сонька пятилетняя пашет и никаких гвоздей Это не показатель. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Nikitos, обновила драйвера по твоей ссылке. Полминуты проигрывания видео - комп вырубился. А кодеки и прочую гадость поудаляла? А саму операционку и БИОС ноута обновляла? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Просто ее двухлетка и кирдык 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Пальцем ткни Вот это))) Чего ты там почистила? То что на твоей картинке справа внизу - на нижней (?) крышке ноута. Там плата и, собственно, сам вентилятор. Вот все, что удалось открутить - то и почистила) На видеочипе тоже охлаждение есть. Думаешь, все-таки эта зараза греется? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А кодеки и прочую гадость поудаляла? А саму операционку и БИОС ноута обновляла? Кодеки и прочее почистила. Операционку обновляла. Что ты имеешь ввиду под обновлением БИОСа? Его надо отдельно обновлять? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Чего-т я не вижу на картинке у Никиты видеокарты той самой GT240 и почему-то на этой картинке на аккумуляторе написано Samsung. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 здрасте всем ну что там слышно, можно Россиян поздравить с возвращением Крыма? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.