silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дык как шалить то надо,что кровать поломать? В том-то и загадка - не поломать, а ЛОПНУТЬ Эт шо ж надо вытворять, шоб она ЛОПНУЛА??????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ам же не насос сломался, а по шва разошлась. Скажут, сами виноваты. Пусть найдут в паспорте, что на этой кровати нельзя..............(ну тебе придется рассказать, как все было).......этого делать. Не нашли? Все - гарантийный случай адназначна!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Эт шо ж надо вытворять как вариант - скачки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну так така кровать только для спанья и предназначена ))) А вы на ней ..... ))) Затейники ))) Эмм,минуточку,а ты где занимаешься непотребными делами? В том-то и загадка - не поломать, а ЛОПНУТЬ :lol: Эт шо ж надо вытворять, шоб она ЛОПНУЛА??????????? :lol: Дык я и говорю-ФАНТАЗЁРЫ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 как вариант - скачки ))) Интересно.......там была лошадка или конь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дык я и говорю-ФАНТАЗЁРЫ!!! Вот и я думаю - мож чему у молодежи поучиться нада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Интересно.......там была лошадка или конь? Пони)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 там была лошадка или конь? и то и другое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а мы обещали тебя отправить в магазин Хорошо пошел Видать к дождю Чёй-та вдруг? Половой жизнью живут, это нормально))) Ну и вопросики задаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот и я думаю - мож чему у молодежи поучиться нада? Мы так не сможем.Старенькие уже.Хотя завидки берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а ты где занимаешься непотребными делами? На кровати нормальной а не надувной ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну и вопросики задаете Тока вот чета не отвечает и то и другое ))) Да там целый табун нужен, чтоб ЛОПНУЛА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На кровати нормальной а не надувной )) А чо не надувной?Проткнуть боишся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тока вот чета не отвечает А то ты маленький, не знаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да там целый табун нужен, Там один Вадим двухметровый )))) Достаточно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Проткнуть боишся? чтоб не лопнула по швам ))) А чо не надувной? перекатываешься много ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Половой жизнью живут, это нормально))) В прямом смысле, причем, половой - на полу спим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 половой - на полу спим))) мы так и поняли )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тока вот чета не отвечает А вам все рассказать надо?))) Без проблем, рассказываю... Ранним-ранним утром, когда все еще спят, накрывшись теплым, уютным одеялом... Прискакивает ребенок почти 6 лет отроду и начинает на этой кровати скакать как тот самый табун лошадей. Ну чего тут еще непонятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прискакивает ребенок почти 6 лет отроду и начинает на этой кровати скакать а папа ему еще и помогает )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Без проблем, рассказываю... Ранним-ранним утром, когда все еще спят, накрывшись теплым, уютным одеялом... Прискакивает ребенок почти 6 лет отроду и начинает на этой кровати скакать как тот самый табун лошадей. Ну чего тут еще непонятного? И тут масленница!Сколько хоть лошадок в дитё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В прямом смысле, причем, половой - на полу спим))) Так а я о чем, Дашуль?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И тут масленница!Сколько хоть лошадок в дитё? Табун целый) куда уж тут вашим мондео))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так а я о чем, Дашуль?)))) А я на всякий случай) А то тут народа богатое воображение, напридумывают сейчас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Агась. Начали ремонт, всю мебель на дачу отправили. Заказали диван. Обещали еще неделю назад привести. А до этого - на надувной кровати) Не выдержала она, бедняга... Обещали диван привезти в период с 7 по 9 ноября. Вот думаю, на полу еще пару ночек поспать, или за надувной кроватью еще одной съездить? сама она))) От износа))) Я на ней на даче два года летом перекантовывалась (зато в этом году такую кровать купили классную), и тут получается, почти два месяца... По шву разошлась) Хм, в принципе мысль... Но не уверена, что поменяют. Там же не насос сломался, а по шва разошлась. Скажут, сами виноваты. В прямом смысле, причем, половой - на полу спим))) Зннаете толк в извращениях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.