Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Там чистый колхоз Не колхоз, а воздух Когда перестанешь слова путать?
samotёka Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не колхоз, а воздух Когда перестанешь слова путать? Навоз колхоз, один хрен
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Навоз колхоз, один хрен Как у тебя всё запущено... :D
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Доброе! вчера было классно) сейчас встану, выпью много кофе и поеду на работу.
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Доброе! вчера было классно) сейчас встану, выпью много кофе и поеду на работу. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а фотки!
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а фотки! будут и фотки, правда опять немного - очень работы было много, вообще некогда было останавливаться и фоткать. И рассказ. Я ночью много по тоннелям пошастала. только чуть позже все будет - с работы напишу)
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 будут и фотки, правда опять немного - очень работы было много, вообще некогда было останавливаться и фоткать. И рассказ. Я ночью много по тоннелям пошастала. только чуть позже все будет - с работы напишу) Купи себе Гугл-очки...
The_Lie Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дашич, привет! ты в этот раз со студентами ходила, или опять там сурьезные дядки были в наличии? шо видела?))
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 и что будет? Будут фотки из подземелья.
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дашич, привет! ты в этот раз со студентами ходила, или опять там сурьезные дядки были в наличии? шо видела?)) Много всего видела) В этот раз ходили не со студентами, но и с несерьезными дядьками - с нашей кафедральной молодежью и выпускниками Будут фотки из подземелья. Так мне они и не очень нужны, у меня память хорошая) Я для вас фотки делаю
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Так мне они и не очень нужны, у меня память хорошая) Я для вас фотки делаю Так я о форумчанах и беспокоюсь...
Купер Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Так я о форумчанах и беспокоюсь... Твои ожидания?
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Забыла вам самое интересное сказать - водитель тойоты бросил машину не то, чтобы просто на улице, а не во дворе, а с другой стороны, на всякий случай))) Боится Учитывая, что на той стороне дороги висит замечательный знак о том, что остановка/стоянка запрещена, и периодически ездят парктроны, ждать ему писем счастья))
Купер Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не, мои вот. Перенял опыт? Не открывается!
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Перенял опыт? Не открывается! Смотри повторно Забыла вам самое интересное сказать - водитель тойоты бросил машину не то, чтобы просто на улице, а не во дворе, а с другой стороны, на всякий случай))) Боится Учитывая, что на той стороне дороги висит замечательный знак о том, что остановка/стоянка запрещена, и периодически ездят парктроны, ждать ему писем счастья)) Желаю, чтоб не одного.
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем любителям подземелий посвящается) 00.30 Вадим отвез меня ко входу на станцию м Каширская. Сидим, болтаем, коротаем время. Подтягивается наш народ. На другом конце платформы собираются коллеги-маркшейдеры. Их чего-то много в этот раз - человек 10, наверное, с треногами наперевес. 1.30 Все, поезда пассажирские закончили ездить, станцию закрыли. Обход полиции) Смотрят документы, пропуска. Один пошутил, мол, я тебя раньше тут не видел. Я ему в ответ: так я вас тоже). После паузы товарищ полицейский начинает меня убеждать, что он давно тут работает. Пришлось объяснять ему, что это вполне нормально, что раз он меня не видел, то и логично, что я его не видела)) 2.00. Перепись присутствующих. Сходили в каморку к дежурному, почитали стишки на камеру. 2.30. Напряжение с контактного рельса сняли. осталось только найти представителя технадзора. Наконец, вызвонили и его. Спускаемся в тоннель. В этот раз забирались вглубь метров на 700-800. Участок, который необходимо было простучать - примерно 150 м. Шаг - 5 метров. Самое тяжелое - держать датчик и стучать в точках на потолке. Зато хоть согрелись! Как же там было холодно! Вентиляция была такая, что замерзали даже пальцы на руках в утепленных перчатках. И это при том, что мы все время двигались и не стояли на месте. Вспомнила про Юлькин пуховичок) В одну сторону. В другую. Освещение, кстати, включается в 1.30. Лампочки иногда подлежат разбиванию нами же) Очень тяжело ничего не задеть, переставляя датчик на конце трехметрового шеста. Особенно, когда только что измеряли на потолке, а следующая точка - на стене. На моем счету пока ни одной сбитой) Следующий участок - ближе к платформе и всего 50 метров. Шаг - 5 м. Ерунда) Дело 20 минут. Собираемся выходить, время 4.00. И тут нас "обрадовали" надо проверить коллектор, который находится в подстанционном пространстве. Переходами - проходами, по крутейшим лесенкам. Длиннющие, железные, ступеньки прям одна под другой, узенькие! С оборудованием лезть непросто. Забрались. на все про все - полчаса. в 4.30 пускают ток и все работы должны быть законченны. Высота - только выпрямиться в полный рост (у меня 173-174 см). На цыпочки уже даже не встать - головой упрешься. К счастью проверять надо только пол. Это просто. Но что-то там явно не так - ударяешь, и даже без показателя прибора ясно - пустоты под покрытием. Ребята будут обрабатывать и делать отчет, но и так понятно - плохо там) Вот что находится прямо под станциями, по которым мы ходим: 4.30 Все! Домой! Выбираемся на станцию, ждем маркшейдеров. дежурная поднимается с нами и открывает дверь на выход. свобода. Но как же холодно!!! Второй раз вспомнила Юлькин пуховичок. Ищем наше такси. Пока нашли - прошло минут 10 наверное. Замерзли, жуть. Как же страшно ездить на такси ночью! Он гонит на красный через перекресток, а у меня в голове только одна мысль - а вдруг там на зеленый тоже едет кто со скоростью под 120? Свободные ведь дороги, почему не разогнаться? Один раз в нас чуть и правда не въехали, правда не по вине нашего водилы. Но все равно испугаться успели. Домой приехала в 5. Под теплое одеяло. Мечталось еще о теплых шерстяных носках, но не хотелось шуметь, искать, будить мужа... В итоге, до сих пор, кажется, будто не отогрелась. Так замерзли. В 11.00 подъем. пора на работу в универ ехать)))
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Лампочки иногда подлежат разбиванию нами же)Предложи им светодиодные и экономия энергии и фиг их разобьёшь.
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Второй раз вспомнила Юлькин пуховичок.Юлька, отдай человеку пуховичок!
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Предложи им светодиодные и экономия энергии и фиг их разобьёшь. Угу, пошлют меня... В тоннель Юлька, отдай человеку пуховичок! Жалко... Там не очень грязно было в этот раз, но все-таки. Да и в зимней одежде не удобно работать. Свободу движений сковывает
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Свободу движений сковывает Значит, всё-таки... :D
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 По ощущениям скорее так: А в центре Юлька в пуховичке. :D
pushistiy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А после ночной смены вам нельзя устроить себе лишний выходной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти