Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе!

вчера было классно)

сейчас встану, выпью много кофе и поеду на работу. :)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а фотки! :D

Опубликовано

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а фотки! :D

будут и фотки, правда опять немного - очень работы было много, вообще некогда было останавливаться и фоткать. И рассказ. Я ночью много по тоннелям пошастала. только чуть позже все будет - с работы напишу)
Опубликовано

будут и фотки, правда опять немного - очень работы было много, вообще некогда было останавливаться и фоткать. И рассказ. Я ночью много по тоннелям пошастала. только чуть позже все будет - с работы напишу)

Купи себе Гугл-очки... :D

Опубликовано

Дашич, привет!

ты в этот раз со студентами ходила, или опять там сурьезные дядки были в наличии? шо видела?))

Опубликовано

Дашич, привет! ты в этот раз со студентами ходила, или опять там сурьезные дядки были в наличии? шо видела?))

Много всего видела)

В этот раз ходили не со студентами, но и с несерьезными дядьками - с нашей кафедральной молодежью и выпускниками :D

Будут фотки из подземелья. :)

Так мне они и не очень нужны, у меня память хорошая)

Я для вас фотки делаю :D

Опубликовано

Так мне они и не очень нужны, у меня память хорошая) Я для вас фотки делаю :D
Так я о форумчанах и беспокоюсь... :D
Опубликовано

Забыла вам самое интересное сказать - водитель тойоты бросил машину не то, чтобы просто на улице, а не во дворе, а с другой стороны, на всякий случай)))

Боится :D  :D  :D

Учитывая, что на той стороне дороги висит замечательный знак о том, что остановка/стоянка запрещена, и периодически ездят парктроны, ждать ему писем счастья))

Опубликовано

Перенял опыт? :)  Не открывается! :nono:

Смотри повторно :rolleyes::)

Забыла вам самое интересное сказать - водитель тойоты бросил машину не то, чтобы просто на улице, а не во дворе, а с другой стороны, на всякий случай)))

Боится :D  :D  :D

Учитывая, что на той стороне дороги висит замечательный знак о том, что остановка/стоянка запрещена, и периодически ездят парктроны, ждать ему писем счастья))

Желаю, чтоб не одного. :)

Опубликовано

Всем любителям подземелий посвящается)

00.30 Вадим отвез меня ко входу на станцию м Каширская. Сидим, болтаем, коротаем время. Подтягивается наш народ. На другом конце платформы собираются коллеги-маркшейдеры. Их чего-то много в этот раз - человек 10, наверное, с треногами наперевес.

1.30 Все, поезда пассажирские закончили ездить, станцию закрыли. Обход полиции) Смотрят документы, пропуска. Один пошутил, мол, я тебя раньше тут не видел. Я ему в ответ: так я вас тоже). После паузы товарищ полицейский начинает меня убеждать, что он давно тут работает. Пришлось объяснять ему, что это вполне нормально, что раз он меня не видел, то и логично, что я его не видела))

2.00. Перепись присутствующих. Сходили в каморку к дежурному, почитали стишки на камеру.

2.30. Напряжение с контактного рельса сняли. осталось только найти представителя технадзора. Наконец, вызвонили и его. Спускаемся в тоннель.

В этот раз забирались вглубь метров на 700-800. Участок, который необходимо было простучать - примерно 150 м. Шаг - 5 метров. Самое тяжелое - держать датчик и стучать в точках на потолке. Зато хоть согрелись! Как же там было холодно! 

Вентиляция была такая, что замерзали даже пальцы на руках в утепленных перчатках. И это при том, что мы все время двигались и не стояли на месте. 

Вспомнила про Юлькин пуховичок)

0_e4360_28e2e0b2_L.jpg

В одну сторону.

0_e435f_5787ba62_L.jpg

В другую.

Освещение, кстати, включается в 1.30. 

Лампочки иногда подлежат разбиванию нами же) Очень тяжело ничего не задеть, переставляя датчик на конце трехметрового шеста. Особенно, когда только что измеряли на потолке, а следующая точка - на стене.

На моем счету пока ни одной сбитой)

Следующий участок - ближе к платформе и всего 50 метров. Шаг - 5 м. Ерунда) Дело 20 минут.

Собираемся выходить, время 4.00. И тут нас "обрадовали" надо проверить коллектор, который находится в подстанционном пространстве. Переходами - проходами, по крутейшим лесенкам.  Длиннющие, железные, ступеньки прям одна под другой, узенькие! С оборудованием лезть непросто.

Забрались. на все про все - полчаса. в 4.30 пускают ток и все работы должны быть законченны. 

Высота - только выпрямиться в полный рост (у меня 173-174 см). На цыпочки уже даже не встать - головой упрешься. К счастью  проверять надо только пол. Это просто. 

Но что-то там явно не так - ударяешь, и даже без показателя прибора ясно - пустоты под покрытием. Ребята будут обрабатывать и делать отчет, но и так понятно - плохо там)

Вот что находится прямо под станциями, по которым мы ходим:

0_e4361_860e63ea_L.jpg

0_e4362_c57bbb45_L.jpg

0_e4363_cda20691_L.jpg

4.30 Все! Домой! Выбираемся на станцию, ждем маркшейдеров. дежурная поднимается с нами и открывает дверь на выход. свобода.

Но как же холодно!!!

Второй раз вспомнила Юлькин пуховичок.

Ищем наше такси. Пока нашли - прошло минут 10 наверное. Замерзли, жуть.

Как же страшно ездить на такси ночью! Он гонит на красный через перекресток, а у меня в голове только одна мысль - а вдруг там на зеленый тоже едет кто со скоростью под 120? Свободные ведь дороги, почему не разогнаться? Один раз в нас чуть и правда не въехали, правда не по вине нашего водилы. Но все равно испугаться успели.

Домой приехала в 5. Под теплое одеяло. Мечталось еще о теплых шерстяных носках, но не хотелось шуметь, искать, будить мужа... В итоге, до сих пор, кажется, будто не отогрелась. Так замерзли.

В 11.00 подъем. пора на работу в универ ехать)))

Опубликовано

Лампочки иногда подлежат разбиванию нами же)
Предложи им светодиодные и экономия энергии и фиг их разобьёшь.
Опубликовано

Предложи им светодиодные и экономия энергии и фиг их разобьёшь.

Угу, пошлют меня... В тоннель :D

Юлька, отдай человеку пуховичок! :D

Жалко... Там не очень грязно было в этот раз, но все-таки. 

Да и в зимней одежде не удобно работать. Свободу движений сковывает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...