Regina Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Даша, желаю удачного разрешения конфликта, в вашу пользу)))) Юлька права, надо наступать первыми, писАть!
Regina Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 у нас тоже сегодня дождь-снег-дождь((( погода фумлявская!
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Даша, желаю удачного разрешения конфликта, в вашу пользу)))) Юлька права, надо наступать первыми, писАть! спасибо!Написали, но и тот мужик тоже написал уже - в милиции сказали. Какие повреждения у него обнаружат, насколько ему приниципиально будет дальше конфликт развивать... Я хочу попробовать подавить на то, что он на пешехода наехал, причем специально. Это ж как ДТП можно классифицировать? А травмы у брата - многочисленные разные ушибы. Неожиданная польза от сломанной летом руки получилось. Не зря я ходила - меня даже завотделением помнит
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 это ваще можно как покушение на убийство классифицировать
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Утешать будешь? не мужское это дело нюни разводить
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 не мужское это дело нюни разводить Так я вроде и не мужчина
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Даш, нашел фотоотчет про твоего придурочного мужика Всем доброго утра ой, чеэт я ...добрый вечер вам всем
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Даш, нашел фотоотчет про твоего придурочного мужика Всем доброго утра ой, чеэт я ...добрый вечер вам всем Жуть какая!)) Привет! Больше в загул по злачным местам не уходил?
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Привет! Больше в загул по злачным местам не уходил? Не, сегодня весь в трудах праведных, угодья осваивал...печку топил, полы мыл и порядок-дезинфекцию проводил
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Я хочу попробовать подавить на то, что он на пешехода наехал, причем специально. Это ж как ДТП можно классифицировать? А травмы у брата - многочисленные разные ушибы. Неожиданная польза от сломанной летом руки получилось. Не зря я ходила - меня даже завотделением помнит вообще умышленный наезд на пешехода класифицируется в случае заявления как покушение на убийство а польза от поломанной руки, вообще хорошо когда есть знакомый травматолог но лучше когда таких знакомых нет желаю успешного разрешения конфликта в вашу сторону
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Не, сегодня весь в трудах праведных, угодья осваивал...печку топил, полы мыл и порядок-дезинфекцию проводил а хозяйство Сай, хозяйство то проверил? куры там поросята, или может коровка какая в угодьях твоих обнаружится??
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Не, сегодня весь в трудах праведных, угодья осваивал...печку топил, полы мыл и порядок-дезинфекцию проводил Корову не забыл подоить? Всё только о себе думает...
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а хозяйство Сай, хозяйство то проверил? А хозяйство, Серега, в порядке
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Корову не забыл подоить? Да застоялась, бедная....начал доить - вместо бензина солярка пошла... так и бросил
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А хозяйство, Серега, в порядке проверил-бы лишний раз а то мало-ли какие изменения учитывая твою недавнюю посиделку в раю хламидиоза или чего ты там обнаружил
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 проверил-бы лишний раз а то мало-ли какие изменения усе в поряде...изменений не выявлено
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да застоялась, бедная....начал доить - вместо бензина солярка пошла... так и бросил Ты чем её кормишь, живодер? Смори грипись на тебя натравлю и онищенку еще...
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 порядок-дезинфекцию проводил Правильно, после прогулок по столь сомнительным местам без дезинфекции никак)))вообще умышленный наезд на пешехода класифицируется в случае заявления как покушение на убийство а польза от поломанной руки, вообще хорошо когда есть знакомый травматолог но лучше когда таких знакомых нет желаю успешного разрешения конфликта в вашу сторону Спасибо!Да я уж все что могла, вроде сделала. Ну еще схожу дам показания, что мужик и ко мне докапывался. А дальше пусть уж братец сам решает. Чай не маленький) В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был, ну и я с ними вечно шутила. Так что полгода прошло, а еще помнят. Приятно даже
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ты чем её кормишь, живодер? Ничем...так - че сама поймает - кошку там или мышку...иногда собаку притаскивает.....вот и выдает потом вместо молока че попало Смори грипись на тебя натравлю и онищенку еще.. Давай.... я их коровке и скормлю....
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Правильно, после прогулок по столь сомнительным местам без дезинфекции никак))) Хлоркой их всех...хлоркой В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был И до сих пор ездишь на этом ведре.....Когда Кугу буишь покупать
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И до сих пор ездишь на этом ведре.....Когда Кугу буишь покупать А Куга чё? Не ведро штоле?
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И до сих пор ездишь на этом ведре.....Когда Кугу буишь покупать Дай хоть пару зарплат получить, подкопить немножко) тогда и буду
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А Куга чё? Не ведро штоле? Ну хоть новая...да с имитацией полного привода Дай хоть пару зарплат получить, подкопить немножко) тогда и буду Ну тада лезь в подземелье....штукарик еще заработаешь Сегодня идешь?
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Правильно, после прогулок по столь сомнительным местам без дезинфекции никак))) Спасибо! Да я уж все что могла, вроде сделала. Ну еще схожу дам показания, что мужик и ко мне докапывался. А дальше пусть уж братец сам решает. Чай не маленький) В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был, ну и я с ними вечно шутила. Так что полгода прошло, а еще помнят. Приятно даже меня тоже в травме нашей местной запомнили,недавно пришлось там побывать так медсестра узнала меня которая принимала когда с порезанной рукой приехал запомнили по особенности травмы, долго не могли понять как я умудрился держа нож в правой руке оттяпать себе половину пальца на той-же правой руке
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну хоть новая...да с имитацией полного привода Ну новое ведро блестит канеш лучше старого меня тоже в травме нашей местной запомнили,недавно пришлось там побывать так медсестра узнала меня которая принимала когда с порезанной рукой приехал запомнили по особенности травмы, долго не могли понять как я умудрился держа нож в правой руке оттяпать себе половину пальца на той-же правой руке вот всё у вас через ж...у, давайте уже обратно к нам, мы ща добрые, всех в зад берем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти