Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, желаю удачного разрешения конфликта, в вашу пользу))))

Юлька права, надо наступать первыми, писАть!

Опубликовано

Даша, желаю удачного разрешения конфликта, в вашу пользу))))

Юлька права, надо наступать первыми, писАть!

спасибо!

Написали, но и тот мужик тоже написал уже - в милиции сказали.

Какие повреждения у него обнаружат, насколько ему приниципиально будет дальше конфликт развивать...

Я хочу попробовать подавить на то, что он на пешехода наехал, причем специально. Это ж как ДТП можно классифицировать?

А травмы у брата - многочисленные разные ушибы.

Неожиданная польза от сломанной летом руки получилось.

Не зря я ходила - меня даже завотделением помнит:D

Опубликовано

Даш, нашел фотоотчет про твоего придурочного мужика :D

94a973d5028a.jpg

Всем доброго утра  ой, чеэт я ...добрый вечер вам всем :D

Опубликовано

Даш, нашел фотоотчет про твоего придурочного мужика :D

94a973d5028a.jpg

Всем доброго утра  ой, чеэт я ...добрый вечер вам всем :D

Жуть какая!))

Привет! Больше в загул по злачным местам не уходил? :D

Опубликовано

Привет! Больше в загул по злачным местам не уходил?

Не, сегодня весь в трудах праведных, угодья осваивал...печку топил, полы мыл и порядок-дезинфекцию проводил :D

Опубликовано

Я хочу попробовать подавить на то, что он на пешехода наехал, причем специально. Это ж как ДТП можно классифицировать?

А травмы у брата - многочисленные разные ушибы.

Неожиданная польза от сломанной летом руки получилось.

Не зря я ходила - меня даже завотделением помнит :D

вообще умышленный наезд на пешехода класифицируется в случае заявления как покушение на убийство :)  а польза от поломанной руки, вообще хорошо когда есть знакомый травматолог но лучше когда таких знакомых нет :D  желаю успешного разрешения конфликта в вашу сторону :good:

Опубликовано

Не, сегодня весь в трудах праведных, угодья осваивал...печку топил, полы мыл и порядок-дезинфекцию проводил :D

а хозяйство Сай, хозяйство то проверил? :D  куры там поросята, или может коровка какая в угодьях твоих обнаружится?? :D

Опубликовано

Корову не забыл подоить? Всё только о себе думает... :D

Опубликовано

Корову не забыл подоить?

Да застоялась, бедная....начал доить - вместо бензина солярка пошла... так и бросил :D

Опубликовано

А хозяйство, Серега, в порядке :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  проверил-бы лишний раз а то мало-ли какие изменения учитывая твою недавнюю посиделку в раю хламидиоза или чего ты там обнаружил :D

Опубликовано

проверил-бы лишний раз а то мало-ли какие изменения

усе в поряде...изменений не выявлено :D

Опубликовано

Да застоялась, бедная....начал доить - вместо бензина солярка пошла... так и бросил :D

Ты чем её кормишь, живодер? Смори грипись на тебя натравлю и онищенку еще... :D

Опубликовано

порядок-дезинфекцию проводил :D

Правильно, после прогулок по столь сомнительным местам без дезинфекции никак)))

вообще умышленный наезд на пешехода класифицируется в случае заявления как покушение на убийство :)  а польза от поломанной руки, вообще хорошо когда есть знакомый травматолог но лучше когда таких знакомых нет :D  желаю успешного разрешения конфликта в вашу сторону :good:

Спасибо!

Да я уж все что могла, вроде сделала. Ну еще схожу дам показания, что мужик и ко мне докапывался.

А дальше пусть уж братец сам решает. Чай не маленький)

В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был, ну и я с ними вечно шутила. Так что полгода прошло, а еще помнят. Приятно даже:D

Опубликовано

Ты чем её кормишь, живодер?

Ничем...так - че сама поймает - кошку там или мышку...иногда собаку притаскивает.....вот и выдает потом вместо молока че попало :D

Смори грипись на тебя натравлю и онищенку еще..

Давай.... я их коровке и скормлю.... :D

Опубликовано

Хлоркой их всех...хлоркой :D

В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был

И до сих пор ездишь на этом ведре.....Когда Кугу буишь покупать :mad:

Опубликовано

И до сих пор ездишь на этом ведре.....Когда Кугу буишь покупать :mad:

Дай хоть пару зарплат получить, подкопить немножко) тогда и буду:D
Опубликовано

А Куга чё? Не ведро штоле?

Ну хоть новая...да с имитацией полного привода :D

Дай хоть пару зарплат получить, подкопить немножко) тогда и буду

Ну тада лезь в подземелье....штукарик еще заработаешь :D  Сегодня идешь?

Опубликовано

Спасибо!

Да я уж все что могла, вроде сделала. Ну еще схожу дам показания, что мужик и ко мне докапывался.

А дальше пусть уж братец сам решает. Чай не маленький)

В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был, ну и я с ними вечно шутила. Так что полгода прошло, а еще помнят. Приятно даже :D

меня тоже в травме нашей местной запомнили,недавно пришлось там побывать так медсестра узнала меня которая принимала когда с порезанной рукой приехал :)  запомнили по особенности травмы, долго не могли понять как я умудрился держа нож в правой руке оттяпать себе половину пальца на той-же правой руке :D

Опубликовано

Ну хоть новая...да с имитацией полного привода :D

Ну новое ведро блестит канеш лучше старого :D

меня тоже в травме нашей местной запомнили,недавно пришлось там побывать так медсестра узнала меня которая принимала когда с порезанной рукой приехал :)  запомнили по особенности травмы, долго не могли понять как я умудрился держа нож в правой руке оттяпать себе половину пальца на той-же правой руке :D

вот всё у вас через ж...у, давайте уже обратно к нам, мы ща добрые, всех в зад берем :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...