Regina Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Даша, желаю удачного разрешения конфликта, в вашу пользу)))) Юлька права, надо наступать первыми, писАть! 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 у нас тоже сегодня дождь-снег-дождь((( погода фумлявская! 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Даша, желаю удачного разрешения конфликта, в вашу пользу)))) Юлька права, надо наступать первыми, писАть! спасибо!Написали, но и тот мужик тоже написал уже - в милиции сказали. Какие повреждения у него обнаружат, насколько ему приниципиально будет дальше конфликт развивать... Я хочу попробовать подавить на то, что он на пешехода наехал, причем специально. Это ж как ДТП можно классифицировать? А травмы у брата - многочисленные разные ушибы. Неожиданная польза от сломанной летом руки получилось. Не зря я ходила - меня даже завотделением помнит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 это ваще можно как покушение на убийство классифицировать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Утешать будешь? не мужское это дело нюни разводить 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 не мужское это дело нюни разводить Так я вроде и не мужчина 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Даш, нашел фотоотчет про твоего придурочного мужика Всем доброго утра ой, чеэт я ...добрый вечер вам всем 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Даш, нашел фотоотчет про твоего придурочного мужика Всем доброго утра ой, чеэт я ...добрый вечер вам всем Жуть какая!)) Привет! Больше в загул по злачным местам не уходил? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Привет! Больше в загул по злачным местам не уходил? Не, сегодня весь в трудах праведных, угодья осваивал...печку топил, полы мыл и порядок-дезинфекцию проводил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Я хочу попробовать подавить на то, что он на пешехода наехал, причем специально. Это ж как ДТП можно классифицировать? А травмы у брата - многочисленные разные ушибы. Неожиданная польза от сломанной летом руки получилось. Не зря я ходила - меня даже завотделением помнит вообще умышленный наезд на пешехода класифицируется в случае заявления как покушение на убийство а польза от поломанной руки, вообще хорошо когда есть знакомый травматолог но лучше когда таких знакомых нет желаю успешного разрешения конфликта в вашу сторону 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Не, сегодня весь в трудах праведных, угодья осваивал...печку топил, полы мыл и порядок-дезинфекцию проводил а хозяйство Сай, хозяйство то проверил? куры там поросята, или может коровка какая в угодьях твоих обнаружится?? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Не, сегодня весь в трудах праведных, угодья осваивал...печку топил, полы мыл и порядок-дезинфекцию проводил Корову не забыл подоить? Всё только о себе думает... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а хозяйство Сай, хозяйство то проверил? А хозяйство, Серега, в порядке 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Корову не забыл подоить? Да застоялась, бедная....начал доить - вместо бензина солярка пошла... так и бросил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А хозяйство, Серега, в порядке проверил-бы лишний раз а то мало-ли какие изменения учитывая твою недавнюю посиделку в раю хламидиоза или чего ты там обнаружил 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 проверил-бы лишний раз а то мало-ли какие изменения усе в поряде...изменений не выявлено 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да застоялась, бедная....начал доить - вместо бензина солярка пошла... так и бросил Ты чем её кормишь, живодер? Смори грипись на тебя натравлю и онищенку еще... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 порядок-дезинфекцию проводил Правильно, после прогулок по столь сомнительным местам без дезинфекции никак)))вообще умышленный наезд на пешехода класифицируется в случае заявления как покушение на убийство а польза от поломанной руки, вообще хорошо когда есть знакомый травматолог но лучше когда таких знакомых нет желаю успешного разрешения конфликта в вашу сторону Спасибо!Да я уж все что могла, вроде сделала. Ну еще схожу дам показания, что мужик и ко мне докапывался. А дальше пусть уж братец сам решает. Чай не маленький) В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был, ну и я с ними вечно шутила. Так что полгода прошло, а еще помнят. Приятно даже 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ты чем её кормишь, живодер? Ничем...так - че сама поймает - кошку там или мышку...иногда собаку притаскивает.....вот и выдает потом вместо молока че попало Смори грипись на тебя натравлю и онищенку еще.. Давай.... я их коровке и скормлю.... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Правильно, после прогулок по столь сомнительным местам без дезинфекции никак))) Хлоркой их всех...хлоркой В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был И до сих пор ездишь на этом ведре.....Когда Кугу буишь покупать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И до сих пор ездишь на этом ведре.....Когда Кугу буишь покупать А Куга чё? Не ведро штоле? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И до сих пор ездишь на этом ведре.....Когда Кугу буишь покупать Дай хоть пару зарплат получить, подкопить немножко) тогда и буду 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А Куга чё? Не ведро штоле? Ну хоть новая...да с имитацией полного привода Дай хоть пару зарплат получить, подкопить немножко) тогда и буду Ну тада лезь в подземелье....штукарик еще заработаешь Сегодня идешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Правильно, после прогулок по столь сомнительным местам без дезинфекции никак))) Спасибо! Да я уж все что могла, вроде сделала. Ну еще схожу дам показания, что мужик и ко мне докапывался. А дальше пусть уж братец сам решает. Чай не маленький) В травме просто за два месяца меня уже все выучили) случай очень сложный был, ну и я с ними вечно шутила. Так что полгода прошло, а еще помнят. Приятно даже меня тоже в травме нашей местной запомнили,недавно пришлось там побывать так медсестра узнала меня которая принимала когда с порезанной рукой приехал запомнили по особенности травмы, долго не могли понять как я умудрился держа нож в правой руке оттяпать себе половину пальца на той-же правой руке 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну хоть новая...да с имитацией полного привода Ну новое ведро блестит канеш лучше старого меня тоже в травме нашей местной запомнили,недавно пришлось там побывать так медсестра узнала меня которая принимала когда с порезанной рукой приехал запомнили по особенности травмы, долго не могли понять как я умудрился держа нож в правой руке оттяпать себе половину пальца на той-же правой руке вот всё у вас через ж...у, давайте уже обратно к нам, мы ща добрые, всех в зад берем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.