The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Клевые ушки)))) ага, я тащусь))) Так я ж на машине, там теплооооо. у нас ветрищи такие и у дома, и у работы, пока 50 метров пройдешь - дуба дашь)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 у нас ветрищи такие и у дома, и у работы, пока 50 метров пройдешь - дуба дашь))А в Кунцево, по-прежнему всё хорошо... на фейсбуке посмотри)) Счас забаню за рекламу, если сюда не выложишь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А в Кунцево, по-прежнему всё хорошо... ой нинаю, у нас на Холмах ветер Счас забаню за рекламу, если сюда не выложишь. лень туда-сюда-обратно перекладывать)) зарегься на ФБ)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а чё-то тут тихо подозрительно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а чё-то тут тихо подозрительно А где твоя подпись с телефоном? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А где твоя подпись с телефоном? а надо? Как будто ты мой номер не знаешь Изменено 17 марта, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а надо? Как будто ты мой номер не знаешь Не, ну надо было что-нибудь спросить :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 ясно. Так может на страницу и на говорим Жаль у смоллика проблемы, не получится с ним встретиться 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 ясно. Так может на страницу и на говорим Жаль у смоллика проблемы, не получится с ним встретиться Что и в пятницу тоже? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 да ХЗ... Сказал что постарается, но....... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 да ХЗ... Сказал что постарается, но....... Жаль... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Блин... У меня тут тааакое((( помните того мужика, который ко мне приставал, на тойоте? он стал учить жизни жену брата, а она теперь тоже крутая - на Прадо ездит. Тот случай, когда понты дороже денег. В общем, сильно поругались. Она брату позвонила. Он приехал, получилась драка. Брат хорошенько ему навалял. потом менты... я приехала с работы, пошла с братом в травму, чтобы снять повреждения (он вообще в порядке). Но вот тот мужик говорят сильно пострадал... чего делать дальше? Писать в ментовку заявление идти? Тот первый начал, толкал брата. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Дашич, так менты уже были? Свидетели пусть дают показания (если есть) что мужик начал первый толкаться. Еще можно приобщить (если надумаешь в это лезть), что этот мужик часто провоцировал всех. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Дашич, так менты уже были? Свидетели пусть дают показания (если есть) что мужик начал первый толкаться. Еще можно приобщить (если надумаешь в это лезть), что этот мужик часто провоцировал всех. менты были, взяли объяснительные, мужик сказал, что будет заявление писать. Потом все по своим делам разъехались.чего-то волнуюсь очень. сейчас с травмой закончим и пойдем тоже писать. полезу в это дело обязательно. Я за свою семью кого хочешь порву. этот Гаврик еще на брата своей тойотой наехал... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 еще и наезд, прелестно... а свидетели есть? пишите первые... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Жена брата, а со стороны мужика его сотрудник. там камеры должны быть, попробую с ментами поговорить. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 да, блин, дела.... мерзко, конечно, но я, если честно, немного рада, что это чмо получило в рыло... надеюсь, у брата все обойдется. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Жека (брат) говорит, что даже менты сказали, что сами бы этому товарищу морду начистили бы с удовольствием))) в трав пункте все хорошо прошло, там меня еще помнят, как я к ним два месяца со сломанной рукой ходила. Сейчас заявление напишем и домой) я сегодня в ночь, кстати, иду. ст.м. Каширская 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 веселенький денек... удачи! ну с тебя рассказ и фотки, как всегда, да)) завтра работаешь? а торт кстати после ночи ваще офигенский стал!! пара кусочков осталась со вчера) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да, завтра еще и на работу) в милиции недовольные все - тот уже написал заявление. Конфликт назвали: хайлендер не поделил двор с Прадо))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 ну, может, они на вашу сторону встанут, раз он всех достал.... ждемс... верим в светлое будущее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У меня тут тааакое есичо я скоро приеду 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 ну, может, они на вашу сторону встанут, раз он всех достал.... ждемс... верим в светлое будущее Посмотрим)Попадет это дело к тому же следоку, который тогда Вадимино дело вел. Уже сказали. Весело, в общем... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 есичо я скоро приеду Утешать будешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.