Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не буду С-формат тебя спасет, думаю У меня все еще впереди 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Nikitos, А мне надо все-все кодеки снести, чтобы поставить новую прогу?Обязательно! 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Счас уже вредная, удаляет лишнее... Блин, запуталась) Один одно говорит, другой - другое. В общем, Строя я больше не слушаю с его вредными советами. Буду Никиту слушать 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Буду Никиту слушать Слушай... Серега - продвинутый любитель... а Никита, чувствуется, продвинутый профи 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 @Nikitos, а проблем с видюхой или драйверами ней быть не может? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Профи построили Титаник, а любитель ковчег @Driada,а есть игра какая-нить на ноуте? Не стандартная типа косынки, а что-нить посерьёзней. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Профи построили Титаник, а любитель ковчег А оправдываться - лоховство Я не в обиду.... Когда я пытался спасти свой комп, Никита с Деви много чего насоветовали...но я скачал пару прог с инета - восстановил, что восстановилось, потом еще раз форматнул и поставил систему вновь....сижу себе спокойно 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Driada,а есть игра какая-нить на ноуте? Не стандартная типа косынки, а что-нить посерьёзней. Неа. Не увлекаюсь этим делом. Раньше Танчики стояли (такая замечательная игрушка еще для денди была, а потом умельцы ее под винду сделали). Но и ее полгода назад удалила. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 @Nikitos, а проблем с видюхой или драйверами ней быть не может? Может, но вряд ли. А какая видюха и какие драйвера стоят? И на видюху своя система охлаждения, если не встроенная в проц. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В общем, Строя я больше не слушаю с его вредными советами. Буду Никиту слушатьТем более, Серега тож его слушает... Может конечно и не самокритично, но правда. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Может конечно и не самокритично, но правда. Хвастун 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) @Nikitos,ты на мой вопрос ответишь? Изменено 16 марта, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Может, но вряд ли. А какая видюха и какие драйвера стоят?И на видюху своя система охлаждения, если не встроенная в проц.Nvideo, а какая точно - уже завтра посмотрю. Комп уже в комнате, там все спят. Не достать) а я с айпадом, не узнать никак... Странно просто очень -тяжелые проги для моделирования тянет, а стоит только видео включить в любом виде, через любую прогу - максимум пару минут и выключился. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Строй и Никитос че вы паритесь? если вы программеры то вы ведь можете удаленно ковырнуть Дашин комп и исправить неполадки, я не программист так любитель у меня товарищ программист и он в случае чего удаленно ковыряет мой ноут на расстоянии почти в 300 км. есть прога специальная для этого и если Даша не против установите себе ее и помогите человеку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Nvideo, а какая точно - уже завтра посмотрю. Комп уже в комнате, там все спят. Не достать) а я с айпадом, не узнать никак... Странно просто очень -тяжелые проги для моделирования тянет, а стоит только видео включить в любом виде, через любую прогу - максимум пару минут и выключился. Даш у тебя по всей видимости драйвер слетел какой, я могу и ошибатся но у меня видюхи и фильмы вырубали комп или пускали в долгое зависалово, переустановка каких-то там драйверов вылечила проблему, я не знаю что за драйверы но программисты должны в этом разбиратся! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Строй и Никитос че вы паритесь? если вы программеры то вы ведь можете удаленно ковырнуть Дашин комп и исправить неполадки, я не программист так любитель у меня товарищ программист и он в случае чего удаленно ковыряет мой ноут на расстоянии почти в 300 км. есть прога специальная для этого и если Даша не против установите себе ее и помогите человеку Даш, ставь http://www.teamviewer.com/ru/ и звони. Nvideo, а какая точно - уже завтра посмотрю. Последние драйвера здесь http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Даш, ставь http://www.teamviewer.com/ru/ и звони. Последние драйвера здесь http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Не люблю я удаленные доступы)))) Но если другого варианта не будет - сделаю. Сначала Драйзера попробую переустановить, спасибо. Вечером доложусь) Доброе утро! Вот и началась новая рабочая неделя 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Не люблю я удаленные доступы)))) Есть, что скрывать на ноуте? Но если другого варианта не будет - сделаю.Другой вариант доехать до Кунцево. Сначала Драйзера попробую переустановить, спасибо. Драйзера не трожь, а драйвера обнови 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а драйвера обнови И выбери вариант "чистой установки". 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Есть, что скрывать на ноуте? Другой вариант доехать до Кунцево. Драйзера не трожь, а драйвера обнови конечно, есть)))государственная тайна, можно сказать как-нибудь доеду. Все ближе, чем до Тулы))) так может, если этого самого Драйзера обновить, все и за работает? а вообще, странный вариант автозамены слова "драйвер" выбрал айпад.экзотичный даже))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 выбрал айпадНикогда им не доверял 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Утро, всем!! Докладите обстакановку! Дашииич, а я в пуховичкееееееееееееееее у него такие уууушиииии)))))))))) на фейсбуке посмотри)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Утро, всем!! Докладите обстакановку! Дашииич, а я в пуховичкееееееееееееееее у него такие уууушиииии)))))))))) на фейсбуке посмотри)) Вот ты маньяк) дождалась все-таки!))А я ради холодов, наверное, свитер все-таки под кожаную куртку пододену. И застегнусь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот ты маньяк) дождалась все-таки! )) о, даааааааааааааааа в субботу, кстати, +13 обещают)) ну хоть пару разочков одену)))) А я ради холодов, наверное, свитер все-таки под кожаную куртку пододену. И застегнусь хоооолодноооооооооооо)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 о, даааааааааааааааа в субботу, кстати, +13 обещают)) ну хоть пару разочков одену)))) хоооолодноооооооооооо)) Клевые ушки)))) Так я ж на машине, там теплооооо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.