СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 если с инета не показывает видео, то тут же само это видео предложит установить нужный кодек. Устанавливаешь и смотришь.
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 не, я как раз имею в виду к-лайт и прочие... Если система обновляется, то обновляются и кодеки и доп пакет(тот же к-лайт) счас уже не актуален в плане просмотра видео, только систему грузит и хард засоряет! И кофликты могут быть.
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 только ему К-Лайт, нафиг не нужен. так и VLC не надо. Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает? Мне проще сказать, чтобы скачали и установили К-лайт и больше не приставали ко мне, чем заниматься удалением других программ и усановкой новой.
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 так и VLC не надо. Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает? Мне проще сказать, чтобы скачали и установили К-лайт и больше не приставали ко мне, чем заниматься удалением других программ и усановкой новой. Пусть просто ставят MPC-HC , он "весит" в два раза меньше VLC
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает? Вот он у меня и стоит) Просто потому, что раньше никаких проблем не было и простенькой программки вполне хватило) @Nikitos, А мне надо все-все кодеки снести, чтобы поставить новую прогу? Подозреваю, что за три года жизни ноута там много разных могло завестись и некоторые с весьма экзотичными названиями) Их как отлавливать?
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 сначала установи программу для удаления программ Например uninstall tool.
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот он у меня и стоит да? Т.е. смоллик опасается меня в гости звать, а мне теперь надо опасаться встреч с тобой?
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 сначала установи программу для удаления программ Например uninstall tool.А стандартной нельзя?Если что у меня еще хрень есть для очистки реестра - ccleaner как-то так обзывается. Полезная))) да? Т.е. смоллик опасается меня в гости звать, а мне теперь надо опасаться встреч с тобой? Пральна, бойся меня
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ccleaner как-то так обзывается. Полезная))) полезно. А стандартной нельзя? бесполезно. Она реестр не чистит и многие системные файлы с компа не удаляет.
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Никит, а вот и мне помоги. Есть вот такой сайт. Заходил всегда нормально. В один прекрасный момент не зайти. Ни с Оперы, ни с Хрома. Если ставлю в Опере турбо-режим, то могу зайти только на главную страницу, а дальше нет.
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Че, все бросились к ноутам кодеки вычищать? Ой, Сайлент))))))))) Ты как с другой планеты))))) Хламидиоз увидел и диву дался?) Оч давно не видел в такой концентрации Кароч так: выбрали мы ресторацию - не очень чопорную, но и не совсем демократичную....нечто среднее. Трехъярусный диванный зал, в соседних залах бильярд и и боулинг, бар и даже таинственная дверь, над которой золотыми буквами написано "НОМЕРА" . Еда хорошая, выпивки - море, музыка живая...после 23 на сцене деффки прям с сиськами .... Удивил контингент....до 23 штук 50 девочек стайками...думаю так тыщи по три...мужиков всего 5-6... к 23 вдруг девочки все сменились на более респектабельных и, видимо, более дорогих....но с тем же выражением глаз и бесстыжими нарядами и танцами ....напомнило мне мою молодость в Коктебеле вечером на дискотеке - восемь девок, один я, выбирай себе на вкус, возьми меня - я вся твоя... Я вообще не любитель ресторанов, но и не динозавр совсем...но как-то давно я такого не видел
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Че, все бросились к ноутам кодеки вычищать? Оч давно не видел в такой концентрации Кароч так: выбрали мы ресторацию - не очень чопорную, но и не совсем демократичную....нечто среднее. Трехъярусный диванный зал, в соседних залах бильярд и и боулинг, бар и даже таинственная дверь, над которой золотыми буквами написано "НОМЕРА" . Еда хорошая, выпивки - море, музыка живая...после 23 на сцене деффки прям с сиськами .... Удивил контингент....до 23 штук 50 девочек стайками...думаю так тыщи по три...мужиков всего 5-6... к 23 вдруг девочки все сменились на более респектабельных и, видимо, более дорогих....но с тем же выражением глаз и бесстыжими нарядами и танцами ....напомнило мне мою молодость в Коктебеле вечером на дискотеке - восемь девок, один я, выбирай себе на вкус, возьми меня - я вся твоя... Я вообще не любитель ресторанов, но и не динозавр совсем...но как-то давно я такого не видел попал так попал называется смотреть можно трогать нельзя
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 смотреть можно трогать нельзя У жены сковородка на запасном пути...
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У жены сковородка на запасном пути... системы ПВО и ПРО ничто в сравнении со сковородкой в руках жены
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Так, регистр почистила, все, что как мне казалось, имело отношение к кодекам и программкам для просмотра видео - снесла. После этого комп даже включился. Уже хорошо. Значит ничего жизненноважного не удалила Запустила онлайн киношку параллельным фоном. Посмотрим, сколько проработает Комп проработал пару минут и вырубился. Что с ним творится-то? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Сай, шот сдаецо мне, что это не средний ресторан, а средний бордель
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Комп проработал пару минут и вырубился. Что с ним творится-то? Формат с?)))) еще есть подставки охлаждающие, в районе тыщи стоят. Можно попробовать...
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Так, регистр почистила, в Мож все-таки реестр? Сай, шот сдаецо мне, что это не средний ресторан, а средний бордель Не...ресторан....просто продвинутый развлекательный центр ... с эроуклоном
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мож все-таки реестр? Не придирайся к словам Чтобы я не почистила, это не помогло...
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не придирайся к словам Не буду С-формат тебя спасет, думаю
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а средний бордель Вот так все начиналось..19-00.
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Nikitos, А мне надо все-все кодеки снести, чтобы поставить новую прогу?Через "Удаление программ" в "Панели управления". сначала установи программу для удаления программ :D Например uninstall tool.Вредный совет.
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Чем? Удаляла все возможные программы с помощью ccleaner. Потом перезагрузила комп. Да, кстати, после того, как ноут выключится, если его сразу же можно включить, без перерыва. И если видео не трогать, он может часами спокойно работать, не выключаясь.
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если что у меня еще хрень есть для очистки реестра - ccleaner как-то так обзывается. Полезная)))Счас уже вредная, удаляет лишнее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти