Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если с инета не показывает видео, то тут же само это видео предложит установить нужный кодек. Устанавливаешь и смотришь.

Опубликовано
не, я как раз имею в виду к-лайт и прочие...

Если система обновляется, то обновляются и кодеки и доп пакет(тот же к-лайт) счас уже  не актуален в плане просмотра видео, только систему грузит и хард засоряет! :) И кофликты могут быть.

Опубликовано

только ему К-Лайт, нафиг не нужен.

так и VLC не надо. Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает? Мне проще сказать, чтобы скачали и установили К-лайт и больше не приставали ко мне, чем заниматься удалением других программ и усановкой новой.  :D
Опубликовано

так и VLC не надо. Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает? Мне проще сказать, чтобы скачали и установили К-лайт и больше не приставали ко мне, чем заниматься удалением других программ и усановкой новой.  :D

Пусть просто ставят MPC-HC , он "весит" в два раза меньше VLC

Опубликовано

Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает?

Вот он у  меня и стоит)

Просто потому, что раньше никаких проблем не было и простенькой программки вполне хватило)

@Nikitos, А мне надо все-все кодеки снести, чтобы поставить новую прогу?

Подозреваю, что за три года жизни ноута там много разных могло завестись и некоторые с весьма экзотичными названиями) Их как отлавливать? :D

Опубликовано

Вот он у  меня и стоит

да?  :eek:  Т.е. смоллик опасается меня в гости звать, а мне теперь надо опасаться встреч с тобой?  :lol:
Опубликовано

сначала установи программу для удаления программ  :D  :D  :D  Например uninstall tool.

А стандартной нельзя?

Если что у меня еще хрень есть для очистки реестра - ccleaner как-то так обзывается. Полезная)))

да?  :eek:  Т.е. смоллик опасается меня в гости звать, а мне теперь надо опасаться встреч с тобой?  :lol:

Пральна, бойся меня :cool1:
Опубликовано

ccleaner как-то так обзывается. Полезная)))

полезно.

А стандартной нельзя?

бесполезно. Она реестр не чистит и многие системные файлы с компа не удаляет.
Опубликовано

Никит, а вот и мне помоги. Есть вот такой сайт. Заходил всегда нормально. В один прекрасный момент не зайти. Ни с Оперы, ни с Хрома. Если ставлю в Опере турбо-режим, то могу зайти только на главную страницу, а дальше нет.

Опубликовано

Че, все бросились к ноутам кодеки вычищать? :D

Ой, Сайлент))))))))) Ты как с другой планеты))))) Хламидиоз увидел и диву дался?)

Оч давно не видел в такой концентрации :lol:

Кароч так: выбрали мы ресторацию - не очень чопорную, но и не совсем демократичную....нечто среднее. Трехъярусный диванный зал, в соседних залах бильярд и и боулинг, бар и даже таинственная дверь, над которой золотыми буквами написано "НОМЕРА" :D .

Еда хорошая, выпивки - море, музыка живая...после 23 на сцене деффки прям с сиськами :D ....

Удивил контингент....до 23 штук 50 девочек стайками...думаю так тыщи по три...мужиков всего 5-6... к 23 вдруг девочки все сменились на более респектабельных и, видимо, более дорогих....но с тем же выражением глаз и бесстыжими нарядами и танцами :D ....напомнило мне мою молодость в Коктебеле вечером на дискотеке - восемь девок, один я, выбирай себе на вкус, возьми меня - я вся твоя... :D

Я вообще не любитель ресторанов, но и не динозавр совсем...но как-то давно я такого не видел :D

Опубликовано

Че, все бросились к ноутам кодеки вычищать? :D

Оч давно не видел в такой концентрации :lol:

Кароч так: выбрали мы ресторацию - не очень чопорную, но и не совсем демократичную....нечто среднее. Трехъярусный диванный зал, в соседних залах бильярд и и боулинг, бар и даже таинственная дверь, над которой золотыми буквами написано "НОМЕРА" :D .

Еда хорошая, выпивки - море, музыка живая...после 23 на сцене деффки прям с сиськами :D ....

Удивил контингент....до 23 штук 50 девочек стайками...думаю так тыщи по три...мужиков всего 5-6... к 23 вдруг девочки все сменились на более респектабельных и, видимо, более дорогих....но с тем же выражением глаз и бесстыжими нарядами и танцами :D ....напомнило мне мою молодость в Коктебеле вечером на дискотеке - восемь девок, один я, выбирай себе на вкус, возьми меня - я вся твоя... :D

Я вообще не любитель ресторанов, но и не динозавр совсем...но как-то давно я такого не видел :D

попал так попал называется :D  смотреть можно трогать нельзя :lol:

Опубликовано

У жены сковородка на запасном пути... :lol:  :lol:  :lol:

:D  системы ПВО и ПРО ничто в сравнении со сковородкой в руках жены :lol:

Опубликовано (изменено)

Так, регистр почистила, все, что как мне казалось, имело отношение к кодекам и программкам для просмотра видео - снесла. После этого комп даже включился. Уже хорошо. Значит ничего жизненноважного не удалила :D

Запустила онлайн киношку параллельным фоном. Посмотрим, сколько проработает :)

Комп проработал пару минут и вырубился. Что с ним творится-то?:(

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Комп проработал пару минут и вырубился. Что с ним творится-то?:(

Формат с?)))) еще есть подставки охлаждающие, в районе тыщи стоят. Можно попробовать...

Опубликовано

Так, регистр почистила, в

Мож все-таки реестр? :D

Сай, шот сдаецо мне, что это не средний ресторан, а средний бордель

Не...ресторан....просто продвинутый развлекательный центр :D ... с эроуклоном :D

Опубликовано

Nikitos, А мне надо все-все кодеки снести, чтобы поставить новую прогу?
Через "Удаление программ" в "Панели управления".

сначала установи программу для удаления программ :D :D :D Например uninstall tool.
Вредный совет.
Опубликовано

Чем?

Удаляла  все возможные программы с помощью ccleaner. 

Потом перезагрузила комп.

Да, кстати, после того, как ноут выключится, если его сразу же можно включить, без перерыва. 

И если видео не трогать, он может часами спокойно работать, не выключаясь.

Опубликовано

Если что у меня еще хрень есть для очистки реестра - ccleaner как-то так обзывается. Полезная)))
Счас уже вредная, удаляет лишнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...