СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 если с инета не показывает видео, то тут же само это видео предложит установить нужный кодек. Устанавливаешь и смотришь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 не, я как раз имею в виду к-лайт и прочие... Если система обновляется, то обновляются и кодеки и доп пакет(тот же к-лайт) счас уже не актуален в плане просмотра видео, только систему грузит и хард засоряет! И кофликты могут быть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 только ему К-Лайт, нафиг не нужен. так и VLC не надо. Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает? Мне проще сказать, чтобы скачали и установили К-лайт и больше не приставали ко мне, чем заниматься удалением других программ и усановкой новой. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 так и VLC не надо. Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает? Мне проще сказать, чтобы скачали и установили К-лайт и больше не приставали ко мне, чем заниматься удалением других программ и усановкой новой. Пусть просто ставят MPC-HC , он "весит" в два раза меньше VLC 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я K-Lite рекомендую всем, которые совсем не разбираюся и спрашивают у меня: а почему видео не показывает? Вот он у меня и стоит) Просто потому, что раньше никаких проблем не было и простенькой программки вполне хватило) @Nikitos, А мне надо все-все кодеки снести, чтобы поставить новую прогу? Подозреваю, что за три года жизни ноута там много разных могло завестись и некоторые с весьма экзотичными названиями) Их как отлавливать? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 сначала установи программу для удаления программ Например uninstall tool. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот он у меня и стоит да? Т.е. смоллик опасается меня в гости звать, а мне теперь надо опасаться встреч с тобой? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 сначала установи программу для удаления программ Например uninstall tool.А стандартной нельзя?Если что у меня еще хрень есть для очистки реестра - ccleaner как-то так обзывается. Полезная))) да? Т.е. смоллик опасается меня в гости звать, а мне теперь надо опасаться встреч с тобой? Пральна, бойся меня 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ccleaner как-то так обзывается. Полезная))) полезно. А стандартной нельзя? бесполезно. Она реестр не чистит и многие системные файлы с компа не удаляет. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Никит, а вот и мне помоги. Есть вот такой сайт. Заходил всегда нормально. В один прекрасный момент не зайти. Ни с Оперы, ни с Хрома. Если ставлю в Опере турбо-режим, то могу зайти только на главную страницу, а дальше нет. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Че, все бросились к ноутам кодеки вычищать? Ой, Сайлент))))))))) Ты как с другой планеты))))) Хламидиоз увидел и диву дался?) Оч давно не видел в такой концентрации Кароч так: выбрали мы ресторацию - не очень чопорную, но и не совсем демократичную....нечто среднее. Трехъярусный диванный зал, в соседних залах бильярд и и боулинг, бар и даже таинственная дверь, над которой золотыми буквами написано "НОМЕРА" . Еда хорошая, выпивки - море, музыка живая...после 23 на сцене деффки прям с сиськами .... Удивил контингент....до 23 штук 50 девочек стайками...думаю так тыщи по три...мужиков всего 5-6... к 23 вдруг девочки все сменились на более респектабельных и, видимо, более дорогих....но с тем же выражением глаз и бесстыжими нарядами и танцами ....напомнило мне мою молодость в Коктебеле вечером на дискотеке - восемь девок, один я, выбирай себе на вкус, возьми меня - я вся твоя... Я вообще не любитель ресторанов, но и не динозавр совсем...но как-то давно я такого не видел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Че, все бросились к ноутам кодеки вычищать? Оч давно не видел в такой концентрации Кароч так: выбрали мы ресторацию - не очень чопорную, но и не совсем демократичную....нечто среднее. Трехъярусный диванный зал, в соседних залах бильярд и и боулинг, бар и даже таинственная дверь, над которой золотыми буквами написано "НОМЕРА" . Еда хорошая, выпивки - море, музыка живая...после 23 на сцене деффки прям с сиськами .... Удивил контингент....до 23 штук 50 девочек стайками...думаю так тыщи по три...мужиков всего 5-6... к 23 вдруг девочки все сменились на более респектабельных и, видимо, более дорогих....но с тем же выражением глаз и бесстыжими нарядами и танцами ....напомнило мне мою молодость в Коктебеле вечером на дискотеке - восемь девок, один я, выбирай себе на вкус, возьми меня - я вся твоя... Я вообще не любитель ресторанов, но и не динозавр совсем...но как-то давно я такого не видел попал так попал называется смотреть можно трогать нельзя 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 смотреть можно трогать нельзя У жены сковородка на запасном пути... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У жены сковородка на запасном пути... системы ПВО и ПРО ничто в сравнении со сковородкой в руках жены 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Так, регистр почистила, все, что как мне казалось, имело отношение к кодекам и программкам для просмотра видео - снесла. После этого комп даже включился. Уже хорошо. Значит ничего жизненноважного не удалила Запустила онлайн киношку параллельным фоном. Посмотрим, сколько проработает Комп проработал пару минут и вырубился. Что с ним творится-то? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Сай, шот сдаецо мне, что это не средний ресторан, а средний бордель 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Комп проработал пару минут и вырубился. Что с ним творится-то? Формат с?)))) еще есть подставки охлаждающие, в районе тыщи стоят. Можно попробовать... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Так, регистр почистила, в Мож все-таки реестр? Сай, шот сдаецо мне, что это не средний ресторан, а средний бордель Не...ресторан....просто продвинутый развлекательный центр ... с эроуклоном 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мож все-таки реестр? Не придирайся к словам Чтобы я не почистила, это не помогло... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не придирайся к словам Не буду С-формат тебя спасет, думаю 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а средний бордель Вот так все начиналось..19-00. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Nikitos, А мне надо все-все кодеки снести, чтобы поставить новую прогу?Через "Удаление программ" в "Панели управления". сначала установи программу для удаления программ :D Например uninstall tool.Вредный совет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Чем? Удаляла все возможные программы с помощью ccleaner. Потом перезагрузила комп. Да, кстати, после того, как ноут выключится, если его сразу же можно включить, без перерыва. И если видео не трогать, он может часами спокойно работать, не выключаясь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если что у меня еще хрень есть для очистки реестра - ccleaner как-то так обзывается. Полезная)))Счас уже вредная, удаляет лишнее... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.