The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 агась небось кто из форумчан в фмс работает и только они то и рады будут ну а ты того, офисьяльно))))
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 как осенью? я прошлой весной там жил неподалеку и работа шла на полную, и в начале лета тоже самое было ты про этот?http://wikimapia.org/24007561/ru/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ну а ты того, офисьяльно)))) так я если чего всегда официально в Москве находился и ни разу больше 3-х недель не задерживался, но по любому таможня периодически доставала один раз вообще депортнуть хотели за то что за месяц 14 раз пересекал Российскую таможню.
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 один раз вообще депортнуть хотели за то что за месяц 14 раз пересекал Российскую таможню. вот тебе на месте не сиделося))))
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ты про этот?http://wikimapia.org/24007561/ru/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C ага вроде как он открыли значит! прекратился дурдом на дорогах в том районе прошлой весной помнится мне там в час пик состарится можно было
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 вот тебе на месте не сиделося)))) было время я бы и сейчас с радостью но пока нельзя
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ага вроде как он открыли значит! прекратился дурдом на дорогах в том районе прошлой весной помнится мне там в час пик состарится можно было Там теперь другой дурдом - дорогу ремонтируют, перестраивают чего-то) Надо мужа спросить, на самом деле - он там каждый день мотается на работу
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Там теперь другой дурдом - дорогу ремонтируют, перестраивают чего-то) Надо мужа спросить, на самом деле - он там каждый день мотается на работу вот так и думал что будет подвох какой не могут одновременно все сделать и предоставить свободный проезд
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а я все жду, когда северо-западную хорду соорудят, даж когда Армяно-Балтийский тоннель открыли, уже лишний путь объезда нарисовался))
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А у меня - Новый год какой-то... я только проснулся после приезда сватов....чет все смешалось в домк Облонских..... Ща себя в порядок приведу - приду с вами пофлудить...ну так часик-полтора...пока тортик съем....кофий попью....умоюсь всеми местами.....
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 вот так и думал что будет подвох какой не могут одновременно все сделать и предоставить свободный проезд Вадим говорит, почти все отремонтировали уже. Скоро будет счастье. Ну, пока через пару месяцев не начнут асфальт перекладывать А у меня - Новый год какой-то... я только проснулся после приезда сватов....чет все смешалось в домк Облонских..... Ща себя в порядок приведу - приду с вами пофлудить...ну так часик-полтора...пока тортик съем....кофий попью....умоюсь всеми местами..... Пришел)))) Сейчас расскажет, где это он вчера столько про венерические заболевания узнал
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 @Nikitos, а что такое может быть с ноутбуком, если он выключается после того, как включаешь фильм на просмотр? Причем все равно он-лайн или уже скачанный, в каком браузере и т.д. Просто ноутбук резко выключается. При этом если не смотреть фильмы - работает нормально. Кулер почистила сегодня, все равно выключается буквально через три-четыре минуты после запуска фильма. Что за ересь может быть такая? Или конфликт кодеков или всё же перегрев, кулер не просто чистить надо, а ещё и термопасту менять. Поудаляй все плееры и кодеки и поставь MPC-HC(32-bit (x86) или 64-bit (x64) в зависимости от разрядности операционки, хотя 32-bit (x86) будет работать на любой) http://mpc-hc.org/downloads/ и смотри через него.
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дашка, поставь свежий кодек k-lite, проверься антивирусником, форматни винт и поставь новую систему, поменяй память, поменяй ноут. К- лайт, не надо! Остальное можно... :lol:
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Пришел)))) Сейчас расскажет, где это он вчера столько про венерические заболевания узнал Да! Да! Да! Требуем отчет)))
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 По поводу смены ноута еще думаюНадумаешь, обращайся.
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Или конфликт кодеков или всё же перегрев, кулер не просто чистить надо, а ещё и термопасту менять. Поудаляй все плееры и кодеки и поставь MPC-HC(32-bit (x86) или 64-bit (x64) в зависимости от разрядности операционки, хотя 32-bit (x86) будет работать на любой) http://mpc-hc.org/downloads/ и смотри через него.Попробую. А если я в он-лайне смотрю, и он тоже тут же выключается, это может быть из-за кодеков? Кроме того, при работе достаточно "тяжелых" программ, которые жрут дофига мощности - он не вырубается. Только при просмотра кина
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Надумаешь, обращайся. Да меня вроде и этот устривает. Надо только чуть-чуть его в порядок привести)
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 нормальный воздух не лесной, канеш, но у нас экология намного лучше, чем на юге или востоке)) Ты сравни хотя бы воздух в Крылацком и свой. и вообще нам после того, как мы этим воздухом всю жизнь дышим - ничего не страшно Мутировали уже? :D
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мутировали уже? Конечно) Еще пару поколений назад) Теперь приспособлены к выживанию и не в таких условиях
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Поудаляй все плееры и кодеки Никит, можно дурацкий вопрос)) кодеки причастны к просмотру из браузера?
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Никит, можно дурацкий вопрос)) кодеки причастны к просмотру из браузера? Вот и я об этом)
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 К- лайт, не надо! Остальное можно... :lol: да нормально К-Лайт. Много там лишнего, но если нет опыта разбираться во всех этих премудростях, то поставив его точно всё будет показывать. http://mpc-hc.org/downloads/ и смотри через него. а я смотрю всё через VLC. Мне нравится. Особенно там тема программного увеличения звука. Иногда кино бывает тихим, а в этой программке увеличиваешь звук на 400% и всё слышно.
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 кодеки причастны к просмотру из браузера? причастны. Только там немного другие, чем для просмотра видео из файла. Там всякие ffd, flash и т.д.
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 причастны. Только там немного другие, чем для просмотра видео из файла. Там всякие ffd, flash и т.д. не, я как раз имею в виду к-лайт и прочие...
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Никит, можно дурацкий вопрос)) кодеки причастны к просмотру из браузера? причастны. да нормально К-Лайт. Много там лишнего, но если нет опыта разбираться во всех этих премудростях, то поставив его точно всё будет показывать. а я смотрю всё через VLC. Мне нравится. Особенно там тема программного увеличения звука. Иногда кино бывает тихим, а в этой программке увеличиваешь звук на 400% и всё слышно. В Медиаплеере тоже легко звук на 400% увеличивать, только ему К-Лайт, нафиг не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти