Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

агась небось кто из форумчан в фмс работает и только они то и рады будут  

ну а ты того, офисьяльно)))) 

Опубликовано

как осенью? я прошлой весной там жил неподалеку и работа шла на полную, и в начале лета тоже самое было

ты про этот?http://wikimapia.org/24007561/ru/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Опубликовано

ну а ты того, офисьяльно)))) 

так я если чего всегда официально в Москве находился :)  и ни разу больше 3-х недель не задерживался, но по любому таможня периодически доставала :)  один раз вообще депортнуть хотели за то что за месяц 14 раз пересекал Российскую таможню.

Опубликовано

один раз вообще депортнуть хотели за то что за месяц 14 раз пересекал Российскую таможню.

вот тебе на месте не сиделося)))) 

Опубликовано

ага вроде как он :) открыли значит! прекратился дурдом на дорогах в том районе :) прошлой весной помнится мне там в час пик состарится можно было :)

Опубликовано

ага вроде как он :) открыли значит! прекратился дурдом на дорогах в том районе :) прошлой весной помнится мне там в час пик состарится можно было :)

Там теперь другой дурдом - дорогу ремонтируют, перестраивают чего-то)

Надо мужа спросить, на самом деле - он там каждый день мотается на работу :D

Опубликовано

Там теперь другой дурдом - дорогу ремонтируют, перестраивают чего-то)

Надо мужа спросить, на самом деле - он там каждый день мотается на работу :D

вот так и думал что будет подвох какой :D  :D  не могут одновременно все сделать и предоставить свободный проезд :D

Опубликовано

а я все жду, когда северо-западную хорду соорудят, даж когда Армяно-Балтийский тоннель открыли, уже лишний путь объезда нарисовался)) 

Опубликовано

А у меня - Новый год какой-то... я только проснулся после приезда сватов....чет все смешалось в домк Облонских..... :lol:  Ща себя в порядок приведу - приду с вами пофлудить...ну так часик-полтора...пока тортик съем....кофий попью....умоюсь всеми местами..... :D

Опубликовано

вот так и думал что будет подвох какой :D  :D  не могут одновременно все сделать и предоставить свободный проезд :D

Вадим говорит, почти все отремонтировали уже. Скоро будет счастье. Ну, пока через пару месяцев не начнут асфальт перекладывать :D

А у меня - Новый год какой-то... я только проснулся после приезда сватов....чет все смешалось в домк Облонских..... :lol:  Ща себя в порядок приведу - приду с вами пофлудить...ну так часик-полтора...пока тортик съем....кофий попью....умоюсь всеми местами..... :D

Пришел))))

Сейчас расскажет, где это он вчера столько про венерические заболевания узнал :D

Опубликовано

@Nikitos, а что такое может быть с ноутбуком, если он выключается после того, как включаешь фильм на просмотр? Причем все равно он-лайн или уже скачанный, в каком браузере и т.д. Просто ноутбук резко выключается.

При этом если не смотреть фильмы - работает нормально. 

Кулер почистила сегодня, все равно выключается буквально через три-четыре минуты после запуска фильма. 

Что за ересь может быть такая? 

Или конфликт кодеков или всё же перегрев, кулер не просто чистить надо, а ещё и термопасту менять. Поудаляй все плееры и кодеки и поставь MPC-HC(32-bit (x86) или 64-bit (x64) в зависимости от разрядности операционки, хотя 32-bit (x86) будет работать на любой)  http://mpc-hc.org/downloads/  и смотри через него.

Опубликовано

Дашка, поставь свежий кодек k-lite, проверься антивирусником, форматни винт и поставь новую систему, поменяй память, поменяй ноут.

К- лайт, не надо! Остальное можно... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Пришел))))

Сейчас расскажет, где это он вчера столько про венерические заболевания узнал

Да! Да! Да! Требуем отчет)))
Опубликовано

Или конфликт кодеков или всё же перегрев, кулер не просто чистить надо, а ещё и термопасту менять. Поудаляй все плееры и кодеки и поставь MPC-HC(32-bit (x86) или 64-bit (x64) в зависимости от разрядности операционки, хотя 32-bit (x86) будет работать на любой)  http://mpc-hc.org/downloads/  и смотри через него.

Попробую.

А если я в он-лайне смотрю, и он тоже тут же выключается, это может быть из-за кодеков?

Кроме того, при работе достаточно "тяжелых" программ, которые жрут дофига мощности - он не вырубается. Только при просмотра кина:(

Опубликовано

Надумаешь, обращайся. :)

Да меня вроде и этот устривает. Надо только чуть-чуть его в порядок привести)

Опубликовано

нормальный воздух :) не лесной, канеш, но у нас экология намного лучше, чем на юге или востоке)) 

Ты сравни хотя бы воздух в Крылацком и свой. :)

и вообще нам после того, как мы этим воздухом всю жизнь дышим - ничего не страшно :D

Мутировали уже? :swoon::D :D

Опубликовано

Мутировали уже?

Конечно) Еще пару поколений назад) Теперь приспособлены к выживанию и не в таких условиях :cool1:

Опубликовано

Поудаляй все плееры и кодеки

Никит, можно дурацкий вопрос)) кодеки причастны к просмотру из браузера?

Опубликовано

К- лайт, не надо! Остальное можно... :lol: :lol: :lol:

да нормально К-Лайт. Много там лишнего, но если нет опыта разбираться во всех этих премудростях, то поставив его точно всё будет показывать.

http://mpc-hc.org/downloads/  и смотри через него.

а я смотрю всё через  VLC. Мне нравится. Особенно там тема программного увеличения звука. Иногда кино бывает тихим, а в этой программке увеличиваешь звук на 400% и всё слышно.

Опубликовано

кодеки причастны к просмотру из браузера?

причастны. Только там немного другие, чем для просмотра видео из файла. Там всякие ffd, flash и т.д.
Опубликовано

причастны. Только там немного другие, чем для просмотра видео из файла. Там всякие ffd, flash и т.д.

не, я как раз имею в виду к-лайт и прочие... 

Опубликовано

Никит, можно дурацкий вопрос)) кодеки причастны к просмотру из браузера?

причастны.

да нормально К-Лайт. Много там лишнего, но если нет опыта разбираться во всех этих премудростях, то поставив его точно всё будет показывать.

а я смотрю всё через  VLC. Мне нравится. Особенно там тема программного увеличения звука. Иногда кино бывает тихим, а в этой программке увеличиваешь звук на 400% и всё слышно.

В Медиаплеере тоже легко звук на 400% увеличивать, только ему К-Лайт, нафиг не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...