The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 агась небось кто из форумчан в фмс работает и только они то и рады будут ну а ты того, офисьяльно)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 как осенью? я прошлой весной там жил неподалеку и работа шла на полную, и в начале лета тоже самое было ты про этот?http://wikimapia.org/24007561/ru/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ну а ты того, офисьяльно)))) так я если чего всегда официально в Москве находился и ни разу больше 3-х недель не задерживался, но по любому таможня периодически доставала один раз вообще депортнуть хотели за то что за месяц 14 раз пересекал Российскую таможню. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 один раз вообще депортнуть хотели за то что за месяц 14 раз пересекал Российскую таможню. вот тебе на месте не сиделося)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ты про этот?http://wikimapia.org/24007561/ru/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C ага вроде как он открыли значит! прекратился дурдом на дорогах в том районе прошлой весной помнится мне там в час пик состарится можно было 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 вот тебе на месте не сиделося)))) было время я бы и сейчас с радостью но пока нельзя 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ага вроде как он открыли значит! прекратился дурдом на дорогах в том районе прошлой весной помнится мне там в час пик состарится можно было Там теперь другой дурдом - дорогу ремонтируют, перестраивают чего-то) Надо мужа спросить, на самом деле - он там каждый день мотается на работу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Там теперь другой дурдом - дорогу ремонтируют, перестраивают чего-то) Надо мужа спросить, на самом деле - он там каждый день мотается на работу вот так и думал что будет подвох какой не могут одновременно все сделать и предоставить свободный проезд 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а я все жду, когда северо-западную хорду соорудят, даж когда Армяно-Балтийский тоннель открыли, уже лишний путь объезда нарисовался)) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А у меня - Новый год какой-то... я только проснулся после приезда сватов....чет все смешалось в домк Облонских..... Ща себя в порядок приведу - приду с вами пофлудить...ну так часик-полтора...пока тортик съем....кофий попью....умоюсь всеми местами..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 вот так и думал что будет подвох какой не могут одновременно все сделать и предоставить свободный проезд Вадим говорит, почти все отремонтировали уже. Скоро будет счастье. Ну, пока через пару месяцев не начнут асфальт перекладывать А у меня - Новый год какой-то... я только проснулся после приезда сватов....чет все смешалось в домк Облонских..... Ща себя в порядок приведу - приду с вами пофлудить...ну так часик-полтора...пока тортик съем....кофий попью....умоюсь всеми местами..... Пришел)))) Сейчас расскажет, где это он вчера столько про венерические заболевания узнал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 @Nikitos, а что такое может быть с ноутбуком, если он выключается после того, как включаешь фильм на просмотр? Причем все равно он-лайн или уже скачанный, в каком браузере и т.д. Просто ноутбук резко выключается. При этом если не смотреть фильмы - работает нормально. Кулер почистила сегодня, все равно выключается буквально через три-четыре минуты после запуска фильма. Что за ересь может быть такая? Или конфликт кодеков или всё же перегрев, кулер не просто чистить надо, а ещё и термопасту менять. Поудаляй все плееры и кодеки и поставь MPC-HC(32-bit (x86) или 64-bit (x64) в зависимости от разрядности операционки, хотя 32-bit (x86) будет работать на любой) http://mpc-hc.org/downloads/ и смотри через него. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дашка, поставь свежий кодек k-lite, проверься антивирусником, форматни винт и поставь новую систему, поменяй память, поменяй ноут. К- лайт, не надо! Остальное можно... :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Пришел)))) Сейчас расскажет, где это он вчера столько про венерические заболевания узнал Да! Да! Да! Требуем отчет))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 По поводу смены ноута еще думаюНадумаешь, обращайся. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Или конфликт кодеков или всё же перегрев, кулер не просто чистить надо, а ещё и термопасту менять. Поудаляй все плееры и кодеки и поставь MPC-HC(32-bit (x86) или 64-bit (x64) в зависимости от разрядности операционки, хотя 32-bit (x86) будет работать на любой) http://mpc-hc.org/downloads/ и смотри через него.Попробую. А если я в он-лайне смотрю, и он тоже тут же выключается, это может быть из-за кодеков? Кроме того, при работе достаточно "тяжелых" программ, которые жрут дофига мощности - он не вырубается. Только при просмотра кина 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Надумаешь, обращайся. Да меня вроде и этот устривает. Надо только чуть-чуть его в порядок привести) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 нормальный воздух не лесной, канеш, но у нас экология намного лучше, чем на юге или востоке)) Ты сравни хотя бы воздух в Крылацком и свой. и вообще нам после того, как мы этим воздухом всю жизнь дышим - ничего не страшно Мутировали уже? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мутировали уже? Конечно) Еще пару поколений назад) Теперь приспособлены к выживанию и не в таких условиях 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Поудаляй все плееры и кодеки Никит, можно дурацкий вопрос)) кодеки причастны к просмотру из браузера? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Никит, можно дурацкий вопрос)) кодеки причастны к просмотру из браузера? Вот и я об этом) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 К- лайт, не надо! Остальное можно... :lol: да нормально К-Лайт. Много там лишнего, но если нет опыта разбираться во всех этих премудростях, то поставив его точно всё будет показывать. http://mpc-hc.org/downloads/ и смотри через него. а я смотрю всё через VLC. Мне нравится. Особенно там тема программного увеличения звука. Иногда кино бывает тихим, а в этой программке увеличиваешь звук на 400% и всё слышно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 кодеки причастны к просмотру из браузера? причастны. Только там немного другие, чем для просмотра видео из файла. Там всякие ffd, flash и т.д. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 причастны. Только там немного другие, чем для просмотра видео из файла. Там всякие ffd, flash и т.д. не, я как раз имею в виду к-лайт и прочие... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Никит, можно дурацкий вопрос)) кодеки причастны к просмотру из браузера? причастны. да нормально К-Лайт. Много там лишнего, но если нет опыта разбираться во всех этих премудростях, то поставив его точно всё будет показывать. а я смотрю всё через VLC. Мне нравится. Особенно там тема программного увеличения звука. Иногда кино бывает тихим, а в этой программке увеличиваешь звук на 400% и всё слышно. В Медиаплеере тоже легко звук на 400% увеличивать, только ему К-Лайт, нафиг не нужен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.